Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
С импотентом можно ЭКО
Ахаха, да она же упорота наглухо. Значит, расти без отца ребенку плохо, а с матерью, которая терпит мужа, потому что спермодонор - окнорм? Заебись у нее представления о нормальной семье. 1135
Да она и детей, судя по всему, не особо хочет, но НАДО. И папу для детей НАДО. Вот вбили человеку в голову установки, а она теперь мучается и сублимирует.
С импотентом можно ЭКО
Нет. Это же не от него рожаешь. Генетика в эмбриончике не его.
Её что непгмнутые Стерлиговы выростили?
Чо за хуйня вообще? Родители развелись, надо всем вокруг стыдиться за это, скрываться и ходить в ночи огородами. Нахуя?
Мне кажется, у нее были родители, которые очень хотели бы развестись, но с чего-то решили, что надо потерпеть друг друга еще пару десятков лет. Ради детей жи!!1 И выросла у них дочка, которая теперь думает, что брак - это что-то необратимое и если уж вышла замуж, то надо ТЕРПЕТЬ не смотря ни на что.
Нет. Это же не от него рожаешь.
Почему не от него? Он же не обязательно бесплодный.
Нет. Это же не от него рожаешь. Генетика в эмбриончике не его.
С чего ты взял?
Берут сперму, проверяют на активность сперматозоидов, если все ок, то делают процедуру, если что-то не ок, то помогают сделать ок.
Почему не от него? Он же не обязательно бесплодный.
А, ты имеешь в виду чела, у которого проблемы со стояком чисто, а не с выработкой спермы. Вот тут да. черт ее знает, как отбрешется.
Предложите ей найти себе асексуала или импотента. таких тоже полно.
А чем ей не нравится фиктивный брак с геем-политиком? Всем же удобно
Это просто ради лулзов
Анон пишет:Это как? Предупреждение появляется от админов?
Ага
Через пару часов опять окнорм
Могут быть глюки системы бана, напиши в обсуждение работы форума.
У меня чувство, будто анон со скринами с форума - за что ему огромное спасибо - никак не научится отжимать какой-то аналог кнопки "уменьшить до". Потому что местами читаемо, местами нужно открывать картинку и увеличивать до 150%, при этом размер везде один.
Это просто ради лулзов
Как в анекдоте, где смотреть нужно было со шкафа.
У меня чувство, будто анон со скринами с форума - за что ему огромное спасибо - никак не научится отжимать какой-то аналог кнопки "уменьшить до". Потому что местами читаемо, местами нужно открывать картинку и увеличивать до 150%, при этом размер везде один.
Мне норм читается.
Да, тоже про этот анекдот вспомнил
Могут быть глюки системы бана, напиши в обсуждение работы форума.
О, спасибо
При чём тут я? Просто на этом форуме картинки резиновые.
Какие-же неебических размеров тараканы у неё в голове. Развод может быть по разным причинам. Например, люди не любят больше друг друга. И что, теперь терпеть этого человека всю жизнь? Саша живёт в каком-то выдуманном мире, которому чужды обычные человеческие радости, удовольствия и проблемы. Где куча неукоснительно соблюдаемых правил, отойти от которых - расстрел.
Это просто ради лулзов
Это лучшее, спасибо
Это просто ради лулзов
Напоминает анекдот про высокоморального мужика и женскую баню
Упс, опоздал)
Отредактировано (2016-05-18 14:52:14)
Напоминает анекдот про высокоморального мужика и женскую баню
Да, тоже про этот анекдот вспомнил 1134
Короче, мы все стандартные.
И что, теперь терпеть этого человека всю жизнь?
Саша не говорит, что надо терпеть всю жизнь. Можно уйти от нелюбимого супруга.
Уйти и быть шлюхой
Саша не говорит, что надо терпеть всю жизнь. Можно уйти от нелюбимого супруга.
И никогда, никогда больше в жизни не вести половую жизнь, даже с любимым человеком, потому что ебля с этим любимым человеком - постыдная измена и шлюханство!
Уйти и быть шлюхой
Уход не делает женщину шлюхой.
Ещё о Сашиной семье (Саша отвечает на вопрос, должен ли и супруг быть из тех, кто «ни с кем и никогда»)