Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Я предлагаю компромисс: женщину, совершившую аборт, повесить в чёрной рамке. Эмбрион тоже можно повесить. Для осознания, что она УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА. В случае повторного аборта повесить ещё раз.
Слушайте, а спросите ее кто-нибудь, можно ли так
Анон пишет:Остаться живым в ее понимании брака практически невозможно, лол.
Ну почему, можно. Двум асексам.
Только если запузярятся и родят ребенка. Но жить он будет в пизде, чтобы не строить новые дома.
#1169 краток, но прекрасен.
Аноны, я туплю, но что значит "он остался самым лучшим - но он умер"? В смысле лучшим?
Аноны, я туплю, но что значит "он остался самым лучшим - но он умер"? В смысле лучшим?
Рассказывать ребёнку, что папка был самым лучшим, но его, увы, защемило в любовнице насмерть.
Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)
Ну вот как покойник в памяти остается лучшим и любимым, но его же уже нет.
Ну, лол, я вот асекс, мне до фени половая ебля, но чота я не бегу запрещать и курощать. Таки, запрещалка это от недоеба-с все же.
но его, увы, защемило в любовнице насмерть.
И не забыть добавить, что он таки восстает каждую неделю строго по расписанию: по средам и субботам.
Ну, лол, я вот асекс, мне до фени половая ебля, но чота я не бегу запрещать и курощать. Таки, запрещалка это от недоеба-с все же.
Да об этом никто и не спорит. Мы о том, как себе Саша представляет идеальную семью. Походу. это два асекса, которые превозмогли ради зачатия.
Она просто перенести не может мысль о том, что кто-то живёт не так, как она.
Рассказывать ребёнку, что папка был самым лучшим, но его, увы, защемило в любовнице насмерть.
Анон пишет:Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)
Ну вот как покойник в памяти остается лучшим и любимым, но его же уже нет.
Ага, спасибо.
И опять этот портрет!
Я представила ахуй родственников и знакомых, которым сообщают, что папа умер, а папа у них на кухне чаек пьет
Анон, у меня вот хронический недоебит и жирные тараканы. Но я тоже не воплю "все бабы - шлюхи" "секс только для размножения!" и другую херь. Мои тараканы - только мои проблемы.
Это не недоеб. Она дура. Причем злобная завистливая дура.
А пообниматься с посторонним асексом или неасексом будет считаться за измену и караться повешением в рамке?
По-моему фотография отца в черной рамке отнюдь не способствует формированию у ребенка постулата "моя семья самая лучшая".
А вообще, Саше надо сесть за написание книги "Как довести своего ребенка до сумасшествия: поэтапная инструкция".
Аноны! Я хочу текст с форума сделать в виде обычного текстового файла. Кто, как и я, не может прочитать в таком размере, подождите часик))
Аноны, я не могу, я просто не могу!!!!! Давайте как-нибудь донесём до общественности рамочку и остальной пиздец с форума?! Я б блядь и как мужик охуел (в рамочку) и как баба. Оруууууууу
Анон пишет:Помножить его на ноль, злодея такого!
Лучше разделить
На ноль делить нельзя И если бы ты, бабешка тупая, училась в первом классе, а не шлюхарилась на физкультуре, то ты бы это понимала
Анооооон же! Я чипсом подавился!!! Ржунимагу
Отредактировано (2016-05-18 21:55:50)
Если нет ощущения "наша семья самая лучшая", а его не может быть, если нет отца, хотя бы в виде фотографии в чёрной рамке
Саша, какие проблемы, возьми любое фото в интернете!
У меня так пригорает, что я почти готова прийти и намекнуть этому милому человеку, что если ее бабушка всему этому научила, то скорее всего гулял ее дед по-черному, и никакой - тарам-пам-пам - у них идеальной семьи не было. Просто бабка всю жизнь терпела и молчала (вспомним фразу про "все, что с мужем происходит - молчок"), а от бессильной злобы засирала ей мозги.
Пойду растапливать льды антарктиды
Анон пишет:Ну почему, можно. Двум асексам.
А пообниматься с посторонним асексом или неасексом будет считаться за измену и караться повешением в рамке?
Ох уж эти тумблер-асексуалы с сакральными обнимашками
Анон пишет:Аноны! Я хочу текст с форума сделать в виде обычного текстового файла. Кто, как и я, не может прочитать в таком размере, подождите часик))
Аноны, я не могу, я просто не могу!!!!! Давайте как-нибудь донесём до общественности рамочку и остальной пиздец с форума?! Я б блядь и как мужик охуел (в рамочку) и как баба. Оруууууууу
Вбросьте по вконтачу этот текст, можете даже скрин.
А если есть мужские акки лучше даже в мудешные паблики.
Можете скрины с закрытого форума в отдельный альбом на ФБ залить? У кого все в одном месте - тут просто рыть нужно, уехало все хз сколько страниц назад
Анон пишет:Остаться живым в ее понимании брака практически невозможно, лол.
Только если запузярятся и родят ребенка. Но жить он будет в пизде, чтобы не строить новые дома.
это пять, анон