Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#2176 2016-05-19 01:00:18

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Ага. Маргиналы за пять рублев до чекушки не хватило, они и грохнули, да.

Ноуп. Прибили, как перестал быть нужен. Андреева станет не нужна быстрее Немцова. Потому что с крышей уже нелады. Протащит инициативу, и пожалте, аля-улю.

Говна всякого в думу тащили и тащат без Андреевой дохуя. Что то приняли что то и нет. Но массовых выпилов ненужных чо то нет.
А Андрееву с Немцовым сравнивать таки не надо.

Пример с Немцовым был о том, что даже до влиятельного и супербогатого можно добраться.
А убили его, потому что он реально мог бы за кандидата пройти на выборах. Но надо освободить место для Овального, я подозреваю.

#2177 2016-05-19 01:01:37

Анон

Анон пишет:

А Андрееву с Немцовым сравнивать таки не надо

Да я ж не Немцову в обиду. Я к тому что и человек у власти не бессмертен.
А массовых выпилов и не должно быть. Они ж политики, значит будут работать втихую. Ну.. как с ненужными детьми. Чтоб никто ничего не доказал.

#2178 2016-05-19 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Я к тому что и человек у власти не бессмертен.

Это если его сверху хотят шлепнуть ему небезопасно. А от маргинальных опасностей он таки защищен.
Хотя вот у анона в городе мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.  :lol:

#2179 2016-05-19 01:04:34

Анон

Анон наоборот, домосед, и чем старше, тем меньше любил вылезать из своего логова. 

Анон так схикковался.

#2180 2016-05-19 01:05:35

Анон

Чтобы такую инициативу протащить, надо Конституцию менять, а этого делать не будут.

ну и поменяют, что ты сделаешь? Уже меняли(((

#2181 2016-05-19 01:06:59

Анон

Анон пишет:

мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.

Сцуко  :lol: Тоже, поди, ЖКХ реформировал?

#2182 2016-05-19 01:08:27

Анон

Анон пишет:

Анон наоборот, домосед, и чем старше, тем меньше любил вылезать из своего логова.

Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться.  :lol: Меня на танцы пытались трамбовать, когда с музыкалкой зверски не выгорело, я и там читал. Но я с чтением вообще отмороженный, я в дородовой палате на кресле и в реанимации умудрился читать, потому что мне вдруг всралось в моск, что я могу дать дуба и не узнать, чем там кончилось-то.

#2183 2016-05-19 01:09:36

Анон

Анон пишет:

мэр чуть не самовыпилился еблом об нечищенные ступеньки мэрии.

Сцуко  :lol: Тоже, поди, ЖКХ реформировал?

У нас в городе все так плохо и воровато, что даже вокруг мэрии адъ и израилъ, нечищенно, трухлявая крыша и асфальт щербатый.  :lol:
Но единственное, что волнует горожан - гей наш мэр, не гей или не совсем гей.

#2184 2016-05-19 01:14:47

Анон

Написал развернутый отзыв о том, как на 6 летку повлиял Платонов, а потом Пикуль, а потом Даррел. Потом зачеркнул и пошол кормить тараканов, котов и родителей.

#2185 2016-05-19 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться.

Бггг, меня только в художку запихали, но я сходил пару раз и решил, что это хорошо.

Скрытый текст

#2186 2016-05-19 01:16:10

Анон

Анон пишет:

Написал развернутый отзыв о том, как на 6 летку повлиял Платонов, а потом Пикуль, а потом Даррел. Потом зачеркнул и пошол кормить тараканов, котов и родителей.

Когда матушка случайно увидела у меня в дайрике тэг "Моя семья и другие животные", она очень обиделась... :lol:

#2187 2016-05-19 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Но единственное, что волнует горожан - гей наш мэр, не гей или не совсем гей.

пидорас же, адназначна!

#2188 2016-05-19 01:18:10

Анон

Анон пишет:

А вот из музыкалки меня выгнали за неуспеваемость - я нихрена дома не занимался и забивал на всякое сольфеджио, ибо скучно. И читать хочу, а не бренчать!

Тебя хоть за неуспеваемость, а меня сразу на прослушивании, как услышали звуки, которые я издаю, завопили, что ни за какие деньги не примут и вообще уведите это отсюда.  :lol: Потом ещё в институте всех принудительно прослушивали в хор и препод тоже сразу закричал, что нетнетнетнизачтозачемтывообщепришла.

#2189 2016-05-19 01:20:46

Анон

Ты можешь использовать караоке как оружие массового поражения?)

#2190 2016-05-19 01:21:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы такую инициативу протащить, надо Конституцию менять, а этого делать не будут.

Я что-то уже не в чём не уверен. Мне правда страшно. :panic:

Анон пишет:

Пример с Немцовым был о том, что даже до влиятельного и супербогатого можно добраться.
А убили его, потому что он реально мог бы за кандидата пройти на выборах. Но надо освободить место для Овального, я подозреваю.

Анон, спасибо. Я криво выражаю мысли.

Анон пишет:

А от маргинальных опасностей он таки защищен.

На данном этапе, да. Но если родятся все, кого хотели абортировать, то полиция порвётся. Чем больше маргиналов, тем меньше защищённости. К сожалению для всех. Но я пьян и думаю, что коли-ежели власти хотят сделать ад из нашего мира, то пусть горят в нём тоже. И, если все их дурноватые инициативы примут, так и будет.

#2191 2016-05-19 01:23:52

Анон

Анон пишет:

Возможно!  :lol: Не, я реально стремно пою, причем голос при разговоре у меня нормальный, а вот петь не моё, да и слуха у меня нет совершенно.

#2192 2016-05-19 01:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно!  :lol: Не, я реально стремно пою, причем голос при разговоре у меня нормальный, а вот петь не моё, да и слуха у меня нет совершенно.

Ты не мой потерянный близнец? :lol:  У меня голосина ого-го, я прекрасно слышу, когда кто-то фальшивит, но сам в ноты попасть не в состоянии! Только если хором - когда кто-то ведет, я легко подстраиваюсь, могу даже в многоголосицу, но сам - неа.

#2193 2016-05-19 01:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не мой потерянный близнец? :lol:  У меня голосина ого-го, я прекрасно слышу, когда кто-то фальшивит, но сам в ноты попасть не в состоянии! Только если хором - когда кто-то ведет, я легко подстраиваюсь, могу даже в многоголосицу, но сам - неа.

Я не тот анон, но ты, похоже, мой потерянный близнец  :lol: Ровно та же история.

#2194 2016-05-19 01:43:47

Анон

Мы были пятерней? Или шестерней?  :lol:

#2195 2016-05-19 02:01:31

Анон

Ваш вопрос высветил как раз самое слабое место брака. Если муж мне изменяет, единственное, что можно сделать — вычеркнуть его из своей жизни. Он для меня умер — но я буду хранить ему верность всю жизнь. Если хватит сил. можно повесить на стену фотографию в черной рамке {особенно это желательно, если есть дети).

А еще можно его грохнуть, чтоб реалистичнее было. Смыть, таксказать, позор кровью.

Отредактировано (2016-05-19 02:06:28)

#2196 2016-05-19 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже чтец-домосед, но хер бы меня кто утрамбовал на спорт, в музыкалку или на художку, я ж читать хочу, а не хуйней маяться.

Я ходил в художку. Один раз полгода выдержал - бросил. Второй раз полгода - бросил. Рисовать люблю, и преподы хорошие были, и интересно, но когда "надо" - все желание пропадает. На третий раз наконец закончил годовой курс, просто для себя, уже после универа. После того, как купил планшетик, привык в цифре рисовать, бумагу не трогаю, в начале года планшет сломался, и меня аж плющило, пока новый не купил - хочется порисовать, но на бумаге не то.

#2197 2016-05-19 02:44:44

Анон

Анон пишет:

Реально влиятельные-супербогатые не передвигаются пешочком, а ездят в бронированных тачках с охраной.

#2198 2016-05-19 05:34:11

Анон

Мы были пятерней? Или шестерней?  :lol:

Семерней.

По поводу богатых и влиятельных. Ну до Чаушеску те самые дети добрались. Вот только по настоящему богатой и влиятельной Саше не стать. Та же Мизулина отлично ловит конъюнктуру и собственные детки в Европах ей не жмут. А Саша для такого общества слишком странная, она ж искренне и мало того, что искренне, норовит влезть на броневичок и всем рассказать.

Отредактировано (2016-05-19 05:34:37)

#2199 2016-05-19 06:38:52

Анон

Она еще и про наркотики с курением только от бабки слышала, что ли? Алё, деревня, телевизор посмотри! Или у тебя книжки любимые - это Незнайка на Луне и Энгельс?
То, что ты называешь наркотиками, оно как бы напрямую стимулирует центр удовольствия в мозгу, это естественная биологическая реакция! Проблема-то не в том, что от них кайфово, проблема в том, что от другого уже не кайфово. Если бы от них могли получать удовольствие только уже торчащие, никто б не начинал торчать, дура. Но у нее, видимо, тут тоже как с сексом - сначала тебя насильно в это втягивают, а потом ты как в пылесос, крыша едет и начинаешь удовольствие получать, шлюха. Есличо, такой "стокгольмский синдром" тоже биологическая реакция.
Я уж молчу про такие страшные наркотики, как морфин, кофеин и кодеин.

#2200 2016-05-19 06:57:47

Анон

Анон пишет:

А Саша для такого общества слишком странная,

This. Так что конкретно она от маргинальных опасностей не защищена. И знает об этом.
Ну, судя по тому, что

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума