Вы не вошли.
Так если начальница твоя закон нарушает, надо на нее пожаловаться. Анон прав.
Я, правда, не знаю - требовать такую справку нарушение?
Потому что меня перед устройством тоже прогоняли по врачам медцентра от компании, и кровь брали, они же могли втихую там гормоны на беременность проверить?
О, так ты брюхастая наебщица, так бы и сказала. А с тобой как с нормальным человеком говорили.
Справочку принесешь? Или так, пиздаболить только способен?
А почему? Я честно не понимаю, что тут такого. Более того, если бы в отношении меня сомневались, я бы сам такую справку бы предложил.
Потому что ребенка можно усыновить. А это, вот сюрприз! дает полное право на декрет.
втихую там гормоны на беременность проверить?
На первых неделях никакие гормоны не выявляются. Разве что каждый месяц гонять.
Справочку принесешь? Или так, пиздаболить только способен?
С удовольствием принесу И на работу возьмут меня, а не тебя с твоим пузом.
Потому что ребенка можно усыновить. А это, вот сюрприз! дает полное право на декрет.
Только вот ребенка так просто не дадут, для этого нужно пройти семь кругов ада и очень долго доказывать свое материальное состояние. Такого, что опа - пьяный перепихон, опа - положительный тест, нужно срочно бежать-устраиваться на работу, не будет.
Нормально же говорили. Анон с мерзкой лексикой и хейтом женщин и детей, ты в КМП треде случайно не сидишь?
Только вот ребенка так просто не дадут, для этого нужно пройти семь кругов ада и очень долго доказывать свое материальное состояние. Такого, что опа - пьяный перепихон, опа - положительный тест, нужно срочно бежать-устраиваться на работу, не будет.
С чего вдруг? Ребенка легко дают. Другой вопрос, что инвалидов желающих взять нет (а таких, сюрприз, почти 99%). Но ничего сложного там нет. Достаточно пройти школу приемных родителей, медкомиссия (стандартная как на медкнижку), показать жилье. Даже работать необязательно.
С удовольствием принесу И на работу возьмут меня, а не тебя с твоим пузом.
А в справочке прям написано, что у тебя матка удалена? А то знаешь, бесплодие не приговор так-то. Но я говорил про себя. Доказательства принесешь, что я беременен? Или пиздаболить только можешь?
А почему? Я честно не понимаю, что тут такого. Более того, если бы в отношении меня сомневались, я бы сам такую справку бы предложил.
Потому что это незаконно. И если такая хуйня начинается еще ДО трудоустройства, то что ж начнется после? Срезание зп за отказ от переработок? Запрет на отпуск? Наказание за больничный? Да ну его нахуй.
Кратко: дискриминация.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … c407ee0f5/
Я вообще чайлд фри, но если бы у меня справку попросили, что я не беременная, не поверив на слово, я бы в такую компанию устраиваться не стал. Если работодатель с разгона показывает, что ни одному моему слову не верит, как мы собираемся дальше сотрудничать? Что, он мне резко начнет верить как эксперту, если не доверяет как человеку?
Нормально же говорили. Анон с мерзкой лексикой и хейтом женщин и детей, ты в КМП треде случайно не сидишь?
Нет, не сижу. И я хейчу, как ты выразился, определенную прослойку хитрожопых ленивых яжматерей с повышенной фертильностью, а не всех женщин. Потому что из-за них в том числе страдают нормальные женщины. Вот в треде многоматок сижу с большим удовольствием.
Кратко: дискриминация.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … c407ee0f5/
Ну вот меня, бездетную чайлдфри, один раз задискриминировали и не взяли на перспективное рабочее место. А все потому, что за полгода к ним устроилась дева моего возраста, убеждавшая HR, что она ни за что в жизни на материнство не подпишется. Втирала это, будучи на третьем месяце. Дама свое место обманным путем получила, теперь своего тугосеря облизывает, а меня послали. Из-за лживой брюхастой крысы. Так что да, хейчу. Имею право.
Имею право.
Любой дебил имеет право кого-то хейтить. Умнее он от этого не становится, правда.
Так что да, хейчу. Имею право.
