Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-06 17:37:50

Анон

Острые козырьки/Peaky Blinders

Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!

Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен

ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что

Скрытый текст

#426 2016-06-16 19:15:09

Анон

Re: Острые козырьки/Peaky Blinders

Да Томас столько не выпьет до такого не опустится, ты чо =D

#427 2016-06-16 19:16:03

Анон

А если серьезно, то кому Томми вообще может быть нужен?

Отец-одиночка с криминальным прошлым, настоящим и будущим, имеет проблемы со здоровьем, использует людей, быть с ним рядом опасно для жизни... Ну просто не мужчина, а мечта, бляха-муха :lol:

Ну и? Реально мечта, ты что Лану дель Рей не слушаешь? :lol:

#428 2016-06-16 19:24:22

Анон

под рамсить подразумевалось общаться и терпеть их упреки и вот эта вся хуйня =D
а вообще Томми и такие как он реально многим нужны, чо. красивый, опасный весь, многие... мотыльки летят на этот огонь с удовольствием =D

и Линда, кстати, наверняка подавляет свое влечение к нему, поэтому и выебывается Ада-первый-сезон-стайл.

#429 2016-06-16 20:06:09

Анон

Риалли, это такое упущение что в сериале до сих пор ни разу не прозвучала ЛДР =D Моя влажная мечта - Ада и Томми, Freak_mp3.

#430 2016-06-17 04:29:13

Анон

Анон пишет:

Да Томас столько не выпьет до такого не опустится, ты чо

Дай Линде шанс стать нормальной бабой! :lol:

Анон пишет:

и Линда, кстати, наверняка подавляет свое влечение к нему, поэтому и выебывается Ада-первый-сезон-стайл.

Вот-вот. Эсме уже хотя бы попыталась.

#431 2016-06-17 07:30:15

Анон

В общем, я все решил. В начале следующего сезона Томми весь в раздрае, мутит одновременно с Эсме, Линдой и Лиззи. Так они вчетвером и живут, запивая кокаин вискарем. Всех детей от греха подальше отдали на воспитание в цыганский табор.
Потом Томми идет в тюрьму на свидание с Полли, и там она устраивает ему сеанс пиздюлей, плавно переходящих в секс. Потом семью отпускают из тюрьмы, как Томми и обещал, зато его сажают. Там у него происходит лавхейт с симпатичным сокамерником и секс с охранниками за привилегии. А потом к нему на свидание приходит Ада, и у них случается инцест, причину которого я не придумал, ну да и хуй с ней, главное, что случается.

Зато я тэглайн придумал: "Ваши пуканы уцелели после 3 сезона? Тогда мы идем к вам!"

#432 2016-06-17 09:42:50

Анон

Так и живем (с.) :lol:
Я, впрочем, даже не удивлюсь ничему, потому что Томми же нужен love interest от которого у всех загорится жопа, правильно? Так почему не мужик?

#433 2016-06-17 10:27:46

Анон

Сходил как раз посмотреть на горящие жопы - знатно полыхают :lol: Мужик там вообще ядерный взрыв спровоцирует, наверно.

Если серьезно, то я ставлю на возвращение Мэй. Они ведь с Томми теперь тоже соулмейты, к тому же она лошадев любит, и Томми ее устраивает такой, какой есть. Жениться они вряд ли будут, а вот жить во грехе - самое то.

#434 2016-06-17 11:03:54

Анон

Анон очень против такого развития событий потому что любит Мэй =D Она такая несчастная, меланхоличная, прекрасная английская роза, что ей нужен мужик, который будет ей давать очень много - и любви, и энергии, а не Томми 'Dead Inside' Шелби. Связь с таким как Томми, имхо, в её случае, форма селф-харма.

#435 2016-06-17 11:04:39

Анон

знатно полыхают

шо, до сих пор?!.

#436 2016-06-17 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Связь с таким как Томми, имхо, в её случае, форма селф-харма.

Но она же наоборот с ним для feel alive, это ее слова. Она изначально сама к нему подкатила, ее прет, что у нее свой домашний гангстер. Так что вполне возможно, что он - именно тот, кто ей нужен. Будем посмотреть, конечно. Я не исключаю того, что Томми какую-нибудь новую встретит или вообще никаких отношений не заведет. Но в их пару с Мэй я почему-то верю.

#437 2016-06-17 11:32:30

Анон

Анон пишет:

шо, до сих пор?!

Сам в ахуе ;D

#438 2016-06-17 11:37:31

Анон

Но она же наоборот с ним для feel alive, это ее слова. Она изначально сама к нему подкатила, ее прет, что у нее свой домашний гангстер.

Знаю, но имхо, пиздеж. Как можно feel alive с Томми? =D Разве что от чувства опасности, но это опять же что-то нездоровое. Я не верю, что он может что-то ценное привнести в её жизнь. Она бы лучше походила к психотерапевту и потом нашла себе годного, далекого от криминала мужика, который будет её на руках носить.

#439 2016-06-17 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Как можно feel alive с Томми?

Ну вот что-то такое он в ней пробуждает. Какой-то бунт против системы, судя по всему.

Анон пишет:

Она бы лучше походила к психотерапевту

В 20-х годах? ;D Не, уж лучше Томми.

#440 2016-06-17 18:15:06

Анон

когда уже шапку треда сделаем?

#441 2016-06-17 19:07:39

Анон

Анон пишет:

когда уже шапку треда сделаем?

В шапку предлагаю такое (то, что мы уже сочинили, но я в конце ГЛАВНОЕ добавил):

Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!

Только как ее делать? Куда бечь? :lol:

#442 2016-06-17 19:18:31

Анон

Очень хочется фотку Мерфи в кроссдрессе прям в шапку, но у нас здесь серьезный тред =D

Куда бечь?

Ваще не знаю, как такие дела делаются

#443 2016-06-17 19:33:02

Анон

Томми пишет письмо в тюрячку
Томми на концерте AM
Томми в найт клабе в свой законный выходной

#444 2016-06-17 19:40:23

Анон

Томми на концерте AM

good girls go to heaven, bad girls go backstage :cool:

#445 2016-06-17 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Очень хочется фотку Мерфи в кроссдрессе прям в шапку

Три фотки, потому что с ним это случалось три раза.
А мужики-то не знают! :lol:

#446 2016-06-17 20:21:10

Анон

три раза - не это самое :lol:

#447 2016-06-17 20:34:27

Анон

Ящитаю, что четвертый раз не только можно, но и нужно. И непременно в Козырьках. Новые задания от правительства, новые, ранее неизведанные, грани личности Томми...

#448 2016-06-17 20:46:18

Анон

Оригинально, просить обновление шапки через кнопку "пожаловаться".
Шапка обновлена, на будущее прошу так больше не делать, а ходить в соответствующую тему)

#449 2016-06-17 20:55:20

Анон

Спасибо за понимание)

#450 2016-06-17 21:44:27

Анон

И тут через жеппу эксцентрично получилось :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума