Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#1851 2016-05-18 09:38:13

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

После ее постов про "единственный брак" родилась теория о прошлом Сашеньки:
1) она родилась в сильно патриархальной семье, где хотели наследничка
2) папашу она сильно превозносит, а о матери не особо вспоминает
3) по какой-то причине случился развод. Мои варианты:
- мать бежала к другому мужику от папаши Сашеньки
- мать не захотела больше размножаться и решила сделать аборт, из-за чего папаша подал на развод
- все вместе
4) у папаши на почве бегства жены снесло крышу, и он ебал Сашеньке мозги на тему бабышлюхи, вернасть, одинбракнавсюжизнь, абортубийствобабойшлюхой и т.д.
5) т.к. Сашенька его превозносила + матьшлюха ее реально бросила, у нее тоже съехала крыша на почве папенькиных постулатов

#1852 2016-05-18 09:41:42

Анон

Нужно взять интервью у сестёр!

#1853 2016-05-18 09:44:38

Анон

Ну... нафига? Я их в вк кстати нашел, ничего примечательного

#1854 2016-05-18 09:51:49

Анон

Анончики, я только припал к теме. До чего уже договорились? Раскопали кто она, откуда, чем занималась раньше, кто её сёстры, в каких рядах была замечена, буч/небуч?

#1855 2016-05-18 11:22:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, я только припал к теме. До чего уже договорились? Раскопали кто она, откуда, чем занималась раньше, кто её сёстры, в каких рядах была замечена, буч/небуч?

Пролистай пару страниц назад. Сестры ничем не примечательны, папаня имел очень своеобразные воззрения по части воспитания ребенка, и отсюда, видимо, растут ноги у Сашенькиных тиранозавров в башке.

#1856 2016-05-18 11:25:08

Анон

бля я зашипперил сабжа с калугиной. они ж реально инь и ян, альфа и омега, агрессивный сомец и выебывающаяся сучка
срочно обдодонить!

#1857 2016-05-18 11:36:19

Анон

Не ты один.

#1858 2016-05-18 11:44:35

Анон

Аноны, я постигаю дзен. Пытаюсь заставить пролайферов добыть доказательства их цифр и слов. Пока все свелось к ОБС в компетентном издании Интернета. Особенно пичальбида с бауманцем - вообще там думать учат (не можешь - научат, не хочешь - заставят) и проверять, откуда он такой вылупился :dontknow:

#1859 2016-05-18 11:51:37

Анон

бля я зашипперил сабжа с калугиной. они ж реально инь и ян, альфа и омега, агрессивный сомец и выебывающаяся сучка
срочно обдодонить!

Кто из них самец, а кто сучка?

#1860 2016-05-18 11:52:21

Анон

калугина сомец, саша - сучка, это ж очевидно

#1861 2016-05-18 11:54:44

Анон

калугина сомец, саша - сучка, это ж очевидно

Ну я калугину не наблюдал в естественной среде обитания  :dontknow:

#1862 2016-05-18 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я постигаю дзен. Пытаюсь заставить пролайферов добыть доказательства их цифр и слов. Пока все свелось к ОБС в компетентном издании Интернета.

Да нифига они не могут предоставить. Спорила намедни с теткой, которая с пеной у рта доказывала, что от абортов следующие дети рождаются чуть ли не шизофрениками. Причин такому явлению и пруфов - 0. Спустя неделю выбила из нее хоть что-то, но 2 из 3 статьей или не о том, или просто содержат вырванные из контекста данные. А третья содержит скромный факт о том, что при исследованиях в локальной больнице обратили внимание на частые случаи фетоплацентарной недостаточности у женщин, делавших аборт.
В какой-то момент просто плюнула и ушла, потому что надоело тратить время на очередное "в интернете кто-то не прав". Ей-Богу, когда пролайферы основываются на вере в Бога и аксимому у "эмбриона есть душа с момента слияния клеток" - это я худо-бедно понимаю. А когда лепят какие-то псевдонаучные факты, я за это убивать готова.

Отредактировано (2016-05-18 12:14:44)

#1863 2016-05-18 12:16:45

Анон

Мне кажется, Саша уже понимает, что её несёт (хотя бы в не могущей быть обоснованной хуйне про отношения в браке), но так как она равняет свои умонастроения с самой собой, притормозить она не сможет при всём желании – для неё признание неправоты равно признанию собственной бракованности.

#1864 2016-05-18 12:17:46

Анон

Меня тоже трясёт от злобы. Ну позиция, я понимаю, но! Ты ж хоть для себя её стройно обоснуй, изучи со всех сторон, покрути, подумай. Нет, попка-дурак и все тут.