В лицо-то ей сказал или только в инете смелый? Так-то тебя могли бы взять по срочному договору. Подруга так стала главбухом. Ой, погодите, ты видимо не настолько ценный кадр.
Нет, не сижу. И я хейчу, как ты выразился, определенную прослойку хитрожопых ленивых яжматерей с повышенной фертильностью, а не всех женщин. Потому что из-за них в том числе страдают нормальные женщины. Вот в треде многоматок сижу с большим удовольствием.
А переходишь на личности и оскорбляешь анонов зачем? Только из-за того, что они считают справку от гинеколога оскорбительной?
Анон пишет:требовала до устройства на работу справку о здоровье + обязательно от гинеколога.
Записать на диктофон, жалобу в трудовую и суд, после наблюдать за зарево жопы руководительницы.
Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять. Только удаленные сотрудники могут не проходить медосмотр и можно отложить диспансеризацию при приеме на работу, если сотрудник ее в другом месте проходил и разница будет меньше года. Там просто штрафы маленькие и работодатели забивают, но требование абсолютно законно.
А переходишь на личности и оскорбляешь анонов зачем? Только из-за того, что они считают справку от гинеколога оскорбительной?
Ну я считаю, что оскорбиться из-за такого могут только те, кто хочет обмануть работодателя. Это элементарно же, что работодатель тоже заинтересован в хорошем работнике. Он же не справку о девственности запрашивает...
Ну я считаю, что оскорбиться из-за такого могут только те, кто хочет обмануть работодателя. Это элементарно же, что работодатель тоже заинтересован в хорошем работнике. Он же не справку о девственности запрашивает...
А справку об отсутствии ЗПППП не хочешь принести? Вдруг придется трахаться с начальником, а у тебя триппак?
Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять.
А с хуяли туда входит анализ на беременность? Пруф внесешь? Нет, на на прохождение медосмотра. Именно на беременность.
Да я с этой тёткой не знакома, а так бы сказала, не сомневайся. Мне приятельница, работающая в этой фирме, рассказала.
А, ясно, только в инете смелый.
А справку об отсутствии ЗПППП не хочешь принести? Вдруг придется трахаться с начальником, а у тебя триппак?
Точно беременяшка, все мысли только о трахе.
Мои профессиональные качества достаточно высоки, чтобы такой фигнёй не заниматься. Это тебе или борщи варить, или ноги расставлять ради халявного пособия. Ни на что больше не годишься.
Отредактировано (2020-05-14 15:20:46)
Справка не имеет смысла по одной причине. Пока есть матка, даже в 55 лет может не повезти и климакс даст сбой (да, шанс на миллион, но в истории уже есть такие случаи). Тогда надо требовать у всех женщин поголовного удаления матки и...Нет, даже стерилизация дает сбои. Такие случаи тоже есть.
Точно беременяшка, все мысли только о трахе.
Доки-то внесешь или только пиздаболить можешь?
Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу
Это далеко не ко всем работам относится Там есть список, вредные/опасные условия, пищевая промышленность, еще что-то. Но для обычной офисной работы такого требования нет.
Но для обычной офисной работы такого требования нет.
Теоретически есть. Законом заставили один день выделять на диспансеризацию. Но она настолько на отъебись проходит (да, анон повелся на уговоры и решил проверить здоровье), что можно не беспокоиться. Анализ на холестерин,сахар, кардиограмма, мазок, флюорография, все.
Анон пишет:Но это требование законодательства, работодатель обязан обеспечить прохождение медосмотра при приеме на работу и регулярно, раз в год, диспансеризацию повторять.
А с хуяли туда входит анализ на беременность? Пруф внесешь? Нет, на на прохождение медосмотра. Именно на беременность.
Там говорилось про справку от гинеколога, он входит в стандарт первичного медосмотра
требовала до устройства на работу справку о здоровье + обязательно от гинеколога
гинеколог во время осмотра обязан проверить наличие беременности. Так что хоть обплюйся ядом, требование законно. Бяда-печаль.
Да, сейчас всяким запузяткам во многом обломали малину, декретные теперь рассчитываются за 2 прошлых календарных года, впорхнувшая с пузом все равно получит минималку, поэтому желающих наебать работодателя заметно снизилось.