Вы не вошли.
Оттого я и жду набора зимней, чтобы узнать, возьмут ли Саннурку играть и за какою команду?
А что тебе мешает запилить свою команду? Раз количество ебанашек тебя напрягает? Странный ты, анон.
А что тебе мешает запилить свою команду? Раз количество ебанашек тебя напрягает? Странный ты, анон.
Не обращай внимания. У кого-то пластинку заело. Я думал, что новенькое принесли - а тут все как всегда.
Анон пишет:А что тебе мешает запилить свою команду? Раз количество ебанашек тебя напрягает? Странный ты, анон.
Не обращай внимания. У кого-то пластинку заело. Я думал, что новенькое принесли - а тут все как всегда.
Двачую. И не понимаю этих плясок. Сабж вроде и не шевелится, а в теме пляски на ровном месте. У меня создается впечатление, что кто-то тупо пытается сабжа заочно довести.
А может, анон с зелеными смайликами тайно влюблен в Саннур. И приходит в эту тему, чтобы подрочить поговорить о ней.
Автор макси - Саннурка. Это она с подружкой Салкардой собирают команду по этому макси.
Во второй кэпит Сэйлор Лаки, зам - Сурана. Мэй би, эта команда окажется поадекватнее.
Анон из команды
Автор макси - Саннурка. Это она с подружкой Салкардой собирают команду по этому макси.
Во второй кэпит Сэйлор Лаки, зам - Сурана. Мэй би, эта команда окажется поадекватнее.
Анон из команды
А ты точно из команды? Там деанон вывесили, у макси - другой автор указан, а Саннурка с подружайкой писали фички вместе.
А Саннурка идет только в одну команду? Она может и виртов пойти, пока списка нет, об адеквате говорить хз.
Хм. Читаю темку и думаю: Ада не знает, что жалость - чувство, в общем, унизительное?
Аноны, спс за рек на деанон. Сходил, заценил. Бгг, сколько Саннур наваяла на ФБ. Удивительная плодовитость при ее ненависти к фичкам. Ваяла и плевалась?
А как же пафосный самовыпил из команды? Перед анонами теперь не стыдно?
Читаю темку и думаю: Ада не знает, что жалость - чувство, в общем, унизительное?
Ты это к чему?
Ада много чего не знает. Но думает, что знает. Такая вот еда.
Слушайте, у них у самих глаза не вытекают от этих уебищных плясок со шрифтами и цветами?
Аноны, спс за рек на деанон. Сходил, заценил. Бгг, сколько Саннур наваяла на ФБ. Удивительная плодовитость при ее ненависти к фичкам. Ваяла и плевалась?
А как же пафосный самовыпил из команды? Перед анонами теперь не стыдно?Анон пишет:Читаю темку и думаю: Ада не знает, что жалость - чувство, в общем, унизительное?
Ты это к чему?
Ада много чего не знает. Но думает, что знает. Такая вот еда.
Аноны, я слеп? Не могу найти, что Саннурка ваяла. Кто ж поверит в самовыпил-то? Фички через подружайку кидать было можно та же в кэпах ходила.
Анон пишет:Автор макси - Саннурка. Это она с подружкой Салкардой собирают команду по этому макси.
Анон из командыА ты точно из команды? Там деанон вывесили, у макси - другой автор указан, а Саннурка с подружайкой писали фички вместе.
А Саннурка идет только в одну команду? Она может и виртов пойти, пока списка нет, об адеквате говорить хз.
У ее подружайки есть типа закрытый пост о том, что она не идет кэпом на зимнюю и эта должность - как должность препода защиты из ГП.
Если подружайка Саннуры страдает по закрыткам, значит в команде что-то было. Иначе с чего бы она так ныла.
Анон пишет:Анон пишет:Автор макси - Саннурка. Это она с подружкой Салкардой собирают команду по этому макси.
Анон из командыА ты точно из команды? Там деанон вывесили, у макси - другой автор указан, а Саннурка с подружайкой писали фички вместе.
А Саннурка идет только в одну команду? Она может и виртов пойти, пока списка нет, об адеквате говорить хз.У ее подружайки есть типа закрытый пост о том, что она не идет кэпом на зимнюю и эта должность - как должность препода защиты из ГП.
Если подружайка Саннуры страдает по закрыткам, значит в команде что-то было. Иначе с чего бы она так ныла.
Салкарда нормальная тетка, я с ней в фандоме Хеллсинга пересекался не раз. Странно видеть ее обсуждения с точки "подружайка Саннуры". У последней - до утра подружаек, целая днявка.
Здесь пробегал Анон из команды, пусть напишет, что слышно.
Ты это к чему?
Да к цитате сабжа, что, называя это "красивым словом "жалость", аноны бессовестно роются в грязном белье Адочки. Во-первых, в каком это месте жалость красивая, во-вторых, нахрен бельишко свое несвежее по Сети раскидывать?
Салкарда нормальная тетка, я с ней в фандоме Хеллсинга пересекался не раз.
"Нормальные тетки" в разных командах могут вести себя по-разному. Некоторым власть категорически противопоказана даже в сетевых игрушках.
