Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Хочу еще клипов tlsp, но ждать придется даже не знаю сколько.
пару дней. начинай
Отредактировано (2016-06-30 17:44:15)
пару дней.
Риалли?
Пойду насвинячусь заранее
начинай
А ты?
Блин, и почему новый сезон Козырьков не через пару дней?
АДТ за жопу не удержишь, он юркий и прыткий, причем во всех состояниях!
Вчера в Польше сам отдался во власть толпы Присутствовавшие единогласно утверждают что rozpierdolil всех
Отредактировано (2016-06-30 18:07:16)
rozpierdolil всех
Мне еще не встречалось слово, столь идеально описывающее то что он делает с аудиторией
Вчера в Польше сам отдался во власть толпы
Я видел, как польская полиция защищала толпу от Алекса
Он знает, что у анонов хиатус и развлекает как может)
Музыканты из оркестра:
- Алекс, ну ты ж можешь нормально петь!
Алекс:
- Не могу, у анонов хиатус, я за главного клоуна энтертейнера!
Ис ит окей что
И я так считаю. А шуточки шучу чтобы это скрыть
А я шучу, чтоб это подчеркнуть
Ту еще никто не слышал, как я про Мерфи шучу... или слышал, я не помню
Отредактировано (2016-06-30 19:20:50)
Кмк здесь уже все всё слышали
Я не слышал, чтобы здесь анализировали задний план какого-нибудь рандомного кадра из сериала. И это хорошо!
Слушайте, аноны, епнип, когда-то давно тут писали что был намек на возвращение Мэй. Но его нигде не увидел даже при повторном просмотре. Так откуда дровишки?
Слушайте, аноны, епнип, когда-то давно тут писали что был намек на возвращение Мэй. Но его нигде не увидел даже при повторном просмотре. Так откуда дровишки?
Томми Татьяне вроде сказал, что снова купит лошадь и будет тренировать ее к скачкам
Ну это еще ничего не значит. Хотя хорошо бы она и правда вернулась.
Томми Татьяне вроде сказал, что снова купит лошадь и будет тренировать ее к скачкам
И Киллиан в интервью упомянул эту фразу, когда его спросили, может ли Томми снова жениться.
Хотя хорошо бы она и правда вернулась.
Всеми руками за. Мне поначалу казалось, что она скучающая богатая дамочка, которая решила поиграть в плохую девчонку, но от всех их сцен с Томми я просто протащился, потому что у них прям ИСКРИТ. Особенно момент в Гаррисоне люблю, когда Мэй "и немедленно выпила"
Шарлотт Райли оказывается уже разродилась, причем давно, ничто ее не останавливает, может сниматься. Конечно у нее могут быть и другие проекты, хз.
непопулярное мнение
Анон, не поверишь - здесь это мнение вполне популярно
Аноны, зацените, фем!козырьки хотят снимать:
http://www.radiotimes.com/news/2016-03- … or-the-bbc
Новость уже не новая, но я как-то пропустил. Вообще меня на ржач пробило, но потом я понял, кто должен играть главную героиню
фем!козырьки
с little Alex Savior в качестве саундтрека
И надеюсь, хоть там лесбиянки и бишки будут? И их бойфренды-альфонсы в мехах и драгоценностях? Хотеть