Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Не-а, про Альфи я видел только фички по Инсепшену с заменой имен
ну вот, а еще говорят что на фикбуке есть все! где секси шалом, когда он так нужен
ну вот, а еще говорят что на фикбуке есть все!
Я, например, нашел стихотворень про АДТ
давай останемся друзьями
аркадий глебу прошептал
но глеб уже не верит в сказки
про дружбу между двух мужчин
А вы еще не хотели в отдельный тред идти
Я тогда еще не осознавала всех плюсов)
Я решил по теме поупражняться
в окопах было очень страшно
признался как-то аде муж
и как-то мы случайно с томми
вдруг стали больше чем друзья
проснулся томми как-то утром
и понял что-то тут не так
а рядом с ним проснулся альфи
и говорит ему шалом
инцест есть грех считала полли
но как-то в ванную зайдя
она наткнулась там на томми
и поняла что бог простит
хотела ада трахнуть томми
но думала что так нельзя
и ада очень ошибалась
под арктик манкиз можно все
Я предложил бы чо из этого добавить в шапку, но она у нас и так бесконечная
вести оседлый образ жизни
мешает айнанэ в крови
Что хиатус с людьми делает
вот что с людьми творит хиатус
подумал вечером анон
когда зашипперил случайно
он тетю полли и коня
Пир духа и именины сердца
Аноны вы меня добили нахуй
Аноны вы меня добили нахуй
Што, уже? Какой ты легкодобиваемый!
Давно хотел спросить.
блять нет, еще не видел
бзв, поэт, ты понимаешь что придется деанониться, такие шедевры нельзя вот просто так генерировать в атмосферу, нужен автор и копирайт?
Я пока скромно погенерирую в атмосферу, а там посмотрим
Знаете, кого я люблю? Тех одаренных, которые после окончания каждого сезона Peaky Blinders спрашивают, когда 7 серия!
знаешь, анон, а я почему-то тоже всегда думаю что будет ищо, ну не у всех же сериалов такие сезоны короткие! правда, я не спрашиваю а меня недавно на тумблере один юзер подъебал, что усё cancelled, я в ахуе кинулся гуглить а потом выяснилось что все ок, но юзер настолько обижен выпилом Грейс что для него "сериал закончен" (с.) ну и арриведерчи, баба с возу, и т.д. зачем только людей дезинформировать, спрашивается.
знаешь, анон, а я почему-то тоже всегда думаю что будет ищо, ну не у всех же сериалов такие сезоны короткие!
А я просто привык к британским сериалам, что у них и по две серии бывает
а меня недавно на тумблере один юзер подъебал, что усё cancelled, я в ахуе кинулся гуглить а потом выяснилось что все ок, но юзер настолько обижен выпилом Грейс что для него "сериал закончен" (с.) ну и арриведерчи, баба с возу, и т.д. зачем только людей дезинформировать, спрашивается.
Епт, да это ж моя любимая еда since 2013 Единственный момент, когда у них не горела жопа - это 5 серия 1 сезона, но в этом году они были особенно питательны, причем с ПЕРВОЙ серии ("Пачиму Томми на свадьбе ведет себя как Томми? Пачиму мне показывают задницу Мерфи, когда я хочу смотреть на ЧУВСТВА?"). Там гораздо смешнее, чем у нас, только они это серьезно.
Главное, что сериал для них закончен, но они его до сих пор обсуждают и пронзают, что будет в 4 сезоне
Пачиму мне показывают задницу Мерфи
Ебать какие проблемы у людей. Фригидные бьянки чтоле
Ебать какие проблемы у людей.
Анон, им при взгляде на голого мужика хочется зайти на тумбу и высрать несколько постов с аналитегой - там реально проблемы, а ты ржошь
Я просто недостаточно склонен к психоанализу, видимо, при виде жопы на меня еще никогда не находил аналитический стих Я даже жопе Джона радовался
Я просто недостаточно склонен к психоанализу, видимо, при виде жопы на меня еще никогда не находил аналитический стих Я даже жопе Джона радовался
Это ты просто не болеешь душой за превращение всех женщин сериала в диснеевских принцесс Сидишь себе, радуешься жопам - а там, между прочим, женщины стродают! А должны быть счастливыми, и мужики должны вокруг них бегать на задних лапках и демонстрировать чувства, а не жопы.
И насилия с сексом быть не должно. Похуй, что это криминальная драма!
Ойй... я же все эти пляски еще с Подпольной империей прошел - а все равно как в первый раз!
Зато многие люди читают и думают, что хорошие сапоги, надо брать.
Уж на что анон sjw, а и то считает что все женские персонажи годные, и разные, ничем не уступают мужским, да и жопы меня не оскорбляют совершенно) Все-таки на тумблере своя атмосфера.