Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Ящитаю, что АДТ скоро дойдет до полноценного кросс-дресса. Может, это случится как раз к следующему альбому АМ
Позволю себе с вами не согласиться, коллега. Имхо, он скорее наоборот сбавит обороты. Потому что АМ это все-таки рок-н-ролл, а TLSP просто для души. Это как набухаться со своим бф, dirty dancing в одних труселях и петь в расческу. Только публично
А раз уж вы упомянули нцу и метафоры, вот эта занимает особое место в моем сердце
красиво, сука
Моя надежда на на Тертого в платье умрет последней!
У tlsp еще остались концерты, еще можно додать.
красиво, сука
Изумительно!
едрит мадрид вчерашнее видео уже удалено с ютуба, а я скачать не успел
едрит мадрид вчерашнее видео уже удалено с ютуба, а я скачать не успел
Так в вк все есть, качай оттуда.
https://new.vk.com/arcticmonkeysrussia - тут на стене все висит
спасибо, дай тя поцалую
а насчет лгбт-вангования
если Ада поймет, что больше никакого мужчину не полюбит и встретит женщину, то я поверю
да! я этого так жду. мой радар пищал с первого сезона
и/или Майкл. он пацан молодой, мы видели только одну его подружку, вполне может быть би. из основных персонажей он единственный, раскрытие которого с этой стороны выглядело бы не фансервисом, а нормальным органичным развитием.
Все, теперь я счастливый анон, у меня есть две вещи, на которые я могу смотреть бесконечно: как АДТ пугает барабанщика и как Киллиан говорит, что Грейс умерла и ржот. Больше мне ничего не надо.
Кроме 4 сезона PB и нового альбома АМ, естественно
и/или Майкл. он пацан молодой, мы видели только одну его подружку, вполне может быть би. из основных персонажей он единственный, раскрытие которого с этой стороны выглядело бы не фансервисом, а нормальным органичным развитием.
Вряд ли органичным. Майкла нам пока показывают ЗЛОМ, которое с годами становится только ЗЛЕЕ, а если он будет би в 20-х годах, то это раскроет его скорее с драматической стороны, ему надо будет сочувствовать (ну потому что время такое, что такая ориентация сильно усложняет жизнь), а мне Майкл-мразь нравится, я лично хочу, чтоб он стал еще хуже.
О да, не я один про это думал Правда это будет выглядеть так, будто он один раз обрюхатил девушку, пересрался, и решил что все, с девушками покончено лол
Черт, вот почему по козырькам нет годного слэшфикла?
Черт, вот почему по козырькам нет годного слэшфикла?
Так сериал не фандомообразующий.
Правда это будет выглядеть так, будто он один раз обрюхатил девушку, пересрался, и решил что все, с девушками покончено лол
Блин, и правда
Я не знаю, но меня больше волнует почему нет фикла про Томми и Аду
не фандомообразующий
Додо на вас нету
Я не знаю, но меня больше волнует почему нет фикла про Томми и Аду
Есть, но мало и хреновое((
Но мне про Томми и Аду не фикло нужно, я требую, чтоб 4 сезон начался со сцены бурного секса Томми и Ады! Плевать, что там логично, а что нет - я фандом, мне должны!
Правда это будет выглядеть так, будто он один раз обрюхатил девушку, пересрался, и решил что все, с девушками покончено лол
Чего ему сраться-то, дал денег и довел до абортария, не думаю что это его дофига травмировало) Просто он действительно еще очень молодой, в этом возрасте нормально разбираться со своей ориентацией, а начинают все обычно с гетерастии В 20-е годы, каэш, сложнее, но все равно.
Додо на вас нету
вот где метафоры-то, АДТ обзавидуется
не фандомообразующий
Додо на вас нету
И НЕ НАДО
АДТ обзавидуется
А он там тоже будет, сучкой
Просто он действительно еще очень молодой, в этом возрасте нормально разбираться со своей ориентацией
Это сейчас все сидят и разбираются, а раньше к кому потянуло - на того и ориентирован Если Майкла до сих пор не потянуло к Исайе - то он 100% гетеро
Чего ему сраться-то, дал денег и довел до абортария, не думаю что это его дофига травмировало)
Да его вообще хрен травмируешь, по-моему. Скорее он еще кучу народу травмирует во всех смыслах. Девкам бы такое счастье десятой дорогой обходить, хуже Томми с братанами
Томми, Артур, МК - сомцы; АДТ, Майкл - сучки; Ада, Полли, Джон - мудроженщины.
Томми, Артур, МК - сомцы; АДТ, Майкл - сучки; Ада, Полли, Джон - мудроженщины
Плиз донт
Если Майкла до сих пор не потянуло к Исайе
Мы им свечку не держали. Может тянуло и дотянуло, а может тянуло, но он стеснялся и не делал первый шаг
Все забыли, что Майкл в тюрячке? Его там и перевоспитать могут
Нинада хардкора. Пусть все идет естественным путем.
Так естественным путем никак, только хардкор