Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-04 23:41:45

Анон

Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.

http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии) 
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа

Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm

Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064

Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360

Цитаты сабжа

#176 2017-03-28 15:11:59

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Мне интересно, получится у нее похудеть или нет и сколько ей на самом деле лет? Выглядит лет на 40.

#177 2017-03-28 15:59:56

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Пили фотки этой Черноус, сравним.

И это вот это чудище учило анона жить, а потом пилило у себя вонючие постики о том, что анон "не так" с ней разговаривал? Ну, что ж... Анон не в обиде. На убогих не обижаются.  :troll:

И ЭТО пропагандирует ЗОЖ?!

#178 2017-03-28 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, получится у нее похудеть или нет и сколько ей на самом деле лет? Выглядит лет на 40.

Получится-то получится, но говно никуда не денется.

#179 2017-03-28 16:21:14

Анон

Анон пишет:

А лошадям не вредно вот такое на себе тягать?

Особенно учитывая, что фризы каретные лошади. Иными словами, привыкшие тягать карету, но не верхом жирдяя.

#180 2017-03-28 17:27:56

Анон

Кто там фотки просил? Из треда бесящих юзеров

Анон тут к Черноус зашел и офигел если честно, наша гуру стала еще активнее пропагандировать похудение и раздалась в ширь еще больше. Я чот не понимаю, онажеврач и дает всем рекомендации и стыдит тех, у кого не получается. Но блин,

Главная тема моего дневника - Я. Второстепенная - Здоровый образ жизни. Я разработала свою систему питания, благодаря которой уже значительно сбросила вес.

По тэгам «Цикл» - о здоровом образе жизни и Спорт в моем дневнике можно найти подробные статьи. Я всегда рада ответить на Ваши вопросы, которые лучше всего задавать, используя e-mail, а не u-mail. Все мои публичные контакты можно найти в эпиграфе моего дневника. За остальными всегда можно обратиться через e-mail, если у Вас возникла такая надобность.

Добавляясь в ПЧ, пожалуйста, обратите внимание на эпиграф, там несколько правил общения в данном дневнике.

Скрытый текст

https://www.instagram.com/losekgwithme/

Анон пишет:

Пили фотки этой Черноус, сравним.

И это вот это чудище учило анона жить, а потом пилило у себя вонючие постики о том, что анон "не так" с ней разговаривал? Ну, что ж... Анон не в обиде. На убогих не обижаются.  :troll:

Анон пишет:

:facepalm: и она высиралась на бодипозитив.
Пиздец, конечно. Она себя ненавидит, должно быть.

Анон пишет:

стыдит тех, у кого не получается

Серьезно, еще и стыдит?  :facepalm: Анон не видел, но... это же какое-то дно дна, притом, что она про себя честно вроде бы даже писала, что срывается.

#181 2017-03-28 17:32:44

Анон

Она все время выкладывает какую-то жирную еду. Может это фотки такие (хотя результат на лицо, извините), но у меня аж ощущение, что с них жир капает.
И постоянно что-то готовит и ест. Раньше у нее прям часто были какие-то рецепты...Не знаю, если я начну столько поглощать пищи - также раздобрею. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
Сейчас правда меньше постов про жрачку, однако...

Причем мне все равно на комплекцию других людей, пока человек не агрессивно учит тому, в чем сам не достиг успеха(((
Мне она как-то по другому поводу мозг промывала. Причем также наехала

Анон пишет:

"какая религия тебе мешает сделать так, как я сказала?!"

И на мое вежливое: мне так удобнее. Она кинула меня везде в чс и написала аж три постика, какая я плохая.

#182 2017-03-28 17:36:30

Анон

Блин, а она еще на Джасте  и у себя в соо поливает говном всех кто испытывает сложности с похудением. На себя, жиробасина, погляди вначале. Это звездец, учитывая все ее агрессивные высеры. Ладно бы была нормальной, пусть не дюймовочкой, но не такой же.

#183 2017-03-28 17:42:32

Анон

А можно её высеры на бодипозитив где-то почитать?

#184 2017-03-28 17:44:26

Анон

Ещё из треда бесящих юзеров

Анон пишет:

Она все время выкладывает какую-то жирную еду. Может это фотки такие (хотя результат на лицо, извините), но у меня аж ощущение, что с них жир капает.
И постоянно что-то готовит и ест. Раньше у нее прям часто были какие-то рецепты...Не знаю, если я начну столько поглощать пищи - также раздобрею. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
Сейчас правда меньше постов про жрачку, однако...

Причем мне все равно на комплекцию других людей, пока человек не агрессивно учит тому, в чем сам не достиг успеха(((
Мне она как-то по другому поводу мозг промывала. Причем также наехала

Анон пишет:

"какая религия тебе мешает сделать так, как я сказала?!"

И на мое вежливое: мне так удобнее. Она кинула меня везде в чс и написала аж три постика, какая я плохая.

#185 2017-03-28 17:47:06

Анон

Анон пишет:

А можно её высеры на бодипозитив где-то почитать?

Анон пишет:

http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива

#186 2017-03-28 18:03:45

Анон

Анон пишет:

. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)

У нее же компульсивное обжорство, анон. Она писала как на нее набрасывается жор и она сметает в холодильнике вредную пищу.

#187 2017-03-28 18:19:56

Анон

Анон пишет:

. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)

У нее же компульсивное обжорство, анон. Она писала как на нее набрасывается жор и она сметает в холодильнике вредную пищу.

Я не про вредную. Я про ее еду под тэгом ПП. Там лошадиные порции, извините. Когда я ее читала у нее не было этого обжорства (ну она о нем не писала, может был всегда) и она выкладывала ежедневно фотки наготовленного. Там на роту ежедневно готовилось, так и о каком похудении можно говорить?

#188 2017-03-28 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)

Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают. Но у всех, у кого вес перевалил за сто (а у Черноус уже явно больше) желудок как мешок растянутый. Чтобы он перестал подавать в мозг тревожный сигнал ЖРАТ!!! его надо туго набить, иначе никак. Тут или резекция желудка, что дорого, хлопотно, и не всем по здоровью подходит, или титанические волевые усилия, на которые тоже мало кто способен.

#189 2017-03-28 19:02:01

Анон

Анон пишет:

его надо туго набить,

Тут еще вопрос, чем набить

#190 2017-03-28 19:06:20

Анон

Лол, черноус даже на проконях успела пересраться с людьми. Все же гавно оно и есть гавно.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/po … st-4343696

#191 2017-03-28 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают.

Но нахуя же она при этом проповедует похудение так, как будто реально от жиробаса прошла путь до точеной фигурки??
Неадекват какой-то. Как будто она в зеркале видит совсем не то, что другие со стороны.

#192 2017-03-28 19:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают.

Но нахуя же она при этом проповедует похудение так, как будто реально от жиробаса прошла путь до точеной фигурки??
Неадекват какой-то. Как будто она в зеркале видит совсем не то, что другие со стороны.

Анон, ну ты как маленький. Все вокруг тупые ленивые пезды а у нее ПРИЧИНЫ!!!! есть!!! ОНА БОЛЕЕЕТ!"!!!! ТРАВМЫ!!!! ГОРМОНЫ!!!! Это только у нее, а все остальные пизды тупые.

#193 2017-03-28 19:19:34

Анон

А принесите постов? Мне закрыт дайри, а почитать интересно как она пишет при набранном снова весе похудательные посты.

#194 2017-03-28 19:26:48

Анон

Например:

Ой, как я хочу эту пиццу... с сыром! Нет, с четырьмя сырами! И запить всё это колой. Вкусно должно быть! Или вкусная свежеиспеченная булка с корицей и сахаром, политая глазурью? Как вам? Я лично, как «углеводный наркоман» раньше с большим трудом проходила что мимо пиццы, что мимо вкусных булок. Недавно лишь не смогла себе отказать в батоне, вернее его кусочке. Представляете себе, хожу по магазину, захожу в хлебный отдел, а там он… мужик стоит и эротично «жмякает» батон, а тот такой мягкий, хрустящий и восстанавливает свои пропорции после. Как тут не соблазниться? Конечно, сказался гормональный фон, но всё же!

Сегодня же я хочу поговорить о нашей с вами структурной единице головного мозга, а именно о префронтальной коре. Она отвечает за «хочу» и «не хочу», а именно — она склоняет нас принимать «трудные» решения, именно она заставляет нас делать то, что мы не хотим. То есть отказываться от булочки или лишние 10 минут проходить-пробегать на беговой дорожке, именно она не дает нам нажать «отложить» на будильнике.

Фактически, в нашей префронтальной коре заложены три управляющий действия: «я буду», «я не буду», «я хочу». Первое следит за тем, чтобы вы начинали и заканчивали то, что не нравится делать, к примеру составляли какой-то сложный нудный отчет или вот сейчас заставляет меня написать этот «мессадж» для вас. «Я не буду» контролирует наши импульсивные желания в виде «съедим эту булку немедленно!» и не дает съесть булку или отвлекаться на интересную передачу во время изучения иностранного языка. Третье «я хочу» попросту помнит то, что вы хотите на самом деле и руководит первым и вторым на пути к этому «хочу».

Так почему же сила есть, воля есть, а силы воли нет? Совершенно правильный вопрос! Потому что как и память, силу воли необходимо тренировать. Тренировать ее помогают несколько «простых» упражнений. Самое гуманное — медитация. Да-да, друг мой, ты не ошибся, прочитав это. Именно медитация заставляет кровь приливать к префронтальной коре и сгущать в ней серое вещество, потому что тренировка силы воли это прежде всего тренировка концентрации и внимания. Ни что не тренирует так концентрацию и внимание, как медитация. Некоторые источники утверждают, что медитировать лучше всего сосредоточившись на дыхании.
Второй негуманный способ — говорить себе «нет» и «да» как можно чаще в правильных местах. Прошли мимо и потянулись за булкой? Скажите себе «нет» и пройдите мимо, а проходя поразмышляйте о том, что эта булочка не отложится на вашей попе. Похвалите себя за это. Звенит будильник, а вам не хочется вставать? Вставайте. Вытаскивайте себя из кровати и идите делайте зарядку. Нет ничего сложнее, чем вытащить себя из кровати, да еще и сделать зарядку после этого! Не забудьте себя похвалить за это не взяв булочку к кофе ;)

Это работает. Проверено на собственной шкуре.

#195 2017-03-28 19:27:21

Анон

Пошли в ее тему.:)

#196 2017-03-28 19:33:17

Анон

А принесите постов? Мне закрыт дайри, а почитать интересно как она пишет при набранном снова весе похудательные посты.

Пожаловаться Ответить Цитировать

#8871 Сегодня 19:26:48

@ Анон
    Ответов модератора: 0

Re: Бесящие дайри-юзеры

Например:

Ой, как я хочу эту пиццу... с сыром! Нет, с четырьмя сырами! И запить всё это колой. Вкусно должно быть! Или вкусная свежеиспеченная булка с корицей и сахаром, политая глазурью? Как вам? Я лично, как «углеводный наркоман» раньше с большим трудом проходила что мимо пиццы, что мимо вкусных булок. Недавно лишь не смогла себе отказать в батоне, вернее его кусочке. Представляете себе, хожу по магазину, захожу в хлебный отдел, а там он… мужик стоит и эротично «жмякает» батон, а тот такой мягкий, хрустящий и восстанавливает свои пропорции после. Как тут не соблазниться? Конечно, сказался гормональный фон, но всё же!

Сегодня же я хочу поговорить о нашей с вами структурной единице головного мозга, а именно о префронтальной коре. Она отвечает за «хочу» и «не хочу», а именно — она склоняет нас принимать «трудные» решения, именно она заставляет нас делать то, что мы не хотим. То есть отказываться от булочки или лишние 10 минут проходить-пробегать на беговой дорожке, именно она не дает нам нажать «отложить» на будильнике.

