Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#2201 2016-05-19 06:57:58

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

можно повесить на стену фотографию в черной рамке {особенно это желательно, если есть дети).

Стоп. Отставим пока в сторону общую бредовость идеи. Она за то, чтобы запрещать мужчинам общение с их детьми после развода?

#2202 2016-05-19 07:12:31

Анон

Анон пишет:

Что-то хочется встретиться с Сашей вживую, принести с собой пачку распечаток со скринами, и попросить на каждом поставить автограф. Я б на стеночке повесил, в черной рамочке.

Как выяснилось, я недавно сюда переехал (да, сам ахуел). Так что можете мне дать ЦУ :cool:

#2203 2016-05-19 07:21:00

Анон

This. Так что конкретно она от маргинальных опасностей не защищена. И знает об этом.

Конечно, знает. Тут уже мелькал пост как ей очки сломали. Знает и ссыт, потому что до бронированной машины там ой как далеко. Это ведь даже не угроза, кстати, но свою шкурку Саше жалко.
Вообще я бы с удовольствием отвез ее в свой подшефный ДДИ для детей с отклонениями в развитии, там и ПНИ рядом. Очень наглядная иллюстрация, что происходит с такими детьми.
Таскание на руках и отмывание ребенка с глубокой степенью уо отлично лечит от упоротого пролайферства. Если уж ей процесс мытья своего ребенка кажется ужасным и неэстетичным, то что же с ней будет, когда придется пролежни обрабатывать чужому. Зато деточка жива. Каким образом и можно ли это назвать полноценной жизнью - это вопрос. А таблетки от умственной отсталости вряд ли придумают в обозримом будущем.

Отредактировано (2016-05-19 07:23:16)

#2204 2016-05-19 07:24:42

Анон

Анон пишет:

можно повесить на стену фотографию в черной рамке {особенно это желательно, если есть дети).

А почему не расстрел на месте? Сразу количество разводов уменьшится. Детей в детдом - чему хорошему могут научить родители, желающие развестись?

Скрытый текст

#2205 2016-05-19 07:24:49

Анон

Анон пишет:

Стоп. Отставим пока в сторону общую бредовость идеи. Она за то, чтобы запрещать мужчинам общение с их детьми после развода?

не после развода, а после измены. она не решается пригрозить изменившему мужику страшной смертью, как легко это пророчит делавшим аборт женщинам, поэтому изменившего похотливого сомца надо исключить из семьи, отправить жить восвояси (но ни в коем случае не разводиться с ним, иначе сама станешь похотливой опозоренной шлюхой), а ребенку объявить, что папа умер и повесить его фото в траурную рамку)

#2206 2016-05-19 07:28:42

Анон

Анон пишет:

Таскание на руках и отмывание ребенка с глубокой степенью уо отлично лечит от упоротого пролайферства. Если уж ей процесс мытья своего ребенка кажется ужасным и неэстетичным, то что же с ней будет, когда придется пролежни обрабатывать чужому. Зато деточка жива. Каким образом и можно ли это назвать полноценной жизнью - это вопрос. А таблетки от умственной отсталости вряд ли придумают в обозримом будущем.

Она сказала, что это мы должны усыновлять и опекать. А не она :lenin:

#2207 2016-05-19 07:31:20

Анон

Она сказала, что это мы должны усыновлять и опекать. А не она

Она много, что сказала. Мы ей ничего не должны, кстати, мы вон даже в Лефортово не живем. Пусть сначала глазками посмотрит и ручками потрогает, что это такое, а потом борется. Иначе нещитово.
Можно же и фоточек наделать. "Саша Андреева ухаживает за детьми с УО, видите, сколько счастья на ее лице, это совсем не сложно. Зиготы должны жить, несмотря ни на что".

Отредактировано (2016-05-19 07:33:04)

#2208 2016-05-19 07:39:40

Анон

Аноны, а кто её родители? Вот папа кмс а дед - мастер спорта. А мастер спорта в СССР - это звание. Может, с этой стороны глянуть?

#2209 2016-05-19 07:42:02

Анон

Так, не могу сходу найти нужное место в каноне, подскажите, аноны: а мужикам секс тоже один фиг что говно смывать или зубы сверлить или все-таки хоть немножко да приятен?

#2210 2016-05-19 07:48:05

Анон

Так, не могу сходу найти нужное место в каноне, подскажите, аноны: а мужикам секс тоже один фиг что говно смывать или зубы сверлить или все-таки хоть немножко да приятен?

По канону мужикам, вроде как, приятен. Это шлюхи выдумали, что получают удовольствие от секса, а потом и остальные тупые самки подтянулись. Саша - биолух, Саша знает, что в природе самки животных удовольствия не получают, вот и женщины не могут.

#2211 2016-05-19 07:52:02

Анон

Но что тогда делать бедным мужчинкам, если жёны им будут давать только тогда, когда ребенка захотят? Неужели не жаниццо и ходить вместо этого к шлюхам, угощать их салатом из жуков? ;_;

#2212 2016-05-19 07:54:01

Анон

Мне так нравится ее "исключить из семьи, отправить восвояси", аж нимагу. А если сомец не согласен, ты его как отправишь? По закону он муж, хрен ты его выпрешь. Или он должен устыдиться своего портрета и смиренно уползти на кладбище удалиться по первому слову Анечки?

#2213 2016-05-19 08:03:01

Анон

У мамы в комнате траурная фоточка папы, у папы - мамина (в соседней комнате! Они бы и рады разъехаться, но нет пока возможностей). А ребенок... а что ребенок, он пытается успеть из музыкалки в художку, а потом еще в спортивную секцию.

#2214 2016-05-19 08:10:02

Анон

Анон пишет:

Мужикам приятен, ага. И обязательно нужен :trollface:

#2215 2016-05-19 08:25:07

Анон

Анон пишет:

Мужикам приятен, ага. И обязательно нужен :trollface:

... и тут на горизонте снова невольно возникают эротические сцены гомосексуального характера с древнегреческих фресок  :cool:

#2216 2016-05-19 08:33:20

Анон

Аноны, я сложила два канона вместе и у меня пазл сложился!!!  :chearleader:
Женщины, получающие удвольствие в сексе на самом деле не женщины, а евнухи! Сиськи пятого размера и кардашянжопы только приветствуются!

#2217 2016-05-19 08:43:39

Анон

Анон пишет:

Тут уже мелькал пост как ей очки сломали.

Кстати, на видео забавный момент был, мент просит женщину, сломавшую очки, показать документы, она кивает на Сашу, мол а она чего. А мент такой: а мы её уже знаем.  :lol:

#2218 2016-05-19 08:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Саша для такого общества слишком странная,

This. Так что конкретно она от маргинальных опасностей не защищена. И знает об этом.
Ну, судя по тому, что

Скрытый текст

Как же она ссыт за собственную жопу. Дети? Какие дети? Сашеньке угрожают.

#2219 2016-05-19 08:49:18

Анон

Анон пишет:

По канону мужикам, вроде как, приятен. Это шлюхи выдумали, что получают удовольствие от секса, а потом и остальные тупые самки подтянулись. Саша - биолух, Саша знает, что в природе самки животных удовольствия не получают, вот и женщины не могут.

А моя кошка-то и не знает, сто не должна получать удовольствие от секса! Вот жеж шлюхи похотливые, и животных развратили! Когда только успели, кошке ж 2 года всего!

#2220 2016-05-19 08:53:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сложила два канона вместе и у меня пазл сложился!!!  :chearleader:
Женщины, получающие удвольствие в сексе на самом деле не женщины, а евнухи! Сиськи пятого размера и кардашянжопы только приветствуются!

Фички на эту тему имеются? :yeah:
Можно без сисек и жоп, только с евнухами.

#2221 2016-05-19 09:01:25

Анон

Анон пишет:

Но что тогда делать бедным мужчинкам, если жёны им будут давать только тогда, когда ребенка захотят? Неужели не жаниццо и ходить вместо этого к шлюхам, угощать их салатом из жуков? ;_;

Это измена. Мужикам остается лезть на стенку и использовать руку. Или... О! Я понял! Саша так осторожно подводит к гаремам! А что? Каждая не испытывающая удовольствия женщина обслуживает мужа только для зачатия, но их в целом много, ак что он постоянно обслужен и не мучается. И никакой измены: это же жены.

#2222 2016-05-19 09:04:40

Анон

Анон пишет:

Это измена. Мужикам остается лезть на стенку и использовать руку. Или... О! Я понял! Саша так осторожно подводит к гаремам! А что? Каждая не испытывающая удовольствия женщина обслуживает мужа только для зачатия, но их в целом много, ак что он постоянно обслужен и не мучается. И никакой измены: это же жены.

Будет ли Сашенька бороться за разрешение многоженства? Перспективная же тема, ее многие козлы поддержат.

#2223 2016-05-19 09:08:09

Анон

А я вижу другую схему. Саша же писала, что любит всякую старину. Возможно надо как в Древней Греции или где-то там. Жена для деторождения и кухни, а для любви и секса нежный юноша.

#2224 2016-05-19 09:09:24

Анон

Анон пишет:

А я вижу другую схему. Саша же писала, что любит всякую старину. Возможно надо как в Древней Греции или где-то там. Жена для деторождения и кухни, а для любви и секса нежный юноша.

Она ненавидит гомиков!

#2225 2016-05-19 09:12:45

Анон

Бля, на хуя я полезла в глубины треда? Она всерьез приравнивает разведенных родителей к родителям-зекам? Что этого нужно стыдиться не меньше? :facepalm:  :creepy:

Отредактировано (2016-05-19 09:14:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума