Вы не вошли.
Анон-художник охеревает)))
от смелости и изобретательности)
(Офигеть у вас терпеливый артдир и времени на обрисовки хватало, я теперь радуюсь, что нашему точно было бы некогда)))
Любопытства ради, а какого вида концепты вообще? В смысле че на них было изображено?)
Какие-то фентезийные корейские магички, я уже за сроком давности и не вспомню.
Обычный дедлайн на них был 2 недели, ну понятно что первый концепт, надо въехать в стиль проекта, вот и просрали чот недели 3-4 рассказывая и показывая.
А если заплатит, сделаешь?
Потому что если ответ - да, то не жалуйся потом, что даже с приличным портфолио фиг пробьешься. Компании же тоже привыкли, что портфолио надо делить на три, а тестовое - на десять
Есть у меня и такая кулстори, когда портфолио было охуенное, а чувак не мог справиться с элементарным
(Офигеть у вас терпеливый артдир и времени на обрисовки хватало, я теперь радуюсь, что нашему точно было бы некогда)))
Дело было давно, конторка была небольшой, а артдир молод и пылок, хотел всех научить, подтянуть, объяснить. Это сейчас-то мы уже огромная шарага, а артдир ценит свое время и принимает по предварительной записи.
Демпинг vs адекватная оценка своих [хуёвых] скиллов.
Дискасс
В компании на "выходные" запустили онлайн-марафон по обмену проектным опытом. В целом мероприятие полезное, но некоторые доклады заставляют анона жалеть, что нельзя руками лицо трогать. Особенно скрамодрочеры заебали, хуже свидетелей иеговы.
Отредактировано (2020-05-04 15:42:07)
повеселил, анон.
А чё это у вас в выходные мероприятия, не свинство ли это? Или они не обязательные к участию?
Или они не обязательные к участию?
Необязательные. По крайней мере для рядовых специалистов. Мне там один доклад был интересен в прикладном смысле, остальные я чисто в режиме радио прослушал, все равно делать нехуй.
У нас с выходными вообще типичная для ойти ситуация, работа сдельная, как потопаешь, так и полопаешь. В конце этого курса скорее всего дадут какую-нибудь внутреннюю бумажку и лишние 3-5к зп, почему бы нет.
В компании на "выходные" запустили онлайн-марафон по обмену проектным опытом. В целом мероприятие полезное, но некоторые доклады заставляют анона жалеть, что нельзя руками лицо трогать. Особенно скрамодрочеры заебали, хуже свидетелей иеговы.
▼Скрытый текст⬍
У нас тоже в связи с карантином еженедельные митинги идут из домов, а поскольку созваниваются американский и наш офисы, созвоны проходят в 9 утра по Вашингтону. В первый созвон продакт оунер потребовал, чтобы у всех были включены видео трансляции, амеры начали было возмущаться, но в итоге включили и этот был пиздец.
Кто-то сидит опухший лохматый в трусах и с недельной щетиной, у другого за спиной разрушенный траходром и медленно бродит партнерша в халате собирает с пола трусы и лифчик, у третьего за спиной зеркало, которое частично показывает холл и там весь пол завален пустой тарой, еще один с маленьким ребенком, который носится и орет, а за ним бегает то ли няня, то ли родственница
И это все пиздец отвлекает.
В итоге разрешили сидеть с выключенным видео и звуком
И это все пиздец отвлекает.
Вот кстати, среди всех докладчиков (которые в основном по прикладным решениям) было трое с общими рассказами о том как они замечательно работают на удаленке годами и у них все налажено. У всех трех на фоне орали дети и лаяли псины, и я очень утомился слушать их доклады. Если у них каждый день в таком режиме созвон, то это пиздец, а если они реально настолько ебнулись в своем скрам-сектантстве, что не замечают этого, то вдвойне пиздец.
Отредактировано (2020-05-04 16:52:19)
а если они реально настолько ебнулись в своем скрам-сектантстве, что не замечают этого, то вдвойне пиздец.
причем здесь скрам
Хех, у нас вот просто аудио-созвоны, и ребенок всего один раз у кого-то закричал, в остальном справляются.
Полагаю, это дело привычки, но меня тоже отвлекает, особенно если себя видишь, бр. Ну и просто часто сильновато тормозит
Аноны, как быть, если я тупой (не преувеличиваю, я реально дурачок и не смог даже в 10-11 классы, при том что учился еще до всяких егэ) и по здоровью тоже все грустно? Настолько, что я получаю одышку и шум в ушах и глазах если просто держу поднятыми вверх руки где-то около минуты. В связи с последними событиями уволили с теплого места перекладывателя бумажек с места на место, конкуренция на рынке труда просто неебическая, и я там ну просто никто. Рисовать не умею, писать тоже, делать ноготочки и стричь волосы слишком рукожоп, детей не выношу, так что в воспитательство тоже не вариант, во всяких гендерах-шмендерах не шарю, чтобы быть блогером и кормиться на донаты, донаты за счет продажи жопы в камчатах не позволит совесть и чсв. С радостью бы пошел дворником, но никто не позволит мне отдыхать после каждого взмаха метлой... Какие днищепрофессии могут быть доступны с такими вводными?
