Вы не вошли.
Да вы задолбали своими простынями и флудом.
сказал анон и продолжил флудить про Логический тест
9. Джон всегда либо урдит, либо мурлит.
a. Джон иногда урдит;
b. Джон иногда урдит, а иногда мурлит;
c. Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением.
Блин, а а и б почему неверные?
Ну то есть я могу прицепиться к всегда и никогда, но... А и б не противоречат варианту с и входят в него. Иногда урдит. Иногда мурлит, иногда урлит. Никогда одновременно. Но иногда. Перестал урдеть, стал мурлить.Как хорошо, что меня брали по портфолио и по задачам типа "нарисуй красиво", а не по школьным или логическим штукам))))
Исходная фраза говорит нам о том, что Джон всегда находится либо в состоянии "Джон урдит", либо в состоянии "Джон мурлит".
Ответ а не подходит, потому что мы лишь знаем о том, что он урдит, а что насчет мурления?
Ответ б не подходит, потому что мы знаем, что Джон умеет урдеть и мурлить, но не знаем, может ли он делать это одновременно - ответ не исключает того, что может. Иногда он урдит, иногда мурлит, эти "иногда" могут произойти в один и тот же момент времени, а это противоречит исходной фразе.
А вот с как раз указывает на сам факт того, что эти два действия не могут произойти одновременно, поэтому он и правильный.
Анон, который первый раз завалил экзамен по логике, а второй раз сдал на трояк с натяжкой потому, что преподше было его жалко, зашел в тред и заплакал.
Вы все еще про работу?
Что за нахуй вы тут устроили
Если бы анон не был в такой запаре и сильно заебан сегодня, он бы тоже поучаствовал
Реально тема же!
Отредактировано (2020-05-12 21:43:30)
Разбавлю другим разглагольствованием
Вот на текущем месте анона спросили, с кем он живёт, анон честно сказал, что с мужем и котом и что размножиться не планирует, все сказали "ага понятно ок"
Ебанашка ли эйчар, если практикует такую "честность" в вопросах и если в остальном место анона крутое, повышают, плюшки и максимально человечное адекватное отношение? (Анон работает на выходных аэв авралы изредка, анона изредка без всяких вопросов отпускают по семейным делам с полным сохранением зп)
Раньше анон считал, что любые личные вопросы ебанатством, сейчас пересмотрел и в целом за честность и человеяность в разумных пределах
Дискас
Отредактировано (2020-05-12 22:01:22)
Немного поплакаться хочу:
Ебанашка ли эйчар, если практикует такую "честность" в вопросах и если в остальном место анона крутое, повышают, плюшки и максимально человечное адекватное отношение?
А что, за все эти моменты на твоей работе отвечает эта эйчар?..
Лол, я прошел тот тест, оборжался, у меня честные 29 из 30))) кроме собстно Джона и урдения, который тут подсказали
Анон дезигнер
Варианты ответов от души, особенно последние)))
Отредактировано (2020-05-12 22:22:37)
интриги кто кому в суп плюнул. Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ, БЛЯДЬ! Это так сложно, что ли
Анон, иди сюда, обнимашек тебе и чаю
Ну их в жопу, нервов тратить на козлов :(
Молодец, что отстаивал себя и круто, что тебя даже защищали. Так что думаю, что все нормально будет
Анон-дезигнер,
я поняла, что нельзя, просто делать хорошо и все. если тебя защищал целый человек, в открытую, то это успех. мне кажется такое нереальным. ты крут.
Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ, БЛЯДЬ! Это так сложно, что ли?
Анон с годами пришёл к выводу, что очень. Поэтому на текущем месте анон позволяет работе любить себя нежно и ненапряжно, занимается саморазвитием, а на удалёнке ещё и домашними делами. Полтора года, полёт нормальный. И даже если что-то вдруг пойдёт не так, у анона были эти полтора года.
Да вы задолбали своими простынями и флудом.
Задолбали айтишным флудом в общем треде. Свалите уже в айтитему, специально выделили же.
Анон пишет:Анон пишет:Если найдешь, поделись. Интересно. Я вот знаю англ, хватит ли его для теста.
https://philosophy.hku.hk/think/misc/quiz-valid.php коротенький только нашел, и без уузок
По уровню сложности примерно, как наш. Только вопросов меньше.
Анон, спасибо за английский вариант!
Партнер сразу 10 из 10 набрал, я 6 . Мне даже стыдно.
Блин, ну если вам не хуже, а ей хреново со здоровьем, то она молодец вот так все решить
Но понимаю и анона тоже
https://philosophy.hku.hk/think/misc/quiz-valid.php коротенький только нашел, и без уузок
Ну так себе. Понамешали бытовую логику с формальной.
Например, вопрос 4:
А если вещь бесплатная, она может быть хорошей по условию? Может, про это ничего не сказано. Ну и где это учтено в ответе?
А бесплатная вещь считается дешёвой или нет? Если да, в чём проблема? Если нет, в чём проблема?
Вот поэтому в нашем тесте и уузки, шмурдики, с ними проще.
В нашем тесте было бы:
Никакой шмурдик не грымзик.
Значит, никакой грымзик не шмурдик.
А <> В
Значит, В <> А
Вот поэтому в нашем тесте и уузки, шмурдики, с ними проще.
+1.
"Зачем Гамора?"(с)
Ну серьёзно, абсолютно корректное логическое рассуждение, при чём тут бесплатные вещи?
Ну серьёзно, абсолютно корректное логическое рассуждение, при чём тут бесплатные вещи?
Анон выше прав. Такие тесты надо делать со шмурдиками, а не впихивать туда близкие к реальности понятия.
Но вообще конечно пофиг в рамках треда, понятно, что русские эйчары не будут давать этот тест.
Ну и где это учтено в ответе?
Почему это должно быть учтено в ответе? Есть множество дешевых вещей и множество хороших вещей, и они не пересекаются. Бесплатные вещи могут считаться подмножеством дешевых, а могут отдельным не пересекающимся с ним множеством — в зависимости от того, как мы определим. Если мы считаем, что это подмножество дешевых, то с множеством хороших оно тоже не пересекается. Если отдельное — то мы не знаем, пересекается или нет. Но для ответа на вопрос это не нужно
Но вообще конечно пофиг в рамках треда, понятно, что русские эйчары не будут давать этот тест.
Па-ажалуйста, а кто сказал, что в рамках этого треда только русских работодателей обсуждают?
Па-ажалуйста, а кто сказал, что в рамках этого треда только русских работодателей обсуждают?
У меня чувство, что гугл тоже не будет это давать.