Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
И опять женщин надо линчевать за измены, а мужчины вроде как и не при чем
Аноны, а я угадал с истиннаяпаранавсюжизнь. Пойду возьму конфетку
Но хотят жи! Что делать?
Хотят - значит, шлюхи. Неважно, чего хотят, садика или парка. Хотеть вредно, это бесчестно!
Она не думала, что смерть любимого папочки или мамочки ребёнка травмирует намного больше, чем развод?
А ещё в норме самка может сожрать своего детёныша или бросить его без всяческих моральных страданий.
Саша уже сказала, что это природа, а мы люди, вот тупые фемки!
Саша собирается усыновлять детей, чтобы не быть в такой зависимости от потенциального позорящего её изменщика.
Долго что-то собирается. Некоторые в ее возрасте уже внуков нянчат Или она сразу внучка брать будет, а не сына или дочку?
Может, ей раскрыть правду о том, что мужчины и женщины принадлежат к одному виду? Или поздно уже?
Почему у неё всё вокруг ебли вертится?
![]()
Я реально не могу вспомнить сейчас ещё одного настолько же двинутого на ебле человека. Боже ж мой, измены... всю жизнь... Блин, сколько лет тётке, а она всё ещё не обратилась к нормальному специалисту со своей фрустрацией.
У неё реально загоны типичного представителя МД. Все бабы шлюхи, все изменяют, в браке нет гарантий, брак должен быть в кандалах до гробовой доски.
Короче, Саша выдала план мероприятий. Помните экономику? Ну вот:
Саша Андреева Первое и главное - законодательный запрет на убийство детей по желанию женщин. Оставить только в случае зачатия в результате насилия и в случае мед. показаний (обсуждаются отдельно). Технически - поправка в соответствующий ФЗ.
НА перспективу - внесение изменений в Конституцию, обеспечение прав человека с момента зачатия.
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч
Natasha Mehieddine
Natasha Mehieddine Начинать надо с изменения конституции, в которой будет признаваться жизнь человека с момента зачатия. А так же с внесения поправок в УК об уголовной ответственности за совершения УБИЙСТВА С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЛИЦА НАХОДЯЩЕГОСЯ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ. Статья эта потянет на приличный уголовный срок.
Охуенчик же план?
Отредактировано (2016-05-17 22:39:30)
И опять женщин надо линчевать за измены, а мужчины вроде как и не при чем
Ну почему, мужику страшное наказание - повесить его портрет в чорной рамочке на стену и всем рассказывать, что он умер!
Анон пишет:И опять женщин надо линчевать за измены, а мужчины вроде как и не при чем
Ну почему, мужику страшное наказание - повесить его портрет в чорной рамочке на стену и всем рассказывать, что он умер!
Это наказание ребёнку, по-моему(
онимаю, что ей прямая дорога в фандомы с соулмейтами
Я уже давно понял. Но лучше не надо Саши ни в одном фандоме.
Читаю ее влажные фантазии о единственно верном браке и понимаю, что ей прямая дорога в фандомы с соулмейтами, ритуальными браками навсегда, магическим/физиологическим гарантом верности и прочее, прочее, прочее.
Типичный загон запущенной девственноты. Делать что-то поздно, только лоботомия.
Короче, Саша выдала план мероприятий. Помните экономику? Ну вот:
Саша Андреева Первое и главное - законодательный запрет на убийство детей по желанию женщин. Оставить только в случае зачатия в результате насилия и в случае мед. показаний (обсуждаются отдельно). Технически - поправка в соответствующий ФЗ.
НА перспективу - внесение изменений в Конституцию, обеспечение прав человека с момента зачатия.
Нравится · Ответить · 1 · 4 чNatasha Mehieddine
Natasha Mehieddine Начинать надо с изменения конституции, в которой будет признаваться жизнь человека с момента зачатия. А так же с внесения поправок в УК об уголовной ответственности за совершения УБИЙСТВА С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЛИЦА НАХОДЯЩЕГОСЯ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ. Статья эта потянет на приличный уголовный срок.Охуенчик же план?
А внематочная и самопроизвольный выкидыш должны пройти в ук как убийство по неосторожности.
Это наказание ребёнку, по-моему(
Живые дети и их чувства ее не волнуют, главное - оплодотворенная яйцеклетка, она же такая беспомощная.
Анон пишет:онимаю, что ей прямая дорога в фандомы с соулмейтами
Чо за фандомы? Оффтопните, плиз.
Сама не ебётся и другим не хочет давать, фу такой быть!
Анон пишет:онимаю, что ей прямая дорога в фандомы с соулмейтами
Любое фентези. Там всегда можно приплести. Омегаверс. Вот прям чую Сашенька - истинная пара Калугиной.
Сама не ебётся и другим не хочет давать, фу такой быть!
Первое и главное - законодательный запрет на убийство детей по желанию женщин.
А по желанию мужчин? Меня лично папаня хотел абортировать, а не мама.
Омегаверс, в ГП дофига такого добра, слышал, что в Тинвульфе тоже полно. На АО3 вообще можно щелкнуть на тег soulmate и наслаждаться.
Их там уже трое. Саша, бауманец и академия ФСБ 1165 последняя не любит живущих в центре москвичей и женщин за 50 1165 и БЕЛОК 1165
О нет, москвичей-то за что
Понимаю, что здесь и так уже жирно, но я тут порылся в ее комментах на Эхе... http://echo.msk.ru/users/stilett_1/comments.html
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍И так далее
Сашеньке нужно было сходить на психо тренинг к Вожделле. Шизофрения у них одна на двоих.
Анон пишет:Чо за фандомы? Оффтопните, плиз.
Омегаверс, в ГП дофига такого добра, слышал, что в Тинвульфе тоже полно. На АО3 вообще можно щелкнуть на тег soulmate и наслаждаться.
Что такое АОЗ?
Что такое АОЗ?
Сайт с фанфиками https://archiveofourown.org/
бауманец
Какой бауманец? Все два моих знакомых бауманца размножились мной!
О нет, москвичей-то за что
4-х детная глава общества женского 70-три лет с Кутузовского проспекта посмела выступить против запрета абортов указав, о ужОс, что за МКАДом тоже есть жизнь