У ее подружайки есть типа закрытый пост о том, что она не идет кэпом на зимнюю и эта должность - как должность препода защиты из ГП.
Крысокуны из дневника Салкарды, ау! Скрысьте сюда этот пост, будьте крысокуно-котиками.
Кто ж поверит в самовыпил-то? Фички через подружайку кидать было можно та же в кэпах ходила.
Скорее всего, так оно и было. Либо у нее платный акк с шапкой, либо через подружайку, либо через вирта. В комстатистике я ее не видел. Хотя мониторил не всегда.
Во-первых, в каком это месте жалость красивая, во-вторых, нахрен бельишко свое несвежее по Сети раскидывать?
Дык лень-матушка! Она раскидывает, а добрые аноны, может, постирают и погладят.
Некоторым власть категорически противопоказана даже в сетевых игрушках.
Спорить не буду, наблюдал ее только в Хеллсинге. Она там не была кэпом.
В комстатистике я ее не видел. Хотя мониторил не всегда.
Дык, ты из команды, я правильно понял? Что там за фишка с разделением и ложноножкой?
Дык, ты из команды, я правильно понял? Что там за фишка с разделением и ложноножкой?
Нет, я не из команды. Я просто сейчас залез в статистику. То ли на холиварне, то ли на инсайде объясняли, как это сделать. И до этого еще как-то лазил. Когда говорили, что Саннур в команде. А я не поверил и ходил проверять.
Анон пишет:Дык, ты из команды, я правильно понял? Что там за фишка с разделением и ложноножкой?
Нет, я не из команды. Я просто сейчас залез в статистику. То ли на холиварне, то ли на инсайде объясняли, как это сделать. И до этого еще как-то лазил. Когда говорили, что Саннур в команде. А я не поверил и ходил проверять.
А я понадеялся, что ты инсайдерской инфой поделишься.
Теоретически, тут как с деаноном. Ждать, какие ники будут в списках у каких команд.
А тебе зачем? Хочешь вступить в команду, но чтобы без Саннуры? Так она может под виртом влезть.
Теоретически, тут как с деаноном. Ждать, какие ники будут в списках у каких команд.
А тебе зачем? Хочешь вступить в команду, но чтобы без Саннуры? Так она может под виртом влезть.
Да вот не знаю, я бы вступил, но вот Саннура и ее пляски вокруг фичков.
Да вот не знаю, я бы вступил, но вот Саннура и ее пляски вокруг фичков.
Анон, я с Саннурой два года играл, в команде она про фички вообще не вякает. Единственно, может сказать, если качество не оч, но обычно по делу. Сейчас на лето, правда, не ходил, не знаю, как оно там. Но с Ципой-то она с прошлого лета колобродит, зимой бы уже развернулась бы, если бы хотела.
Анон, я с Саннурой два года играл, в команде она про фички вообще не вякает.
Естессно. И это называется двойные стандарты.
Единственно, может сказать, если качество не оч, но обычно по делу.
Анон, пробегись по ее дневнику. Ее "не по делу" сильно отличается от того, что на самом деле должно быть. Если ты в этом разбираешься, конечно. То ли тут, то ли в Цыпиной теме тут писали, что ее "критика" - это критика семиклассницей творчества пятиклассницы. За пятиклассницу она может принять кого угодно, в том числе и всех фикрайтеров, как было перед началом ФБ. Оно тебе надо - попадать под возможную раздачу?
А ты кто? Райтер?
Анон пишет:Автор макси - Саннурка. Это она с подружкой Салкардой собирают команду по этому макси.
Анон, дело не тока в адеквате. Саннура плюется, но фички ваяет, в том числе слэшные по Маджерикам, в этом году если верить деанону - она слилась на 2 уровне и у команды одно стремное макси по итогу. В 13 макси было несколько и к двум приложилась Саннура. Писала бы она и не вякала, цены бы не было. В фандоме к Сэйлор Лаки и Суране вопросов нет, но кто будет писать слэш? Они же дженовики-фиялки. А новых годных авторов я в родном фандоме не наблюдаю.
Бгг, Саннурий хомячок пришел. Саннурка пишет говно. Если бы она не вякала, она бы сюда не попала, но писать бы она от этого лучше не стала.
Анон, если конкретно для тебя Саннур пишет хорошо, это не значит, что она действительно пишет хорошо.
Бгг, Саннурий хомячок пришел. Саннурка пишет говно. Если бы она не вякала, она бы сюда не попала, но писать бы она от этого лучше не стала.
Анон, если конкретно для тебя Саннур пишет хорошо, это не значит, что она действительно пишет хорошо.
Бгг, анон, уж не ты ли с зелеными смайликами выше танцевал? Покажи мне человека, который в фандоме ДЛ пишет лучше Саннуры - конкретно, слэш? Я таких не видел, гет неплохо ее подружайка пишет, а вот слэш я не встречал. Но если ты, великий и могучий, видел, то давай пруфы. И вся проблема в том, что на зимней выкладки вообще могут остаться без слэша.