Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-04 23:41:45

Анон

Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.

http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии) 
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа

Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm

Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064

Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360

Цитаты сабжа

#626 2017-08-19 16:15:45

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Эээ, ну сажать весьма тяжелую тушку на лошадь с заведомо слабой спиной (потому что порода тягловая как бы)... Просто нафига?

Регулярно работающий под седлом тяж спокойно таскает 100 с хвостиком кг, другое дело, что Черноус пытается в выездку, а с тяжами это... упс)

#627 2017-08-19 19:38:21

Анон

Анон пишет:

другое дело, что Черноус пытается в выездку, а с тяжами это... упс)

так она ж вроде не точит зуб на Большой Приз. По любительским ездам фриз вполне норм. Как и бепешка. И рысак. И все такое. Что она там ехала? ППД? Так это всего три аллюра, даже плеча кажется не было.

#628 2017-08-19 20:27:22

Анон

С гордости России, фриз в выездке (это не черноувоский ифчо)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/ri … -20871.jpg

#629 2017-08-19 23:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другое дело, что Черноус пытается в выездку, а с тяжами это... упс)

так она ж вроде не точит зуб на Большой Приз. По любительским ездам фриз вполне норм. Как и бепешка. И рысак. И все такое. Что она там ехала? ППД? Так это всего три аллюра, даже плеча кажется не было.

Так речь шла про лошадь, которая норм 100+ кг потянет. Фризы - вряд ли, БПшка - зависит от того, кого с кем смешали, рысак просто лол. Тяж, работавшийся под седлом годами, повезет без проблем, но всаднику на нем даже аматорские езды будут сложнее раз в 5, чем на верховой.

#630 2017-08-19 23:23:56

Анон

Анон пишет:

фризы сейчас и 170+ есть, смотря у какого заводчика брать и насколько эти фризы чистопородны

Вполне допускаю. Просто я лет 5 назад смотрела в одном хозяйстве на привезенных из Голландии кобыл и жеребцов-производителей (собирались разводить фризов по лицензии), они все были мелкими, даже ниже средней УВПшки.

#631 2017-08-19 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Так речь шла про лошадь, которая норм 100+ кг потянет. Фризы - вряд ли, БПшка - зависит от того, кого с кем смешали, рысак просто лол. Тяж, работавшийся под седлом годами, повезет без проблем, но всаднику на нем даже аматорские езды будут сложнее раз в 5, чем на верховой.

Одно слово: Балагур.

#632 2017-08-19 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Одно слово: Балагур.

...типа выступал и получил известность под всадником 100+кг ?

#633 2017-08-20 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Просто я лет 5 назад смотрела в одном хозяйстве на привезенных из Голландии кобыл и жеребцов-производителей (собирались разводить фризов по лицензии), они все были мелкими, даже ниже средней УВПшки.

это те, что типа своих "лицензированных" в Украину возят?) кажись, сейчас и не возят больше, с документами проблемы начались (ожидаемо). из тех, что я у нас в стране фризов видела, довольно большая часть таки как увп +/- по росту потому что выбраковка там. зато красивенькое здесь. впрочем, ничего нового.

#634 2017-08-20 17:39:30

Анон

Анон пишет:

...типа выступал и получил известность под всадником 100+кг ?

Пардон, анон читал жопой.  :facepalm: Я думала мы в целом о породах  и  спорте. Но даже Корелова - я бы не сказала, что она дюймовочка. 70-80 кг. Вспоминая бывшего тренера (мастер спорта, сейчас не выступает, только тренирует) - там тоже 80-90 кг было. Другое дело, что регулярная верховая езда это нагрузка (если лошадь именно работать, а не бултыхаться как гавно). Странно, что Черноус все такая же жирная.

#635 2017-08-21 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Пардон, анон читал жопой.  :facepalm: Я думала мы в целом о породах  и  спорте. Но даже Корелова - я бы не сказала, что она дюймовочка. 70-80 кг. Вспоминая бывшего тренера (мастер спорта, сейчас не выступает, только тренирует) - там тоже 80-90 кг было. Другое дело, что регулярная верховая езда это нагрузка (если лошадь именно работать, а не бултыхаться как гавно). Странно, что Черноус все такая же жирная.

