Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26601 2020-06-01 17:55:34

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

До фига есть вопросов, которые укладываются в общую тему, а обсуждения того, как чей-то ребенок в контрольной не такую чёрточку поставил - это чёт уж слишком узкоспецифично, не?

Анон, не вахтерь.
Препод пришел проораться про работу. В тред, который называется "Работотред"ю Да, узкоспецифично, но любую тему можно назвать узкоспецифичной. Те же тестовые задания - у художников одни, у ойтишников другие, а у кого-то вообще тестовых нет. И что, если какой-нибудь артер придет жаловаться на глупое тестовое, ты тоже выйдешь вахтерить, что это очень специфино и не для всех?

#26602 2020-06-01 18:00:16

Анон

И что, если какой-нибудь артер придет жаловаться на глупое тестовое, ты тоже выйдешь вахтерить, что это очень специфино и не для всех?

Да, тут постоянно так и делают. И меня отсюда вахтерили уже, почему мне нельзя теперь?
Именно поэтому у нас есть свои темы айти и артеров, где мы про это и перетираем.
Чем учителя с обсасыванием закорючки в контрольной на 6, сука, страниц, хуже айтишников?

Отредактировано (2020-06-01 18:00:35)

#26603 2020-06-01 18:03:08

Анон

Анон пишет:

И меня отсюда вахтерили уже, почему мне нельзя теперь?

Потому что я тебе запрещаю.

#26604 2020-06-01 19:28:18

Анон

Аноны, хотелось бы узнать, если кто-то работает в институтах, как у вас дела в связи с пандемией? Изменился ли доход, идут ли сокращения, какая есть информация про следующий год - останется ли дистанционка, или образовательный процесс нормализуется?

#26605 2020-06-01 20:08:29

Анон

Работодатель передумал за свой счёт отправлять сдавать анализ на ковид.
Раз в поликлиниках на антитела делают бесплатно, велено топать туда. И обязательно принести распечатку талона из поликлиники и потом распечатанный результат анализа. До конца месяца должны все сдать.
Фигня в том, что записаться на этот анализ я уже неделю не могу. В 8 утра лезу в приложение мосру и записи уже нет. Звонил в поликлинику, все расписано на 14 дней вперёд. Записаться можно через приложение или по телефону. Но в приложении нет мест уже в 8 утра, а телефон занят.
А работодатель велел, да.
Если че, это ДС1

#26606 2020-06-01 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Чем учителя с обсасыванием закорючки в контрольной на 6, сука, страниц, хуже айтишников?

Господи, если б тебя не пидорасило, никакого обсасывания вообще не было бы :facepalm:

#26607 2020-06-01 21:22:17

Анон

Анон пишет:

общих вопросов, которые релевантны каждому
...
Про то, у кого когда после ковида выход на работу случается
Про тестовые задания
Про то, ..., как просить отпуск

Мы не уходили на карантин, у нас нет тестовых заданий и график отпусков составляется заранее. Все еще "релевантно каждому"?

#26608 2020-06-01 21:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

общих вопросов, которые релевантны каждому
...
Про то, у кого когда после ковида выход на работу случается
Про тестовые задания
Про то, ..., как просить отпуск

Мы не уходили на карантин, у нас нет тестовых заданий и график отпусков составляется заранее. Все еще "релевантно каждому"?

Про карантин вообще зачОтно, учитывая, что теме шесть лет. :lol:

#26609 2020-06-01 23:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разные аноны: (предполагают разные варианты, ЗАЧЕМ)

Разные (?) аноны: (предлагают говорить спасибо мамашке, рассказывают про свои вавки, наезжают на препода)
Другие разные аноны: (просят не разбрассывать крокодильчиков и пусть контрольную пишет тот, для кого она предназначена, а проверяет тот, чья это профессия)
Разные (?) аноны: (рвутся на сто британских флагов)

Блядь, аноны, меня не было недели три на форуме. Вы все еще обсуждаете тяжкое житие училок???  :bu:

#26610 2020-06-02 09:15:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, меня не было недели три на форуме. Вы все еще обсуждаете тяжкое житие училок??? 

Нет, это всего лишь 4 дня назад препод пожаловался и понеслось.

Отредактировано (2020-06-02 09:16:08)

#26611 2020-06-02 09:42:46

Анон

Анона (и всю фирму) оставили работать из дома до 1 июля "а там посмотрим"  :NOOO:  Анон логически понимает, что производительность не упала (а у кого-то даже выросла, т.к. силы на дорогу не тратятся), экономия на аренде в три раза.... но я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.

