Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Прекрасно знаю. А вот ты, походу, еще не все противоречия Саши изучил
Вообще-то я анон со скринами и, скорее всего, узнал о Саше на несколько лет раньше тебя.
Вообще-то я анон со скринами и, скорее всего, узнал о Саше на несколько лет раньше тебя.
А ты по всем площадкам ее знал лучше, или только по одной?
Я сокращу. Нужно так: "но большей глупости, чем поощрять проявлять интерес придумать вообще сложно".
Я еще больше сокращу: "Но большей глупости, чем поощрять придумать вообще сложно".
Вот как раз в ее случае аборт обязателен! Ну нельзя ей детей воспитывать. Единственное живое существо, которе бы я ей доверила - (Г)глиста!
По одной.
Подруга из Лефортова знает её ещё и с депутатской стороны. Они встречались лично, да и в группах по району её (Саши) много.
По одной.
Подруга из Лефортова знает её ещё и с депутатской стороны. Они встречались лично, да и в группах по району её (Саши) много.
А пруф на ее неприятие многоженства внести можешь, чтобы фанон разбить?
Подготовка к школе, музыкалка, художка, спортивная секция, языки, ещё и извольте любить читать в перерыве. Игры - блажь, это понятно, но она что думает, что есть и спать ребёнку не надо?
А если ребёнок будет с сдвг? Или просто упрямый, который разъебет нахуй все виолончели?
Вот как раз в ее случае аборт обязателен! Ну нельзя ей детей воспитывать.
Единственное живое существо, которе бы я ей доверила - (Г)глиста!
Сделает из Глисты человека, глядишь, та начнёт нормально петь и рисовать.
"Извините, но большей глупости, чем поощрять интерес к противоположному полу, придумать вообще сложно" - 1135 1135 1135
Правильно, Саша, надо поощрять интерес к своему полу!
А что, в ее обожаемой Викторианской Англии это дело процветало. Школы по гендерному признаку, все дела.
Подготовка к школе, музыкалка, художка, спортивная секция, языки, ещё и извольте любить читать в перерыве. Игры - блажь, это понятно, но она что думает, что есть и спать ребёнку не надо?
А если ребёнок будет с сдвг? Или просто упрямый, который разъебет нахуй все виолончели?
Вангую, что существует семейная методика "Подготовь ребёнка к школе" (Как лишить ребёнка воли и характера к 3 годам. Издание 3, дополненное и переработанное. Том 1. Издательство: издевдет М 2016 (праздите, я оформление списка литературы забыл после диплома))
Вот как раз в ее случае аборт обязателен! Ну нельзя ей детей воспитывать.
Единственное живое существо, которе бы я ей доверила - (Г)глиста!
Так и подмывает написать ей с фейка: "СашАня! Я тут немного беременная, а музыкалку, художку и секции мы явно не потянем. Аборт можно делать?"
Или Глиста еще больше оглистовится. А вообще Саше можно пожелать такого вот ребенка. Пусть вкусит. И убедится, что ребенок может несмотря ни на что, ни на какое воспитание, начать дрочить на мысики.
Отредактировано (2016-05-19 10:12:59)
Лупить. Что ты как первый раз, анон.
Что у нее за клин на музыкалке такой? Я овердохуя знаю людей, которые оттрубили музыкалку, но не только прилично играть не научились, но и в музыке не разбираются. В чем смысл было их туда гонять? Чтоб соседям жизнь медом не казалось, когда косорукая деточка будет гаммы пилить?
Отредактировано (2016-05-19 10:17:52)
Лупить. Что ты как первый раз, анон.
Ремнем. Так он лучше научится прыгать на скакалке.
В ее обожаемой Викторианской Англии положение женщины было ниже скота. Не было в истории времени и места, где у женщин было меньше всего прав. Она уж точно не смогла бы стать депутатом
Что у нее за клин на музыкалке такой? Я овердохуя знаю людей, которые оттрубили музыкалку, но не только прилично играть не научились, но и в музыке не разбираются. В чем смысл было их туда гонять?
Знания получены, а нужны ли они и вспомнят ли о них - не ебет. Главное - получены.
Что у нее за клин на музыкалке такой?
А на хуя знания? Музыкалка нужна только для того, чтобы не было времени на возникновение интереса к противоположному полу.
Знания получены, а нужны ли они и вспомнят ли о них - не ебет. Главное - получены.
Но почему именно эти? Мало ли можно придумать ребенку бесполезной ебанины? Почему именно музыкалка, а не кройка и шитье, например? Потому что второе может пригодиться?
Потому что Саше все детство ебали мозги музыкалкой и она теперь с других не слезет. Хочешь не хочешь, а скрипочку в руки и попилил-попилил.
Но почему именно эти? Мало ли можно придумать ребенку бесполезной ебанины? Почему именно музыкалка, а не кройка и шитье, например? Потому что второе может пригодиться?
Потому, что музыке учили в Викторианской Англии. И образ профессорской дочки за роялем такой дрочный для Саши.
Почему именно музыкалка, а не кройка и шитье, например?
Потому что ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ семья. Саша какбэ намекала, что выросла в интеллигентной семье и сама такая (правда, как с интеллигентностью сочетаются вопли про шлюх и мразей - интересный вопрос). А кройка и шитье - это для ПТУшниц
Пипец! Не дай Бог ей ребенка! Это ж реально - не факт, что страшнее и травматичнее для ребенка: детский дом, где на тебя всем пофиг и выживай как умеешь или такая вот "забота и воспитание" с ремнем на перевес, музакалкой, полным запретом на контакты с мальчиками/девочками и вообще на проявление каких бы то ни было личностных особенностей.
Анон пишет:Почему именно музыкалка, а не кройка и шитье, например?
Потому что ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ семья. Саша какбэ намекала, что выросла в интеллигентной семье и сама такая (правда, как с интеллигентностью сочетаются вопли про шлюх и мразей - интересный вопрос). А кройка и шитье - это для ПТУшниц
Так и аристократок учили шить. А ещё вышивать, чтобы стежок к стежку.
Может, причина в том, что шитьём Сашу не заёбывали, а спортиком и музыкалкой - да.
Пипец! Не дай Бог ей ребенка! Это ж реально - не факт, что страшнее и травматичнее для ребенка: детский дом, где на тебя всем пофиг и выживай как умеешь или такая вот "забота и воспитание" с ремнем на перевес, музакалкой, полным запретом на контакты с мальчиками/девочками и вообще на проявление каких бы то ни было личностных особенностей.
Потом лет в 15 ребёночек самовыпилится от такой жизни, а Саша будет искать виноватых в играх, телеке или вон в пабликах с китами.