Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Кстати, нашла Сашу на форуме таксоводов, и там ну совсем другой человек. Сюси-пуси, куча уменьшиьельных суффикс и все такое.
Может это не она?
Может это не она?
Скорее всего тезка, если тлько не написано прямо, что депутат и та же фотка.
Ну вот у нее полное Александра. Саша - сокращенное.
Мне непонятно, почему она везде регится как Саша. Серьезный человек, пятый десяток, занимается политикой. А всё Саша-Маша-Даша-Нюся. Вот Арбатовой в свое время хватило ума стать Марией, хотя вся страна знала ее благодаря ТВ как Машу.
Но Александра — сразу понятно что женщина
а еще можно сюжет: один близнец погиб, а второй, чтобы не шокировать, его подменил в семье. И получится, что Саша верность мужу не сохранила.
Скорее всего тезка, если тлько не написано прямо, что депутат и та же фотка.
А сами посмотрите http://helptaksa.ru/phpBB3/search.php?s … r_id=68774
в одном из сообщений дает свой емейл (депутат.андреева), так что по идее она.
Но Александра — сразу понятно что женщина
А Саша - несерьезно. Она политик или где?
Анон пишет:Ну вот у нее полное Александра. Саша - сокращенное.
Мне непонятно, почему она везде регится как Саша. Серьезный человек, пятый десяток, занимается политикой. А всё Саша-Маша-Даша-Нюся. Вот Арбатовой в свое время хватило ума стать Марией, хотя вся страна знала ее благодаря ТВ как Машу.
Ну уж нашел к чему доебаться. Как хочет так и называет себя. И ей кстати четвёртый десяток, не пятый.
Да, она
А сами посмотрите http://helptaksa.ru/phpBB3/search.php?s … r_id=68774
в одном из сообщений дает свой емейл (депутат.андреева), так что по идее она.
Сплошное мимими. И это существо предлагает такое насилие над женщинами?
А Маша Гессен осталась Машей. А Джимми Картер... )))
Мне непонятно, почему она везде регится как Саша. Серьезный человек, пятый десяток, занимается политикой.
Скажи это Джимми Картеру и Биллу Клинтону
Давайте создадим Сашеньке анкету на сайте знакомств для свингеров и почту-телефончик её дадим - а вдруг её ПРЫНЦ отыщется.
Давайте создадим Сашеньке анкету на сайте знакомств для свингеров и почту-телефончик её дадим - а вдруг её ПРЫНЦ отыщется.
Лучше гей-знакомств всё-таки.
Ну точно, оно ещё и зоошиза. Понятна ненависть к людям и любовь к паркам - она там свою таксу выгуливает.
А можно это русскоязычным политикам скавать? В России серьезных и уважаемых людей принято называть не только по полному имени, но и имени-отчеству (ну, кроме всяких Миш Япончиков).
А Маша Гессен осталась Машей.
Она не политик, и тем более не российская. Гражданка США, которая давно уехала.
Так прадеда звали Александром, а не Сашей.
А Саша гендерно-нейтрально.
Ну точно, оно ещё и зоошиза. Понятна ненависть к людям и любовь к паркам - она там свою таксу выгуливает.
Ну я тоже люблю парки, животных и старинные здания - но это не мешает мне считать Сашу долбанутой
Пипец! Не дай Бог ей ребенка! Это ж реально - не факт, что страшнее и травматичнее для ребенка: детский дом, где на тебя всем пофиг и выживай как умеешь или такая вот "забота и воспитание" с ремнем на перевес, музакалкой, полным запретом на контакты с мальчиками/девочками и вообще на проявление каких бы то ни было личностных особенностей.
"Кэрри" же.
Не знает Саша реальный мир, ох, не знает.
Не дала проклятым застройщикам испоганить парк детсадом для тугосерь, чтобы Бусечке было где посрать и поиграть.
Почитаешь все это - и радуешься, что Бусинка питается как человек: кашка, супчик, мяско, курочка.
Анон пишет:Мне непонятно, почему она везде регится как Саша. Серьезный человек, пятый десяток, занимается политикой.
Анон, у нас традиции нейминга дургие.
Не говорят уже о том, что в Штатах можно записать себя Биллом, Сашей или Нью-Йорком во все документы безо всяких проблем.
Не говорят уже о том, что в Штатах можно записать себя Биллом, Сашей или Нью-Йорком во все документы безо всяких проблем.
И у нас можно, какие проблемы?
насколько я знаю, у нас все-таки есть ограничения по части называния. особенно если это касается дебильных имен или подобия имен.
Не принято. Можно записаться Сашей, а не Александром, пожалуйста. Если не парит потом на каждом шагу объяснять, что Саша - это полное имя и не надо писать "Александр". Желающие заебаться на пустом месте в своем праве.