Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
АДТ и МК - Джейми и Серсея
А Ник, Мэтт и Куки - их дети. Но в этой АУ они все хорошие и никто не Джоффри
В ИП все такие придурки, вам не кажется что наши чуваки заслуживают лучшего
В ИП все такие придурки, вам не кажется что наши чуваки заслуживают лучшего
Так это ж аушка, там можно и расслабиться, придурками побыть
А вообще если бы Томми с его многоходовками пришел в ИП, то он бы этот сраный трон, из-за которого они шесть сезонов срутся, забрал себе за пять минут - и никто бы даже не понял, что случилось
Вот поэтому я его и определила в древние Тарги
А Татьяне и двух минут бы хватило А потом она продала бы этот трон всем его наследникам по очереди - и в Вену!
Отредактировано (2016-06-27 17:57:07)
наш кружок татьянодрочеров процветает, как я погляжу)
Анон, какое шокирующее признание!
заморский король Алекс Сдурирожденный
ебать
▼Скрытый текст⬍
Превзошло все мои ожидания
Пиздец, аноны, как вы заебали с оффтопом. Думала, почитаю на десерт тред любимого сериала, а вместо этого проматывала две трети оффтопа про хуй пойми кого. Ну как так, аноны? Ну что вы за свиньи, а.
Ну заведи себе еще один тред, свинопас ты наш Сурьезный и православный. Не важно что здесь нормальные аноны обсуждают все темы какие хотят без проблем, а ты только ходишь и плачешь что все не так как хочется тебе. Короче, арриведерчи, адьес, гудбай.
Пиздец, аноны, как вы заебали с оффтопом. Думала, почитаю на десерт тред любимого сериала, а вместо этого проматывала две трети оффтопа про хуй пойми кого. Ну как так, аноны? Ну что вы за свиньи, а.
Ни слова по теме. К чему здесь этот оффтоп?
Ичсх, она пролистывала, то есть не пообщаться хотела, или что-то обсудить, а чтоб другие обсудили так чтобы ей было приятно почитать! Ну чо, наглость второе щастье, да.
Здесь все, кого интересует Сериал ТМ его уже обсудили вдоль и поперек, ты это могла бы увидеть, не засти тебе глаза твоя фиксация на сельскохозяйственных животных. Все свиньи, а ты Д'Артаньян.
Нормальный человек в твоей ситуации начал бы поднимать в треде темы, интересные ему, а ты можешь только бякаться, выступать со школьного уровня оскорблениями и ныть про недодаденный десертик (с.)
Просто у шкальников обострение каникулы
в сериальном треде: сукиблядисвиньиспойлеры!aeqsfkhkdfklgs
в отдельном треде: свиньисвиньисвиньипоросятаоффтопабырвалглг!
Все свиньи, а ты Д'Артаньян
Все лесбиянки, а она Констанция
А почему бы не сказать "давайте обсудим..." - мы ж и про сериал вполне могем
в сериальном треде: сукиблядисвиньиспойлеры!aeqsfkhkdfklgs
в отдельном треде: свиньисвиньисвиньипоросятаоффтопабырвалглг!
Тяжела она - цыганская доля, даже на своей территории гонения приходится терпеть!
какие свиньи в этом треде
сказал рассерженный анон
в ответ аноны пели песни
и хрюкали про адт
Ударим стихами по мракобесию!
Я жду, что придет квасной патриот и расскажет, как его оскорбили в 3 сезоне
Я жду, что придет квасной патриот и расскажет, как его оскорбили в 3 сезоне
а мы Р*дину продали потому что не оскорбились
Аноны, да мы ж няшки!
а мы Р*дину продали потому что не оскорбились
Че сразу продали-то? Я утонул в глазах у Томми и ваще забыл, где я родился! А потом я услышал АМ и с тех пор у меня вообще ничего святого.