Вы не вошли.
Моё дело - чтобы дети знали сами. Хотя бы худо-бедно, но знали. Если родитель выполняет задание вместо ребёнка, ребёнок НЕ знает.
Почему вместо? Ты же сам написал, что работа выполнена кривоватыми детскими нотами. Значит сам. И только одна вставленная красивая пауза вроде как взрослой рукой.
Значит ребенок знает и сделал работу, худо-бедно материал усвоил, только в одном месте что-то накосячил.
Ты дал знания. Ты увидел результат. Ты выставил оценку. Абсолютная рутина.
Если бесит, это профдеформация.
Если родитель выполняет задание вместо ребёнка, ребёнок НЕ знает.
Анон, ребенок прекрасно знает эту паузу, он нарисовать не может. Я в музыкалке до выпуска не мог ее красиво нарисовать, если ты про четвертную. Может ребенок ревет в сопли, когда не может красиво изобразить эту хуету, я вот плакал. Если не для консерватории, и речь про первоклашек, я бы вообще этот садизм с нотной графикой свел бы к минимуму. И вообще наверное детям раздал бы штампики или трафареты там, чтобы им в кайф было красиво делать, а не вот это вот все.
Вот тоже проблема, мама помогла нарисовать одну закорючку во всей работе. Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.
Ребенок скорее всего при сразу исправлении лучше запомнит, на будущее, что в таких случаях нужна тут пауза. В этом случае налицо же и виден процесс усвоения знаний.
В том-то и дело, не виден. За усвоение знаний ответственность несёт преподаватель. И это была его задача проверить контрольную, поставить паузу, чтобы ребёнок видел, что и где не так. Видел ли ребёнок исправление родителя или не видел, разъяснили ему, в чём ошибка или нет, мы можем только догадываться.
Анон пишет:Анон пишет:А что бы вы сделали на моём месте?
Конкретно на твоем месте я бы не соглашался. Эти кадровики, которые считают ФОТ своими личными деньгами, охуевшие. Лояльность имеет смысл сохранять тому работодателю, который этого заслуживает.
Впрочем, то что у вас на такое собрание кадровиков отправляют ссать в уши работникам, уже показательно.Лучи бобра тебе, я уже и сам начал так думать, про лояльность. Анон из того поста.
Анон, лояльность лояльностью, у работодателя денег нет, но ведь и ты их не печатаешь. Другой анон.
Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.
Откуда ты знаешь, что анон-музпреподаватель не объяснял? А потом, блин, из таких сопливых детей выходят такие же сопливые работники, за которыми надо мамочкой бегать и жопку им подтирать.
Да вы ебанулись! Ладно еще бы про огэ там по музыке что было, а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало
Вот тоже проблема, мама помогла нарисовать одну закорючку во всей работе.
Там в этой закорючке суть работы была, как тс написал. А еще там яжмамка отрицает, что ее ребенок аутист.
А потом, блин, из таких сопливых детей выходят такие же сопливые работники, за которыми надо мамочкой бегать и жопку им подтирать.
Плюс много.
Да вы ебанулись! Ладно еще бы про огэ там по музыке что было, а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало
Да вообще бесит, когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного. Не, ну, может, учитель и считает свой предмет важным, конечно.
А еще там яжмамка отрицает, что ее ребенок аутист.
Это явно главная ошибка, за которую по контрольной надо пару влепить! Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.
Ебать, обиженных дитачек и заботливых яжмамок по головке не погладили, за то, что контрольную сдавала мамка, а не ребенок.
Алё, вавки свои про "рыдал из-за закорючки" к психологу несите, а не на анона-препода проецируйте.
Анон, с первого раза уже не взлетело, и со второго не взлетит, уйди пожалуйста.
Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.
Клуша взялась делать работу учителя - проверять контрольную и вписывать правильный ответ.
Это контрольная. В контрольных работах проверяется, как ребенок усвоил материал. Не насколько мама внимательна, не насколько она знает предмет.
