Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Ящитаю скромно написано, можно ух сколько всего добавить
С такими статьями фанфиков не надо
Аноны, у меня все смешалось: кони, люди. Помню тут что-то про лгбт-персонажей в следующем сезоне, это шутка была или нет?
Шутка Пока что. Но если Найт хоть что-то понимает, то додаст и ирл.
Шутка Пока что. Но если Найт хоть что-то понимает, то додаст и ирл.
Блин, а мне вдруг вспомнилось и поверилось уже( Я тут подумал уже даже о возможных кандидатурах: тот же Финн, например, у них еще не раскрытый вообще Если и будут, то снова какие-нибудь ноунеймы или лебеди в пятом ряду. Вот чо как там, кстати, писатель, который у Ады комнату снимал? Так и не узнаем(
Вот чо как там, кстати, писатель, который у Ады комнату снимал?
Съехал, наверно.
За лгбт надежнее в американские сериалы идти, в английских нет таких жестких требований, чтоб всем додали.
Но Финн мог бы раскрыться с этой стороны
Да нахуй он мне с такой стороны, лучше бы кто из основных... раскрылся
Кстати, было так странно, что, когда Ада сказала ему о том, что этот парень (Джеймс его, что ли, звали) гей, то Томми на него так посмотрел и неожиданно начал себя вести ОЧЕНЬ вежливо
Потому что Томми уже собрался быковать, подозревая в нем ебаря Ады. А раз нет, то можно и вежливо)
Кстати, было так странно, что, когда Ада сказала ему о том, что этот парень (Джеймс его, что ли, звали) гей, то Томми на него так посмотрел и неожиданно начал себя вести ОЧЕНЬ вежливо
Ну так Томми быстро сообразил, что "это может пригодиться". А Джеймс аж расцвел, когда Томми ему руку пожал
Да нахуй он мне с такой стороны, лучше бы кто из основных... раскрылся
Да это уж слишком хуйня после трех сезонов без признаков интереса к своему полу. Но вот если Ада поймет, что больше никакого мужчину не полюбит и встретит женщину, то я поверю.
Томми вежлив со всеми, кто может ему пригодиться.
вы хоть Гласто смотрите, аноны я пытаюсь, все виснет бля
вы хоть Гласто смотрите, аноны
Я запись жду, онлайн виснет намертво, как всегда((
А как ты смотришь, оно ж только в UK? Но я на тамблере ленту обновляю все время)
Кстати, первый сингл фем!Саши все уже слышали? Я в слова пока сильно не въезжал (боюсь представить себе АДТ в бигудях, воображабщего себя девочкой ), но мне в общем и целом зашло.
А как ты смотришь, оно ж только в UK?
Можно айпишник на UK поменять, для этого куча расширений для всех браузеров.
смотрю Гласто, смотрю футбол, пишу сюда, и т.д.
Анон пишет:А как ты смотришь, оно ж только в UK?
Можно айпишник на UK поменять, для этого куча расширений для всех браузеров.
Пока такой лох как я это сделает, уже все споют. Ладно, в записи гляну.
Пока такой лох как я это сделает, уже все споют.
Ты на всякий случай Browsec для хрома или мозиллы/яндекса поставь, в принципе пригодится, не только для Гласто.
первый сингл фем!Саши
Это который? Я все уже слышал, вроде как. looking for your shaaades, rifling through your pockets but find them on your faaaace?
looking for your shaaades, rifling through your pockets but find them on your faaaace?
Оно самое!
Надеюсь весь перфоманс будет нарезан на гифки уже через полчаса
Ты на всякий случай Browsec для хрома или мозиллы/яндекса поставь
Спасибо, обязательно попробую!
Я анон, я не хочу гифки. Я хочу Standing Next To Me
*сцуко все зависло*
боюсь представить себе АДТ в бигудях, воображабщего себя девочкой
Он не просто какая-то там девочка, а старлетка, fille fatale Он в её песни вплел даже то, о чем рандомно говорил в интервью около года назад. Получите-распишитесь те самые wig shops что ему так понравились. А went to sleep hungover, woke up drunk, baby shake that aspirin snowglobe