Да, Корелова не дюймовочка, но и близко не 100+, когда выступала на том же Балагуре. Как сейчас не в курсе.

Кокая токая верховая езда, ау? Черноус даже ради домашних езд местной водокачки не удосужилась ни разу выехать на СВОЕ выездковое поле. А потом на ездах ее конь при выходе на поле шарахается из стороны в сторону, после чего ее дисквалифицируют.

Черноус и выездка? Серьезно?

#636 2017-08-21 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Кокая токая верховая езда, ау? Черноус даже ради домашних езд местной водокачки не удосужилась ни разу выехать на СВОЕ выездковое поле. А потом на ездах ее конь при выходе на поле шарахается из стороны в сторону, после чего ее дисквалифицируют.
Черноус и выездка? Серьезно?

Анон, ну насчет шарахнулся...от этого никто не застрахован. И у мастеров такое бывает.  :dontknow: Нафига ей пять лошадей только?

#637 2017-08-21 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну насчет шарахнулся...от этого никто не застрахован. И у мастеров такое бывает.   Нафига ей пять лошадей только?

при этом щито они у нее типа как от каких-то непонятных жеребцов + она вроде как работает кобыл и ПОТОМ ОПА СЮРПРИЗ снова кроет их.
блядь, как меня бесит подход такой. сука, на моем старом кск так почти всех рабочих кобыл выводили из работы тупо потому что владельцам захотелось лошаденочка от какого-то жереба выбракованного, и похер на здоровье кобылы.
она сама пишет у себя в инстаче, что хз куда ей этих жеребят потом девать. нахуя заводить тогда?!
сорян, у меня бомбит, патамушта у меня так любимую кобылу с работы забрали

Отредактировано (2017-08-21 21:44:02)

#638 2017-08-21 21:52:40

Анон

Анон пишет:

она сама пишет у себя в инстаче, что хз куда ей этих жеребят потом девать. нахуя заводить тогда?!

Тискать жеребяточек? О_о

#639 2017-08-22 00:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну насчет шарахнулся...от этого никто не застрахован. И у мастеров такое бывает.  :dontknow:

Ну давай еще раз вернемся к свидетельствам самой Черноус, и за что ее дисквалифицировали. Внезапно потому, что ее коняка во время выступления вышла на выездковое поле, увидела ограждения и охуела. И теперь Черноус набьет денник своей коняки этими ограждениями, чтобы коняка бояться перестала.
На секундочку, это происходило на ДОМАШНЕМ выездковом поле, где эти ограждения стояли со времен царя Гороха и у коняки было время привыкнуть к ним, если бы Черноус хотела обкатать аматорскую программу своей водокачки в полевых, тыксказать, условиях.

Анон пишет:

она вроде как работает кобыл и ПОТОМ ОПА СЮРПРИЗ снова кроет их.

Я не знаю, на том видосе с турнира местной водокачки она пятками лупила свою коняку, пытаясь послать ее в рысь. Это реально считается работой какой-то? По мне так дебильные покатушки, а если она может содержать 5 лошадей и платить помимо постоя за тренеров и берейторов, то она прям магнат, вау.
Я про вторую думаю сильно со скрипом.

#640 2017-08-31 20:49:22

Анон

Черноус купила шестую лошадь и покупает седьмую.
У меня один вопрос: у нас врачи так много денег получают, чтоб покупать фризов?  O_o

#641 2017-09-01 10:27:07

Анон

она ж пишет, что врачом зарабатывает 40к

#642 2017-09-01 10:50:30

Анон

Анон пишет:

она ж пишет, что врачом зарабатывает 40к

Содержание лошадей так подешевело  :really:

#643 2017-09-01 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Содержание лошадей так подешевело 

я не думаю, что врачевательство - ее основной источник заработка. еще первую свою кобылу, которая погибла, она за лям покупала. с другой стороны, считать чужие деньги - не очень ок, да и лошади у нее хорошо выглядят вроде. когда в седле не она, по крайней мере.

#644 2017-09-02 12:04:29

Анон

35796078554_33d6ec2f1e_z.jpg

#645 2017-09-02 12:05:14

Анон

Лошадь, несмотря на очень странный ракурс, красивая.

#646 2017-09-02 12:53:31

Анон

Она замужем, и муж вроде еще не помер от обжорства. Наверное, он и зарабатывает.

#647 2017-09-02 12:57:03

Анон

дача - дедушки с бабушкой, квартира от отца осталась, машина раньше матери с отчимом принадлежала, чего не копить-то?

#648 2017-09-18 07:39:13

Анон

Я вернулось. Рассказываю сначала о зле. Целых 30 минут в аэропорту писала!
Что из себя представляет КСК «Корос»? Красивая база, еврогрунты, большой плац… На этом плюсы заканчиваются. Дружный коллектив — не про эту базу. Это выезковая база со своими амбициозными спортсменами, которые помешаны на своих же амбициях и везде ищут заговоры, а где не находят — придумывают. Хорошие конюха — я это могу сказать только про дальнюю конюшню, да и то я там не стояла. Корма — сено более менее, но раз на раз не проходилось (привезенное сено проверяют конюха, а не начкон), овес чаще старый, чем новый.

Но самое главное — начкон устроил себе семейную дрязгу, на базу ему стало объективно все равно. Конюха, к примеру, на той конюшне, на которой я стояла, набрали себе в коноводство кучу лошадей, обязанности свои прямые исполнять перестали. В итоге, денники не отбиты, на конюшне в проходе бардак. У нас чуть ли не норма забыть вынуть из сена веревки. Из прохода мусор заметается в денники. В прочем, я не виню тут конюхов, работать за 1100 рублей/месяц за голову это мало. Я, когда писала бизнес план, рассчитывала на 2000 зарплаты за голову. Но при постое в 25 000 рублей в месяц, а не как в «Коросе» в 32 000 рублей/месяц.

Из косяков, за которые даже не извинились: жеребец у меня как-то остался без воды (то ли ему закрыли поилку, потому что он ее сломал, то ли он сам закрыл поилку и в итоге ее сломал, но факт в том, что о том, что закрыта поилка у коня, никто не знал, все лишь делали круглы глаза). Приехала я к хотящей пить лошади, которая залпом выпила 40 литров воды. Другой жирный косяк, после которого у меня наши конюха перестали коноводить — Тинэке простояла в мокрой сушильной попоне зимой 2ое суток, а конюх на голубом глазу обманывал, что это он не забыл.

Кроме всего прочего, наши конюха считают совершенно нормальным своё отсутствие полное на конюшне в обед и вечером. В общем, получается, что где-то около 2-3 часов на конюшне нет никого. Заходи, кто хочешь, бери что хочешь. Дорогущие лошади, дорогущая амуниция. Заезжает на территорию микроавтобус с приклеенными номерами под предлогом, что мюсли привезет… и уезжает через 10 минут. За 10 минут можно сгрузить весь аммуничник.

Далее. Это та история, которую я бы рассказала раньше более эмоционально, но сейчас уже, наверно, слегка перегорела. Как раз про «кражу».

Был на конюшне коник Джил, шестилетний фризский жеребец не-о-чем-кровей. Хозяйка его должна за 1 год и 2 месяца аренды. Изначальный план, который я услышала еще в августе-сентябре прошлого года, что лошадь продается активно. Но продать никак не выходило. Сначала она за него хотела 1 500 000, потом 1 200 000, но не купили. Потому что в 6 лет лошадь не умеет ничего, даже держать хоть какой-то ритм.

Где-то с февраля-марта этого года жеребца «работала» девушка Таня, считающая себя тренером-берейтором. Работала очень грубо. Зверь был регулярно бит, доверие к людям практически утратил. В итоге, мне стало коника жалко, я подошла к нашему начкону, спросила, можно ли взять Джила в аренду. И взяла. Работал с ним 2 месяца, платила за него за постой, кормила мюслями и подкормками. Общалась с девушкой-Настей-хозяйкой. Девушка-Настя рассказывала, как коня любит и продавать не хочет, а наш начкон решил таки на коне заработать. Моя аренда его не устроила. В итоге, как-то раз приезжаю я к коню, а его собирает берейтор. Без предупреждения. Звонить Насте я не стала с тем умыслом, что пусть сама разбирается. В итоге, Настя приехала, устроила скандал, а потом… тихой сапой, как-то почти ночью, коня своего «выкрала» с базы. Верхом ее выпустила совершенно беспрепятственно охрана, вот погрузиться ей не дали около базы, пришлось скакать до заправки и грузиться уже там.

Но сам факт того, что никто не остановил. И если бы случайно совершенно она не мелькнула мимо той самой Тани, то хватились бы поздно ночью, а то и утром.

Для меня итогом этой истории стало обвинение в том, что я Джилом крыла свою кобылу, и что в феврале-марте эта сучка Настя будет мне выносить мозг по-поводу моего жеребенка. Но это выяснилось уже через неделю после того, как Джил встал на новое место.

Честно говоря, коню желаю все-таки найти своего настоящего хозяина, который сможет адекватно общаться с жеребцом, желать изучать и узнавать новое, а не обвинять в своих промахах других людей. Коник то хороший, хоть и противный по характеру.

#649 2017-09-18 07:39:43

Анон

Ах детство-детство. Вспомнилось че то. Mistress of Copper Pelvis
Mistress of Copper Pelvis
У любой неуверенности в себе растут откуда-то ноги. Меня, к примеру, можно подвыбить (а раньше просто выбить) из колеи, сказав мне на что-то "это не ты сделала". К примеру, на вон те фотографии ниже. Сейчас я, конечно, не растеряюсь, а раньше вот... Еще как. И, я тут вдруг вспомнила случай из детства, из третьего класса аж! Даже два, но расскажу один, потому что со вторым мне точно помогала мама.

Первый. Нам на ИЗО задали нарисовать домашних питомцев. Я нарисовала. Притащила рисунок, а мне одноклассницы сказали, что это не я рисовала, а мама. В ту же степь подалась и учительница (а я рисовала просто лучше ее дочери). Я на уроке перерисовала по памяти эту собаку, а мне поставили двояк за то, что я на уроке делала не то, что задали, а что сама захотела типа.

Дома я за двойку конечно же огребла, ведь никто дома не поверил, что учительница могла так поступить.

Школа вообще здорово испортила мне жизни в плане уверенности в себе. Я не стандартно мыслила, единственным общим увлечением с девчонками у меня были анкеты, и мне куда интереснее были с мальчишками. Одноклассницы долго думали, что я лесбиянка, а в итоге "мальчик" появился у меня у первой. Программирование и один подъезд с сетью по витухе, знаете ли, объединяет в клан! Так из лесбиянки я стала... эээ... распутной?..

Надо ли говорить, что со своими одноклассниками я не общаюсь? На вечере встреч выпускников я была один раз в самом начале, позвала на которую учительница, а не одноклассники.

В следующем году 15 лет с выпуска. :evil:

#650 2017-09-18 10:24:53

Анон

анон, и пошто ты выносишь подзамочные записи сабжа? здесь же ж ничего такого воу воу особенного.
ситуация с кск - такие сплошь и рядом
о школе она уже и раньше рассказывала, к тому же, думаю, многие проходили что-то подобное. разве что по поводу "рисовала лучше всех" черепашка все-таки пиздит. лично я уже привык давно к тому, что она местами кой-чо о себе привирает.

у нее, кстати, отдельный инстач о ЗОЖе есть, странно, что аноны оттуда сюда еще ничего не принесли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума