Вы не вошли.
Главная проблема Глаши в рыбке, которую хочется съесть, и хуе, на который хочется сесть
А так не бывает. Или Глаше придется поуменьшить гонору и идти санитаркой или выходить из зоны комфорта и апгрейдится до Даши.
Или надо менять социальную политику государства.
Санитаркой-то Глаша, может, и не против, только платить надо нормально за этот труд.
только платить надо нормально за этот труд.
Это несовместимо с идеей капитализма.
Анон пишет:Главная проблема Глаши в рыбке, которую хочется съесть, и хуе, на который хочется сесть
А так не бывает. Или Глаше придется поуменьшить гонору и идти санитаркой или выходить из зоны комфорта и апгрейдится до Даши.
Или надо менять социальную политику государства.
Санитаркой-то Глаша, может, и не против, только платить надо нормально за этот труд.
Не меньше чем главбуху международной компании, судя по треду. Иначе же несправедливо, она 8 часов работает.
Не меньше чем главбуху международной компании, судя по треду. Иначе же несправедливо, она 8 часов работает.
Я думаю, санитарка Глаша искренне обрадуется даже 1/10 зп такого главбуха.
думаю, санитарка Глаша искренне обрадуется даже 1/10 зп такого главбуха.
И это будет справедливо ! Ведь должен же кто-то выносить говно от заболевшего главбуха ! Иначе заболевшему главбуху придется несладко в больничке.
Анон пишет:думаю, санитарка Глаша искренне обрадуется даже 1/10 зп такого главбуха.
И это будет справедливо ! Ведь должен же кто-то выносить говно от заболевшего главбуха ! Иначе заболевшему главбуху придется несладко в больничке.
Это юмор?))) Вообще-то да. Все верно сказал.
Ну, пока нет роботов выносителей говна.
Это юмор?))) Вообще-то да. Все верно сказал.
Нет. Я так считаю совершенно серьезно. Сколько имеет главбух ? Тыщ 10 долларов ? Значит штука баксов Глаше будет нормальной зарплатой. А с точки зрения ценности для общества - ценность санитарки уж точно не меньше, чем у главбуха. При этом никто не спорит, что врачу надо платить 3 штуки, а гению-итшнику 4 (ну или наоборот). А также решить что со всеми ними делать в 45.
Отредактировано (2020-04-21 18:25:29)
Тыщ 10 долларов ?
720 тысяч? Ты ебанулся? Имеет в зависимости от города от 40-50 тысяч до сотки. Ну есть еще незаконные методы, но там УК неодобрительно пальчиком грозит. Кстати, а Глаша нее хочет с деньгами мат.ответственность получить? Ну вот бух рискует присесть в случае чего.
Имеет в зависимости от города от 40-50 тысяч до сотки.
Ну вот значит глаше будет положено от 5 до 10 тыщ. Что-то мне подсказывает, что сейчас она даже больше получает.
А с точки зрения ценности для общества - ценность санитарки уж точно не меньше, чем у главбуха.
Реально? Главбух может заменить санитарку, если чо, а вот наоборот уже вряд ли.
Кстати, а Глаша нее хочет с деньгами мат.ответственность получить? Ну вот бух рискует присесть в случае чего.
Ты чоооо, Глаше всей это ответственности не надо, это для достигаторов же, а Глаше надо платить за неквалифицированный труд штуку баксов!
А также решить что со всеми ними делать в 45.
Боже, это опять тот дебил, который считает, что в 45 врачи и айтишники превращаются в тыкву и идут мыть полы.
Отредактировано (2020-04-21 18:36:54)
Заболевший главбух ляжет в платную больницу, где его будут облизывать сверху донизу. Санитарки там, кстати, неплохо получают, только и они, сюрприз, не Глаши
Анон пишет:Софт-скиллы - это умение вынуть язык из жопы и попросить прибавки, или найти другое место, где будут платить больше? Действительно, надо быть наглой кошкой, чтобы уметь делать эти невероятно сложные вещи.
Не передергивай, ты прекрасно понял о чем речь
Попросит серомышь и ей скажут нет, ну ок она утрется. Ну уйдет к другому дяде работать, а он добавит ей 3 рубля и так же пахать будет.
Глаша может эти претензии своим родителям предъявить, что в детстве не обучили поговорке: "В колхозе больше всех пахала лошадь, но председателем стала не она", а потом пойти выковыривать своих тараканов. Или оставаться жопе, измеряя работу усталостью.
