Вы не вошли.
До фига есть вопросов, которые укладываются в общую тему, а обсуждения того, как чей-то ребенок в контрольной не такую чёрточку поставил - это чёт уж слишком узкоспецифично, не?
Анон, не вахтерь.
Препод пришел проораться про работу. В тред, который называется "Работотред"ю Да, узкоспецифично, но любую тему можно назвать узкоспецифичной. Те же тестовые задания - у художников одни, у ойтишников другие, а у кого-то вообще тестовых нет. И что, если какой-нибудь артер придет жаловаться на глупое тестовое, ты тоже выйдешь вахтерить, что это очень специфино и не для всех?
И что, если какой-нибудь артер придет жаловаться на глупое тестовое, ты тоже выйдешь вахтерить, что это очень специфино и не для всех?
Да, тут постоянно так и делают. И меня отсюда вахтерили уже, почему мне нельзя теперь?
Именно поэтому у нас есть свои темы айти и артеров, где мы про это и перетираем.
Чем учителя с обсасыванием закорючки в контрольной на 6, сука, страниц, хуже айтишников?
Отредактировано (2020-06-01 18:00:35)
И меня отсюда вахтерили уже, почему мне нельзя теперь?
Потому что я тебе запрещаю.
Аноны, хотелось бы узнать, если кто-то работает в институтах, как у вас дела в связи с пандемией? Изменился ли доход, идут ли сокращения, какая есть информация про следующий год - останется ли дистанционка, или образовательный процесс нормализуется?
Работодатель передумал за свой счёт отправлять сдавать анализ на ковид.
Раз в поликлиниках на антитела делают бесплатно, велено топать туда. И обязательно принести распечатку талона из поликлиники и потом распечатанный результат анализа. До конца месяца должны все сдать.
Фигня в том, что записаться на этот анализ я уже неделю не могу. В 8 утра лезу в приложение мосру и записи уже нет. Звонил в поликлинику, все расписано на 14 дней вперёд. Записаться можно через приложение или по телефону. Но в приложении нет мест уже в 8 утра, а телефон занят.
А работодатель велел, да.
Если че, это ДС1
Чем учителя с обсасыванием закорючки в контрольной на 6, сука, страниц, хуже айтишников?
Господи, если б тебя не пидорасило, никакого обсасывания вообще не было бы
общих вопросов, которые релевантны каждому
...
Про то, у кого когда после ковида выход на работу случается
Про тестовые задания
Про то, ..., как просить отпуск
Мы не уходили на карантин, у нас нет тестовых заданий и график отпусков составляется заранее. Все еще "релевантно каждому"?
Анон пишет:общих вопросов, которые релевантны каждому
...
Про то, у кого когда после ковида выход на работу случается
Про тестовые задания
Про то, ..., как просить отпускМы не уходили на карантин, у нас нет тестовых заданий и график отпусков составляется заранее. Все еще "релевантно каждому"?
Про карантин вообще зачОтно, учитывая, что теме шесть лет.
Анон пишет:Разные аноны: (предполагают разные варианты, ЗАЧЕМ)
Разные (?) аноны: (предлагают говорить спасибо мамашке, рассказывают про свои вавки, наезжают на препода)
Другие разные аноны: (просят не разбрассывать крокодильчиков и пусть контрольную пишет тот, для кого она предназначена, а проверяет тот, чья это профессия)
Разные (?) аноны: (рвутся на сто британских флагов)
Блядь, аноны, меня не было недели три на форуме. Вы все еще обсуждаете тяжкое житие училок???
Блядь, аноны, меня не было недели три на форуме. Вы все еще обсуждаете тяжкое житие училок???
Нет, это всего лишь 4 дня назад препод пожаловался и понеслось.
Отредактировано (2020-06-02 09:16:08)
Анона (и всю фирму) оставили работать из дома до 1 июля "а там посмотрим" Анон логически понимает, что производительность не упала (а у кого-то даже выросла, т.к. силы на дорогу не тратятся), экономия на аренде в три раза.... но я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.
Аноны, хотелось бы узнать, если кто-то работает в институтах, как у вас дела в связи с пандемией? Изменился ли доход, идут ли сокращения, какая есть информация про следующий год - останется ли дистанционка, или образовательный процесс нормализуется?
Я подрабатываю слегка, правда, Украина. Были на удаленке, способ удаленки зависит от вуза, кто вайбер использовал, кто зум, у кого работали платформы дистанционного образования, то их. Доход не изменился, сокращений нет, у знакомых тоже, хотя некоторые ебанутые начальники высказывались в духе "за что вам платить, вы дома сидите". Вроде бы новый учебный год будет уже оффлайн, но начаться может не с 1 сентября, во всяком случае для первокурсников, можем не успеть с вступительной. Но в общем что будет на следующий учебный год, точно никто не знает, МОН грозится использовать дистанционку дальше, миксуя с обычными занятиями, сокращения тоже вполне возможны из-за уменьшения студентов
я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.
+ + +
А тут есть аноны, которые работали\работают на должности релиз-менеджера?
Хочу поспрашивать про специфику
сам не был релизным менеджером, но наблюдаю вблизи в своей конторе человека на этой должности. могу рассказать, что видел) а вообще с этим можно сразу в айти тред
Тоже Украина, сам не работаю в институте, но знаю, что в том, который я закончил, всех совместителей уволили в принудительном порядке ещё в начале карантина.
А у нас наоборот с удаленки хотят выходить, а я не хочу ((
Страшна.
И я повышение хочу попросить, а тут этот кризис денех нет. И мне тоже деньги нужны ((
но я так заебался сидеть дома, что уже сил никаких нет.
Анон, а ты не путаешь удаленку с карантином? Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?
Тоже Украина, сам не работаю в институте, но знаю, что в том, который я закончил, всех совместителей уволили в принудительном порядке ещё в начале карантина.
ничоси Я сама совместительница, но не трогали, и насколько я знаю остальных тоже. А вуз государственный?
Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?
другой анон, но я заебался именно на удаленке (не рф, у нас свистопляски с графиками прогулок не было). Вторую неделю в офисе, непередаваемое счастье, рутина вернулась даже в допзанятия (типа иностранного языка).
Но у нас вывели только по желанию, остальные могут сидеть дома до сентября и дальше, если хотят.
ничоси
Я сама совместительница, но не трогали, и насколько я знаю остальных тоже. А вуз государственный?
Да, но он под Минкультуры, а не Минобразования, вдруг это роляет. И нынешний ректор тот ещё бизнесмен херов
Вопрос про электронные трудовые. Я правильно понимаю что работодателю будет доступна вся находящаяся там информация: где, когда и сколько работал? А не только какие-то отдельные графы чтоб вписать стаж в конкретно его фирме
Анон, а ты не путаешь удаленку с карантином? Или без короны с возможностью гулять в обед и фестивалить вечерами все равно тяжко было бы на удаленке?
Другой анон, но тоже заебался именно с удаленки. Дома сидеть проще без работы, заниматься своими делами и отдыхать без геморных мыслей; а работать удобнее в офисе, да и ездить после/перед работой/в перерывах на обед и кофе намного везде ближе и удобнее было, чем если из квартиры выбираться.
И степень вовлечённости другая, энергия другая, мотивация и ощущения другие, - и это я не как ебанутый контролирующий начальник, а как обычный подчинённый чувствую
Отредактировано (2020-06-02 19:14:06)
Этот анон 4 месяца назад жаловался в этом треде на то, что его кроет синдромом самозванца и он чувствует себя очень тупым и потерянным, даже в самых примитивных задачах.
Спасибо ещё раз всем анонам, которые тогда поддержали.
Месяц назад я успешно прошел испыталку, а с этой недели наконец занимаюсь той работой, ради которой устраивался - проектные работы, аналитика и системная архитектура. Наконец синдром немного подзаткнулся.
Удачи и котиков всем хорошим анонам, пусть у вас тоже все будет хорошо на работе мечты.
Удачи, анончик! Рады за тебя очень!)))
Месяц назад я успешно прошел испыталку, а с этой недели наконец занимаюсь той работой, ради которой устраивался - проектные работы, аналитика и системная архитектура.
Здорово, анон!