Вы не вошли.
Неделя амнистии
За последнее время все чаще поднимаются вопросы о нахождении в разделе "Люди" тех или иных именных тем, и в одном конкретном случае при перепроверке всех ссылок и обсуждений в теме мы даже пришли к выводу, что пациент был недостаточно пациент, после чего тема была перенесена в удаленные, а еще одна тема по аналогичным причинам все еще находится на проверке.
Мы допускаем, что таких тем может быть больше одной, и поэтому решили объявить неделю амнистии. Мы просим вас в течение этой недели приносить нам ссылки на те темы, которые вы считаете недостаточно подходящими для нашего форума. Учтите, что если в шапке содержатся ссылки на холивары или пляски сабжа, и таки ссылок больше одной, то скорее всего мы не будем пересматривать эту тему. Но если ничего этого нет, или ссылки недостаточно холиварны, то, возможно, тема будет пересмотрена и сабж покинет нашу картотеку.
PS Разумеется, вы можете приносить ссылки на сомнительные темы и по окончании недели амнистии, и раньше всегда могли, но именно в эту неделю мы просим вас специально повспоминать, точно ли все из известных вам тем подходят тематике форума.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
Мы знаем, что на унофоруме на все денежки сплясала Айриэн.
А можно подробнее? Я щас как раз занимаюсь темой Айриен и буду рада любым пруфам, которые бы доказывали пляски Айриэн на унофоруме.
Я думаю, что ты тиккохомочка.
Я думаю, что я в душе не ебу, кто такая Тикки. Я с историей Мендель познакомился на новом форуме в теме Свиноволков и то не до конца, старое говно копать было не интересно. Я просто не понимаю, почему перенос темы в подраздел "Архив" раздела "Люди" может ебать кого-то кроме хейтера.
Тут в чем беда, анон, восприятие вторую часть отсекает.
Не отсекает, все нормально. В теме ВП не только абортосрач, там еще, ЕМНИП, были кулстори про быт Фирнвен с истеричными тусовщицами и больным ребенком в одной квартире. Это, ведь, не клевета? Нет. Значит, обсуждение имело право на существование.
Я думаю, что я в душе не ебу, кто такая Тикки.
Я тебе отчего-то не верю.
Не отсекает, все нормально
Ну, анон, не надо мне рассказывать по моей профессии, как правильно формулировать, а? Это закон восприятия, все заголовки и слоганы так строятся, чтобы основное, что должно запомниться, шло в самом начале.
были кулстори про быт Фирнвен с истеричными тусовщицами и больным ребенком в одной квартире.
И что? Это повод для личной темы на холиварке? Таких тусовочных матерей каждая вторая. Максимум, перетереть где-нибудь попутно.
Я тебе отчего-то не верю.
Как и я тебе, что ты не хейтер.
Ну, анон, не надо мне рассказывать по моей профессии, как правильно формулировать, а?
Так и мне не надо, у меня тоже профессия Точные формулировки наше все. Но решать так или иначе модераторам.
И что? Это повод для личной темы на холиварке? Таких тусовочных матерей каждая вторая.
Для личной темы - нет, но у Фирнвен и нет личной темы, а тема Второй Поющей как раз про этот кусок тусовки. И, все-таки, не каждая вторая мама даже в тусовке впускает истерящих паразиток в квартиру, где живет ее больной маленький ребенок, которому нужен покой, вменяемое общение и другие нормальные условия.
Анон пишет:Я тебе отчего-то не верю.
Как и я тебе, что ты не хейтер.
Тю, хейтер, конечно. Чего бы не хейтить токсичную паразитку и укрывательницу воровской шайки, укравшей кучу благотворительных денег? Действия Тикки сильно скомпрометировали благотворительные сборы в глазах множества людей, анон. И она время от времени открывает новые сборы. Только тема в "Людях", только хардкор.
Отредактировано (2016-06-07 16:06:58)
Мы знаем, что на унофоруме на все денежки сплясала Айриэн.
А можно подробнее? Я щас как раз занимаюсь темой Айриен и буду рада любым пруфам, которые бы доказывали пляски Айриэн на унофоруме.
Так почитай Айриэн-тему на унофоруме. Даже если тебе не знаком неповторимый личный стиль Айриэн (а он неповторимый), кто еще мог там так отплясать в защиту ее безграмотных рифм? Кого бы еще так бомбануло?
Хм, ну как ты описываешь, да. согласен. Только тогда название: "Эталонная клевета Двоекратия на Вторую Поющую". Так еще четче. И сразу понятно, на чью клевету пруф.
Там еще одна поциентка хорошо сплясала: Собака, которая Цербер.
Так что плюсую к неудалению и сохранению темы. А то в некоторых именных темах ссылки будут в никуда вести.
Так почитай Айриэн-тему на унофоруме. Даже если тебе не знаком неповторимый личный стиль Айриэн (а он неповторимый), кто еще мог там так отплясать в защиту ее безграмотных рифм? Кого бы еще так бомбануло?
То есть я правильно понимаю: прямых доказательств нет и основываться я должна на собственных экстрасенсорных способностях? Просто потому, что ты решил, будто в защиту Айриэн может выступать только она сама? (А почему не ее хомячки, например, или подружайки?)
Для личной темы - нет, но у Фирнвен и нет личной темы, а тема Второй Поющей как раз про этот кусок тусовки.
Э, нет. Это именно про людей из Второй Поющей по названию. Может это в несоциализированных ролевиков тогда, а? По тематике подходит вполне.
А саму тему с клеветой назвать "Эталон клеветы" Вообще без имени. По ходу чтения будет понятно, на кого клевещут, а клеветников там много, походу.
Отредактировано (2016-06-07 16:30:47)
Тю, хейтер, конечно.
А, ну тогда с тобой все ясно, ты логически обосновать не сумеешь, чем так важно, чтобы тема была в каком-то желаемом для тебя разделе: у хейтеров при виде предмета хейта разум отрубает.
Мы не в суде, анон. Мы знаем, что на унофоруме на все денежки сплясала Айриэн. Ее участие во Второй Поющей и одновременное общение с Чигиринской и Кинн - тоже не то, что встречается каждый день даже в Т-фэндоме, состоящем из ебанашек. Ее судорожный лавхейт с Енералем и Нарвен, с сотнями страниц флуда здесь же на ХС, тоже прекрасен. Не, теме Айриэн самое место в людях.
Анон, в теме Айриэн даже пруфов на дружбу с Чигиринской нет. То, что она была когда-то на нее подписана, это не пруф, что она с ней дружит. Про все остальное я вообще молчу: участие во второй Поющей это не криминал, пляски на унофоруме и в теме Енераля на уровне личных догадок.
То, что она была когда-то на нее подписана, это не пруф, что она с ней дружит.
Кстати, да. Иначе выйдет, что я с изрядной частью местных поциков дружу
Анон пишет:Тему Второй Поющей тоже совсем убирать не надо, там эталонный образец чистой клеветы (срач про аборты). Ссылку на лог с этой интригой надо вынести в шапку темы, а саму тему можно переименовать во "Вторая Поющая и клевета на нее".
А не лучше ли тогда клевету перенести в тему клеветавших: к Двоекратию. Как пруф на их выкрутасы. Просто само название коллектива трепать тут не стоит, раз не еда, а то получится "или у них украли, или они украли". А вот сохранить клевету на них как пруф про Кать и правда надо.
Можно переименовать в "Эталон клеветы и савочкизма" и переписать шапку со ссылками на доказательства таковых из темы Двоекатия.
Кстати, да. Иначе выйдет, что я с изрядной частью местных поциков дружу 1135
Вот и я о чем. А уж про "неповторимый стиль" вообще лол, если б мне давали по евро каждый раз, когда пронзали кого-то, то я б уже накопил на шикарный отдых в Европе.
Ту же Айриэн не меньше десяти раз, она охуенно "уникальна".
ЕМНИП, были кулстори про быт Фирнвен с истеричными тусовщицами и больным ребенком в одной квартире. Это, ведь, не клевета?
Это, анон, типичнейшее для Нарвен экстраполирование в стиле "я слышала звон". Увидела кого-то плачущим, развезла до небес.
А вообще двум третям (если не 9/10) всего этого флуда из обеих этих савочкиных тем место в темах Двоекатия, Енераля и Нарвен.
Отредактировано (2016-06-07 16:45:44)
Анон пишет:Это, анон, типичнейшее для Нарвен экстраполирование в стиле "я слышала звон". Увидела кого-то плачущим, развезла до небес.
Помнится где-то был скрин диалога с Нарвен где она про то, что это был вброс, писала. То есть совсем не правда.
Разве? Я помню, был пруф от Енераля, где он рассказывал про логику Нарвен и ее склонность преувеличивать и переворачивать в духе "носит широкую одежду - значит, боится мужского внимания - значит, чего-то там такое было - значит, изнасиловали".
А вообще двум третям (если не 9/10) всего этого флуда из обеих этих савочкиных тем место в темах Двоекатия, Енераля и Нарвен.
Да кто ж возьмется эти говна сортировать...
Я помню, был пруф от Енераля, где он рассказывал про логику Нарвен и ее склонность преувеличивать и переворачивать в духе "носит широкую одежду - значит, боится мужского внимания - значит, чего-то там такое было - значит, изнасиловали".
Был. Могу скрин донести, если надо.
Это, анон, типичнейшее для Нарвен экстраполирование в стиле "я слышала звон". Увидела кого-то плачущим, развезла до небес.
Ну, сам факт, что Фирнвен приглашает тусовки и что у нее больной ребенок я готов подтвердить, я ее знаю. Но не вижу ничего страшного в этом. Сидя с больным ребенком безвылазно дома она бы с ума спятила. если бы к ней в гости не приезжали, это очень тяжело, а отлучиться от такого ребенка она не может. Так что это не преступление, ИМХО.
Анон пишет:Это, анон, типичнейшее для Нарвен экстраполирование в стиле "я слышала звон". Увидела кого-то плачущим, развезла до небес.
Помнится где-то был скрин диалога с Нарвен где она про то, что это был вброс, писала. То есть совсем не правда.
Разве? Я помню, был пруф от Енераля, где он рассказывал про логику Нарвен и ее склонность преувеличивать и переворачивать в духе "носит широкую одежду - значит, боится мужского внимания - значит, чего-то там такое было - значит, изнасиловали".
Анон, я удалила, перепутала с другим скрином про Нарвен и Финвен. Это когда тут внезапно снова на Финвен от неизвестно кого потоки говна полились на тему ее якобы аборта. На скрине (вынос логов от крысокуна) компашка обсуждает методы мести и пишет, что это они с Нарвен про аборт вбрасывали. Могу выложить.
Анон пишет:Я помню, был пруф от Енераля, где он рассказывал про логику Нарвен и ее склонность преувеличивать и переворачивать в духе "носит широкую одежду - значит, боится мужского внимания - значит, чего-то там такое было - значит, изнасиловали".
Был. Могу скрин донести, если надо.
Надо! У меня такого в пруф-коллекции еще нет!
Да и вообще, что, ни одна нормальная мать с ребенком никогда-никогда к себе гостей не приглашает? Что в этом криминального-то?