Но пока не заменили, пока их работа нужна, пусть государство выстраивает такую систему, чтобы платили нормально, а не гроши, рассказывая параллельно, что вы особо не нужный специалист, да и не специалист вовсе, и мы можем вообще вашу работу в любой момент автоматизировать, так что сидите и не вякайте.
А с чего бы? Государство и общество в целом заинтересованы в развитии, количество специалистов в STEM, хороших управленцев и врачей, сейчас узкое место, нужно максимальное количество людей туда загнать, но проблема еще и в том, что для этого нужны способности и не все ими обладают, а сама работа сложная, требующая обучения и напряжения, без дополнительной мотивации от туда свалят больше половины спецов и пойдут Глашам конкуренцию составлять. Поэтому задача общества сделать так, чтобы мотивация не быть Глашей была максимальной, для этого Глаша не должна жить хорошо, наоборот, платить гроши правильно. На эти гроши Глаша не погибает под забором, ей даже кинули подачку на размножение, просто у нее низкокачественная еда, плохое жилье (если не унаследовала) и китайфон вместо нормального гаджета, зато Даша, зная как живется Глашам, и не думает забить на учебу или выучиться на 100500 филолога, а идет в нужную обществу область и делает карьеру.
И никакой несправедливости в этом нет, если общество состояло из Глаш, у них не было бы и этого, сидели бы до сих пор в шкурах и камнями злаки растирали целый день, Глаша уже и так получает больше, чем приносит пользы.
Анон пишет:Тыщ 10 долларов ?
720 тысяч? Ты ебанулся? Имеет в зависимости от города от 40-50 тысяч до сотки. Ну есть еще незаконные методы, но там УК неодобрительно пальчиком грозит. Кстати, а Глаша нее хочет с деньгами мат.ответственность получить? Ну вот бух рискует присесть в случае чего.
В ДС-х до 200-250 скорее, выше уже финансовый директор. Но показательно как эти мамкины социалисты зарплаты считают.
Что за ебанавты тут пляшут последние страницы?
Если Глаша будет в одно рыло драить всю больничку без выходных и обедов, то штука баксов будет справедливой, поскольку одна наша одна глаша работает оптимизированно за десятерых. Плюс налоги из зп еще
Похоже, местным звёздам-айтишникам и бизнесвуман стало обидно, что ими перестали восторгаться и смотреть в рот, и они бросились атаковать мифических Глаш.
То есть мы приходим к тому, что продолжительность жизни лучше сокращать !
А то. Умный человек был Адольф, опередил свое время, но как и всякий гений, остался непонят современниками.
Ну анон видел как подняли няням в садах зп до МРОТ (и чуть повыше) где-то 14-15 тысяч в ебенях. Но...вместе с этим одна няня на две группы ебашит. А это значит пять раз в день кормление, мытье посуды в двойном объеме, сухая и влажная уборка каждый день, мытье жоп. Но повысили, да.
Можно глашами торговать на рынке, как раньше Для с/х хозяйства подспорье, и глаше с голодухи помереть не дадут.
А с точки зрения ценности для общества - ценность санитарки уж точно не меньше, чем у главбуха.
А причём тут ценность для общества? Она никоим образом с зарплатой не соотносится, даже при коммунизме такого не предусмотрено.
А это значит пять раз в день кормление, мытье посуды в двойном объеме, сухая и влажная уборка каждый день, мытье жоп. Но повысили, да.
Нянечки сами посуду моют? Я сам из ебеней, но в нашем саду этим на кухне занимаются.
Нянечки сами посуду моют? Я сам из ебеней, но в нашем саду этим на кухне занимаются.
Моют прямо в группе, т.е. там крохотный закуток с мойкой. И мыть не как дома, а заебато - замочил в растворе, помыл, еще раз замочил и прополоскал. Даже на 20 детей заебешься.
Аноны, не знаю, зачем вы пляшете, но когда я писал про зп главбуха в международной компании, я представлял реалии и ну... нормальную реально крупную компанию с подразделением в ДС. И зп там около 300 тысяч. С премиями и до 500.
Моют прямо в группе, т.е. там крохотный закуток с мойкой. И мыть не как дома, а заебато - замочил в растворе, помыл, еще раз замочил и прополоскал. Даже на 20 детей заебешься.
Пздц, свято верил, что уже давно везде посудомойки внедрили