Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26576 2020-06-01 14:31:39

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анон, я немного устал от твоих проекций и стряхивания крокодильчиков, так что сворачиваю разговор. Если тебе так нравится считать за истину свои фантазии, а не то, что я пишу, то мне тебя не переубедить.
Я не знаю, может, тебе не везло с учителями, или родители загоняли палкой в музыкалку, или проели тебе мозг так, что ты рыдал над некрасивой паузой, или еще что, но это твоя история, она не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моим ученикам. Будет здорово, если ты сможешь это понять и отпустить.

все еще охуевающий анон-препод

Проекции это другие аноны. Мое мнение, что у тебя все-таки профдеформация и накопленная к концу года усталость. И то, что ты все не контролируешь, тебя бесит особо. Спорить не буду, но по-моему наоборот хорошо, что ребенок учится, с мамой или без. Материал усваивает, видимо. А тебе, видимо, просто <та мама> и общение с ней не очень нравится, и то, что она лезет в <твой образовательный процесс>, и смеет разбираться в твоем предмете и проверять задания ребенка лезет.
У тебя вообще, как мне кажется, агр идет в сторону родителей, как смеют они что-то контролировать и лезть в твой собственный учебный процесс, это же только твоя зона контроля, только ты решаешь, как ребенок должен усваивать материал и какими методами.
К чему я - это удаленка расрас, с  младшими классами занимается как минимум 50 процентов если не больше, родителей, помогает отправлять работы и обеспечить техническую часть учебного процесса. Поэтому пока удаленка, родители так и будут, скорее всего и вмешиваться, и проверять работы.
Первые классы, речь не о подготовке к консерватории, ты, скорее всего, не в Гнесинке для одаренных детей, поэтому можно только посоветовать, хотя у анонов конечно, ты не просишь непрошенных советов, но постараться наладить общение с той матерью, которая бесит, она скорее всего тоже очень заинтересована в развитии своего ребенка, с ней тебе и полезнее не воевать, а видеть союзника и кооперироваться и правильно мотивировать в дальнейшем на натаскивание ребенка на учебный материал.
Ну и хорошо тебе отдохнуть летом, чтобы проверки работ вообще перестали бесить к новому учебному году.

#26577 2020-06-01 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Мое мнение

Анон, сходи к психотерапевту, серьезно :facepalm: Такие "аналитические" простыни на полном серьезе выкатывать на основании куцой информации в десятке сообщений пиздец нездорово и говорит, скорее всего, о том, что у тебя где-то сильно не проработанная больная мозоль, и ты ее везде в окружающем мире видишь.

#26578 2020-06-01 14:52:05

Анон

Анон пишет:

и ты ее везде в окружающем мире видишь.

ты с тремя разными анонами поговорил. и всех к психиатру отправил.

плюсую кстати на тему профдеформации, у меня в окружении много педагогов, они схоже реагируют.

#26579 2020-06-01 14:53:28

Анон

Анон пишет:

ты с тремя разными анонами поговорил. и всех к психиатру отправил.

Ты тоже не с одним разговариваешь :hmm:

#26580 2020-06-01 15:12:06

Анон

Анон пишет:

плюсую кстати на тему профдеформации, у меня в окружении много педагогов, они схоже реагируют.

Так может, это, они действительно знают, как правильно обучать, это их специальность? 498056.gif Да не, фигня какая-то.

#26581 2020-06-01 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Так может, это, они действительно знают, как правильно обучать, это их специальность? Да не, фигня какая-то.

И значит, профдеформации не бывает ни у кого. Убедил.

#26582 2020-06-01 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Мое мнение

Анон, иди к психологу, пожалуйста. Или хотя бы их этой темы, заебал.

#26583 2020-06-01 15:35:27

Анон

Анон пишет:

И значит, профдеформации не бывает ни у кого. Убедил.

Анон, научись читать, что тебе пишут, а не разговаривать с голосами в голове. И профдеформация, и эмоциональное выгорание бывает у всех профессий, но на основании чего ты решил, что то, что ты видишь - именно оно?

#26584 2020-06-01 15:38:34

Анон

Анон-тс: родители моих учеников делают ужасные вещи, вмешиваются в мой учебный процесс, ПРОСТО ЗАЧЕМ?!
Разные аноны: (предполагают разные варианты, ЗАЧЕМ)
Анон-тс: заебали ваши проекции идите все к психиатру!!1

Сразу писал бы, что правильный ответ - "потому что все червепидоры и назло тебе лапочке".

