Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Зачел своей матушке Сашен высер. Матушка сказала что это хакеры такое сочинили. А мы все дуры раз поверили. Человек серьезный такого написать не может.
А Путин вообще знает про эту ебанашку?
Сомневаюсь, что даже в самой Справедливой России о ней знают.
а давайте выведем холиварку по запросу депутат СР Александра Андреева в топ? в тредике про обмазчика и мошенника Грегори Вельтера так развлекаются: надо почаще писать искомое имя (депутат СР Александра Андреева) курсивоим или болдом
Нунахуй, анон. Не надо палиться лишний раз. У нас есть петиция, туда можно инфу сбрасывать. Неподготовленных холиварочка только отпугнёт.
Анон пишет:а давайте выведем холиварку по запросу депутат СР Александра Андреева в топ? в тредике про обмазчика и мошенника Грегори Вельтера так развлекаются: надо почаще писать искомое имя (депутат СР Александра Андреева) курсивоим или болдом
Нунахуй, анон. Не надо палиться лишний раз. У нас есть петиция, туда можно инфу сбрасывать. Неподготовленных холиварочка только отпугнёт.
Согласен. Не для слабонервных.
Любе Калугиной, что ли, бросить ссыль?
О, таки был отец у неё. Причём она папкина дочка, видимо, этот советский танкист наследничка™ хотел.
Я так и думала, небось типичная патриархальная семья с забитой мамашей.
Точно, еще одна Дочь Танкиста. И ведь тоже филолог.
На каком конвейере их делают, вечно спрашиваю я...
"Вы не особенно расстраивайтесь. Уровень, которого достиг мой отец, доступен немногим. Не всем же быть лучшими". Ржу как ебанутый.
Анон пишет:Не поняла кто её учил на скакалке прыгать с угрозами и ремнём. Родители?
Да. Отец, который не представлял, как учить её прыгать на скакалке.
Сука, он какой-то ебаный психопат или нарцисс.
Понимаю, что здесь и так уже жирно, но я тут порылся в ее комментах на Эхе... http://echo.msk.ru/users/stilett_1/comments.html
И так далее
Законы должны быть такими, чтобы строить можно было ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
Спросите ее, а что если местные жители хотят садик вместо парка?
Анон пишет:а давайте выведем холиварку по запросу депутат СР Александра Андреева в топ? в тредике про обмазчика и мошенника Грегори Вельтера так развлекаются: надо почаще писать искомое имя (депутат СР Александра Андреева) курсивоим или болдом
Я согласен. Среди тех же фемок полно осуждателей холиварки. Если бы волна пошла отсюда, они были бы толерантнее к Саше, которую тгавят.
Вотнинада, я феминистка и узнала о петиции из ЖЖ, но если бы узнала отсюда — ничуть не толерантнее была бы))
Любе Калугиной, что ли, бросить ссыль?
Обязательно! Будет дивный фемслэш
Анон пишет:Законы должны быть такими, чтобы строить можно было ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
Спросите ее, а что если местные жители хотят садик вместо парка?
Жители такого хотеть не могут. Всем известно что под видом садиков строят коммерческие здания.
Никто не подкинет ссылочку на калугинский вконтакт?
Да она поехавшая просто. Портрет в черной рамке норм, а повторный брак не норм. И чего она с таким отношением к смерти вообще печется об недоразвитых эмбрионах с жабрами?
В норме самка готова отдать свою жизнь для спасения жизни своего детеныша.
Жители такого хотеть не могут. Всем известно что под видом садиков строят коммерческие здания.
Но хотят жи! Что делать?
Этого вопроса ей еще не задавали. Хочу посмотреть, как она к нему эмбриона святого приплетет
Не, в деле с Сашей лучше нам остаться неизвестными героями.
Вотнинада, я феминистка и узнала о петиции из ЖЖ, но если бы узнала отсюда — ничуть не толерантнее была бы))
В любом случае, не хочется палить логово. Пусть она не знает, тогда мы сможем быть внезапными)
Никто не подкинет ссылочку на калугинский вконтакт?
В норме самка готова отдать свою жизнь для спасения жизни своего детеныша.
А ещё в норме самка может сожрать своего детёныша или бросить его без всяческих моральных страданий.
Анон пишет:В норме самка готова отдать свою жизнь для спасения жизни своего детеныша.
А ещё в норме самка может сожрать своего детёныша или бросить его без всяческих моральных страданий.
Вывсеврете! Сашенька - биолух же. Она знает. И вообще даже если так, то мы же не животные.
Я согласен. Среди тех же фемок полно осуждателей холиварки. Если бы волна пошла отсюда, они были бы толерантнее к Саше, которую тгавят.
нихуя. Фемки не будут толерантны к ебанутой в крайней степени пролайферше. Но если набегут фемки, она сможет завести свою любимую песню "феминистки, можете начинать визжать", а надо идти под видом патриархальных посконных теток, чтобы она не смогла к фемкости прикопаться.