Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А я вижу другую схему. Саша же писала, что любит всякую старину. Возможно надо как в Древней Греции или где-то там. Жена для деторождения и кухни, а для любви и секса нежный юноша.
Она против ЛГБТ.
Тут явно многоженство единственный вариант. Если она и его не забракует. Вообще. она говорила. что ее идеал - семьи Викторианской Англии. Но проблема воздержания у мужчин. Если до нее донести, может вполне принят гаремы.
Она ненавидит гомиков!
Конкурентов не любит, ага
Она просто больная, я не понимаю, чо вы так яростно её обсуждаете. Больной человек же
Аноны, я сложила два канона вместе и у меня пазл сложился!!!
![]()
Женщины, получающие удвольствие в сексе на самом деле не женщины, а евнухи! Сиськи пятого размера и кардашянжопы только приветствуются!
.
Можешь скрестить с сериалом Вождя. Это не женщины, это трансгендеры с феминными мальчиками геями в душе. Вот поэтому удовольствие и получают. Не было бы у них мужского мозга и души - не получали бы.
Она всерьез приравнивает разведенных родителей с родителями-зеками? Что этого нужно стыдится не меньше?
Даже больше, анон! Если зек сел, то его в рамочку не вешают. И жена у него не шлюха. если его ждет. А развод или измена это СМЕРТЬ!
Она просто больная, я не понимаю, чо вы так яростно её обсуждаете. Больной человек же
При должности.
Т.е то, что больной человек - депутат, тебе норм?
Отредактировано (2016-05-19 09:19:19)
Потому что она депутат и хочет заставить здоровых жить по своим заветам.
Анон пишет:Она просто больная, я не понимаю, чо вы так яростно её обсуждаете. Больной человек же
да ничего она не изменит, все же таких ебанатов там больше нет. Никто не будет голосовать за казнь абортниц или отмену разводов.
да ничего она не изменит, все же таких ебанатов там больше нет. Никто не будет голосовать за казнь абортниц или отмену разводов
Аххаха, анон. Сколько такого "да ничего они не примут, это бред" уже прошло и вовсю используется.
Тут явно многоженство единственный вариант. Если она и его не забракует.
Забракует. Брак должен быть один и на всю жизнь.
Никто не будет голосовать за казнь абортниц или отмену разводов.
А за запрет абортов - будут.
Анон, а элементарная гражданская позиция: мы не хотим психа при должности, освободите должность для нормального, тебе не понятна?
Анон пишет:Анон пишет:Она просто больная, я не понимаю, чо вы так яростно её обсуждаете. Больной человек же
да ничего она не изменит, все же таких ебанатов там больше нет. Никто не будет голосовать за казнь абортниц или отмену разводов.
Ну проголосовали же за другие ебанистичческие законы.
20 мая состоится голосование за вывод абортов из ОМС. Если не путаю.
Казнь за измену в браке и сейчас практикуется в некоторых странах. А мы бодро топаем в сторону варианта "православный Иран". Нет ничего невероятного.
Но давайте сидеть молчать.
ну ага, про Мизулину, помнится, тоже так говорили. Не утверждай того, что еще неизвестно)
Забракует. Брак должен быть один и на всю жизнь.
Ну так он один и есть. У мужика с гаремом. И уж точно никаких измен, если партнер умрет, будет верность до собственной смерти. По мне, так она описывает радикальное мусульманство вцвет.
Запретить аборты могут вполне, подобные ебанашки - вполне неплохая тягловая сила для протаскивания идиотских законов. Типа "ну что вы, никто не собирается вас расстреливать за аборт, так отсидите пару лет за это".
Отредактировано (2016-05-19 09:29:10)
Давайте у неё спросим!
Ещё немного про Сашу и образование.
Давайте у неё спросим!
проигнрит.
Ну так он один и есть. У мужика с гаремом. И уж точно никаких измен, если партнер умрет, будет верность до собственной смерти. По мне, так она описывает радикальное мусульманство вцвет.
Зачем ты споришь, если недостаточно знаешь канон?
"Извините, но большей глупости, чем поощрять интерес к противоположному полу, придумать вообще сложно" -
Правильно, Саша, надо поощрять интерес к своему полу!
Зачем ты споришь, если недостаточно знаешь канон?
Прекрасно знаю. А вот ты, походу, еще не все противоречия Саши изучил
Там Мизулина есть, например. Казни она не предлагает (бгг, пока) но вот против абортов, против сурматеринства и эко (от посторонних мужиков), за усложнение процедуры развода - она вполне себе ратует, и очень активно, просто не слезает с этих тем. И кто ее знает, что за тараканы у ее самой в голове водятся, она просто в бложиках не сидит и не изливает там свою душу, чтобы знать наверняка. Про Сашу вон тоже кое-где да говорят "нуууу, она так много для района сделала, что-то даже не верится, что она может такое нести".
Я сокращу. Нужно так: "но большей глупости, чем поощрять проявлять интерес придумать вообще сложно". Сиди молча и не квакай, потенциальная шлюха-абортница-без-музыкального-образования