Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Как же бесит этот дроч на размножение. Планета перенаселена, так нет, все мало.
Анон пишет:Похоже, она вообще не еблась никогда.
Никогда не думал, что недоебит можно встретить в реальности, а не в кидании какашками троллей. Но это он, классический.
Я вообще не считаю неебущихся ущербными, но блин :( зачем эта тетенька позорит асексуалов, кросспол и женщин-политиков?
Смотрю, в полку мизулоновых, которым никто не дает, жирно прибыло.
Фем-анон хотел возмутиться названием темы, но почитал и орет
Нет" абортам и контрацепции, "да" рукоблудию и гомоебле! Ура, товарищи!
А кто ее спросит-то?
Ну, анон.)) Она же не безработная с ПГМ, а депутат. Думаю, она достаточно прошарена и свои права знает. В случае репродуктивного насилия догадается дать по съебам, подать на развод и отсудить половину совместно нажитого имущества. Опять же, мудак-антибабовец, мечтающий о покорной жене, вряд ли будет с ней связываться - у нее, все же, есть какая-то власть и влияние, а таких женщин мудаки сами боятся. Я думаю, она будет как Мизулина: на словах борцунья с ЛГБТ, а у самой сыночка-корзиночка в Голландии.
Я вообще не считаю неебущихся ущербными, но блин :( зачем эта тетенька позорит асексуалов, кросспол и женщин-политиков?
Так у асексов недоебита не бывает. Им не надо, они не страдают и не агрятся от отсутствия. Недоебит бывает только у активных сексуалов, которым не дают.
Нет" абортам и контрацепции, "да" рукоблудию и гомоебле! Ура, товарищи!
У меня подозрение, что Сашенька просто обижена на женщин, ведь они ей не дают-с.
А освободить насильников из тюрем она еще не предлагает? Ведь за секс всегда ответственна лишь женщина и всегда самадуравиноватая. С такой точкой зрения логично не садить маньяков. Интересно если жертвой изнасилования станет она то тоже будет задвигать про женский мозг и самостоятельное решение? И родит от урода?
Ну, анон.)) Она же не безработная с ПГМ, а депутат.
А такому мужу, как я предлагаю, похер. Он ей даст в рыло и увезет в глухую деревню крутить коровам хвосты и рожать пачками. Дома. Без врача. Сдохнет? Ну, расходный материал.
Анон пишет:Я вообще не считаю неебущихся ущербными, но блин :( зачем эта тетенька позорит асексуалов, кросспол и женщин-политиков?
Так у асексов недоебита не бывает. Им не надо, они не страдают и не агрятся от отсутствия. Недоебит бывает только у активных сексуалов, которым не дают.
Анон пишет:Нет" абортам и контрацепции, "да" рукоблудию и гомоебле! Ура, товарищи!
У меня подозрение, что Сашенька просто обижена на женщин, ведь они ей не дают-с.
Ну так пошла бы к лесбиянкам, ей бы наверняка дали.
Я знаю с кем надо познакомить Сашу!
с Маришкой Драу!
это же идеальная пара
Анон пишет:Ну, анон.)) Она же не безработная с ПГМ, а депутат.
А такому мужу, как я предлагаю, похер. Он ей даст в рыло и увезет в глухую деревню крутить коровам хвосты и рожать пачками. Дома. Без врача. Сдохнет? Ну, расходный материал.
Ммм, ебанутый стерлиговец Владимир Цветков. Ему как раз нужна девственница, чтоб рожала и в деревне пахала, и всё одновременно.
Анон пишет:Ну, анон.)) Она же не безработная с ПГМ, а депутат.
Ммм, ебанутый стерлиговец Владимир Цветков. Ему как раз нужна девственница, чтоб рожала и в деревне пахала, и всё одновременно.
Я думаю, для таких она старовата.)) Молодой еще можно мозги запудрить, а тут у нас взрослая тетка с сильно упоротой, но сложившейся жизненной позицией. Не поедет она в деревню, у нее же общественная деятельность, хуе-мое. Тем более, она все больше упирает не на плодячку, а суровое воздержание(тм). Вот Маринуил для нее идеальный мужчина, ага. С ним можно не трахаться и не беременеть, а еще без проблем гомосексуальные наклонности реализовать.
у нее сто пудов проблемы с фертильностью, потому и злит, что кто-то прерывается, а она залететь не может. Усыновила бы давно и успокоилась.
а я думаю, она девственница.
Во-о-о! Они бы нашли друг друга. Она бы не делала аборты. своим примером показывала, как надо, а он бы радовался и пиздил ее.
Я знаю с кем надо познакомить Сашу!
с Маришкой Драу!
это же идеальная пара
Такая холиварка сегодня дружелюбная. Чего бы нам не открыть брачное агенство для поциентов, а?
Такая холиварка сегодня дружелюбная. Чего бы нам не открыть брачное агенство для поциентов, а?
Так пятница, 13-е
Но все-таки с Калугиной ее тоже познакомить.
Чего бы нам не открыть брачное агенство для поциентов, а?
А давайте отдельной темой! Развлечемся. Создадим брачные анкетки поциентов, поиграем в эту. как ее там, телепередачку с жениханиями. Поищем идеальных кандидатов.
А давайте отдельной темой! Развлечемся. Создадим брачные анкетки поциентов, поиграем в эту. как ее там, телепередачку с жениханиями. Поищем идеальных кандидатов.
А давай!:)
Напомните, как передачка звалась, заведем темку:)
Охуенная идея! Давайте.)) У некоторых пациентов явно недоеб наблюдается недостаток любви и взаимопонимания!
"Пишу с 10 страницы, НИМАГУМАЛЧАТЬ!!!!!!!"
Бля, кто пустил в депутаты глюколовку!!!! Там же все альтернативное: история, физиология. Уж лючше бы Деву взяли.
Отредактировано (2016-05-13 10:56:02)
Анон пишет:А кто ее спросит-то?
Ну, анон.)) Она же не безработная с ПГМ, а депутат. Думаю, она достаточно прошарена и свои права знает. В случае репродуктивного насилия догадается дать по съебам, подать на развод и отсудить половину совместно нажитого имущества. Опять же, мудак-антибабовец, мечтающий о покорной жене, вряд ли будет с ней связываться - у нее, все же, есть какая-то власть и влияние, а таких женщин мудаки сами боятся. Я думаю, она будет как Мизулина: на словах борцунья с ЛГБТ, а у самой сыночка-корзиночка в Голландии.
Никакого развода! Она сама говорила, что брак - раз и навсегда. Те, кто "были" в браке, шлюхи. От так, аноны.