#26585 2020-06-01 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Но простите, не ради срача

:hmm:

#26586 2020-06-01 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Предполагают разные варианты почему анон-тс должен быть счастлив от того, что оценку придется ставить родителю, вангуют тс профдеформацию и рак жопы.
Исправил, не благодари.

#26587 2020-06-01 15:48:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может, тебе не везло с учителями, или родители загоняли палкой в музыкалку, или проели тебе мозг так, что ты рыдал над некрасивой паузой, или еще что,

Я совсем новый анон, но я реально в первом классе загонялась над красотой знаков и плакала иногда, когда делала помарку в красиво написанном листе. Или если все получалось, а что-то одно не получалось. Мне теперь, издалека, кажется, что там не было ничего нездорового, просто реально очень хотелось чтобы было красиво. Потом попустило и включился почерк врача.

#26588 2020-06-01 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Предполагают разные варианты почему анон-тс должен быть счастлив от того, что оценку придется ставить родителю

Работа сделана ребенком с одной сомнительной паузой.
Это называется ставить оценку родителю.
Еще вопрос, а анон-охуевающий препод вот сто процентов даст, что это родитель ТМ, а не самому ученику в кои-то веки удалось написать одну не криво? Бывает, тоже.

#26589 2020-06-01 15:51:21

Анон

Ребят, вы тред не попутали, а?
Не всем интересны ваши разборки с домашками на кучу страниц

#26590 2020-06-01 15:55:40

Анон

Анон пишет:

Ну так не читай, к концу дня само заглохнет. А по теме все равно пока никто ничего не пишет.

#26591 2020-06-01 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Пущай валят в тему айти  =D

#26592 2020-06-01 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Работа преподавателя - все еще работа [2]

#26593 2020-06-01 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Ну тс это сюда принес, тут и обсуждаем. Принес бы в нытье, там бы ему сказали, что он в белом красивый стоит.

#26594 2020-06-01 16:04:34

Анон

Анон пишет:

Сразу писал бы, что правильный ответ - "потому что все червепидоры и назло тебе лапочке".

Эк тебя разорвало.

#26595 2020-06-01 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Анону даже интересно стало, а тред-то вообще для чего, если белое-чёрное не носить, да и нет не говорить айти задолбали, преподы задолбали, хорошо зарабатывающие тем более задолбали? :lol:

#26596 2020-06-01 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Анону даже интересно стало, а тред-то вообще для чего, если белое-чёрное не носить, да и нет не говорить айти задолбали, преподы задолбали, хорошо зарабатывающие тем более задолбали?  :lol:

Говорить про уузки в мухосранске.

#26597 2020-06-01 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Разные (?) аноны: (предлагают говорить спасибо мамашке, рассказывают про свои вавки, наезжают на препода)
Другие разные аноны: (просят не разбрассывать крокодильчиков и пусть контрольную пишет тот, для кого она предназначена, а проверяет тот, чья это профессия)
Разные (?) аноны: (рвутся на сто британских флагов)

#26598 2020-06-01 16:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону даже интересно стало, а тред-то вообще для чего, если белое-чёрное не носить, да и нет не говорить айти задолбали, преподы задолбали, хорошо зарабатывающие тем более задолбали?  :lol:

Говорить про уузки в мухосранске.

Да в том-то и дело, что как только кто-то углубляется в обсуждение уузок и/или Мухосранска, как их в истерике просят на выход. :lol:

Отредактировано (2020-06-01 16:55:56)

#26599 2020-06-01 17:04:27

Анон

Ну я сюда захожу скорее для обсуждения более общих вопросов, которые релевантны каждому
Про собеседования
Про то, у кого когда после ковида выход на работу случается
Про тестовые задания
Про то, как просить повышения, обсуждать сложные штуки с начальством/подчинёнными, как просить отпуск, как решать проблемы с конкуренцией между коллегами, чё делать, чтобы продвигать себя
До фига есть вопросов, которые укладываются в общую тему, а обсуждения того, как чей-то ребенок в контрольной не такую чёрточку поставил - это чёт уж слишком узкоспецифично, не? Айтишников согнали, а у остальных карт-бланш на любую духоту, что ли?

#26600 2020-06-01 17:27:25

Анон

Да если б ты не душнил и не начал бугуртить, никто бы и не размазывал эту паузу по которой уже странице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума