Вы не вошли.
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, табак-алкоголь-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен by the order of Peaky Blinders!
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
ну что, аноны, как вам новые Peaky Blinders? на мой взгляд охуенный был эпизод, все за что их люблю, все было. проиграл с акцента "русских", но особо развесистой клюквы пока не было. только мне не понравилось что
Выгнали все-таки
Чорд, я так и не реализовал свои злодейские планы по зохвату сериалотреда!
Чувствую себя гонимым цыганом. Где мой кепарик и ружарик?
Козырьки, а представьте что бы было если б Додо до сих пор горела Харди и посмотрела вырезки из сериала ( целый как мы знаем ее маленький мозг осилить бы не смог), опросила хомок (или нет) и таки сварганила фичок про самца и сучку.
Отредактировано (2016-06-16 02:48:07)
Козырьки, а представьте что бы было если б Додо до сих пор горела Харди и посмотрела вырезки из сериала
Бля, а я все думаю, что за ушибленные бегают у него в фанатах, а он, оказывается, магнит для интересных личностей!
Чувствую себя гонимым цыганом. Где мой кепарик и ружарик?
Прокурили!
Чо? Об чем тема то?
Нас выгнали, но зато я могу рассказать всем свой грязный секрет.
Во втором сезоне я зашипперил Томми и мужа Грейс
Чо? Об чем тема то?
Да про каких-то гопников с петухами.
Ну и правильно выгнали.
и таки сварганила фичок про самца и сучку
Я б почитал, как княжна делает из Альфи сучку Она из всех сможет сделать сучек.
Как отжиги из той темы сюда перенести? Не позволю чтоб пропали
Да, любая уважающая себя отпочковавшаяся тема должна начинаться с отжигов за которые выгнали. Но как перенести, я не знаю
Отредактировано (2016-06-16 08:33:20)
если для этого надо собирать по треду номера нужных комментов и потом просить админов, то я готов сделать первое из двух
если для этого надо собирать по треду номера нужных комментов и потом просить админов, то я готов сделать первое из двух
Собери номера тут, я перенесу)
ой не знаю, что из этого нам нужно, а что нет, но перечитал и проорался как в первый раз
пока больше не могу
если кто хочет продолжить, я дошел до стр 22
Я продолжу)
Эх, вроде все. А мне сейчас звонят из Бирмингема и просят перестать орать
Аноны, какая преданность общему делу!
Ну дык by the order of Peaky Blinders и все такое
Надо бы еще стартовый пост сочинить, имхо
Цыгане, евреи, русские. Гопники, петухи, rock and/or roll. Секс, наркотики, клюква. Кепки, упорос и расколбас.
Цыгане, евреи, русские. Гопники, петухи, rock and/or roll. Секс, наркотики, клюква. Кепки, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен!
Насчет петухов я пошутил, слишком люблю чуваков чтобы так их Можно заменить на коммунистов.
Пароль АМ, отзыв TLSP
Цыгане, евреи, итальянцы, русские. Гопники, букмекеры, коммунисты, rock and/or roll. Секс, алкоголь-табак-наркотики, клюква. Кепки, лезвия, упорос и расколбас.
Вход без коня строго воспрещен!
Эх, вроде все. А мне сейчас звонят из Бирмингема и просят перестать орать 1135
Так, анон, ты молодец, но теперь скажи из какой темы вы пришли))