#26612 2020-06-02 09:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотелось бы узнать, если кто-то работает в институтах, как у вас дела в связи с пандемией? Изменился ли доход, идут ли сокращения, какая есть информация про следующий год - останется ли дистанционка, или образовательный процесс нормализуется?

Я подрабатываю слегка, правда, Украина. Были на удаленке, способ удаленки зависит от вуза, кто вайбер использовал, кто зум, у кого работали платформы дистанционного образования, то их. Доход не изменился, сокращений нет, у знакомых тоже, хотя некоторые ебанутые начальники высказывались в духе "за что вам платить, вы дома сидите". Вроде бы новый учебный год будет уже оффлайн, но начаться может не с 1 сентября, во всяком случае для первокурсников, можем не успеть с вступительной. Но в общем что будет на следующий учебный год, точно никто не знает, МОН грозится использовать дистанционку дальше, миксуя с обычными занятиями, сокращения тоже вполне возможны из-за уменьшения студентов

#26613 2020-06-02 09:55:18

Анон

Анон пишет:

я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.

+ + +

#26614 2020-06-02 09:59:01

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые работали\работают на должности релиз-менеджера?
Хочу поспрашивать про специфику

сам не был релизным менеджером, но наблюдаю вблизи в своей конторе человека на этой должности. могу рассказать, что видел) а вообще с этим можно сразу в айти тред

#26615 2020-06-02 09:59:35

Анон

Тоже Украина, сам не работаю в институте, но знаю, что в том, который я закончил, всех совместителей уволили в принудительном порядке ещё в начале карантина.

#26616 2020-06-02 12:32:53

Анон

А у нас наоборот с удаленки хотят выходить, а я не хочу ((
Страшна.
И я повышение хочу попросить, а тут этот кризис денех нет. И мне тоже деньги нужны ((

#26617 2020-06-02 14:53:49

Анон

Анон пишет:

но я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.

Анон, а ты не путаешь удаленку с карантином? Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?

#26618 2020-06-02 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Тоже Украина, сам не работаю в институте, но знаю, что в том, который я закончил, всех совместителей уволили в принудительном порядке ещё в начале карантина.

ничоси  :creepy: Я сама совместительница, но не трогали, и насколько я знаю остальных тоже. А вуз государственный?

#26619 2020-06-02 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?

другой анон, но я заебался именно на удаленке (не рф, у нас свистопляски с графиками прогулок не было). Вторую неделю в офисе, непередаваемое счастье, рутина вернулась даже в допзанятия (типа иностранного языка).
Но у нас вывели только по желанию, остальные могут сидеть дома до сентября и дальше, если хотят.

#26620 2020-06-02 15:20:18

Анон

Анон пишет:

ничоси  :creepy: Я сама совместительница, но не трогали, и насколько я знаю остальных тоже. А вуз государственный?

Да, но он под Минкультуры, а не Минобразования, вдруг это роляет. И нынешний ректор тот ещё бизнесмен херов :facepalm:

#26621 2020-06-02 18:56:38

Анон

Вопрос про электронные трудовые. Я правильно понимаю что работодателю будет доступна вся находящаяся там информация: где, когда и сколько работал? А не только какие-то отдельные графы чтоб вписать стаж в конкретно его фирме

#26622 2020-06-02 19:13:16

Анон

Анон, а ты не путаешь удаленку с карантином? Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?

Другой анон, но тоже заебался именно с удаленки. Дома сидеть проще без работы, заниматься своими делами и отдыхать без геморных мыслей; а работать удобнее в офисе, да и ездить после/перед работой/в перерывах на обед и кофе намного везде ближе и удобнее было, чем если из квартиры выбираться.
И степень вовлечённости другая, энергия другая, мотивация и ощущения другие, - и это я не как ебанутый контролирующий начальник, а как обычный подчинённый чувствую

Отредактировано (2020-06-02 19:14:06)

#26623 2020-06-02 20:07:37

Анон

Этот анон 4 месяца назад жаловался в этом треде на то, что его кроет синдромом самозванца и он чувствует себя очень тупым и потерянным, даже в самых примитивных задачах.
Спасибо ещё раз всем анонам, которые тогда поддержали.
Месяц назад я успешно прошел испыталку, а с этой недели наконец занимаюсь той работой, ради которой устраивался - проектные работы, аналитика и системная архитектура. Наконец синдром немного подзаткнулся.
Удачи и котиков всем хорошим анонам, пусть у вас тоже все будет хорошо на работе мечты.

#26624 2020-06-02 21:41:42

Анон

Удачи, анончик! Рады за тебя очень!)))

#26625 2020-06-03 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Месяц назад я успешно прошел испыталку, а с этой недели наконец занимаюсь той работой, ради которой устраивался - проектные работы, аналитика и системная архитектура.

Здорово, анон!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума