Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26551 2020-06-01 11:02:01

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Моё дело - чтобы дети знали сами. Хотя бы худо-бедно, но знали. Если родитель выполняет задание вместо ребёнка, ребёнок НЕ знает.

Почему вместо? Ты же сам написал, что работа выполнена кривоватыми детскими нотами. Значит сам. И только одна вставленная красивая пауза вроде как взрослой рукой.
Значит ребенок знает и сделал работу, худо-бедно материал усвоил, только в одном месте что-то накосячил.
Ты дал знания. Ты увидел результат. Ты выставил оценку. Абсолютная рутина.
Если бесит, это профдеформация.

#26552 2020-06-01 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Если родитель выполняет задание вместо ребёнка, ребёнок НЕ знает.

Анон, ребенок прекрасно знает эту паузу, он нарисовать не может. Я в музыкалке до выпуска не мог ее красиво нарисовать, если ты про четвертную. Может ребенок ревет в сопли, когда не может красиво изобразить эту хуету, я вот плакал. Если не для консерватории, и речь про первоклашек, я бы вообще этот садизм с нотной графикой свел бы к минимуму. И вообще наверное детям раздал бы штампики или трафареты там, чтобы им в кайф было красиво делать, а не вот это вот все.
Вот тоже проблема, мама помогла нарисовать одну закорючку во всей работе. Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.

#26553 2020-06-01 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Ребенок скорее всего при сразу исправлении лучше запомнит, на будущее, что в таких случаях нужна тут пауза. В этом случае налицо же и виден процесс усвоения знаний.

В том-то и дело, не виден. За усвоение знаний ответственность несёт преподаватель. И это была его задача проверить контрольную, поставить паузу, чтобы ребёнок видел, что и где не так. Видел ли ребёнок исправление родителя или не видел, разъяснили ему, в чём ошибка или нет, мы можем только догадываться.

#26554 2020-06-01 11:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что бы вы сделали на моём месте?

Конкретно на твоем месте я бы не соглашался. Эти кадровики, которые считают ФОТ своими личными деньгами, охуевшие. Лояльность имеет смысл сохранять тому работодателю, который этого заслуживает.
Впрочем, то что у вас на такое собрание кадровиков отправляют ссать в уши работникам, уже показательно.

Лучи бобра тебе, я уже и сам начал так думать, про лояльность. Анон из того поста.

Анон, лояльность лояльностью, у работодателя денег нет, но ведь и ты их не печатаешь. Другой анон.

#26555 2020-06-01 11:30:29

Анон

Анон пишет:

Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.

Откуда ты знаешь, что анон-музпреподаватель не объяснял? А потом, блин, из таких сопливых детей выходят такие же сопливые работники, за которыми надо мамочкой бегать и жопку им подтирать. :facepalm:

#26556 2020-06-01 11:49:55

Анон

Да вы ебанулись! Ладно еще бы про огэ там по музыке что было, а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало

#26557 2020-06-01 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Вот тоже проблема, мама помогла нарисовать одну закорючку во всей работе.

Там в этой закорючке суть работы была, как тс написал. А еще там яжмамка отрицает, что ее ребенок аутист.

Анон пишет:

А потом, блин, из таких сопливых детей выходят такие же сопливые работники, за которыми надо мамочкой бегать и жопку им подтирать.

Плюс много.

#26558 2020-06-01 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Да вы ебанулись! Ладно еще бы про огэ там по музыке что было, а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало

Да вообще бесит, когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного. Не, ну, может, учитель и считает свой предмет важным, конечно.

#26559 2020-06-01 12:01:05

Анон

Анон пишет:

А еще там яжмамка отрицает, что ее ребенок аутист.

Это явно главная ошибка, за которую по контрольной надо пару влепить! Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.

#26560 2020-06-01 12:44:18

Анон

Ебать, обиженных дитачек и заботливых яжмамок по головке не погладили, за то, что контрольную сдавала мамка, а не ребенок.
Алё, вавки свои про "рыдал из-за закорючки" к психологу несите, а не на анона-препода проецируйте.

#26561 2020-06-01 12:45:28

Анон

Анон, с первого раза уже не взлетело, и со второго не взлетит, уйди пожалуйста.

#26562 2020-06-01 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.

Клуша взялась делать работу учителя - проверять контрольную и вписывать правильный ответ.
Это контрольная. В контрольных работах проверяется, как ребенок усвоил материал. Не насколько мама внимательна, не насколько она знает предмет.

#26563 2020-06-01 12:51:40

Анон

Анон пишет:

Да вообще бесит, когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного. Не, ну, может, учитель и считает свой предмет важным, конечно.

