Вы не вошли.
Анон пишет:Ну попробуй жопы повытирать у дементных бабок.
А какой там мега скилл кроме небрезгливости и физической силы?
А какой мегаскилл нужен среднему айтишнику, кроме памяти и железной задницы? Так про почти любую профессию можно сказать, где не нужны какие-то выдающиеся физические или интеллектуальные суперспособности.
Да что ж такое.
Кто еще тут верит, ято зарплата зависит от скиллов и прочих моральных качеств, а не от структуры экономики и особенностей рынка труда? Сколько можно рассказывать в терминах детсадовской справедливой зарплаты? Кто еще проспал все азы экономики на первых курсах?
Задрали.
Кто еще проспал все азы экономики на первых курсах?
Так айтишникам ее наверна не преподают.
Не надо грязи) Айтишники тоже в рядах бойцов за Глашу.
Анон пишет:Ну попробуй жопы повытирать у дементных бабок.
Скилл не повеситься после месяца такой работы и получения зарплаты за нее.
Бтв, в Европе и Штатах как раз сейчас nurse это востребованная и денежная профессия, куча курсов переквалификации на нее и тагдалие. Потому что население стареет, становится все менее здоровым, кто-то должен выносить утки за богатыми стариками. И при этом кто-то квалифицированный и подходящий по личным качествам, который будет знать, как правильно оказать помощь, и будет добросовестно выполнять обязанности и не обкрадет дементного етс. И я читала те курсы, там дохуища юридических тонкостей, например, эта самая nurse должна разбираться в куче вещей от фармакопеи до похоронных традиций разных народов, вести документацию состояния и знать, как не сесть в тюрьму, если дементный подопечный вдруг решит ночью засунуть голову в спинку кровати и задохнется.
Когда на тебя орут? Бьют? Матерят? Да никакого, что ты милый. Идеальная работа. Пробуй. Там, кстати, двойной стаж на пенсию накопишь.
Каждый раз (не только в этом треде) читаю рассуждения, как скоро везде будут Нью-Васюки с роботами и кисельными берегами и не понимаю - вы реально думаете, что Россия - это ДС? И даже не то что ДС, а вот берут свой круг и натягивают его на все миллионы населения. Такое впечатление, что все в айти, живут отдельно от родителей в собственных квартирах, на выходные в Париж гоняют, дети юные хипстеры, не нюхавшие гопников, мужчины поголовно на детских площадках памперсы меняют, в промежутках отгоняя жену от плиты. Ау, где цивилизация и где Россия. Кассиров и санитарок скоро не будет, ага.
А когда Глаша стала вдруг санитаркой? Была же учительницей. Красота же была, Глаши за 35 тыр видят корзиночек больше, чем родные родители-достигаторы, а те вопят, что 35 для никчемности, которой они доверяют типа самое дорогое, потолок, иного не заслуживает.
Аноны, я понимаю, что тема оккупирована Глашами и Дунями, но пожелайте мне удачи! Я, кажется, наконец-то нашел работу
Аноны, я понимаю, что тема оккупирована Глашами и Дунями, но пожелайте мне удачи! Я, кажется, наконец-то нашел работу
Удачи тебе, анон!
Была уборщицей в кафешке, не пизди.
Она уже и айтишницей побыла. Глаша - образ собирательный.
Каждый раз (не только в этом треде) читаю рассуждения, как скоро везде будут Нью-Васюки с роботами и кисельными берегами и не понимаю - вы реально думаете, что Россия - это ДС? И даже не то что ДС, а вот берут свой круг и натягивают его на все миллионы населения. Такое впечатление, что все в айти, живут отдельно от родителей в собственных квартирах, на выходные в Париж гоняют, дети юные хипстеры, не нюхавшие гопников, мужчины поголовно на детских площадках памперсы меняют, в промежутках отгоняя жену от плиты. Ау, где цивилизация и где Россия. Кассиров и санитарок скоро не будет, ага.
Мне кажется, некоторые верны выплескивают свои фантазии о том, какой они видя идеальную жизнь, идеальную, с их точки зрения, работу и т. д. Но это вовсе не значит, что они сами так живут.
Анон пишет:Каждый раз (не только в этом треде) читаю рассуждения, как скоро везде будут Нью-Васюки с роботами и кисельными берегами и не понимаю - вы реально думаете, что Россия - это ДС? И даже не то что ДС, а вот берут свой круг и натягивают его на все миллионы населения. Такое впечатление, что все в айти, живут отдельно от родителей в собственных квартирах, на выходные в Париж гоняют, дети юные хипстеры, не нюхавшие гопников, мужчины поголовно на детских площадках памперсы меняют, в промежутках отгоняя жену от плиты. Ау, где цивилизация и где Россия. Кассиров и санитарок скоро не будет, ага.
Мне кажется, некоторые верны выплескивают свои фантазии о том, какой они видя идеальную жизнь, идеальную, с их точки зрения, работу и т. д. Но это вовсе не значит, что они сами так живут.
Такое чувство, что аноны живут в маленькой деревушке где-то в Индии, в шалашах и без водопровода, компуктеры с ойти никогда не видели. Только не понятно, как эти аноны в интернет выходят.
потому что программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего
интересно, веб когда-нибудь выучит, что айти не состоит только из них? впрочем вряд ли.
программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего
Да вот это тоже мудак(мудачиха) писал какой-то. Угу, мало общего. Выкинули в помойку все языки, ооп, и придумали другие. Похоже на смехотехницу одну из крестиков-ноликов для мобил.
Отредактировано (2020-04-22 10:08:34)
видят корзиночек больше, чем родные родители-достигаторы
Пиздежь! Тру достигаторы чайлд-фри, дети мешают рвать жопу, плодятся только маргинальные глаши.
Анон пишет:потому что программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего
интересно, веб когда-нибудь выучит, что айти не состоит только из них? впрочем вряд ли.
А зачем нам это учить? У нас есть свои сферы, где нам интересно, где есть что учить и в чем развиваться. И где тоже можно нормально зарабатывать. Дорогие айтишники, успокойтесь же! Вам нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь? Вот и занимайтесь! Не надо при первой возможности вбегать сюда с увещеваниями: если хотите жить хорошо - вам дорога только в айти, это самая сытая сфера, только там можно жить хорошо. Мы вашу позицию уже поняли. Больше не надо. Ибо задолбали.
А зачем нам это учить? У нас есть свои сферы, где нам интересно, где есть что учить и в чем развиваться. И где тоже можно нормально зарабатывать. Дорогие айтишники, успокойтесь же! Вам нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь? Вот и занимайтесь! Не надо при первой возможности вбегать сюда с увещеваниями: если хотите жить хорошо - вам дорога только в айти, это самая сытая сфера, только там можно жить хорошо. Мы вашу позицию уже поняли. Больше не надо. Ибо задолбали.
Жопой читают люди (с). Анон, хватит разговаривать с голосами в голове. Там не было никакого "идите все в айти". Там вообще один айтишник отвечал другому.
А зачем нам это учить?
Ты с кем вообще разговаривал?
А зачем нам это учить?
Айтишникохейтерша порвалась, даже не прочитав глазами.
Анон пишет:А зачем нам это учить? У нас есть свои сферы, где нам интересно, где есть что учить и в чем развиваться. И где тоже можно нормально зарабатывать. Дорогие айтишники, успокойтесь же! Вам нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь? Вот и занимайтесь! Не надо при первой возможности вбегать сюда с увещеваниями: если хотите жить хорошо - вам дорога только в айти, это самая сытая сфера, только там можно жить хорошо. Мы вашу позицию уже поняли. Больше не надо. Ибо задолбали.
Жопой читают люди (с). Анон, хватит разговаривать с голосами в голове. Там не было никакого "идите все в айти". Там вообще один айтишник отвечал другому.
Эти айтишники общаются в общем, неайтишном треде, ссылаясь на третьих людей. Так что эти третьи люди тоже вам могут ответить. И кто тут жопой читает большой вопрос.
Так что эти третьи люди тоже вам могут ответить.
Да я не против чтобы ты отвечал, но не такой олигофренической шизофазией же.
Ок, перевожу свой пост:
анон #25129 пишет некое обобщение, которое в общем случае неверно. я в #25169 его поправляю, отучая говорить за всю отрасль со своей очень узкоспецифичной колокольни. кому из нас ты отвечал своим постом и что имел в виду?!