Эм, вкатись обратно в бумажкоперекладывателя?
А пока встань на биржу, там и курсы есть.
вкатись обратно
Я бы с радостью, но сам понимаешь, такие места и раньше отрывали с руками и по блату, а в кризис и подавно не найдешь.
С биржей фейл в том плане, что там мне предложат все те же курсы на ноготочки или курьеров-почтальонов, что сейчас более актуально, а я выше писал, почему это не подходит. Я попробую, конечно, но уже заранее чувствую провал, поэтому и хотел каких-нибудь советов, в какую сторону вообще мог бы податься хлеб вроде меня.
С биржей фейл в том плане, что там мне предложат все те же курсы на ноготочки или курьеров-почтальонов, что сейчас более актуально, а я выше писал, почему это не подходит.
как минимум тебе там пару раз заплатят, пока ты будешь ходить на курсы/собесы.
такие места и раньше отрывали с руками и по блату
смотря каких денег ты хочешь. У нас в миллионнике жопой жуй вакансий бумажкоперекладывателей тыщ по 20-25.
Какие днищепрофессии могут быть доступны с такими вводными?
Анон, судя по тому, что на ХФ ты как-то пишешь, вполне можешь попробовать место виртуального бумажкоперекладывателя. То бишь, какого-нибудь помощника, администратора, инфу в соцсетях размещателя и ты пы.
Консьерж. Сейчас у Анона всех консьержей как ветром сдуло - все там старше 65 и не имеют права выходить из дома. А тебе явно меньше 65 ти - так что на время мог бы занять их место.
А с людьми/общением у тебя как? А то в коллцентр можно? Там, где отвечаешь на звонки, а не сам звонишь. Там все по скриптам, думать не надо.
Работа в пунктах выдачи заказов - это не курьер, бегать не надо. И в нашем, например, висит правило, что посылки тяжелее 7 кг клиент забирает с полки сам, так что можно поискать похожее, чтоб нагрузки поменьше.
Пункты выдачи Озонов-Амазонов
Письменная техподдержка всяких интернет магазинов. Минусы - скорее всего будут скользящий график с вечерне-ночными сменами, копеечные зп, заранее раздраженные и агрессивные клиенты. Придется научиться идеально разбираться в устройстве конкретного интернет-магазина. Плюсы: если хорошо себя покажешь, есть шанс со временем вырасти в какого-нибудь руководителя службы работы с клиентами.
Уборщица (хотя это уже физическая работа)
Все же потыкаться во все доступные бюджетные организации. Раз у тебя есть опыт в этой отрасти, это тоже имеет вес для тех, кто дрочит на стаж госсужбы.
Я тут из танка, не знаю, где спросить. На сколько нормально просить кандидата вместе с подписанием нда выслать им и скан паспорта? Кантора вроде серьезная, европейский журнал. Говорят, что хотят защитить свои эскизы.
На сколько нормально просить кандидата вместе с подписанием нда выслать им и скан паспорта?
Нормально, но они тебе еще должны согласие на обработку пд выслать.
Я тут из танка, не знаю, где спросить. На сколько нормально просить кандидата вместе с подписанием нда выслать им и скан паспорта? Кантора вроде серьезная, европейский журнал. Говорят, что хотят защитить свои эскизы.
Хз, у нас для всех удаленщиков так: сканы паспорта, ИНН, НДА.
Вынужденный удаленщик. У начальства позиция: да вы все равно дома сидите, почему бы не поработать в выхи? А вечером? А почему не можешь, ты же дома в 3 метрах от компа?
А посовещаться в скайпе в 10 утра завтра? Ну вы же дома, почему нет?..
Посоветуйте отмазы, почему я сидя дома не могу по первому свисту бросить все и прыгнуть в рабочую почту 7/24.
Вынужденный удаленщик. У начальства позиция: да вы все равно дома сидите, почему бы не поработать в выхи? А вечером? А почему не можешь, ты же дома в 3 метрах от компа?
А посовещаться в скайпе в 10 утра завтра? Ну вы же дома, почему нет?..Посоветуйте отмазы, почему я сидя дома не могу по первому свисту бросить все и прыгнуть в рабочую почту 7/24.
Потому что у тебя рабочий день 8 часов и 5 дней в неделю (наверное), а не 24 и 7. За 24 тебе должны и платить как за 24.