Фактически, в нашей префронтальной коре заложены три управляющий действия: «я буду», «я не буду», «я хочу». Первое следит за тем, чтобы вы начинали и заканчивали то, что не нравится делать, к примеру составляли какой-то сложный нудный отчет или вот сейчас заставляет меня написать этот «мессадж» для вас. «Я не буду» контролирует наши импульсивные желания в виде «съедим эту булку немедленно!» и не дает съесть булку или отвлекаться на интересную передачу во время изучения иностранного языка. Третье «я хочу» попросту помнит то, что вы хотите на самом деле и руководит первым и вторым на пути к этому «хочу».

Так почему же сила есть, воля есть, а силы воли нет? Совершенно правильный вопрос! Потому что как и память, силу воли необходимо тренировать. Тренировать ее помогают несколько «простых» упражнений. Самое гуманное — медитация. Да-да, друг мой, ты не ошибся, прочитав это. Именно медитация заставляет кровь приливать к префронтальной коре и сгущать в ней серое вещество, потому что тренировка силы воли это прежде всего тренировка концентрации и внимания. Ни что не тренирует так концентрацию и внимание, как медитация. Некоторые источники утверждают, что медитировать лучше всего сосредоточившись на дыхании.
    Второй негуманный способ — говорить себе «нет» и «да» как можно чаще в правильных местах. Прошли мимо и потянулись за булкой? Скажите себе «нет» и пройдите мимо, а проходя поразмышляйте о том, что эта булочка не отложится на вашей попе. Похвалите себя за это. Звенит будильник, а вам не хочется вставать? Вставайте. Вытаскивайте себя из кровати и идите делайте зарядку. Нет ничего сложнее, чем вытащить себя из кровати, да еще и сделать зарядку после этого! Не забудьте себя похвалить за это не взяв булочку к кофе ;)

Охуенно. Обожаю, когда поучают тому, чего сами не делают, это так нажористо всегда.

#197 2017-03-28 19:38:26

Анон

Я не понимаю, если у тебя муж и так страдает избытком веса, зачем СТОЛЬКО готовить???

Муж. 33 года мужику. Объелся груш. Вес держится в районе 125-127 кг. Объяснить человеку, что питаться надо не ковшами от камаза - не реально вообще. Мне тут последний раз стало дурно, когда я ему и себе приготовила тушеной картошки с говяжьей тушенкой. 3/4 от 3хлитровой кастрюли. Приготовила и уехала на сутки. Приезжаю утром - кастрюля читая, помятая, как будто я ничего и не готовила. 2 банки тушенки, 1,5 кг картошки, столовая ложка сливочного масла.

Что было до этого? До этого у нас было то ли отравление, то ли острый гастрит. Мучился и бегал по потолку он у меня чуть меньше суток (причем боль описывает на 5-6 баллов), пока удалось как-то успокоить его состояние. Мужики, вы все такие нюни? Или у меня особенный вид? У нас у девочек, у которых месячные болезненные, каждый месяц так, а когда к этому еще и голова болит, то состояние вообще на 9.

Вроде все успокоилось. Решила, что неделя диеты (в которую была "последняя" картошка), и все пройдет. Но не прошло. После отмены гастропротектора болевые ощущения вернулись.

Отправила на УЗИ. Смотрела вместе с врачом сама. Смотрела и охреневала. Такое поражение внутренних органов жиром я не видела давно у мужика с его весом и в его возрасте.

#198 2017-03-28 19:39:24

Анон

Анон пишет:

/проверено/
/на фоточках вес +100/
/работает/
ага.

#199 2017-03-28 19:41:24

Анон

Анон пишет:

/проверено/
/на фоточках вес +100/
/работает/
ага.

Заметьте, - она "худеет" уже не первый год. И проповедует тоже. И никаких выводов... :facepalm:

#200 2017-03-28 19:43:09

Анон

Вообще, верховая езда это нормальная такая нагрузка. Обидно, что она жрет столько, что эта нагрузка просто теряется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума