Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Нинада хардкора. Пусть все идет естественным путем.
Исайя добился свиданки. И все заверте. Так достаточно естественно?
Все забыли, что Майкл в тюрячке? Его там и перевоспитать могут
А кстати, я что-то совсем забыл про его историю со священником...
А тем временем Томми и Ада в постели.
Ада: Томми, так какой у тебя план? Как ты вытащишь всех из тюрьмы?
Томми: Да какой план, я их всех туда засунул, чтоб не мешали мне вести дела!
Ну, она объясняет, почему он так быстро и легко расстался со старой жизнью, и почему он вырос не самым хорошим человеком.
А могут проявиться и другие последствия...
Анон пишет:Все забыли, что Майкл в тюрячке? Его там и перевоспитать могут
Тем более надо все сделать нежно что я несу
И,
Я знал, я знал что хоть кого-нибудь да соблазню на путь греха и инцеста
Отредактировано (2016-06-26 13:16:09)
Я знал, я знал что хоть кого-нибудь да соблазню на путь греха и инцеста
Да я ваще как на Томми и его взаимодействие с остальными гляну - тока о грехах и думаю
Да сериал вообще будто так и создан ради инцестных пейрингов, чо уж там говорить.
Да сериал вообще будто так и создан ради инцестных пейрингов, чо уж там говорить.
Боюсь, он на самом деле не ради пейрингов, но нам ничего не мешает судить в меру своей испорченности
Томми с Адой пока не могут войти в число моих топ-5 инцест отпшек по одной простой причине: он до сих пор не убил ни одного ее любовника. Это как-то связано с тем что их у нее нет, но все же...
По чистому недоразумению, анон! Оба раза он собирался это сделать и встать в один ряд с правильными братьями типа Чезаре и Клауса. Но в первом случае Фредди был его друг и он таки не смог, но очень хотел. А во втором чувак был гей и ложная тревога. Так что с натяжкой, но Томас квалифицируется на должный уровень
Томми с Адой пока не могут войти в число моих топ-5 инцест отпшек по одной простой причине: он до сих пор не убил ни одного ее любовника. Это как-то связано с тем что их у нее нет, но все же...
Вот без шуток хороший ход был бы, сам об этом думал не раз.
Связано, скорее всего, с тем, что их нет Но если бы появился какой-нибудь подозрительный типок, и Томми считал бы, что это он не ради Ады, а ради того, чтоб к великому ему подобраться - то это было бы возможно. Но похожее уже было с Полли и Рубеном - Томми же решил, что у Рубена корыстные цели.
А с Адой я бы сделал по-другому. Так, чтоб ее хахаль оказался и вправду вражеским шпиеном, и она сама бы попросила Томми его убить.
с натяжкой, но Томас квалифицируется на должный уровень
Чуть-чуть не считается, я поблажек не делаю
Подозрительного хахаля Ады должен АДТ сыграть Странный музыкант с романтическими вихрами и гордым профилем, разделяющий коммунистические убеждения (творческие люди в то время часто их разделяли) - Аде бы зашло такое.
А во втором чувак был гей и ложная тревога.
Если бы тот гей был понапористее, то Томми было бы с чего тревожиться
и она сама бы попросила Томми его убить
Сама заманила шпиона туда где его будет ждать Томми. Потом бы он пришел домой, Ада помогла смыть кровь, и они потрахались. Идеально.
Сама заманила шпиона туда где его будет ждать Томми. Потом бы он пришел домой, Ада помогла смыть кровь, и они потрахались. Идеально.
Не, потрахаться они должны на фоне трупа. Или после того, как вдвоем выкопали могилу. Нужно больше кинков!
Подозрительного хахаля Ады должен АДТ сыграть Странный музыкант с романтическими вихрами и гордым профилем, разделяющий коммунистические убеждения (творческие люди в то время часто их разделяли) - Аде бы зашло такое.
Но тогда пришлось бы перса не убивать, а трахать обоими - и Адой, и Томми, и вместе, и не один раз
Не, Томми с Адой трахаются - а у хахаля Ады (АДТ) юст к обоим и он поет красивые грустные песни с метафорами.
Не, потрахаться они должны на фоне трупа.
Это уже было в Борджиа, но я не привередливый анон
Это уже было в Борджиа
Да все уже где-то было, инцест так вообще везде - это ж не повод для Томми с Адой не воплощать тайные желания которые мы им приписали
Не, Томми с Адой трахаются - а у хахаля Ады (АДТ) юст к обоим и он поет красивые грустные песни с метафорами.
Но они ему в итоге все равно дадут. Когда удостоверятся, что он не шпион
Или наоборот, подумают что он шпион и решат держать его поближе к себе, понаблюдать и дезинформировать. И всякое такое
Аноны, вы забываете что АДТ будет сниматься только если ему предложат роль злодея)
Аноны, вы забываете что АДТ будет сниматься только если ему предложат роль злодея)
Ну, после нескольких оргий и других развратных действий он вполне может оказаться злодеем
Или наоборот, подумают что он шпион и решат держать его поближе к себе, понаблюдать и дезинформировать. И всякое такое
Ада начинает подозревать своего ухажера в шпионаже и просит Томми его проверить. Томми это понимает несколько неправильно, приглашает ухажера к себе вечерком, угощает вискарем, смотрит на него своим проникновенным взглядом ну и все дела В разгар веселья приходит Ада, охуевает и присоединяется. Она слишком много страдала в жизни, чтобы упускать такие возможности.