Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25726 2020-05-14 14:24:17

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

требовала до устройства на работу справку о здоровье + обязательно от гинеколога.

Записать на диктофон, жалобу в трудовую и суд, после наблюдать за зарево жопы руководительницы.

О, так ты брюхастая наебщица, так бы и сказала. А с тобой как с нормальным  человеком говорили.

#25727 2020-05-14 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

требовала до устройства на работу справку о здоровье + обязательно от гинеколога.

Записать на диктофон, жалобу в трудовую и суд, после наблюдать за зарево жопы руководительницы.

О, так ты брюхастая наебщица, так бы и сказала. А с тобой как с нормальным  человеком говорили.

Так если начальница твоя закон нарушает, надо на нее пожаловаться. Анон прав.

Я, правда, не знаю - требовать такую справку нарушение?
Потому что меня перед устройством тоже прогоняли по врачам медцентра от компании, и кровь брали, они же могли втихую там гормоны на беременность проверить?

#25728 2020-05-14 14:28:05

Анон

Анон пишет:

Справочку принесешь? Или так, пиздаболить только способен?  :trollface:

Анон пишет:

А почему? Я честно не понимаю, что тут такого. Более того, если бы в отношении меня сомневались, я бы сам такую справку бы предложил.

Потому что ребенка можно усыновить. А это, вот сюрприз! дает полное право на декрет.

#25729 2020-05-14 14:28:57

Анон

Анон пишет:

втихую там гормоны на беременность проверить?

На первых неделях никакие гормоны не выявляются. Разве что каждый месяц гонять.  :trollface:

#25730 2020-05-14 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Справочку принесешь? Или так, пиздаболить только способен? 

С удовольствием принесу :lolipop: И на работу возьмут меня, а не тебя с твоим пузом.

Анон пишет:

Потому что ребенка можно усыновить. А это, вот сюрприз! дает полное право на декрет.

Только вот ребенка так просто не дадут, для этого нужно пройти семь кругов ада и очень долго доказывать свое материальное состояние. Такого, что опа - пьяный перепихон, опа - положительный тест,  нужно срочно бежать-устраиваться на работу, не будет.

#25731 2020-05-14 14:37:52

Анон

Нормально же говорили. Анон с мерзкой лексикой и хейтом женщин и детей, ты в КМП треде случайно не сидишь?

#25732 2020-05-14 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Только вот ребенка так просто не дадут, для этого нужно пройти семь кругов ада и очень долго доказывать свое материальное состояние. Такого, что опа - пьяный перепихон, опа - положительный тест,  нужно срочно бежать-устраиваться на работу, не будет.

С чего вдруг? Ребенка легко дают. Другой вопрос, что инвалидов желающих взять нет (а таких, сюрприз, почти 99%). Но ничего сложного там нет. Достаточно пройти школу приемных родителей, медкомиссия (стандартная как на медкнижку), показать жилье. Даже работать необязательно.  :lolipop:

#25733 2020-05-14 14:39:35

Анон

Анон пишет:

С удовольствием принесу  И на работу возьмут меня, а не тебя с твоим пузом.

А в справочке прям написано, что у тебя матка удалена? А то знаешь, бесплодие не приговор так-то. Но я говорил про себя. Доказательства принесешь,  что я беременен? Или пиздаболить только можешь?

#25734 2020-05-14 14:39:54

Анон

Анон пишет:

А почему? Я честно не понимаю, что тут такого. Более того, если бы в отношении меня сомневались, я бы сам такую справку бы предложил.

Потому что это незаконно. И если такая хуйня начинается еще ДО трудоустройства, то что ж начнется после? Срезание зп за отказ от переработок? Запрет на отпуск? Наказание за больничный? Да ну его нахуй.

#25735 2020-05-14 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Кратко: дискриминация.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … c407ee0f5/

#25736 2020-05-14 14:45:47

Анон

Я вообще чайлд фри, но если бы у меня справку попросили, что я не беременная, не поверив на слово, я бы в такую компанию устраиваться не стал. Если работодатель с разгона показывает, что ни одному моему слову не верит, как мы собираемся дальше сотрудничать? Что, он мне резко начнет верить как эксперту, если не доверяет как человеку?

#25737 2020-05-14 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Нормально же говорили. Анон с мерзкой лексикой и хейтом женщин и детей, ты в КМП треде случайно не сидишь?

Нет, не сижу. И я хейчу, как ты выразился, определенную прослойку хитрожопых ленивых яжматерей с повышенной фертильностью, а не всех женщин. Потому что из-за них в том числе страдают нормальные женщины. Вот в треде многоматок сижу с большим удовольствием.

Анон пишет:

Кратко: дискриминация.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … c407ee0f5/

Ну вот меня, бездетную чайлдфри,  один раз задискриминировали и не взяли на перспективное рабочее место. А все потому, что за полгода к ним устроилась  дева моего возраста, убеждавшая HR, что она ни за что в жизни на материнство не подпишется. Втирала это, будучи на третьем месяце. Дама свое место обманным путем получила, теперь своего тугосеря облизывает, а меня послали. Из-за лживой брюхастой крысы. Так что да, хейчу. Имею право.

#25738 2020-05-14 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Имею право.

Любой дебил имеет право кого-то хейтить. Умнее он от этого не становится, правда.

#25739 2020-05-14 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Так что да, хейчу. Имею право.

В лицо-то ей сказал или только в инете смелый? Так-то тебя могли бы взять по срочному договору. Подруга так стала главбухом. Ой, погодите, ты видимо не настолько ценный кадр.

#25740 2020-05-14 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Нет, не сижу. И я хейчу, как ты выразился, определенную прослойку хитрожопых ленивых яжматерей с повышенной фертильностью, а не всех женщин. Потому что из-за них в том числе страдают нормальные женщины. Вот в треде многоматок сижу с большим удовольствием.

А переходишь на личности и оскорбляешь анонов зачем? Только из-за того, что они считают справку от гинеколога оскорбительной?

#25741 2020-05-14 15:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять. Только удаленные сотрудники могут не проходить медосмотр и можно отложить диспансеризацию при приеме на работу, если сотрудник ее в другом месте проходил и разница будет меньше года. Там просто штрафы маленькие и работодатели забивают, но требование абсолютно законно.

#25742 2020-05-14 15:05:49

Анон

Анон пишет:

В лицо-то ей сказал или только в инете смелый?

Да я с этой тёткой не знакома, а так бы сказала, не сомневайся. Мне приятельница, работающая в этой фирме, рассказала.

Анон пишет:

Ой, погодите, ты видимо не настолько ценный кадр.

На нынешней работе меня ценят, не злорадствуй.

#25743 2020-05-14 15:09:19

Анон

Анон пишет:

А переходишь на личности и оскорбляешь анонов зачем? Только из-за того, что они считают справку от гинеколога оскорбительной?

Ну я считаю, что оскорбиться из-за такого могут только те, кто хочет обмануть работодателя. Это элементарно же, что работодатель тоже заинтересован в хорошем работнике. Он же не справку о девственности запрашивает...

#25744 2020-05-14 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что оскорбиться из-за такого могут только те, кто хочет обмануть работодателя. Это элементарно же, что работодатель тоже заинтересован в хорошем работнике. Он же не справку о девственности запрашивает...

А справку об отсутствии ЗПППП не хочешь принести? Вдруг придется трахаться с начальником, а у тебя триппак?

Анон пишет:

Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять.

А с хуяли туда входит анализ на беременность? Пруф внесешь? Нет, на на прохождение медосмотра. Именно на беременность.

#25745 2020-05-14 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Да я с этой тёткой не знакома, а так бы сказала, не сомневайся. Мне приятельница, работающая в этой фирме, рассказала.

А, ясно, только в инете смелый.

#25746 2020-05-14 15:19:41

Анон

Анон пишет:

А справку об отсутствии ЗПППП не хочешь принести? Вдруг придется трахаться с начальником, а у тебя триппак?

:facepalm:  :facepalm: Точно беременяшка, все мысли только о трахе.
Мои профессиональные качества достаточно высоки, чтобы такой фигнёй не заниматься. Это тебе или борщи варить, или ноги расставлять ради халявного пособия. Ни на что больше не годишься.

Отредактировано (2020-05-14 15:20:46)

#25747 2020-05-14 15:22:32

Анон

Справка не имеет смысла по одной причине. Пока есть матка, даже в 55 лет может не повезти и климакс даст сбой (да, шанс на миллион, но в истории уже есть такие случаи). Тогда надо требовать у всех женщин поголовного удаления матки и...Нет, даже стерилизация дает сбои. Такие случаи тоже есть.

Анон пишет:

Точно беременяшка, все мысли только о трахе.

Доки-то внесешь или только пиздаболить можешь?

#25748 2020-05-14 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу

Это далеко не ко всем работам относится  O_o Там есть список, вредные/опасные условия, пищевая промышленность, еще что-то. Но для обычной офисной работы такого требования нет.

#25749 2020-05-14 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Но для обычной офисной работы такого требования нет.

Теоретически есть. Законом заставили один день выделять на диспансеризацию. Но она настолько на отъебись проходит (да, анон повелся на уговоры и решил проверить здоровье), что можно не беспокоиться. Анализ на холестерин,сахар, кардиограмма, мазок, флюорография, все.

#25750 2020-05-14 15:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять.

А с хуяли туда входит анализ на беременность? Пруф внесешь? Нет, на на прохождение медосмотра. Именно на беременность.

Там говорилось про справку от гинеколога, он входит в стандарт первичного медосмотра

требовала до устройства на работу справку о здоровье + обязательно от гинеколога

гинеколог во время осмотра обязан проверить наличие беременности. Так что хоть обплюйся ядом, требование законно. Бяда-печаль.

Да, сейчас всяким запузяткам во многом обломали малину, декретные теперь рассчитываются за 2 прошлых календарных года, впорхнувшая с пузом все равно получит минималку, поэтому желающих наебать работодателя заметно снизилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума