Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Это ж реально - не факт, что страшнее и травматичнее для ребенка: детский дом, где на тебя всем пофиг и выживай как умеешь
Ёбнулся, да? Меньше смотри всякую хуйню по телевизору
анон-из-детдома
Не, она на спорт особо не выступает. Видимо, так как дед-мастер и отец-кмс и они сами заебались сл спортом и засунули девочку в приличные места. Но все же, дед 48 лет взамужем и мастер спорта - известная, должно быть, личность - это ж с 1935 до 60 года примерно должно быть...
Отредактировано (2016-05-19 11:08:09)
Если не приносили - секс как наркотик от Ю. Нестеренко
Если не приносили - секс как наркотик от Ю. Нестеренко
▼Скрытый текст⬍
Сашеньке жениха нашли
Это ж реально - не факт, что страшнее и травматичнее для ребенка: детский дом, где на тебя всем пофиг и выживай как умеешь
Ёбнулся, да? Меньше смотри всякую хуйню по телевизору
анон-из-детдома
А что, по телефизору неправду показывают? Монтаж, сфабрикованные видосы избиения детей воспитателями или старшими, проплаченные свидетели и пострадавшие?
Отредактировано (2016-05-19 11:36:47)
А что, по телефизору неправду показывают? Монтаж, сфабрикованные видосы избиения детей воспитателями или старшими, проплаченные свидетели и пострадавшие?
А что, раз среди родителей встречаются токсичные, так давайте назовём все семьи токсичными и уравняем по степени пиздеца до явно психически ущербного сабжа. А чо нет?
А что, раз среди родителей встречаются токсичные, так давайте назовём все семьи токсичными и уравняем по степени пиздеца до явно психически ущербного сабжа. А чо нет?
Давайте.
анон_ивица
Народ, это все прекрасно, просто прекрасно.
А нельзя никак доступ получит на этот форум, где она жжёт?
А нельзя никак доступ получит на этот форум, где она жжёт?
Это древние скрины, как я понял. Времен ее студенчества и репетиторства.
УПД: точно древние. По датам 2010 год.
Отредактировано (2016-05-19 11:52:02)
Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.
Ага, "секс - это скучно, я читал".
Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.
Согласен.
Анон пишет:А нельзя никак доступ получит на этот форум, где она жжёт?
Это древние скрины, как я понял. Времен ее студенчества и репетиторства.
УПД: точно древние. По датам 2010 год.
Жаль.
Кстати, со мной училась её духовная сестра. Тоже Анна, кстати. Уж простите, тоже пиздец со внешностью, причём дело не столько в природных данных, сколько в отсутствии минимального ухода за собой. Воспитывалась бабушкой очень авторитарных взглядов, профессором кстати. Мать особого участия воспитании не принимала, отец где-то в лучах закатного солнца. Старшее поколение: военная шишка (дед) и профессор (бабка) - из репрессированных.
Сама девушка была сдвинута на "уме, чести и совести", яростно боролась со всем, что считала "неправильным" и "несправедливым", задвигала речи о революциях и т.д. и т.п. С парнями все было печально, все девушки, хоть раз подкрасившие губы - мерзкие развратницы с пустотой внутри, скрытой за яркой внешностью.
Короче, если интересно, несите абажур, буду травить кулстори.
Уж простите, тоже пиздец со внешностью, причём дело не столько в природных данных, сколько в отсутствии минимального ухода за собой.
А что ты понимаешь под минимальным уходом за собой?
Пронзаю, что как минимум не занашивание одежды до хруста и мытье головы/чистка зубов.
Отредактировано (2016-05-19 12:05:49)
Анон пишет:Уж простите, тоже пиздец со внешностью, причём дело не столько в природных данных, сколько в отсутствии минимального ухода за собой.
А что ты понимаешь под минимальным уходом за собой?
Например, чистые, незасаленные локти, жилетка, без сугробов перхоти на плечах (да, я понимаю, что это может быть симптомом болезни, но семья была далеко не бедная и лечение могла себе позволить, как и средства по уходу за кожей головы), и подмышки без запаха.
и подмышки без запаха.
Анон пишет:и подмышки без запаха.
А, чёртово косноязычие (я про себя). Рубашки, у которых подмышки не пахнут потом за два метра.
можно повесить на стену фотографию в черной рамке {особенно это желательно, если есть дети).
Стоп. Отставим пока в сторону общую бредовость идеи. Она за то, чтобы запрещать мужчинам общение с их детьми после развода?
Алпатову бы это вбросить эпический заруб будет.
Отредактировано (2016-05-19 12:24:37)
В общем, человечество спасет Игорь Себастьян Тихий и цистерна отвратина.
Аноны, а может кто-нибудь спросить, почему Саша имя сменила?
Вангую, потому что Саша сойдет за мужское.
Аноны, а может кто-нибудь спросить, почему Саша имя сменила?
Пушо глубокая мизогинка
А пруф на ее неприятие многоженства внести можешь, чтобы фанон разбить?
И давайте уже опираться на факты, благо, их выше крыши. Зачем придумывать ещё и многожёнство?
Вангую, что отбрешется тем, что в честь кого-то. Деда-прадеда-великого деятеля.
Почему именно музыкалка, а не кройка и шитье, например? Потому что второе может пригодиться?
Кройка и шитье были бы логичнее, туда хотя бы в основном девочек отдают (кроме бисероплетения).
А в музыкалке полно йуных скрипачей, которые по сравнению со школьными оболдуями кажутся такими привлекательными...
Но вообще скорее всего Саша сама ходила в музыкалку, как и еще пол совка, и считается себя эталоном.