Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
ей бы мужика или тян хорошую, честное слово.
Целебный хуй только в фичках Водолея бывает. Тут так все запущенно, что секс будет еще худшей травмой. К психиатру бы ей, по-хорошему.
Зачем? Она же и так нормальная, это со всеми вокруг что-то не то.
Зачем? Она же и так нормальная, это со всеми вокруг что-то не то.
Главное, чтоб не нанормальнилась до психоза, а то ее уже на скорой повезут.
Анон пишет:Примут закон о запрете абортов если захотят, и вас не спросят.
Ну и пойдёт волна детской смертности. Огромная, случайная, недоказуемая, наша. Пусть хлебает власть кровушку, коей так жаждет. Церемониться с дитачками-тюремщиками станут не все.
PS да, звучит злорадно. Да, я хуже еды. Но иногда плохие люди тоже не могут молчать.
ДА ИМ НАСРАТЬ!!!!!
Как вы не поймете? Они живут в другом мире, там нет проблем с продуками и лекарствами, с отдыхом и квартирами. Им похуй на наши проблемы. Просто похуй. И Саша эта рвется туда всеми силами.
Вот и все.
Сменим тему?
ДА ИМ НАСРАТЬ!!!!!
Насрать-насрать. Ок. Понимаю. А ещё понимаю, что её инициатива ведёт к повышению криминализации общества. И от психа в подворотне депутатским мандатом не отмахаться. А сил у неё вряд ли много. Президетнов выпиливали, а уж районную депутатишку...
Не переживайте. Всё будет хорошо. Или справедливо.
Ну и пойдёт волна детской смертности. Огромная, случайная, недоказуемая, наша. Пусть хлебает власть кровушку, коей так жаждет. Церемониться с дитачками-тюремщиками станут не все.
PS да, звучит злорадно. Да, я хуже еды. Но иногда плохие люди тоже не могут молчать.
Плюсую. От меня родители отъебались со своим "хотим внучикав" только когда я сказал, что если меня лишат физической возможности сделать аборт, ребенок жить не будет, это я гарантирую. Видно, убедительно сказал, сразу поверили. Но я и не блефовал.
Ну у неё и ЧСВ.
Уф, всё, не могу больше. Голова Сашей забилась по самое не могу.
Ребенок любящий читать - для родителей пиздец. Говорю как любящий читать ребенок. У предков была неплохая библиотека, но нехватало времени ответить на возникающие вопросы. В итоге - ну ок, с 11 лет свой взгляд на мир, с 15 меня дома не было. Искал свой путь.
Не зависит, анон. Я анон, любящий читать, но проблем с родителями не было. Может, потому, что они для меня не были только еще одним источником информации.
А я не считаю идиотками взрослых женщин, которые кидаются кому-то на шею.
Анон пишет:ДА ИМ НАСРАТЬ!!!!!
Насрать-насрать. Ок. Понимаю. А ещё понимаю, что её инициатива ведёт к повышению криминализации общества. И от психа в подворотне депутатским мандатом не отмахаться. А сил у неё вряд ли много. Президетнов выпиливали, а уж районную депутатишку...
Не переживайте. Всё будет хорошо. Или справедливо.
Оспидя, да вы думаете, что оне по
переулкам пишком ходить будут? Не, эта честь нам будет оставлена. Так что у них все будет хорошо, они не переживают, не волнуйтесь.
Чочочо?! Она никогда не видела взрослых (да чо там, пожилых) теток, которые при встрече с визгом кидаются друг другу на шею? Вокруг нее что, статуи одни с каменными ебалами?
Оспидя, да вы думаете, что оне по
переулкам пишком ходить будут? Не, эта честь нам будет оставлена. Так что у них все будет хорошо, они не переживают, не волнуйтесь.
Недавно шлёпнули Немцова. Уж кто мог бы позволить себе пешком не ходить. Но шлёпнули.
Не зависит, анон. Я анон, любящий читать, но проблем с родителями не было. Может, потому, что они для меня не были только еще одним источником информации.
Аналогично. Вот со сверстниками проблемы были: когда они "Незнайку" читали, я уже до Толкина добрался Ну и то как-то выжил.
А родители, кстати, могли на мои вопросы отвечать только до определенного предела, дальше - вот тебе, анончик, энциклопедия, читай сам, мы в этом не рубим. Ничего, зато научился инфу искать, пригодилось в учебе.
У предков была неплохая библиотека, но нехватало времени ответить на возникающие вопросы.
Какие вопросы? Анон любил читать, ничего не спрашивал у взрослых.
В итоге - ну ок, с 11 лет свой взгляд на мир, с 15 меня дома не было. Искал свой путь.
Анон наоборот, домосед, и чем старше, тем меньше любил вылезать из своего логова.
Читающие дети тоже разные, в общем.
Она никогда не видела взрослых (да чо там, пожилых) теток, которые при встрече с визгом кидаются друг другу на шею? Вокруг нее что, статуи одни с каменными ебалами?
Так делают только вульгарные бабени!
Они ещё и, чего доброго, удовольствие от секса получают!!
Они ещё и, чего доброго, удовольствие от секса получают!!
Друг с другом!
Анон пишет:Оспидя, да вы думаете, что оне по
переулкам пишком ходить будут? Не, эта честь нам будет оставлена. Так что у них все будет хорошо, они не переживают, не волнуйтесь.Недавно шлёпнули Немцова. Уж кто мог бы позволить себе пешком не ходить. Но шлёпнули.
Ага. Маргиналы за пять рублев до чекушки не хватило, они и грохнули, да.
Почитала про девочку. Такая маленькая, а уже Лена! ©
Ага. Маргиналы за пять рублев до чекушки не хватило, они и грохнули, да.
Ноуп. Прибили, как перестал быть нужен. Андреева станет не нужна быстрее Немцова. Потому что с крышей уже нелады. Протащит инициативу, и пожалте, аля-улю.
Анон пишет:Ага. Маргиналы за пять рублев до чекушки не хватило, они и грохнули, да.
Ноуп. Прибили, как перестал быть нужен. Андреева станет не нужна быстрее Немцова. Потому что с крышей уже нелады. Протащит инициативу, и пожалте, аля-улю.
Говна всякого в думу тащили и тащат без Андреевой дохуя. Что то приняли что то и нет. Но массовых выпилов ненужных чо то нет.
А Андрееву с Немцовым сравнивать таки не надо.
Чтобы такую инициативу протащить, надо Конституцию менять, а этого делать не будут.