Вы не вошли.
куда ж ты блять с такими вопросами устраивался?
Ты так спрашиваешь, будто это анон неадекватен, что пришел устраиваться в контору с тупым эйчаром, а не эйчар неадекватен. Доебка уровня "и нашли же вы, господа, где чай пить".
Анон пишет:куда ж ты блять с такими вопросами устраивался? в гос.структуру это оправдано (таможня, фсп, фнс, полиция, вот это вот все)
Анон, ты из какой волшебной страны? Задавать такую дичь могут вообще в любой конторе, от госструктуры до шараги ИП Залупкина.
Самый стрем таких вопросов - это неловкость и некоторое напряжение, когда человек спрашивает: "А дети? А собираетесь?" По нему видно, что он сам понимает, что вопрос уебанский, хотя бы потому что только тупейшая из пезд ответит на него "собираюсь разродиться в ближайшее время". Чувак лезет ко мне в трусы, потому что считает, что должен, как же не спросить, хотя понимает, что если у меня есть хоть две клетки мозга, я дам в первую очередь выгодный мне, а не правдивый ответ. В моем случае выгодный и правдивый ответы совпадают, но если бы я мечтала поскорее родить тугосерю, я бы на собесе это не сказала.
Другой прикол - напряжение, когда по эйчару видно, что он думает: "Пиздишь. Ну пиздишь ведь. 100% ты уже беременна тройней!" Но он не может это сказать в ответ на мое "Не замужем, без детей, не планирую".Чтобы отвлечься от детей - на одном собеседовании мерзкая эйчарша задавала вопросы "У вас вообще друзья есть?" и "Вы, надеюсь, из нормальной семьи?" Ничего, чтобы спровоцировать такой неадекват, я не сделала, пришла вовремя, отвечала спокойно, вела себя вежливо.
Мне было 18 или 19 лет и после собеседования в очень большую, между прочим, серьезную компанию, я очень плакала. Сейчас мне почти 30 и мне до сих пор обидно за совсем еще зеленую тогдашнюю меня. Надеюсь, этой суке каждый день в ебало ссут за то, что обижает юных девочек.
Сочувствую, анон(( Надо же так нарваться. Постарше человек, может, и внимания бы не обратил, а в самом начале все это сильно задевает(
Сочувствую, анон(( Надо же так нарваться. Постарше человек, может, и внимания бы не обратил, а в самом начале все это сильно задевает(
Да, не повезло так не повезло.
Сейчас бы я такое терпеть само собой не стала, а тогда я еще не умела говорить на собеседованиях "Вы тут ебанутые, до свидания". С другой стороны - эта ебанашка в том числе помогла мне в итоге отрастить этот навык и научиться не тратить время и уходить из таких некомфортных ситуаций.
Чтобы отвлечься от детей - на одном собеседовании мерзкая эйчарша задавала вопросы "У вас вообще друзья есть?" и "Вы, надеюсь, из нормальной семьи?" Ничего, чтобы спровоцировать такой неадекват, я не сделала, пришла вовремя, отвечала спокойно, вела себя вежливо.
Я б заподозрила стрессовое собеседование, потому что ну уж очень очевидное и смешное хамство.
Но щас их вроде перестали проводить, потому что они мерзкие.
Но если ты, анон, так долго вспоминаешь хамство от каких-то левых людей, а потом ещё и брызжа слюной подозреваешь злодеев во всех окружающих, выдаешь по любому поводу "вы лезете мне в трусы!!!!" (Нет, анон, спросить про семейный статус и лезть в трусы - не одно и то же), и лексикон состоит исключительно из тугосерь, то ты тоже производишь впечатление озлобленной ебанашки, которую к людям лучше не подпускать, так же, как и тех эйчаров.
Ебала жаба гадюку, в общем.
Отредактировано (2020-05-15 11:52:19)
Если ты по жизни ходишь и в приказном тоне вещаещь, как с тобой положено общаться, и шаг влево-вправо - расстрел, то тяжело же тебе живётся.
Ну и окружающим как по минному полю - никогда не знаешь, где полыхнет и где начнется истерика "йа вам не подружка!ррря"
Вот да, у анона явно травма психологическая. При получении загранпаспорта в анкете тоже графа "Семейное положение" есть. Мне прямо интересно, как себя тот анон в этом случае ведет: благодарных зрителей в лице кадровиков нет, демонстративную истерику с бяканьем не устроить
Я б заподозрила стрессовое собеседование, потому что ну уж очень очевидное и смешное хамство.
В конце стрессового собеседования эйчар извиняется и помогает кандидату избавиться от стресса, который он же, эйчар, был вынужден вызвать. Это правило стресс-собеседования. Так делают профессионалы, а не вахтерши, которым просто приятно унизить человека потому что могут.
Я ни разу не слышала, чтобы после хамского собеседования эйчар делал так.
Ну, значит, действительно анекдотический неадекват, поржать да забыть. Если так близко к сердцу принимать любой случай, когда что-то не по шерстке, то нервы кончатся, что и произошло, видимо.
А анон аж на всю жизнь запомнил и бякается даже там, где неадеквата и близко нет. Одна хамка обидела, а виноваты все остальные тоже, видимо.
Отредактировано (2020-05-15 12:08:42)
Но если ты, анон, так долго вспоминаешь хамство от каких-то левых людей, а потом ещё и брызжа слюной подозреваешь злодеев во всех окружающих, выдаешь по любому поводу "вы лезете мне в трусы!!!!" (Нет, анон, спросить про семейный статус и лезть в трусы - не одно и то же), и лексикон состоит исключительно из тугосерь, то ты тоже производишь впечатление озлобленной ебанашки, которую к людям лучше не подпускать, так же, как и тех эйчаров.
Ебала жаба гадюку, в общем.
ты ебанутый? где анон это написал?
В конце стрессового собеседования эйчар извиняется и помогает кандидату избавиться от стресса, который он же, эйчар, был вынужден вызвать. Это правило стресс-собеседования.
Знаешь, вот сколько раз я нарывался на ебанутых, которые после криков, наездов и оскорблений (и моей реакции "спасибо за уделенное время, всего вам доброго и удачи в поисках") говорили "это было стресс-собеседование!", и ни разу мне не "помогали". Если, конечно "вы нам не подходите, вы не умеете выдерживать стресс" или "вы непрофессиональны, это было стресс-собеседование и вы его не прошли" не считать за "помощь".
Я вообще по общему впечатлению считал, что то, что они называют стресс-собеседование - это такой способ безнаказанно повыёбываться.
Ну, значит, действительно анекдотический неадекват, поржать да забыть.
"делал так" = "извинялся и старался успокоить".
Это не просто неадекват, это статистическая норма для эйчаров - оскорблять кандидатов, потому что могут.
Я вообще по общему впечатлению считал, что то, что они называют стресс-собеседование - это такой способ безнаказанно повыёбываться.
дык да, я ровно это и сказал.
Отредактировано (2020-05-15 12:11:17)
ты ебанутый? где анон это написал?
Чувак лезет ко мне в трусы, потому что считает, что должен, как же не спросить, хотя понимает, что если у меня есть хоть две клетки мозга, я дам в первую очередь выгодный мне, а не правдивый ответ. В моем случае выгодный и правдивый ответы совпадают, но если бы я мечтала поскорее родить тугосерю, я бы на собесе это не сказала.
Его никто (из анонов) насчёт "почему не хотите детей" и не спрашивал, речь вообще про другое, а он уже ущемился, ещё и "тугосерями" высрался.
Я сам бездетный анон, но все, кто просто так визжат про тугосерь, не кажутся особо приятными личностями.
Будь он даже охуенным специалистом, нахрен надо такого в команду. Специалистов много, проще взять такого, с которым ещё и просто по-человечески будет комфортно, а не агрессивное ебанько
Отредактировано (2020-05-15 12:14:09)
Сейчас мне почти 30 и мне до сих пор обидно за совсем еще зеленую тогдашнюю меня
визжат про тугосерь,
Но анон не визжит, он конкретно объясняет, почему вопрос бессмысленный: если у кандидата есть немного мозга, он ответит "нет" в любом случае. И даже сам эйчар это понимает. Посмле этого анон написал слово "тугосеря", но это тоже не визг, это слово, которым иронично называют детей - также как бойфрендов называют одеялами. Слово меня тоже бесит, (как и одеяло, и унучики, и многие другие распространенные на холиварке слова), но это все еще не визг.
Отредактировано (2020-05-15 12:19:21)
Мне кажется, что "тугосеря" было отсылкой к сообщениям предыдущих анонов, которые и про брюхастых крыс, и яжмамок, и тугосерь писали (я много новых эпитетов оттуда узнал)
Посмле этого анон написал слово "тугосеря", но это тоже не визг, это слово, которым иронично называют детей - также как бойфрендов называют одеялами. Слово меня тоже бесит, (как и одеяло, и унучики, и многие другие распространенные на холиварке слова), но это все еще не визг
Оно не ироничное, оно оскорбительное и пренебрежительное, анон.
Смотри, тот анон бесится и считает осеорбительным, если ему зададут какие-то неугодные вопросы. Ему это некомфортно. Это для него нарушение границ и рамок приличий.
А мне некомфортно было бы работать с человеком, который не умеет выдерживать цивилизованную беседу и скатывается в агрессию и применяет термины типа тугосерь, хуеносцев, запузячивающихся рожалок, брюхатых крыс или там тупопезд. Хотя, возможно, именно такие коллективы комфортны тому анону, и это почему-то нарушением рамок приличий уже не считается.
Каждому свое.
Отредактировано (2020-05-15 12:25:28)
Я вообще ни разу не HR, но по роду работы за 20 лет кучу народу собеседовал. И слава Одину, все были намного адекватней части анонов с Холиварки ) На вопросы о семейном положении истерику не устраивали, анкеты с вопросами о родственниках в лицо не кидали, на вопросы отвечали спокойно (а насколько уж правдиво, не знаю, те, кого взяли, точно не врали).
Как хорошо жить в мире спокойных интеллигентных людей
некомфортно было бы работать с человеком, который не умеет выдерживать цивилизованную беседу
Но это ты сам придумал, что анон в жизни говорит как на холиварке. Я в теме Вождя сижу, а была жива тема Эволюции - вообще оттуда не вылезала, на то и холиварка. Это не говорит о том, как я работаю, как общаюсь с коллективом, какие слова употребляю в беседах с коллегами.
Мне кажется, что "тугосеря" было отсылкой к сообщениям предыдущих анонов, которые и про брюхастых крыс, и яжмамок, и тугосерь писали (я много новых эпитетов оттуда узнал)
Вот кстати да, этот портал был открыт уже до того анона, он повторил.
Отредактировано (2020-05-15 12:33:12)
А мне некомфортно было бы работать с человеком, который не умеет выдерживать цивилизованную беседу и скатывается в агрессию и применяет термины типа тугосерь, хуеносцев, запузячивающихся рожалок, брюхатых крыс или там тупопезд.
Анон, ты прости, что сделала тебе некомфортно, но это холиварка вообще-то.
Ну как бы, анон, это анонимный форум со специфической культурой общения.
И на этом форуме я общаюсь в одном стиле, ироничном и хамоватом, потому что мне это забавно, на собеседовании в другом, с друзьями в третьем, с коллегами в четвертом и так далее.
Если тебе так страшно некомфортно делают нецензурные выражения, пренебрежительные термины, типа "тугосеря", то ну, тяжело тебе, наверное, в интернетах-то.
Про лезть в трусы.
Спокойный вопрос про семейное положение - ок.
Душные расспросы "а когда? А почему? А как? А как какать?" - это именно что лезть в трусы. Мало того, что мерзковато, так ещё и бессмысленно. Почему - я описала.
Как хорошо жить в мире спокойных интеллигентных людей
Щас бы думать, что из твоих спокойных интеллигентных людей в условиях анонимного форума не полезло бы никакого говна.
Бгг, я вот в реале (втч и на работе) матом не ругаюсь, а на холиварке - вполне. И своим коллегам не говорю, что они тупые хуи, но иногда так думаю.
Анон пишет:Как хорошо жить в мире спокойных интеллигентных людей
Щас бы думать, что из твоих спокойных интеллигентных людей в условиях анонимного форума не полезло бы никакого говна.
Вот представляешь, из меня в условиях анономного форума никакого говна не лезет, так что есть такие люди, которые вне зависимости от степени анонимности и дозволенности, а также положения собеседника, со всеми общаются ровно, вежливо и доброжелательно )
Если мне кого-то хочется послать на три заветных буквы, я или понимаю, что могу это и в лицо человеку сказать, или молчу даже на форумах, иначе лакейство какое-то получается, когда в лицо говорят одно, а за глаза грязью поливают.
*все, написанное выше, является исключительно личной точкой зрения и не претендует на истину в первой инстанции*
Вот представляешь, из меня в условиях анономного форума никакого говна не лезет
Приосанивания и душнота просто другой сорт говна. Утешайся дальше, лол.
Вот представляешь, из меня в условиях анономного форума никакого говна не лезет,
А речь шла не о тебе. Речь шла о том, что по речи анонов невозможно наванговать, как они общаются в реале - это раз, и о том, что тот анон вообще не психовал, а просто назвал один раз своего(!) предположительного (!) ребенка тугосерей, и это так оскорбительно, что он наверное в реале на всех бросается.
Аноны то тут то там влетают на холиварку, раздраженные чем-то в реале, выплеснут свое возмущение ситуацией (не на анонов-собратьев даже наорут, заметь, а так же как этот, расскажут что дура-продавщица нахамила или дурак-эйчар заебал, дураки-кузены приехали) и дальше спокойно живут, в реале не психуя. Некоторые даже добавляют "проорался, полегчало". Это не значит, что они психи. Это значит, что они разозлились на какого-то конкретного человека или ситуацию, пришли в соответсуующий тред и эмоционально об этом рассказали. Всё, Шерлок. Ты ничего не сможешь сказать, как они ведут себя в реале, но почему-то говоришь.
Ты ничего не сможешь сказать, как они ведут себя в реале, но почему-то говоришь.
Анон, тут человек недоволен, что в интернете грубо разговаривают, ты ему вряд ли что-то объяснишь.
тут человек недоволен, что в интернете грубо разговаривают
И правильно, не позорьте холиварку тупыми срачами!