Вы не вошли.
По инсайдерской инфе Саннура ушла играть в ложноножку.
У меня лично ощущение, что одни и те же люди будут играть за две команды. Фандом маленький. Тех, кто играет на ФБ, еще меньше. Зачем так было делать - непонятно.
асечному отыгрышу
Внезапненько, а как же Боллитра?
Скучная и дохлая тема ни о чём. Пора прикрыть.
Странно, что в теме цыподалина и Саннур одновременно возник анон, призывающий прикрыть тему. К чему бы это?
Анон, он в восьми темах появился. Конспиративная теория не прошла, выдохни.
Анон, он в восьми темах появился. Конспиративная теория не прошла, выдохни.
Ждем опять угроз ддос-атаки ручным вайпом?
Тема дохлая, потому что эта Саннур никому нахуй не нужна. Так можна всех дайриграфоманок сюда перетаскать и по теме на каждую завести и будет то же самое.
Вот именно!
Анон пишет:По инсайдерской инфе Саннура ушла играть в ложноножку.
У меня лично ощущение, что одни и те же люди будут играть за две команды. Фандом маленький. Тех, кто играет на ФБ, еще меньше. Зачем так было делать - непонятно.
Анон пишет:асечному отыгрышу
Внезапненько, а как же Боллитра?
Да хз их, зачем. У ДЛ команды список поболее, чем у ложноножки, но хз почему нельзя было одну команду сделать. А Боллитра устарела, отыгрыши нынче в почете-с.
пусть боллитру не покорила
зато открыла свой фандом
тут главное себя пиарить
с умом
Цыпа, уймись. Тебя послали - смирись!
Цыпа, уймись. Тебя послали - смирись!
Негоже конкурировать с Великой, анон!
Ципа совсем не палится. Не может пережить, что Саннура от нее сбежала и забацала себе по асечному отыгрышу фандом. Пожалеем Ципу, авось, пирожок спечет.
Да причем тут Саннура? Кэпом по макси-фандому идет Марципановая Фея, она и написала ее. А Фея точно не Саннура, она по Дигре играла с вышивками и еще какой-то хуйней то ли на 14 ФБ, то ли на 12. Саннура вышивать не умеет, она у себя сейчас забаррикадировалась и сидит, постит лытдыбр-хуйню.
Да причем тут Саннура?
А разве не понятно? Смотри выше, как кто-то все время пытается внимание от самого сабжа отвлечь - то на Цыпу, то на команду ложноножки. А то на разные голоса утверждает, что еда скучная. И еще в самом начале кто-то пытался исполнить обязательный элемент "оклеветали нищастную злобные завистники!"
Читать основную тему, от которой эта отпочковалась, не каждый станет, вот и поверят, что Саннур вообще ни при чем.
Смотри выше, как кто-то все время пытается внимание от самого сабжа отвлечь - то на Цыпу, то на команду ложноножки.
Да нет, анончик, это мне понятно, я просто как раз не понял, причем тут ложноножка, если там вообще другой человек. Думаешь, это Саннур выплясывает, внимание от себя отвлекает?
Думаешь, это Саннур выплясывает, внимание от себя отвлекает?
Ставлю на Ципу. Допуская что она никак не может пережить, что Саннура от нее ушла и не совершила ритуальное харакири.
Фею не знаю но слэшек в ДЛ пишет тока Саннура, вот аноны и пронзают. Хотя считаю, тема дохлая, сабж молчит, одна Ципа пишет пирожки.
Протестую! Это не пирожок, а порошок, и я не Цыпа.
А принесите кто-нибудь свежей Саннурки. Об чем она нынче дыбрит?
Закрыто у нее, не притащишь ничего.
Закрыто у нее, не притащишь ничего.
Окуклилась? Давно?
А принесите кто-нибудь свежей Саннурки. Об чем она нынче дыбрит?
О всякой фигне, как на велике каталась, что приснилось, о чем с братом говорила. Типа няшей притворяется, кто не в курсе, будет считать, что ниче такого и не было.
Аноны #288 и 289, поздравляю, вы главные претенденты на премию "Наивняк года"
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_3 … eriod=week
Поаплодируем?
Аноны #288 и 289, поздравляю, вы главные претенденты на премию "Наивняк года"
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_3 … eriod=weekПоаплодируем?
0,14 в период создания команды, а потом ни разу? Анон, тебе самому не смешно? Явно, что она решала, пойти или нет, и так и не пошла.
Можно общаться с сокомандниками не только через ком-соо. В чате, например. Туда же кидать работы. Или присылать по мылу.
Наивняк - это ты, чувак-со-статистикой.
Анон, тебе самому не смешно?
С тебя? Не-а, я над такими не смеюсь. Ты вообще ничего не понял или Саннурку косплеишь просто прикидываешься?
Наивняк - это ты, чувак-со-статистикой.
Еще один недопонявший? Что-то много вас тут, наверно, воздушно-капельным передается(