Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Ага. Маргиналы за пять рублев до чекушки не хватило, они и грохнули, да.
Ноуп. Прибили, как перестал быть нужен. Андреева станет не нужна быстрее Немцова. Потому что с крышей уже нелады. Протащит инициативу, и пожалте, аля-улю.
Говна всякого в думу тащили и тащат без Андреевой дохуя. Что то приняли что то и нет. Но массовых выпилов ненужных чо то нет.
А Андрееву с Немцовым сравнивать таки не надо.
Пример с Немцовым был о том, что даже до влиятельного и супербогатого можно добраться.
А убили его, потому что он реально мог бы за кандидата пройти на выборах. Но надо освободить место для Овального, я подозреваю.
А Андрееву с Немцовым сравнивать таки не надо
Да я ж не Немцову в обиду. Я к тому что и человек у власти не бессмертен.
А массовых выпилов и не должно быть. Они ж политики, значит будут работать втихую. Ну.. как с ненужными детьми. Чтоб никто ничего не доказал.
Я к тому что и человек у власти не бессмертен.
Это если его сверху хотят шлепнуть ему небезопасно. А от маргинальных опасностей он таки защищен.
Хотя вот у анона в городе мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.
Анон наоборот, домосед, и чем старше, тем меньше любил вылезать из своего логова.
Анон так схикковался.
Чтобы такую инициативу протащить, надо Конституцию менять, а этого делать не будут.
ну и поменяют, что ты сделаешь? Уже меняли(((
мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.
Сцуко Тоже, поди, ЖКХ реформировал?
Анон наоборот, домосед, и чем старше, тем меньше любил вылезать из своего логова.
Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться. Меня на танцы пытались трамбовать, когда с музыкалкой зверски не выгорело, я и там читал. Но я с чтением вообще отмороженный, я в дородовой палате на кресле и в реанимации умудрился читать, потому что мне вдруг всралось в моск, что я могу дать дуба и не узнать, чем там кончилось-то.
Анон пишет:мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.
Сцуко
Тоже, поди, ЖКХ реформировал?
У нас в городе все так плохо и воровато, что даже вокруг мэрии адъ и израилъ, нечищенно, трухлявая крыша и асфальт щербатый.
Но единственное, что волнует горожан - гей наш мэр, не гей или не совсем гей.
Написал развернутый отзыв о том, как на 6 летку повлиял Платонов, а потом Пикуль, а потом Даррел. Потом зачеркнул и пошол кормить тараканов, котов и родителей.
Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться.
Бггг, меня только в художку запихали, но я сходил пару раз и решил, что это хорошо.
Написал развернутый отзыв о том, как на 6 летку повлиял Платонов, а потом Пикуль, а потом Даррел. Потом зачеркнул и пошол кормить тараканов, котов и родителей.
Когда матушка случайно увидела у меня в дайрике тэг "Моя семья и другие животные", она очень обиделась...
Но единственное, что волнует горожан - гей наш мэр, не гей или не совсем гей.
пидорас же, адназначна!
А вот из музыкалки меня выгнали за неуспеваемость - я нихрена дома не занимался и забивал на всякое сольфеджио, ибо скучно. И читать хочу, а не бренчать!
Тебя хоть за неуспеваемость, а меня сразу на прослушивании, как услышали звуки, которые я издаю, завопили, что ни за какие деньги не примут и вообще уведите это отсюда. Потом ещё в институте всех принудительно прослушивали в хор и препод тоже сразу закричал, что нетнетнетнизачтозачемтывообщепришла.
Ты можешь использовать караоке как оружие массового поражения?)
Чтобы такую инициативу протащить, надо Конституцию менять, а этого делать не будут.
Я что-то уже не в чём не уверен. Мне правда страшно.
Пример с Немцовым был о том, что даже до влиятельного и супербогатого можно добраться.
А убили его, потому что он реально мог бы за кандидата пройти на выборах. Но надо освободить место для Овального, я подозреваю.
Анон, спасибо. Я криво выражаю мысли.
А от маргинальных опасностей он таки защищен.
На данном этапе, да. Но если родятся все, кого хотели абортировать, то полиция порвётся. Чем больше маргиналов, тем меньше защищённости. К сожалению для всех. Но я пьян и думаю, что коли-ежели власти хотят сделать ад из нашего мира, то пусть горят в нём тоже. И, если все их дурноватые инициативы примут, так и будет.
Ты можешь использовать караоке как оружие массового поражения?)
Возможно! Не, я реально стремно пою, причем голос при разговоре у меня нормальный, а вот петь не моё, да и слуха у меня нет совершенно.
Анон пишет:Ты можешь использовать караоке как оружие массового поражения?)
Возможно!
Не, я реально стремно пою, причем голос при разговоре у меня нормальный, а вот петь не моё, да и слуха у меня нет совершенно.
Ты не мой потерянный близнец? У меня голосина ого-го, я прекрасно слышу, когда кто-то фальшивит, но сам в ноты попасть не в состоянии! Только если хором - когда кто-то ведет, я легко подстраиваюсь, могу даже в многоголосицу, но сам - неа.
Анон пишет:Анон пишет:Ты можешь использовать караоке как оружие массового поражения?)
Возможно!
Не, я реально стремно пою, причем голос при разговоре у меня нормальный, а вот петь не моё, да и слуха у меня нет совершенно.
Ты не мой потерянный близнец?
У меня голосина ого-го, я прекрасно слышу, когда кто-то фальшивит, но сам в ноты попасть не в состоянии! Только если хором - когда кто-то ведет, я легко подстраиваюсь, могу даже в многоголосицу, но сам - неа.
Я не тот анон, но ты, похоже, мой потерянный близнец Ровно та же история.
Мы были пятерней? Или шестерней?
Ваш вопрос высветил как раз самое слабое место брака. Если муж мне изменяет, единственное, что можно сделать — вычеркнуть его из своей жизни. Он для меня умер — но я буду хранить ему верность всю жизнь. Если хватит сил. можно повесить на стену фотографию в черной рамке {особенно это желательно, если есть дети).
А еще можно его грохнуть, чтоб реалистичнее было. Смыть, таксказать, позор кровью.
Отредактировано (2016-05-19 02:06:28)
Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться.
Я ходил в художку. Один раз полгода выдержал - бросил. Второй раз полгода - бросил. Рисовать люблю, и преподы хорошие были, и интересно, но когда "надо" - все желание пропадает. На третий раз наконец закончил годовой курс, просто для себя, уже после универа. После того, как купил планшетик, привык в цифре рисовать, бумагу не трогаю, в начале года планшет сломался, и меня аж плющило, пока новый не купил - хочется порисовать, но на бумаге не то.
Реально влиятельные-супербогатые не передвигаются пешочком, а ездят в бронированных тачках с охраной.
Мы были пятерней? Или шестерней?
Семерней.
По поводу богатых и влиятельных. Ну до Чаушеску те самые дети добрались. Вот только по настоящему богатой и влиятельной Саше не стать. Та же Мизулина отлично ловит конъюнктуру и собственные детки в Европах ей не жмут. А Саша для такого общества слишком странная, она ж искренне и мало того, что искренне, норовит влезть на броневичок и всем рассказать.
Отредактировано (2016-05-19 05:34:37)
Она еще и про наркотики с курением только от бабки слышала, что ли? Алё, деревня, телевизор посмотри! Или у тебя книжки любимые - это Незнайка на Луне и Энгельс?
То, что ты называешь наркотиками, оно как бы напрямую стимулирует центр удовольствия в мозгу, это естественная биологическая реакция! Проблема-то не в том, что от них кайфово, проблема в том, что от другого уже не кайфово. Если бы от них могли получать удовольствие только уже торчащие, никто б не начинал торчать, дура. Но у нее, видимо, тут тоже как с сексом - сначала тебя насильно в это втягивают, а потом ты как в пылесос, крыша едет и начинаешь удовольствие получать, шлюха. Есличо, такой "стокгольмский синдром" тоже биологическая реакция.
Я уж молчу про такие страшные наркотики, как морфин, кофеин и кодеин.
А Саша для такого общества слишком странная,
This. Так что конкретно она от маргинальных опасностей не защищена. И знает об этом.
Ну, судя по тому, что