Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25151 2020-04-21 22:56:59

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну попробуй жопы повытирать у дементных бабок.

А какой там мега скилл кроме небрезгливости и физической силы?

А какой мегаскилл нужен среднему айтишнику, кроме памяти и железной задницы? Так про почти любую профессию можно сказать, где не нужны какие-то выдающиеся физические или интеллектуальные суперспособности.

#25152 2020-04-21 23:03:22

Анон

Да что ж такое.
Кто еще тут верит, ято зарплата зависит от скиллов и прочих моральных качеств, а не от структуры экономики и особенностей рынка труда? Сколько можно рассказывать в терминах детсадовской справедливой зарплаты? Кто еще проспал все азы экономики на первых курсах?
Задрали.

#25153 2020-04-21 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Кто еще проспал все азы экономики на первых курсах?

Так айтишникам ее наверна не преподают. :troll:

#25154 2020-04-21 23:15:37

Анон

Не надо грязи) Айтишники тоже в рядах бойцов за Глашу.

#25155 2020-04-21 23:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну попробуй жопы повытирать у дементных бабок.

Скилл не повеситься после месяца такой работы и получения зарплаты за нее.

Бтв, в Европе и Штатах как раз сейчас nurse это востребованная и денежная профессия, куча курсов переквалификации на нее и тагдалие. Потому что население стареет, становится все менее здоровым, кто-то должен выносить утки за богатыми стариками. И при этом кто-то квалифицированный и подходящий по личным качествам, который будет знать, как правильно оказать помощь, и будет добросовестно выполнять обязанности и не обкрадет дементного етс. И я читала те курсы, там дохуища юридических тонкостей, например, эта самая nurse должна разбираться в куче вещей от фармакопеи до похоронных традиций разных народов, вести документацию состояния и знать, как не сесть в тюрьму, если дементный подопечный вдруг решит ночью засунуть голову в спинку кровати и задохнется.

#25156 2020-04-21 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Когда на тебя орут? Бьют? Матерят? Да никакого, что ты милый. Идеальная работа. Пробуй. Там, кстати, двойной стаж на пенсию накопишь.

#25157 2020-04-22 06:00:21

Анон

Каждый раз (не только в этом треде) читаю рассуждения, как скоро везде будут Нью-Васюки с роботами и кисельными берегами и не понимаю - вы реально думаете, что Россия - это ДС? И даже не то что ДС, а вот берут свой круг и натягивают его на все миллионы населения. Такое впечатление, что все в айти, живут отдельно от родителей в собственных квартирах, на выходные в Париж гоняют, дети юные хипстеры, не нюхавшие гопников, мужчины  поголовно на детских площадках памперсы меняют, в промежутках отгоняя жену от плиты. Ау, где цивилизация и где Россия. Кассиров и санитарок скоро не будет, ага.

#25158 2020-04-22 06:59:46

Анон

А когда Глаша стала вдруг санитаркой? Была же учительницей. Красота же была, Глаши за 35 тыр видят корзиночек больше, чем родные родители-достигаторы, а те вопят, что 35 для никчемности, которой они доверяют типа самое дорогое, потолок, иного не заслуживает.

#25159 2020-04-22 07:39:51

Анон

Аноны, я понимаю, что тема оккупирована Глашами и Дунями, но пожелайте мне удачи! Я, кажется, наконец-то нашел работу  :chearleader:

#25160 2020-04-22 07:47:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что тема оккупирована Глашами и Дунями, но пожелайте мне удачи! Я, кажется, наконец-то нашел работу  :chearleader:

Удачи тебе, анон! :chearleader:

#25161 2020-04-22 07:49:19

Анон

Анон пишет:

Была же учительницей.

Была уборщицей в кафешке, не пизди.

Анон пишет:

Вот этот молодец, берите с него пример. Удачи на новом месте, анчоус!

#25162 2020-04-22 08:59:52

Анон

Она уже и айтишницей побыла. Глаша - образ собирательный.

#25163 2020-04-22 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз (не только в этом треде) читаю рассуждения, как скоро везде будут Нью-Васюки с роботами и кисельными берегами и не понимаю - вы реально думаете, что Россия - это ДС? И даже не то что ДС, а вот берут свой круг и натягивают его на все миллионы населения. Такое впечатление, что все в айти, живут отдельно от родителей в собственных квартирах, на выходные в Париж гоняют, дети юные хипстеры, не нюхавшие гопников, мужчины  поголовно на детских площадках памперсы меняют, в промежутках отгоняя жену от плиты. Ау, где цивилизация и где Россия. Кассиров и санитарок скоро не будет, ага.

Мне кажется, некоторые верны выплескивают свои фантазии о том, какой они видя идеальную жизнь, идеальную, с их точки зрения, работу и т. д. Но это вовсе не значит, что они сами так живут.

#25164 2020-04-22 09:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, некоторые верны выплескивают свои фантазии о том, какой они видя идеальную жизнь, идеальную, с их точки зрения, работу и т. д. Но это вовсе не значит, что они сами так живут.

Такое чувство, что аноны живут в маленькой деревушке где-то в Индии, в шалашах и без водопровода, компуктеры с ойти никогда не видели. Только не понятно, как эти аноны в интернет выходят.

#25165 2020-04-22 09:32:19

Анон

Анон пишет:

потому что программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего

интересно, веб когда-нибудь выучит, что айти не состоит только из них? впрочем вряд ли.

#25166 2020-04-22 10:07:19

Анон

Анон пишет:

программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего

Да вот это тоже мудак(мудачиха) писал какой-то. Угу, мало общего. Выкинули в помойку все языки, ооп, и придумали другие. Похоже на смехотехницу одну из крестиков-ноликов для мобил.

Отредактировано (2020-04-22 10:08:34)

#25167 2020-04-22 10:29:13

Анон

Анон пишет:

видят корзиночек больше, чем родные родители-достигаторы

Пиздежь! Тру достигаторы чайлд-фри, дети мешают рвать жопу, плодятся только маргинальные глаши.

#25168 2020-04-22 10:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что программирование сейчас и 5 лет назад имеют мало общего

интересно, веб когда-нибудь выучит, что айти не состоит только из них? впрочем вряд ли.

А зачем нам это учить? У нас есть свои сферы, где нам интересно, где есть что учить и в чем развиваться. И где тоже можно нормально зарабатывать. Дорогие айтишники, успокойтесь же! Вам нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь? Вот и занимайтесь! Не надо при первой возможности вбегать сюда с увещеваниями: если хотите жить хорошо - вам дорога только в айти, это самая сытая сфера, только там можно жить хорошо. Мы вашу позицию уже поняли. Больше не надо. Ибо задолбали.

#25169 2020-04-22 10:42:52

Анон

Анон пишет:

А зачем нам это учить? У нас есть свои сферы, где нам интересно, где есть что учить и в чем развиваться. И где тоже можно нормально зарабатывать. Дорогие айтишники, успокойтесь же! Вам нравится заниматься тем, чем вы занимаетесь? Вот и занимайтесь! Не надо при первой возможности вбегать сюда с увещеваниями: если хотите жить хорошо - вам дорога только в айти, это самая сытая сфера, только там можно жить хорошо. Мы вашу позицию уже поняли. Больше не надо. Ибо задолбали.

Жопой читают люди (с). Анон, хватит разговаривать с голосами в голове. Там не было никакого "идите все в айти". Там вообще один айтишник отвечал другому.

#25170 2020-04-22 10:58:43

Анон

Анон пишет:

А зачем нам это учить?

Ты с кем вообще разговаривал?

#25171 2020-04-22 11:02:53

Анон

Анон пишет:

А зачем нам это учить?

Айтишникохейтерша порвалась, даже не прочитав глазами.

#25172 2020-04-22 11:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопой читают люди (с). Анон, хватит разговаривать с голосами в голове. Там не было никакого "идите все в айти". Там вообще один айтишник отвечал другому.

Эти айтишники общаются в общем, неайтишном треде, ссылаясь на третьих людей. Так что эти третьи люди тоже вам могут ответить. И кто тут жопой читает большой вопрос.

#25173 2020-04-22 11:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была же учительницей.

Бухгалтером на первичке она была, глупышки

#25174 2020-04-22 11:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем нам это учить?

Ты с кем вообще разговаривал?

Ну не знает человек, что такое веб, чего агритесь?

#25175 2020-04-22 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Так что эти третьи люди тоже вам могут ответить.

Да я не против чтобы ты отвечал, но не такой олигофренической шизофазией же.

Ок, перевожу свой пост:
анон #25129 пишет некое обобщение, которое в общем случае неверно. я в #25169 его поправляю, отучая говорить за всю отрасль со своей очень узкоспецифичной колокольни. кому из нас ты отвечал своим постом и что имел в виду?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума