Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ага, значит она таксу завела, тратит на нее время и готовит ей кашки, а могла бы малышастика завести Глупая бабень, пустоцвет!
Мне показалось, там такса даже не одна...
А вообще бабоньке стоило бы еще и веганкой быть. Для полноты совершенства, так сказать. И экстрасенсом еще.
Нет, это не сочетается. Если ты за животных, растений и природу - то ты автоматически против бесконтрольного размножения людей, т.к. именно люди разрушают природу.
А если не делать абортов, то людей внезапно станет дохуя много и они просто расхуячат планету и сами массово повымрут от недостатка ресурсов.
На таксофоруме Саша была в 14 году в последний раз. Видимо, остыла к теме. Поняла. что на собаньках не попиаришься, на застройщиках и эмбрионах лучше.
Отредактировано (2016-05-19 20:02:42)
И ненавистник эмбрионов!
Нееет, это не я! Но я:
1. Реально ненавижу людей, вещающих "абортгрехубийствошлюхазапретимтвари!!!111"
2. Хочу уебать учителям этих людей с ноги
3. Людей, стригущих с этого бабло - изнасиловать и заставить рожать (и никаких абортов) и опубликовать их реальные мотивы и деятельность
Как-то так...
Нет, это не сочетается. Если ты за животных, растений и природу - то ты автоматически против бесконтрольного размножения людей, т.к. именно люди разрушают природу.
А если не делать абортов, то людей внезапно станет дохуя много и они просто расхуячат планету и сами массово повымрут от недостатка ресурсов.
Ну, у нее ж не только аборты, а целый пакет усовершенствований. Когда ей написали, что от ее соулмейтовых законов человечество начнет вымирать к херам, она сказала, что давно пора.
Саша же за контроль рождаемости. Ведь можно просто не трахаться! Тогда и абортов не придется делать, и никакого перенаселения.
Людей, стригущих с этого бабло - изнасиловать и заставить рожать
А мужиков?
Тоже!
Тоже!
КАК?
А мужиков?
А мужиков заставить сидеть с 2 как минимум спиногрызами от и до 18 лет. За свой счёт, блядь. Ну и изнасиловать тоже хочется. И потом вручить младенчика.
Изнасиловать и младенчика это само собой. Но ведь они не познают всех прелестей нежеланной беременности и родов!
Надо как-то решить эту проблему.
Всё сочетается, анончик, главное — не думать!
Всё сочетается, анончик, главное — не думать!
А, ну тогда конечно!
Изнасиловать и младенчика это само собой.
Изнасилование младенчиков как раз решает проблему перенаселения!
Извините, чёрный юмор.
В средневековье был такой пыточный инструмент (не помню как точно назывался) груша, которую вставляли в анус или влагалище и раскрывали. Как вариант моделирования прелестей родов для мужиков
В средневековье был такой пыточный инструмент (не помню как точно назывался) груша, которую вставляли в анус или влагалище и раскрывали. Как вариант моделирования прелестей родов для мужиков
Есть более гуманная штука :D
Ээээмммм, её в рот вставляли.
То мужчинам. Женщинам именно что куда сказано.
Во все три отверстия ее могли вставлять((( Они даже специально делались разного размера для этих нужд. В рот это, в общем-то, лайт вариант.
В рот это, в общем-то, лайт вариант.
т.е. когда разрывает пищевод, это лайт-вариант?
ну ок, так и запишем.
Когда разрывает кишки, пиздецовей((( Но вообще все это ужасно и очень печально.
ну ок, так и запишем.
Если вставить в рот - первой разорвёт челюсть и пытаемый довольно быстро помрёт от потери крови и болевого шока, так что лайт. Разрыв прямой кишки позволит мучиться гораздо дольше. Люди на колах, вон, самые невезучие несколько суток помирали.
Изнасиловать и младенчика это само собой. Но ведь они не познают всех прелестей нежеланной беременности и родов!
Надо как-то решить эту проблему.
О, опередили. Уже позволяют получить полный спектр:) а ещё.... Как в анекдоте:
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Бля, я хочу видеть лицо проктолога этого парня.
за неделю тред набил сотку страниц