#1865 2016-05-18 12:29:22

Анон

А зачем изучать? Что делать потом с научными фактами и статистическими данными?

Мне одна дама говорила: "мало ли какие там доказательства [противоречащие ее идее] мне нравится  вот так". Чел честно признался что кладет на логику. Ну так та дама и в политику не лезла и жизни никого не учила.

#1866 2016-05-18 12:49:54

Анон

Мне одна дама говорила: "мало ли какие там доказательства [противоречащие ее идее] мне нравится  вот так". Чел честно признался что кладет на логику. Ну так та дама и в политику не лезла и жизни никого не учила.

Как говорит моя мамка, "мало ли что там в Интернете напишут, ты лучше телевизор посмотри!"

#1867 2016-05-18 13:08:01

Анон

Как говорит моя мамка, "мало ли что там в Интернете напишут, ты лучше телевизор посмотри!"

Мамка отчасти права :) "Гордиться тем, что не смотришь телевизор, а зависаешь в Интернете - все равно, что гордиться тем. что ты бросил бухать и активно сидишь на героине".

#1868 2016-05-18 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Мамка отчасти права 1 "Гордиться тем, что не смотришь телевизор, а зависаешь в Интернете - все равно, что гордиться тем. что ты бросил бухать и активно сидишь на героине".

Скорее в том, что в интрнете процент хуйни тот же. что и в телевизоре. и так же надо фильтровать. Тут просто кому как удобнее: фильтровать текст или фильтровать речь с экрана. Анону, как и мне, проще текст, вот мы и сидим в интернете.

#1869 2016-05-18 13:13:48

Анон

От нечего делать в свободную минут пробил эту депутата по гуглу. Не особенно заморачивался, но мало с ней новостей, мало. От 2016 года вообще одна или две ссылки.
Так что ставлю все же на пиар. Мол, пусть говорят что угодно, лишь бы говорили, а тема аборта (и тем более репродуктивных прав) скандальна сама по себе.
Мерзко, если честно, но в принципе, себя оправдать может. Правда, лучше бы она все же борьбой с недобросовестными застройщиками пиарилась, толку больше.

#1870 2016-05-18 13:14:43

Анон

Мамка отчасти права  "Гордиться тем, что не смотришь телевизор, а зависаешь в Интернете - все равно, что гордиться тем. что ты бросил бухать и активно сидишь на героине".

Я не горжусь, просто даёшь мамке ссылку на научную статью, а ей по телевизору что-то сказали и не переубедишь.

#1871 2016-05-18 13:28:36

Анон

Сочувствую, анонче с мамой.
Ноуп, между телевизором и интернетом есть огромная разница. Число каналов - ограничено, что показывает - ты не выбираешь, а просто смотришь то, что дают, с выбором - ну максимум из сотни вариантов-каналов.
В интернете выбор - миллиардный, между разной информацией, и в любой момент можно ее сменить, если что-то кажется недостоверным - проверить сразу же по десяткам сайтов, и по-любому только юзер решает, какую инфу он будет потреблять из всей доступной.
Так что фраза про алкоголь и героин кажется мне идиотской.

#1872 2016-05-18 13:36:21

Анон

Анон пишет:

между телевизором и интернетом есть огромная разница. Число каналов - ограничено, что показывает - ты не выбираешь, а просто смотришь то, что дают, с выбором - ну максимум из сотни вариантов-каналов.

Анон, но и в сети тоже количество источников инфы ограничено. Оригинальные новости пишет ну пять-шесть изданий, остальные у них же перепащивают, вот и создается ощущение вала источников. А ты попробуй их открывать подряд. Везде одно и то же. И ты так же можешь выбирать только между несколькими стилями подачи.

#1873 2016-05-18 13:37:59

Анон

А чо это за травлю Андреевой банят?(

#1874 2016-05-18 13:43:15

Анон

А чо это за травлю Андреевой банят?(

Где?

#1875 2016-05-18 13:49:06

Анон

Мамка отчасти права  "Гордиться тем, что не смотришь телевизор, а зависаешь в Интернете - все равно, что гордиться тем. что ты бросил бухать и активно сидишь на героине".

Я не горжусь, просто даёшь мамке ссылку на научную статью, а ей по телевизору что-то сказали и не переубедишь.

Вот это да, тут просто полный вперед. Особенно паршиво, когда смотрят какое-нибудь Хрен-ТВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума