Вы не вошли.
Мозги мозгами, а дело в Цыпе. Цыпа умеет выставить себя супер-теткой, писателем, психологом и хуйпойми кем. Если с ней не сталкивался, попасть под влияние всяко можно. Она пока фички не стала обсирать, я и сам ее почитывал, разборы литературы, кмк.
А Аде много и не надо было, одобрям-с и обещания ввести в Боллитру. Хер знает зачем она крысила, эт да, было тупо. Вистов от крысятничества ей не досталось.
Но-но, попрошу, Цыпа никогда не делает первый шаг, это хомяки пристраиваются то снизу, то сверху.
Но-но, попрошу, Цыпа никогда не делает первый шаг, это хомяки пристраиваются то снизу, то сверху.
К Ципе фиг пристроишься, бро. Я как подсел летом на ее тред, ника не соскочу. Остановите Цыпу, я сойду.
роблема с мозгами, тащемта. Риали, связаться с Цыпой, надо же было додуматься.
Даладна, анон, девке лет вроде немного, вот и вляпалась в пафосную взрослую тетю из ЖЖ.
Ебля у нее вроде неплохо получается, думаю зачесть.
Копипастить еблю, ты хочешь сказать.
Анон пишет:Ебля у нее вроде неплохо получается, думаю зачесть.
Копипастить еблю, ты хочешь сказать.
Пруфы? Кроме Саннурки еблю никто и не пишет в фэндоме, а она умеет.
Кроме Саннурки еблю никто и не пишет в фэндоме, а она умеет.
Пруфы? Ты хочешь сказать, что всех рейтинговых текстах на всех ФБ/ЗФБ еблю вписывала она и только она?
Пруфы?
Если пассаж про еблю на тонком льду и подтявкивание Цыпе насчет Тени в сексе - это для тебя не пруфы, то у меня для тебя плохие новости.
Так, кто тут говорил, что Саннурка пишет годный прон? Если мерзотно-блевотные эротические сны Рейстлина, написанные дярёвня-стайлом, - это годный прон, то я тогда не знаю, что такое не годный.
Цыподалины, заберите Саннуру обратно. Пусть она и дальше пишет вам "Чупуху".
Если пассаж про еблю на тонком льду и подтявкивание Цыпе насчет Тени в сексе - это для тебя не пруфы, то у меня для тебя плохие новости.
У меня для тебя не лучше. Пруфы? Пройдись по 3 левелу в ДЛ предыдущих лет. Еблю годно и не один фичок, а регулярно там писала только Саннурка. Можешь еще и количество отзывов почитать, раз ты далек от фэндома, что не знаешь кто и о чем пишет.
Кроме Саннурки еблю никто и не пишет в фэндоме
Пиздеж.
Так, кто тут говорил, что Саннурка пишет годный прон? Если мерзотно-блевотные эротические сны Рейстлина, написанные дярёвня-стайлом, - это годный прон, то я тогда не знаю, что такое не годный.
Цыподалины, заберите Саннуру обратно. Пусть она и дальше пишет вам "Чупуху".
Фломастеры, бро. Такие фломастеры. Если ты, конечно, не сабж, который хочет назад к Цыпе.
Саннурка не удержалась от сладкого слэшика между братьями
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202984658.htm
Пруфы с деанона принеси, что это она, потом пизди. Стиль вообще не ее.
Пруфы с деанона принеси, что это она, потом пизди. Стиль вообще не ее.
А ты чего такой нервный?
Анон бегло глянул. Написано неплохо, не похоже на рассказик чепушиный, тот был смешной.
Написано неплохо, не похоже на рассказик чепушиный, тот был смешной.
Саннур, непочитай и запишись во 2-ой тур чепухи.
Ты у них глянь спецквестовое миди "Во славу Королевы". Они забыли добавить в шапку слово "петросянка" "стёб".
Стиль вообще не ее.
Кстати, а какой у нее стиль? Давай рассказывай.
Саннурка, не переживай, мы не забудем прийти на деанон. Раз уж ты так настойчиво форисшься.
Анон пишет:Стиль вообще не ее.
Кстати, а какой у нее стиль? Давай рассказывай.
Бро, не пались же так явно. Если ты из фэндома, то прекрасно знаешь, как она пишет. А если нет, продолжай пронзать дальше.
Если ты из фэндома, то прекрасно знаешь, как она пишет.
Это разные аноны.
Если ты из фэндома, то прекрасно знаешь, как она пишет.
Саннурка прославилась на весь мультифандом.
Магиусы деанонились: http://wtfcombat2015.diary.ru/p203249054.htm. Лучше бы не.
Почти все написала и саму себя отбетила - некая Марципановая Фея. Она же написала про феерическую еблю на тонком льду. Хто это? В команде есть вменяемые люди, почему они не перебечивали?
Магиусы деанонились: http://wtfcombat2015.diary.ru/p203249054.htm. Лучше бы не.
Почти все написала и саму себя отбетила - некая Марципановая Фея. Она же написала про феерическую еблю на тонком льду. Хто это? В команде есть вменяемые люди, почему они не перебечивали?
Анон, Фею не знаю, но еблю писала точно Саннурка. Деанон меня не переубедил.
Анон, Фею не знаю, но еблю писала точно Саннурка. Деанон меня не переубедил.
Я тоже думаю, что это она. А Фея - коллективный вирт ее и Салкарды. Может быть, кого-то еще. Мимими конспираторы
В её голове начал вырисовываться план.
Он не был хорошим или приятным, но, возможно, был единственно возможным.
А, нет, показалось насчет "неплохо".