Вы не вошли.
С другой стороны, Саннур нигде не сказала, что это не она покрысятничала. Что опять-таки зело подозрительно.
С другой стороны, Саннур нигде не сказала, что это не она покрысятничала. Что опять-таки зело подозрительно.
Анон, она нигде и в разговоре с Цыпой не упомянула, что и она скрысятничала.
Анон, она нигде и в разговоре с Цыпой не упомянула, что и она скрысятничала.
Верно. Но что не она, тоже не говорила.
Короче, ждем. Если будет вынос еще - точно не она. Если не будет - ее проблемы.
А без пруфов обвинять...
Ну, вот, например, цитата с инсайда
http://fbinside.diary.ru/p197548172.htm
Гость
Прошу простить, кажется, надо дать некоторые пояснения относительно "фиалочного инцидента".
Наиболее вероятной причиной я полагаю незакрытый доступ в ком.соо лица, изначально записанного владельцем сообщества.
Признаю свою вину в безалаберности и несвоевременном включении "синдрома" вахтера. Но по-прежнему считаю, что выносить информацию из закрытого сообщества неэтично.
В данный момент в соо имеют доступ участники команды (включая тех, кто попросился в команду в посте набора или через у-мыл, и получил положительный ответ, но пока не вошел в соо), а также доброжелательствующий верстальщик (с более прямыми руками и компьютером).Комментировать свою командную политику и садоводческие методы необходимости не вижу.
Капитан команды.
Владельцем соо изначально была Саннур. Капитаном как бы тоже. Команду не собрала (см. зимний инсайд), сама слилась, но при этом отписываться от соо не стала.
Не, за это в черный список не вносят, подумаешь
Она же пишет "наиболее вероятной причиной", а не "Саннур скрысила". Не, аноны, ждем. Иначе хуйня какая-то получается, совсем уж без пруфов. А на зимней она тащемта еще в октябре написала в соо, что капитанить не сможет и отдаст ключи кому попало. Порошок с октября капитанила.
Наиболее вероятной причиной я полагаю незакрытый доступ в ком.соо лица, изначально записанного владельцем сообщества.
Комментировать свою командную политику и садоводческие методы необходимости не вижу.
Блин, она как на пресс-конференции выступает
А попроще нельзя??
Она же пишет "наиболее вероятной причиной", а не "Саннур скрысила".
Но кроме Саннур, никто с Инэской не любится. Так что я просто других кандидатур не нахожу
Она же пишет "наиболее вероятной причиной", а не "Саннур скрысила".
Имхо - это переводится как "никто не застукал".)))
Аноны, расскажите, как вообще можно вычислить крысу? Если она не в дайри скрысятничает, а где-то налево (на фикбук, например, выложит?) или как тут, с подружайкой поделится?
или как тут, с подружайкой поделится?
Если с подружайкой, то только играть в шерлоков холмсов и вычислять по косвеным признакам. Ну или попробовать взломать личку, и то насколько я помню в скайпике история сообщений не к акку, а к самой програмулине привязана.
Она же пишет "наиболее вероятной причиной", а не "Саннур скрысила". Не, аноны, ждем. Иначе хуйня какая-то получается, совсем уж без пруфов. А на зимней она тащемта еще в октябре написала в соо, что капитанить не сможет и отдаст ключи кому попало. Порошок с октября капитанила.
Анон, а ты из команды? Что у вас там, как борьба с крысами? Что Порошок говорит?
Я не понима - как люди взламывают чужие лички?Оо Как будто это так легко.
Я не понима - как люди взламывают чужие лички?Оо Как будто это так легко.
Анон, многие совершенно не заботятся о своей безопасности в этом плане. Огромное количество пользователей ставят на пароль 123456, qwerty и прочую угадываемую лабуду. Куча народа ставит пароли, которые легко ломаются программами построенными на брутфорсе или подбору по словарю. Так что да, для чувака, который шарит это должно быть довольно легко.
Кто не хочет быть с Саннурой в одной команде - наберитесь терпения. Она клятвенно обещала, что после этой ФБ - большеникагда.
А как бы у нее спросить, откуда скрин?
У Саннур, у Порошка или у Цыпы?
Анон, а ты из команды? Что у вас там, как борьба с крысами? Что Порошок говорит?
Из команды. Да ничего не изменилось, анончик. Правда, не Порошок больше, а Виэль что-то делает и говорит.
У Саннур, у Порошка или у Цыпы?
У всех трех!
Анонче из команды, а почему Порошок ушел? А давно? Со срачиком или без? анон подозреваэ
А разве Порошок это не тот замкэпа, который пришел в комменты к первому посту Цыпы?