Да вообще бесит, когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного. Не, ну, может, учитель и считает свой предмет важным, конечно.
Ну так если это джаст фо фан, то зачем помогать ребенку написать как можно лучше? Как сможет сам, так и напишет, это ж фан.
Если что, я не осуждаю никого, просто непонятно) Ну и сам скорее бы посидел с ребенком, чтобы он научился сам рисовать этот хитровыебанный знак, а не просто за него нарисовал.
Отредактировано (2020-06-01 12:52:16)
когда занятия джаст фо фан, раздувают до чего-то важного
Так обычно родители и раздувают, что плохого, если ребенок закорючку нарисует неправильно, но сам?
Почему вместо?
Ну я даже не знаю, потому что именно эта пауза была нарисована вместо ребенка?
Может ребенок ревет в сопли, когда не может красиво изобразить эту хуету, я вот плакал.
Анон, поосторожнее со своими крокодильчиками, не надо стряхивать их на других. Подобное поведение - не здорово.
Скрипичный ключ хоть объясняли, как рисовать, а эту ебанину - нет.
Я объяснял
а тут первокласснику нарисовали один единственный выебнутый знак в контрольной и уже пукан до небес подорвало
Во-1, это не первый случай с данным ребенком и его мамой. Во-2, это в принципе регулярно встречается, и я каждый раз пытаюсь понять: ЛОКИ НУ НАХУЯ.
Это явно главная ошибка, за которую по контрольной надо пару влепить! Мать не согласна с мнением учителя - вот главная причина конфликта.
Да-да, анон, все именно так, как в твоих проекциях, а не так, как я написал в первом сообщении
охуевший анон-препод
Подобное поведение - не здорово.
Я смотрю у тебя прям хобби диагнозы раздавать всем подряд. Удивительно, что ты при этом так бомбишь от людей, которые занимаются не своим делом.
Вы, может, сделаете себе отдельную тему проверки контрольных и свалите туда?
Во-1, это не первый случай с данным ребенком и его мамой. Во-2, это в принципе регулярно встречается, и я каждый раз пытаюсь понять: ЛОКИ НУ НАХУЯ.
То есть с одной стороны это всего лишь музыкалка, боже, но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу.
Конец учебного года, сложно, но ты все-таки не бесись, что первоклашку по удаленке сопровождает родитель. Материал ребенок усваивает, и даже работу пишет сам.
Будешь очно заниматься с ними, там и контролируй, чтобы ребенок не списал, шпаргалку не сделал, мама из коридора не подсказала.
Вы, может, сделаете себе отдельную тему проверки контрольных и свалите туда?
Учитель музыкальной и преподавание это все еще работа.
А тут есть аноны, которые работали\работают на должности релиз-менеджера?
Хочу поспрашивать про специфику
но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу
Анон, тебе известно, чем занимаются преподаватели? Зачем они что-то делают, зачем вообще мучить детишек проверочными и контрольными?
Может, тогда ну нахуй и эти музыкалки, и школки, родители будут и рассказывать, и проверять, и объяснять.
То есть с одной стороны это всего лишь музыкалка, боже, но с другой тебя же подрывает то, что работу над ошибками ребенок проходит не с тобой, а чуть раньше и не ты ткнул ему на ошибку и не ты подрисовал в том месте паузу.
Анон, я немного устал от твоих проекций и стряхивания крокодильчиков, так что сворачиваю разговор. Если тебе так нравится считать за истину свои фантазии, а не то, что я пишу, то мне тебя не переубедить.
Я не знаю, может, тебе не везло с учителями, или родители загоняли палкой в музыкалку, или проели тебе мозг так, что ты рыдал над некрасивой паузой, или еще что, но это твоя история, она не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моим ученикам. Будет здорово, если ты сможешь это понять и отпустить.
все еще охуевающий анон-препод
Может, тогда ну нахуй и эти музыкалки, и школки, родители будут и рассказывать, и проверять, и объяснять.
о боже это же всего лишь музыкалка, 95% в консерваторию не поступят.