Вы не вошли.
Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.
http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии)
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа
Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm
Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064
Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360
Из комментов.
От тут я умир. Черноус - программезд
Mistress of Copper Pelvis
Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
berrybois, я вот увы врач по профессии. Нам в мозги 6 лет закладывают людям хорошо делать, иначе смысл им, людям этим, делать хорошо. Хотя вру. Я людям хорошо в интернете делать начала лет так с 13. Начиная с мануалов по настройке сети и тырению тогда еще диалапа у провайдеров. Первый сайт, который сделала, был просто шикарным маном по архитектуре сетей. Никто не верил, что его девка написала 13летня. Потом был чуденсый mixei.ru ( lady Silence соврать не даст), сначала просто модератор технического раздела, а потом и страшной модератор оного. Ушли мы с ней, кстати, оттуда по аналогичной почти причине. Наше "хорошо" отличалось от "хорошо", которое видел владелец ресурса ( fuldon, привет, милый!). Потом был нынешний руткерер. Свалила, когда товарищ Алексей решил его перевести на коммерческую ногу и ни с кем не делиться. Было очень-очень обидно. Свалила на ныне живущий и здравствующий ФТО free-torrents.org (да не будет этот трекер упомянут в суе), там, кстати, со своим В. и познакомилась. За пол года подняла прилично раздел программного обеспечения, написала кучу манов, помогала очень много с видео-разделом. В итоге, когда мы намекнули Элдеру и синору, что рекламу на сайте надо порезать хотя бы для модераторов, нас с командой (12 человек) оттуда ушли. Правда, намекали мы уже не в очень хороших словах и выражениях, отмазки что "завтра все будет" в течении 2х месяцев достали. Потом мы скитались по трекерам, как идиоты. Профессионалы своего дела, которые знали, чего хотели, не были никому нужны. Мерзкие товарищи с тапочек.ру нас вообще кинули шикарно. Втерлись в доверие, получили от нас базу ФТО всю целиком, а потом г-н Ланре нашел повод нас выставить. Уж больно ему мешали лидеры в команде.
И это я тактично умолчу о худейском и медицинском сообществе тут. Нервов, времени, моральных сил... И людей, уговаривающих бросить все к чертям.
Я это к чему. Добротой и желанием что-то делать очень удобно пользоваться, а добрые люди, мы идиоты, мы долго-долго не замечаем, что нами пользуются, а только когда выкинут, начинаем осознавать что было как-то не то и не так. Вот только искать действительно виноватых мы не будем, обвиним себя, поплачем и пойдем дальше искать людей, которым наше добро будет снова нужно. От такие вот мы подлые сволочи, нужны хотим быть людям.
Отредактировано (2017-03-31 15:39:11)
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕЙ ИСТОРИИ...
Приехала я вчера в КСК к нему. Увидела "тело", тело могло ползать, слабо что-то мямлить и извиняться, что он скунс такой и посмел меня, королевну, побеспокоить. Поскольку ехала я вчера не много не мало, а из самого московского областного суда (а туда всегда, как на парад!), то была при полном параде. Привезла чудовище домой, звоню в дверь - никто не открывает, ну думаю, нет ее, пассии его, мысленно выдохнула, выудила ключи из куртки, открываю, а на пороге она.
Девки, вы знаете, я считаю себя коровой. Не, ну правда. Я - корова. Я не горжусь этим и я над собой работаю как ни крути, а тут на пороге стоял бегемот. К слову, Максим мне показывал ее фотографии, на них, на фотографиях, она была хрупкой девушкой с лучистыми глазищами и очаровательной улыбкой и я реально не понимала, с какой радости он вообще ко мне подкатывает и раздумывала на тему того, что я для него - игрушенция на пое... извините, на потрахаться на работе. Я смотрела на бегемота, бегемот смотрел на меня, а Макс на моем плече что-то мычал. Картина маслом. Бегемот, к слову, был нечесаный, помятый и зареванный. Зареванность я расценила как то, что она уже в курсе и Макс, отрепетировав речь мне, все же позвонил ей и сказал всё то же самое.В душе-то я ликовала. Максим наш - мужик завидный. Я поняла, что повелся он на меня в самом прямом смысле, а не только для перепихона на работе, но ликовать перестала практически сразу же, ведь на безрыбье и рак рыба. На деле же пыталась вспомнить, как сделать очень сочувствующее выращение лица, причем не выражения сочувствия больному, а такого... искреннего сочувствия и участия. То, что мне ее Максим не сдался, она мне не поверила явно, да и в то, что все в ее руках - тоже.
Собственно, в то, что все в ее руках - я сама не верю. В голове у нее творится неразбериха полная, в доме нет нормальной еды (видели бы вы, как Макс есть то, что я притаскиваю для себя на работу). Баба запустила себя полностью.
Вопрос лишь в том, что со всем этим теперь делать и как не пытаться устраивать чужую жизнь? У самой то хаос в башке и дурдом с квартире, правда еда есть.
Отредактировано (2017-03-31 15:40:04)
Меня последнее время ужасно коробит неграмотность.
Не опечатками, а именно ошибками уровня 3-5 классов школы.
Неужели не стыдно перед людьми, которые это будут читать?
Тоже самое с вопросами
Ай, как неловко получилось.
Девки, вы знаете, я считаю себя коровой. Не, ну правда. Я - корова. Я не горжусь этим и я над собой работаю как ни крути, а тут на пороге стоял бегемот.
Чья бы корова мычала.
По ходу, все, что она вокруг видит - это исключительно повод приосаниться. У нее к этому сводится все.
и как не пытаться устраивать чужую жизнь?
Своей займись, дура.
УУУ...
Меня убивают люди, которые отказываются от профессиональной (да и вообще знающей) помощи тогда, когда они творят фигню. Эти выпрямленные до упора ноги при жиме блока ногами... Честное слово, хочется переломать. Еще больше хочется блином на 45 кг съездить по башке рядом стоящему инструктору. Ты берешься за человеческое здоровье, при этом у тебя опыта в этом деле - ноль, так какого, собственно, хрена ты берешься за персональные тренировки?...Чего-то я последнее время закипать начала слишком быстро... Пора начинать снова высказывать идиотизму, что он идиотизм, а не молчать.
ЭТО СИБИРСКИЙ БЭЛЫЙ ЛИС...
Начало тут: тут, читать последний абзац. Знакомьтесь, это мое двоюродное мудло, а конкретнее мой брат: vk.com/vladlen_vladlen. Зовут его вовсе не Влад, не Владлен, а зовут его по паспорту красивым именем Владимир, которое это убожество вечно сокращает до "Воооова", после чего произносить коронную фразу: "Ну, Даша, сама по сути, что такое Вооова?". Свои попытки объяснить этому мудлу, что это его имя, которым его в честь прадеда назвали, ни к чему не привели. Но не суть.Я, честно говоря, всегда знала, что мой брат - долбаёб. Но я только сейчас поняла, насколько он долбаёб. Черт бы с его обращением с его женщинами (от хамства до побоев и угроз огнестрельным оружием с выгонянием почти в чем мать родила из дома). То, что он своей бывшей жене уже 3 года не дает разрешение на вывоз их ребенка за границу (причем Ольга запугана настолько, что боится идти в суд лишать этого мудака родительских прав) - я тоже чем-то там могла раньше объяснить, кроме обычного мудачества.
Но это... Это превзошло все мои ожидания. Он мне в мае рассказывал, что он все сам сделал и упекал меня в том, что от меня помощи не дождаться (хотя послала то я в его в пешее эротическое путешествие вполне русским практически литературным языком), прислал фоточку шрамика, я выразила ему свое разочарование. И все, вроде как замяли.
Сегодня бабушка меня попросила найти брата и попросить его ей позвонить. Дай, думаю, напишу ему во вконтакте (он у меня там в ЧС даааавно), потому что из ЧС вконтакта вынуть как-то проще, чем из ЧС whatsapp'a. Захожу на его страницу и вижу... Ну, короче, вы тоже можете туда зайти и увидеть.
И самое клевое, это сочиненная им история. Оказывается, он подался с 7ю дагестанцами, которых уложил на лопатки. Цитирую, короче: Вот оказия.. Если бы не один человек, который за меня поручился, которого не могу подвести и светиться, расстрелял бы Дагов за секунду.
читать дальшеИ еще кто-то ему такое вот описание написал (по стилю изложения скорее всего сам):
Сегодня ночью в районе СВАО по улице С.Эйзенштейна, в промежуток времени с 23:00-23-30, двое байкеров на двух мотоциклах, вступили в перепалку с неизвестными, которые были на белой Приоре и белой ваз 2114 с номерами региона 05.В то время неизвестных было 7 человек,читать дальше
Вообще, мне реально интересно, сколько у человека должно быть мозгов, чтобы ТАКИЕ фотографии выкладывать во вконтактик?И опозорится на кучу народу, запостить "кровавые селфи" во вконтактик, где тут же это перепостить в группы. Реально, идиотизм. Какой здоровый умом человек будет постить свои фотографии после того, как его ножичком пырнули? Да еще и лицо собственной кровью перемазать ради фотографий..
Ссылка на страницу брата - https://vk.com/vladlen_vladlen
ЕЕ ЗОВУТ ЗАТЕЯ
С собакой все отлично. Кот в восторге. Поладили почти сразу. Теперь бы родня поладила с той мыслью, что мы с В. приперли в дом собаку. :-/ Отец злиться, мать показывает характер, науськивая бабу с дедом. И всех волнует только моя работа. Ничто другое.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПОХУДЕНИЯ
Худеть - это дорого. В особенности, когда ты занимаешься каким-нибудь дорогим видом спорта, который предполагает покупку дорогой экипировки. К примеру, мои краги мне становятся велики (правда, сейчас это еще не так заметно внешне и на ногах они держатся за счет затягивающейся застежки сверху), а бриджи велики стали давно, на какое-то время меня спасала стирка, а вчера я поняла, что и стирка не спасла. Бриджи не держатся за бедрах, а это еще теплые бриджи, а в летних я, наверно, вообще утону. Итого, выходит десяточка без краг, а если брать еще и краги, то все 13 тысяч.
Если к этому делу посчитать еще и одежду, которой надо 3 комплекта рабочей одежды, и пару комплектов для выхода "в люди", то получается сумма совершенно дурная. Радует меня то, что сиськи то не уменьшаются больше особо и верхний размер как был 48-50, так и уменьшится максимум до 46-48. Траты на кофточки завершаться, а вот жопе, ногам и пузу еще худеть и худеть.Сижу и думаю, то ли радоваться, то ли опять думать, откуда денег на гардероб брать...
, а если брать еще и краги, то все 13 тысяч.
Ха-ха, мы недавно за горнолыжные брюки отдали больше денег, чем за сноуборд, и это не 13 штук.
Вы ведете блоги, у вас они открыты, вас люди читают и хотят читать, а некоторые этого не ценят. Как вообще можно не ценить людское внимание? Причем ладно бы злое, а именно что доброе? Вот как?
Боже, я охуеваю от этой незамутненной ебанахи. Она реально думает, что когда она навязывается, ее должны за это в жопу целовать?? Берега потеряла, не видит разницы между вниманием и приставучестью.
Отец злиться
Финский стыд.
Верхний размер 48-50???
Вождь, ты?
Тоже самое с вопросами
Ай, как неловко получилось.
Я спорю, что она не поймёт, где ошибка.
Я не понимаю, зачем ей новый гардероб? Она НЕ худеет. Что у нее там на бедрах не держится, на ней одежда скоро лопаться начнет.
Она реально думает, что когда она навязывается, ее должны за это в жопу целовать?? Берега потеряла, не видит разницы между вниманием и приставучестью.
Анон приметил, как она набирает себе читателей. Подписывается на пачку народу из соо поиска пч, и на первый пост пишет что-то вроде "Классно!", "Прикольно!", "Я вот тоже так думаю!" - стандартный приёмчик для раскрутки какого-нибудь инстаграмчика. А затем, вне зависимости от реакции, от всей пачки отписывается. Естественно, многие, кто получил таким образом её внимание, но не знают ещё, что это за личности, подписываются в ответ. Профит.
ижу, реву крокодильими слезами и охреневаю с себя. Я (трагическая пауза) привязалась к человеку, которого ни разу не видела, а общалась только тут, на дайрях. А сегодня мне объяснили, что мое банальное намерение сделать человеку хорошо, причем в самых банальных вещах, нахер не надо.
Интересно, это кто ей объяснил про нарушение границ?:)
Анон приметил, как она набирает себе читателей. Подписывается на пачку народу из соо поиска пч, и на первый пост пишет что-то вроде "Классно!", "Прикольно!", "Я вот тоже так думаю!" - стандартный приёмчик для раскрутки какого-нибудь инстаграмчика. А затем, вне зависимости от реакции, от всей пачки отписывается. Естественно, многие, кто получил таким образом её внимание, но не знают ещё, что это за личности, подписываются в ответ. Профит.
Вот да, лезет она во все дыры и сообщества со своим дневником. Ведет штук пять сообществ. И у меня вопрос: где ж ты на все это время-то берешь, если жутко занятой врач?
Вот да, лезет она во все дыры и сообщества со своим дневником.
Когда у анона хандра, и хочется внимания и вот этого всего, к нему приходит мысль о подобной раскрутке днявочки.
Потом анон вспоминает, как тупо и уёбищно это выглядит со стороны, и выгоняет мысль поганой метлой.
и еще нащот ошибок, которые раздражают мадам:
Если уж тратите время на социальные сети - выбирайте тот контент, который вам пригодиться или который считаете полезным.
который вам пригодиться
Убивал бы.
Анон пишет:Вот да, лезет она во все дыры и сообщества со своим дневником.
Когда у анона хандра, и хочется внимания и вот этого всего, к нему приходит мысль о подобной раскрутке днявочки.
Потом анон вспоминает, как тупо и уёбищно это выглядит со стороны, и выгоняет мысль поганой метлой.
Да ну, если днявочка нормальная - то и выглядит все нормально.
Даша, сама по сути, что такое Вооова?
Посуди, видимо?..
долбаёб
Долбоёб, Даша.
Оно и видно...
Нет я не могу. Просто не могу. Пахнет всеми поциентами сразу
Я людям хорошо в интернете делать начала лет так с 13. Начиная с мануалов по настройке сети и тырению тогда еще диалапа у провайдеров. Первый сайт, который сделала, был просто шикарным маном по архитектуре сетей. Никто не верил, что его девка написала 13летня. Потом был чуденсый mixei.ru ( lady Silence соврать не даст), сначала просто модератор технического раздела, а потом и страшной модератор оного. Ушли мы с ней, кстати, оттуда по аналогичной почти причине. Наше "хорошо" отличалось от "хорошо", которое видел владелец ресурса ( fuldon, привет, милый!). Потом был нынешний руткерер. Свалила, когда товарищ Алексей решил его перевести на коммерческую ногу и ни с кем не делиться.
чочочо она делала рутрекеру?..