Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Надо отнести куда надо непосильным трудом собранные номера, сделать стартовый и можно переезжать в Досуг.
Из сериального треда же!
Из сериального треда же!
Ок, поняла, ща перенесу)
О, у нас теперь все прям как у людей! Спасибо!
Понял, как это все в сериалотреде выглядело
Братья Козырьки, ви таки будете смеяться, а может даже ржать, но подсадила на нашу траву своего дедушку. Он уже посмотрел 4 серии 1 сезона, и уточнил у меня точно ли там еще два сезона. А еще спросил про Фредди, мол не помрет ли коммунист, а то он какой-то слишком жертвенный.
Братья Козырьки, ви таки будете смеяться, а может даже ржать, но подсадила на нашу траву своего дедушку.
А чего смеяться? Здорово же!
А еще спросил про Фредди, мол не помрет ли коммунист, а то он какой-то слишком жертвенный.
Предупреди его сразу, что в этом сериале коммунистов любят, но жизнь у них тяжелая
неужели у нас было целых 17 страниц?
на Фредди кмк были планы, но актер покинул сериал. ну, я так думаю. очень уж непоследовательно его линия выглядит.
на Фредди кмк были планы, но актер покинул сериал. ну, я так думаю. очень уж непоследовательно его линия выглядит.
А вот я хз, если честно. Моя чуйка больше подсказывает, что планы были на Аду - уж очень она круто выросла из романтичной девочки-припевочки.
неужели у нас было целых 17 страниц?
Сам в шоке!
Давайте перетрем про зачем Томми сдал всех в тюрячку. Из соображений безопасности, имхо, бред, т.к. в тюрьме и копы, и сокамерники, и могут засланного казачка с заточкой подослать, и там Томми не будет ничего контролировать, а это ж его ночной кошмар. Поэтому каковы реальные причины и какой его долгоиграющий план?
Работенку на правительство он, по сути, провалил. Еще и подпись Татьяны не получил - значит, на нем ограбление. Плюс священник-шпион не пережил это дело, и это тоже вина Томми, Майклу просто дали пистолет на поиграть. То есть сам Томми должен сесть, и хорошо если просто сесть, а не повиснуть. Вот он и заложил всех, кого можно, чтобы получить максимальное количество поблажек. Естественно, с их последующим освобождением - он упоминал это. И еще какие-то улики против себя - наверняка у него есть маза сесть ненадолго за что-то незначительное.
Я еще вот что думаю. Избранное правительство на тот момент - это рабочая партия, то есть, по сути, коммуняки.
Кто как думаете, Ада может быть в деле? Она можетз нать о его плане? Ведь они с Томми соулмейты по самое не могу.
Ведь они с Томми соулмейты по самое не могу.
А ведь до 3-го сезона этим и не пахло, то ни гроша то вдруг алтын
Вангую, в 4-м Томми ей ДАСТ
А ведь до 3-го сезона этим и не пахло
Несогласен.
Вспомни 2 сезон: в первой серии на них обоих напали, и потом они побитые встречаются в Лондоне, Ада вся такая Нешелби, а Томми ей "посмотри на НАС". А в 6 серии она ему говорит "Мы тебя любим". Ему, кстати, в любви больше никто из родственничков не признавался никогда.
Вангую, в 4-м Томми ей ДАСТ
Денег?
Мы ж вроде уже постановили, что в 4-м Томми ДАСТ всем
Несогласен.
Вспомни 2 сезон: в первой серии на них обоих напали, и потом они побитые встречаются в Лондоне, Ада вся такая Нешелби, а Томми ей "посмотри на НАС". А в 6 серии она ему говорит "Мы тебя любим". Ему, кстати, в любви больше никто из родственничков не признавался никогда.
Я коряво выразился прост. Ада-то его любит, но раньше у неё была какая-то фаза тинейджерского бунта, против семьи, против Томми, против их стиля жизни вообще. Лично мне всегда было очевидно, что она его любит, но не умеет и боится это показывать. Поэтому раньше все ее попытки побыть с ним няшной выглядели как "Ну это, ты там... не помирай". А сейчас у них более откровенные и взрослые отношения, они одна команда, и Ада переросла свои заморочки.
Славтегосподи, вас отселили!
И ты сюда бежал, чтобы это сказать?
А Томми ей даст, если она осмелится попросить. Это, кмк, неоспоримый канон на данный момент. Они, кстати, вдвоем остались, она же не села?
Они, кстати, вдвоем остались, она же не села?
Ну так не только она не села. Из женщин только Полли села, Финн тоже не сел.
Но в концовке-то показывают, что Томми вообще один остается.
Славтегосподи, вас отселили!
Скучно без нас, да?
Томми вообще один остается
ну так это ради драмы. остальных баб получается просто как свидетелей забрали и потом отпустят и будет Томми с ними рамсить
А если серьезно, то кому Томми вообще может быть нужен?
Отец-одиночка с криминальным прошлым, настоящим и будущим, имеет проблемы со здоровьем, использует людей, быть с ним рядом опасно для жизни... Ну просто не мужчина, а мечта, бляха-муха
Отредактировано (2016-06-16 18:56:06)
остальных баб получается просто как свидетелей забрали и потом отпустят и будет Томми с ними рамсить
Угу, с Линдой особенно.
Выходит такой Артур из тюрьмы - а Линда его встречает в модном платьюшке, с ярким макияжем, вся такая "Артур, ты не поверишь, но одна ночь с твоим братом убила во мне все взращиваемые годами религиозные чувства!"