Аноны, так что там с командой ДЛ? Я в тему поднятую здесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=75806#p75806. Тихо у них или как? Что они о своем замкэпа говорят.
Тихо у них или как? Что они о своем замкэпа говорят.
У ДЛ тихо. Или они молчаливые такие, потому что на Инсайде не пляшут, в дневниках тишина. Судя по отзывам с зимы, в команде была тишь и гладь.
По местным темам бегает анон с все полыхающей жопой и уверяет, что Саннур ему яйца прищемила, обхамила и фу такой жить. Потом он показывает эти самые яйца через тряпочку, чтобы аноны громко не смеялись.
Чота по ощущениям, полыхает скорее у тебя.
Анон пишет:Тихо у них или как? Что они о своем замкэпа говорят.
У ДЛ тихо. Или они молчаливые такие, потому что на Инсайде не пляшут, в дневниках тишина. Судя по отзывам с зимы, в команде была тишь и гладь.
По местным темам бегает анон с все полыхающей жопой и уверяет, что Саннур ему яйца прищемила, обхамила и фу такой жить. Потом он показывает эти самые яйца через тряпочку, чтобы аноны громко не смеялись.
Вот мне тоже интересно, пишут, что Саннур все решает а команда до сих пор не возмутилась и никто не ушел, хлопнув дверью. Не стыкуется как-то. Я даже списки за три игры команды ДЛ сравнил - по итогу одни и те же ники тасуются. Что ж никто до сих пор не сбежал в закат, разоблачая произвол?
ФБ 2013:
-Joe-, [Гер], Alena Goran, Amarth, Anade, Charley M., Christopher Robin~, dragonseul, ferrum_gluteus, Fight for your values; <3, Fox_berry, Garderica, Haime,ILLanthan, Jack Atwood, Kheman, Pestraya Lenta, Sailor Lucky, Silvertongue, Storn twins, ~Valery-Ykio~, Властелин Ничего, Ева Шварц, Инле, Котушенька, Леди Шардоне, Лунитари, Мастер Тишины, Салкарда, Сурана
ЗФБ 2014:
[Гер], Coconut-CocaCola, dragonseul, ferrum_gluteus, Fox_berry, Haime, Hartahana, ILLanthan, Pestraya Lenta, Sailor Lucky, Sheng Lang, torada, Авдотья Прасковьевна, Салкарда, Севир, Соламнийский рыцарь, Сурана, Т/Л, Чаризард
ФБ 2014:
[Гер], Amarth, Avada, Christopher Robin~, dragonseul, Marncello, Sailor Lucky, Sannur, Sheng Lang, Инле, Король эльфов, Салкарда, Севир, Соламнийский рыцарь
Анон пишет:Анон пишет:Тихо у них или как? Что они о своем замкэпа говорят.
По местным темам бегает анон с все полыхающей жопой и уверяет, что Саннур ему яйца прищемила, обхамила и фу такой жить. Потом он показывает эти самые яйца через тряпочку, чтобы аноны громко не смеялись.Вот мне тоже интересно, пишут, что Саннур все решает а команда до сих пор не возмутилась и никто не ушел, хлопнув дверью. Не стыкуется как-то. Я даже списки за три игры команды ДЛ сравнил - по итогу одни и те же ники тасуются. Что ж никто до сих пор не сбежал в закат, разоблачая произвол?
ФБ 2013:
-Joe-, [Гер], Alena Goran, Amarth, Anade, Charley M., Christopher Robin~, dragonseul, ferrum_gluteus, Fight for your values; <3, Fox_berry, Garderica, Haime,ILLanthan, Jack Atwood, Kheman, Pestraya Lenta, Sailor Lucky, Silvertongue, Storn twins, ~Valery-Ykio~, Властелин Ничего, Ева Шварц, Инле, Котушенька, Леди Шардоне, Лунитари, Мастер Тишины, Салкарда, СуранаЗФБ 2014:
[Гер], Coconut-CocaCola, dragonseul, ferrum_gluteus, Fox_berry, Haime, Hartahana, ILLanthan, Pestraya Lenta, Sailor Lucky, Sheng Lang, torada, Авдотья Прасковьевна, Салкарда, Севир, Соламнийский рыцарь, Сурана, Т/Л, ЧаризардФБ 2014:
[Гер], Amarth, Avada, Christopher Robin~, dragonseul, Marncello, Sailor Lucky, Sannur, Sheng Lang, Инле, Король эльфов, Салкарда, Севир, Соламнийский рыцарь
Оу у них Котушенька в команде была? Одни ебанашки сменяют других?
Оу у них Котушенька в команде была? Одни ебанашки сменяют других?
А хуиз?