Ну так если это джаст фо фан, то зачем помогать ребенку написать как можно лучше? Как сможет сам, так и напишет, это ж фан.
Если что, я не осуждаю никого, просто непонятно) Ну и сам скорее бы посидел с ребенком, чтобы он научился сам рисовать этот хитровыебанный знак, а не просто за него нарисовал.

Отредактировано (2020-06-01 12:52:16)

#26564 2020-06-01 12:53:09

Анон

Анон пишет:

когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного

Так обычно родители и раздувают, что плохого, если ребенок закорючку нарисует неправильно, но сам?

#26565 2020-06-01 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Почему вместо?

Ну я даже не знаю, потому что именно эта пауза была нарисована вместо ребенка?

Анон пишет:

Может ребенок ревет в сопли, когда не может красиво изобразить эту хуету, я вот плакал.

Анон, поосторожнее со своими крокодильчиками, не надо стряхивать их на других. Подобное поведение - не здорово.

Анон пишет:

Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.

Я объяснял :hmm:

Анон пишет:

а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало

Во-1, это не первый случай с данным ребенком и его мамой. Во-2, это в принципе регулярно встречается, и я каждый раз пытаюсь понять: ЛОКИ НУ НАХУЯ.

Анон пишет:

Это явно главная ошибка, за которую по контрольной надо пару влепить! Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.

Да-да, анон, все именно так, как в твоих проекциях, а не так, как я написал в первом сообщении :hmm:

охуевший анон-препод

#26566 2020-06-01 13:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного

Так обычно родители и раздувают, что плохого, если ребенок закорючку нарисует неправильно, но сам?

ВОТ ИМЕННО. Тем более, хз как кто, а я не требую печатную фигурную версию, я учил детей рисовать упрощенную прописную.

#26567 2020-06-01 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Подобное поведение - не здорово.

Я смотрю у тебя прям хобби диагнозы раздавать всем подряд. Удивительно, что ты при этом так бомбишь от людей, которые занимаются не своим делом.

#26568 2020-06-01 13:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подобное поведение - не здорово.

Я смотрю у тебя прям хобби диагнозы раздавать всем подряд. Удивительно, что ты при этом так бомбишь от людей, которые занимаются не своим делом.

Ебать ты травмированный :smoke:

#26569 2020-06-01 13:50:01

Анон

Вы, может, сделаете себе отдельную тему проверки контрольных и свалите туда?

#26570 2020-06-01 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Во-1, это не первый случай с данным ребенком и его мамой. Во-2, это в принципе регулярно встречается, и я каждый раз пытаюсь понять: ЛОКИ НУ НАХУЯ.

То есть с одной стороны это всего лишь музыкалка, боже, но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу.
Конец учебного года, сложно, но ты все-таки не бесись, что первоклашку по удаленке сопровождает родитель. Материал ребенок усваивает, и даже работу пишет сам.
Будешь очно заниматься с ними, там и контролируй, чтобы ребенок не списал, шпаргалку не сделал, мама из коридора не подсказала.

#26571 2020-06-01 13:58:49

Анон

Анон пишет:

Вы, может, сделаете себе отдельную тему проверки контрольных и свалите туда?

Учитель музыкальной и преподавание это все еще работа.

#26572 2020-06-01 14:10:29

Анон

А тут есть аноны, которые работали\работают на должности релиз-менеджера?
Хочу поспрашивать про специфику

#26573 2020-06-01 14:12:16

Анон

Анон пишет:

но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу

Анон, тебе известно, чем занимаются преподаватели? Зачем они что-то делают, зачем вообще мучить детишек проверочными и контрольными?
Может, тогда ну нахуй и эти музыкалки, и школки, родители будут и рассказывать, и проверять, и объяснять.

#26574 2020-06-01 14:12:25

Анон

Анон пишет:

То есть с одной стороны это всего лишь музыкалка, боже, но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу.

Анон, я немного устал от твоих проекций и стряхивания крокодильчиков, так что сворачиваю разговор. Если тебе так нравится считать за истину свои фантазии, а не то, что я пишу, то мне тебя не переубедить.
Я не знаю, может, тебе не везло с учителями, или родители загоняли палкой в музыкалку, или проели тебе мозг так, что ты рыдал над некрасивой паузой, или еще что, но это твоя история, она не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моим ученикам. Будет здорово, если ты сможешь это понять и отпустить.

все еще охуевающий анон-препод

#26575 2020-06-01 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Может, тогда ну нахуй и эти музыкалки, и школки, родители будут и рассказывать, и проверять, и объяснять.

о боже это же всего лишь музыкалка, 95% в консерваторию не поступят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума