Вы не вошли.
Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.
http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии)
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа
Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm
Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064
Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360
Мне интересно, получится у нее похудеть или нет и сколько ей на самом деле лет? Выглядит лет на 40.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Marmota sapiens
Анон пишет:Пили фотки этой Черноус, сравним.
И это вот это чудище учило анона жить, а потом пилило у себя вонючие постики о том, что анон "не так" с ней разговаривал? Ну, что ж... Анон не в обиде. На убогих не обижаются.
И ЭТО пропагандирует ЗОЖ?!
Мне интересно, получится у нее похудеть или нет и сколько ей на самом деле лет? Выглядит лет на 40.
Получится-то получится, но говно никуда не денется.
А лошадям не вредно вот такое на себе тягать?
Особенно учитывая, что фризы каретные лошади. Иными словами, привыкшие тягать карету, но не верхом жирдяя.
Кто там фотки просил? Из треда бесящих юзеров
Анон тут к Черноус зашел и офигел если честно, наша гуру стала еще активнее пропагандировать похудение и раздалась в ширь еще больше. Я чот не понимаю, онажеврач и дает всем рекомендации и стыдит тех, у кого не получается. Но блин,
Главная тема моего дневника - Я. Второстепенная - Здоровый образ жизни. Я разработала свою систему питания, благодаря которой уже значительно сбросила вес.
По тэгам «Цикл» - о здоровом образе жизни и Спорт в моем дневнике можно найти подробные статьи. Я всегда рада ответить на Ваши вопросы, которые лучше всего задавать, используя e-mail, а не u-mail. Все мои публичные контакты можно найти в эпиграфе моего дневника. За остальными всегда можно обратиться через e-mail, если у Вас возникла такая надобность.
Добавляясь в ПЧ, пожалуйста, обратите внимание на эпиграф, там несколько правил общения в данном дневнике.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Пили фотки этой Черноус, сравним.
И это вот это чудище учило анона жить, а потом пилило у себя вонючие постики о том, что анон "не так" с ней разговаривал? Ну, что ж... Анон не в обиде. На убогих не обижаются.
и она высиралась на бодипозитив.
Пиздец, конечно. Она себя ненавидит, должно быть.Анон пишет:стыдит тех, у кого не получается
Серьезно, еще и стыдит? Анон не видел, но... это же какое-то дно дна, притом, что она про себя честно вроде бы даже писала, что срывается.
Она все время выкладывает какую-то жирную еду. Может это фотки такие (хотя результат на лицо, извините), но у меня аж ощущение, что с них жир капает.
И постоянно что-то готовит и ест. Раньше у нее прям часто были какие-то рецепты...Не знаю, если я начну столько поглощать пищи - также раздобрею. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
Сейчас правда меньше постов про жрачку, однако...
Причем мне все равно на комплекцию других людей, пока человек не агрессивно учит тому, в чем сам не достиг успеха(((
Мне она как-то по другому поводу мозг промывала. Причем также наехала
"какая религия тебе мешает сделать так, как я сказала?!"
И на мое вежливое: мне так удобнее. Она кинула меня везде в чс и написала аж три постика, какая я плохая.
Блин, а она еще на Джасте и у себя в соо поливает говном всех кто испытывает сложности с похудением. На себя, жиробасина, погляди вначале. Это звездец, учитывая все ее агрессивные высеры. Ладно бы была нормальной, пусть не дюймовочкой, но не такой же.
А можно её высеры на бодипозитив где-то почитать?
Ещё из треда бесящих юзеров
Она все время выкладывает какую-то жирную еду. Может это фотки такие (хотя результат на лицо, извините), но у меня аж ощущение, что с них жир капает.
И постоянно что-то готовит и ест. Раньше у нее прям часто были какие-то рецепты...Не знаю, если я начну столько поглощать пищи - также раздобрею. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
Сейчас правда меньше постов про жрачку, однако...Причем мне все равно на комплекцию других людей, пока человек не агрессивно учит тому, в чем сам не достиг успеха(((
Мне она как-то по другому поводу мозг промывала. Причем также наехалаАнон пишет:"какая религия тебе мешает сделать так, как я сказала?!"
И на мое вежливое: мне так удобнее. Она кинула меня везде в чс и написала аж три постика, какая я плохая.
А можно её высеры на бодипозитив где-то почитать?
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
У нее же компульсивное обжорство, анон. Она писала как на нее набрасывается жор и она сметает в холодильнике вредную пищу.
Анон пишет:. Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
У нее же компульсивное обжорство, анон. Она писала как на нее набрасывается жор и она сметает в холодильнике вредную пищу.
Я не про вредную. Я про ее еду под тэгом ПП. Там лошадиные порции, извините. Когда я ее читала у нее не было этого обжорства (ну она о нем не писала, может был всегда) и она выкладывала ежедневно фотки наготовленного. Там на роту ежедневно готовилось, так и о каком похудении можно говорить?
Она не задумывается, что необязательно есть СТОЛЬКО еды? (Нет, не голодать, а просто умеренно есть.)
Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают. Но у всех, у кого вес перевалил за сто (а у Черноус уже явно больше) желудок как мешок растянутый. Чтобы он перестал подавать в мозг тревожный сигнал ЖРАТ!!! его надо туго набить, иначе никак. Тут или резекция желудка, что дорого, хлопотно, и не всем по здоровью подходит, или титанические волевые усилия, на которые тоже мало кто способен.
его надо туго набить,
Тут еще вопрос, чем набить
Лол, черноус даже на проконях успела пересраться с людьми. Все же гавно оно и есть гавно.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/po … st-4343696
Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают.
Но нахуя же она при этом проповедует похудение так, как будто реально от жиробаса прошла путь до точеной фигурки??
Неадекват какой-то. Как будто она в зеркале видит совсем не то, что другие со стороны.
Анон пишет:Вангую, что она знает об этом. Все жиробасы знают.
Но нахуя же она при этом проповедует похудение так, как будто реально от жиробаса прошла путь до точеной фигурки??
Неадекват какой-то. Как будто она в зеркале видит совсем не то, что другие со стороны.
Анон, ну ты как маленький. Все вокруг тупые ленивые пезды а у нее ПРИЧИНЫ!!!! есть!!! ОНА БОЛЕЕЕТ!"!!!! ТРАВМЫ!!!! ГОРМОНЫ!!!! Это только у нее, а все остальные пизды тупые.
А принесите постов? Мне закрыт дайри, а почитать интересно как она пишет при набранном снова весе похудательные посты.
Например:
Ой, как я хочу эту пиццу... с сыром! Нет, с четырьмя сырами! И запить всё это колой. Вкусно должно быть! Или вкусная свежеиспеченная булка с корицей и сахаром, политая глазурью? Как вам? Я лично, как «углеводный наркоман» раньше с большим трудом проходила что мимо пиццы, что мимо вкусных булок. Недавно лишь не смогла себе отказать в батоне, вернее его кусочке. Представляете себе, хожу по магазину, захожу в хлебный отдел, а там он… мужик стоит и эротично «жмякает» батон, а тот такой мягкий, хрустящий и восстанавливает свои пропорции после. Как тут не соблазниться? Конечно, сказался гормональный фон, но всё же!
Сегодня же я хочу поговорить о нашей с вами структурной единице головного мозга, а именно о префронтальной коре. Она отвечает за «хочу» и «не хочу», а именно — она склоняет нас принимать «трудные» решения, именно она заставляет нас делать то, что мы не хотим. То есть отказываться от булочки или лишние 10 минут проходить-пробегать на беговой дорожке, именно она не дает нам нажать «отложить» на будильнике.
Фактически, в нашей префронтальной коре заложены три управляющий действия: «я буду», «я не буду», «я хочу». Первое следит за тем, чтобы вы начинали и заканчивали то, что не нравится делать, к примеру составляли какой-то сложный нудный отчет или вот сейчас заставляет меня написать этот «мессадж» для вас. «Я не буду» контролирует наши импульсивные желания в виде «съедим эту булку немедленно!» и не дает съесть булку или отвлекаться на интересную передачу во время изучения иностранного языка. Третье «я хочу» попросту помнит то, что вы хотите на самом деле и руководит первым и вторым на пути к этому «хочу».
Так почему же сила есть, воля есть, а силы воли нет? Совершенно правильный вопрос! Потому что как и память, силу воли необходимо тренировать. Тренировать ее помогают несколько «простых» упражнений. Самое гуманное — медитация. Да-да, друг мой, ты не ошибся, прочитав это. Именно медитация заставляет кровь приливать к префронтальной коре и сгущать в ней серое вещество, потому что тренировка силы воли это прежде всего тренировка концентрации и внимания. Ни что не тренирует так концентрацию и внимание, как медитация. Некоторые источники утверждают, что медитировать лучше всего сосредоточившись на дыхании.
Второй негуманный способ — говорить себе «нет» и «да» как можно чаще в правильных местах. Прошли мимо и потянулись за булкой? Скажите себе «нет» и пройдите мимо, а проходя поразмышляйте о том, что эта булочка не отложится на вашей попе. Похвалите себя за это. Звенит будильник, а вам не хочется вставать? Вставайте. Вытаскивайте себя из кровати и идите делайте зарядку. Нет ничего сложнее, чем вытащить себя из кровати, да еще и сделать зарядку после этого! Не забудьте себя похвалить за это не взяв булочку к кофеЭто работает. Проверено на собственной шкуре.
Пошли в ее тему.:)
А принесите постов? Мне закрыт дайри, а почитать интересно как она пишет при набранном снова весе похудательные посты.
Пожаловаться Ответить Цитировать
#8871 Сегодня 19:26:48
@ Анон
Ответов модератора: 0Re: Бесящие дайри-юзеры
Например:
Ой, как я хочу эту пиццу... с сыром! Нет, с четырьмя сырами! И запить всё это колой. Вкусно должно быть! Или вкусная свежеиспеченная булка с корицей и сахаром, политая глазурью? Как вам? Я лично, как «углеводный наркоман» раньше с большим трудом проходила что мимо пиццы, что мимо вкусных булок. Недавно лишь не смогла себе отказать в батоне, вернее его кусочке. Представляете себе, хожу по магазину, захожу в хлебный отдел, а там он… мужик стоит и эротично «жмякает» батон, а тот такой мягкий, хрустящий и восстанавливает свои пропорции после. Как тут не соблазниться? Конечно, сказался гормональный фон, но всё же!
Сегодня же я хочу поговорить о нашей с вами структурной единице головного мозга, а именно о префронтальной коре. Она отвечает за «хочу» и «не хочу», а именно — она склоняет нас принимать «трудные» решения, именно она заставляет нас делать то, что мы не хотим. То есть отказываться от булочки или лишние 10 минут проходить-пробегать на беговой дорожке, именно она не дает нам нажать «отложить» на будильнике.
Фактически, в нашей префронтальной коре заложены три управляющий действия: «я буду», «я не буду», «я хочу». Первое следит за тем, чтобы вы начинали и заканчивали то, что не нравится делать, к примеру составляли какой-то сложный нудный отчет или вот сейчас заставляет меня написать этот «мессадж» для вас. «Я не буду» контролирует наши импульсивные желания в виде «съедим эту булку немедленно!» и не дает съесть булку или отвлекаться на интересную передачу во время изучения иностранного языка. Третье «я хочу» попросту помнит то, что вы хотите на самом деле и руководит первым и вторым на пути к этому «хочу».
Так почему же сила есть, воля есть, а силы воли нет? Совершенно правильный вопрос! Потому что как и память, силу воли необходимо тренировать. Тренировать ее помогают несколько «простых» упражнений. Самое гуманное — медитация. Да-да, друг мой, ты не ошибся, прочитав это. Именно медитация заставляет кровь приливать к префронтальной коре и сгущать в ней серое вещество, потому что тренировка силы воли это прежде всего тренировка концентрации и внимания. Ни что не тренирует так концентрацию и внимание, как медитация. Некоторые источники утверждают, что медитировать лучше всего сосредоточившись на дыхании.
Второй негуманный способ — говорить себе «нет» и «да» как можно чаще в правильных местах. Прошли мимо и потянулись за булкой? Скажите себе «нет» и пройдите мимо, а проходя поразмышляйте о том, что эта булочка не отложится на вашей попе. Похвалите себя за это. Звенит будильник, а вам не хочется вставать? Вставайте. Вытаскивайте себя из кровати и идите делайте зарядку. Нет ничего сложнее, чем вытащить себя из кровати, да еще и сделать зарядку после этого! Не забудьте себя похвалить за это не взяв булочку к кофеЭто работает. Проверено на собственной шкуре.
Охуенно. Обожаю, когда поучают тому, чего сами не делают, это так нажористо всегда.
Я не понимаю, если у тебя муж и так страдает избытком веса, зачем СТОЛЬКО готовить???
Муж. 33 года мужику. Объелся груш. Вес держится в районе 125-127 кг. Объяснить человеку, что питаться надо не ковшами от камаза - не реально вообще. Мне тут последний раз стало дурно, когда я ему и себе приготовила тушеной картошки с говяжьей тушенкой. 3/4 от 3хлитровой кастрюли. Приготовила и уехала на сутки. Приезжаю утром - кастрюля читая, помятая, как будто я ничего и не готовила. 2 банки тушенки, 1,5 кг картошки, столовая ложка сливочного масла.
Что было до этого? До этого у нас было то ли отравление, то ли острый гастрит. Мучился и бегал по потолку он у меня чуть меньше суток (причем боль описывает на 5-6 баллов), пока удалось как-то успокоить его состояние. Мужики, вы все такие нюни? Или у меня особенный вид? У нас у девочек, у которых месячные болезненные, каждый месяц так, а когда к этому еще и голова болит, то состояние вообще на 9.
Вроде все успокоилось. Решила, что неделя диеты (в которую была "последняя" картошка), и все пройдет. Но не прошло. После отмены гастропротектора болевые ощущения вернулись.
Отправила на УЗИ. Смотрела вместе с врачом сама. Смотрела и охреневала. Такое поражение внутренних органов жиром я не видела давно у мужика с его весом и в его возрасте.
Это работает. Проверено на собственной шкуре.
/проверено/
/на фоточках вес +100/
/работает/
ага.
/проверено/
/на фоточках вес +100/
/работает/
ага.
Заметьте, - она "худеет" уже не первый год. И проповедует тоже. И никаких выводов...
Вообще, верховая езда это нормальная такая нагрузка. Обидно, что она жрет столько, что эта нагрузка просто теряется.