Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Соулмейт от Саши? Я б ебнулся такое бартерить на ФБ
Я нифига не понял.
Агрессивная пропаганда из зомбоящика все-таки сумела расшатать психику некоторых граждан, и они ненавидят по указке любого, на кого им укажет пальцем текущий вождь
Однако, ЧСВ у мадам Лично Путен ее заказал, охуеть, дайте две
Нашёл её тут. Хехехе, весело получилось)
Ирония судьбы, епта. Вольтроне и не снилось, наверное
А мне она не отвечает(
▼Скрытый текст⬍О, ответила.
stilett_1
May. 17th, 2016 07:09 pm (UTC)
Вы уже смешиваете даже не синее с длинным, а чернильницу со свободой воли.
Город, квартал, район существует - для жителей. Законы должны быть такими, чтобы строить можно было ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
Вы хотите строить жилье? Прекрасно! Стройте у себя под окнами. Не у других людей.
Нельзя улучшать условия жизни других людей путем ухудшения условий жизни других людей.
Строительство социальных объектов (в т.ч. детских садов) на месте парков - это традиционная махинация застройщиков. Под предлогом того, что якобы нужен дет.сад, больница и т.п., вырубается парк, после чего закрывается существующий дет. сад, сносится, территория отдается под коммерческую застройку.
Link | Reply | Parent | Thread | Collapse
stilett_1
May. 17th, 2016 07:11 pm (UTC)
Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Зигота человека, эмбрион человека - это человек.
Бля..............................................................................................................
Вольтроне и не снилось, наверное
Анон, ну зайди в тему Спортлото! Вольтронша перепостила у себя пост про петицию с офигенными своими комментариями по ходу. Так что она это, она.
Бля, УО у них - семейное. Родаки ее были не в курсе, что если ребенка не учить читать, то он, упс, может и не научиться.
Анон пишет:Или бабы вся честь в целке?
Да. Надо хранить себя для любимого, замуж выходить только один раз, ебаться без удовольствия и токмо ради зачатия детей, тогда и абортов не будет. Как-то так, если суммировать весь ее бред.
А нахуя тогда любимый, если с ним в кайф не поебешься? Я дико приземлен и вообще люблю получать удовольствие от жизни. Мне удавиться тапком и ползти на кладбище?
Анон, который сюда эту Сашу притащил, признавайся, тебе Путин лично звонил, сам на нее пальцем показывал
Да я что, я ничего, сам обалдел, её Анон в многодеток принёс (кто-то кинул ссыль). Ну я охуел и тему создал. Кто ж знал, что это ТАК вредно для печени
С ФБ: многомать, бабушка предлагает заботиться о рождённых. Иииииии:
Не нравится · Ответить · 3 · 12 ч
Irina Chebotareva
Irina Chebotareva Так позаботьтесь. Или считаете, что тот, кто вписался за защиту только зачптых обязан тянуть и всех остальных? Это если помог соседке по дому, то автоматом обязан обслуживать весь дом, что ли?
Нравится · Ответить · 2 ч
Саша Андреева
Саша Андреева Irina Chebotareva Риторика застройщика в чистом виде: почему вы нам мешаете. вот собачки в сквере какают, идите с ними боритесь.
Кого защищать - мы сами решим. Вы хотите защищать рожденных детей - имеете полное право. Кто вам мешает?
Саша не приверженка телегонии. Честь надо сохранять просто потому что.
У неё в голове каша без всякого обоснуя. Ни религиозного, ни псевдонаучного, ни системы ценностей, ничего нет. Одна перловая каша.
Мне её тут даже жалко стало.
Что у неё за семья, которая ВНЕЗАПНО обнаружила, что ребёнок в шесть лет читать не умеет? Они беспробудно бухали всё это время?
Не поняла кто её учил на скакалке прыгать с угрозами и ремнём. Родители?
Анон с петицией, ты понял? Ты - смена Путина!
Пойду бабушке скажу, порадую её
Законы должны быть такими, чтобы строить можно было ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
Нудык. Ващет слушания есть и проекты всякие. И если бабаяга против
Она живых детей вообще видела? Или по идеализированным воспоминаниям о себе судит?
О, таки был отец у неё. Причём она папкина дочка, видимо, этот советский танкист наследничка™ хотел.
АААААА!! Вот откуда все началось!
Отредактировано (2016-05-17 21:51:14)
Андреева училась в спецшколе? МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
Анон, ну зайди в тему Спортлото! Вольтронша перепостила у себя пост про петицию с офигенными своими комментариями по ходу. Так что она это, она.
Я и не сомневаюсь, что это она, я в курсе. Тебе смысл словосочетания "ирония судьбы" о чем-нибудь говорит вообще?
А нахуя тогда любимый, если с ним в кайф не поебешься?
Детей делать же. А если ебешься с удовольствием - то шлюха и развратная тварь.
Хотя на самом деле она мужиков вообще как-то не имеет ввиду. Они у нее какие-то люди-функции, нужны только для того, чтобы единожды сочетаться с ними браком и делать от них детей, и все. Больше никакого значения ни в жизни женщины, ни в жизни вообще у Александры им не отводится.
Кого защищать - мы сами решим. Вы хотите защищать рожденных детей - имеете полное право. Кто вам мешает?
Хотел я сказать что это мне напоминает, но решил не откапывать стюардессу. В одном родственном треде такой же аргумент приводили
Андреева училась в спецшколе? МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.
А что за спецшколы бывают с экзаменами? Может, она так назвала школу с уклоном каким-то?
Тебе смысл словосочетания "ирония судьбы" о чем-нибудь говорит вообще?
Ага, говорит. Об одном дебильном фильме.
Может, она так назвала школу с уклоном каким-то?
Да, у нее там обида, что училась не в спецшколе, а в "ОБЫЧНОЙ ПОМОЕЧНОЙ!!!"
если я правильно мелкий шрифт разобрала.
а давайте выведем холиварку по запросу депутат СР Александра Андреева в топ? в тредике про обмазчика и мошенника Грегори Вельтера так развлекаются: надо почаще писать искомое имя (депутат СР Александра Андреева) курсивоим или болдом
+ у меня теория почему у депутата СР Александры Андреевой так резко и внезапно чекушечку сорвало:
мб недавно узнала от маман или отца, что была незапланированным ребёнком, и её всерьёз хотели абортануть? но по каким-то причинам передумали и родили. и теперь у депутата СР Александры Андреевой пост-травматическое расстройство - она же была на волоске от насильственной смерти! чуть не убили! соотвтственно, ненавидит мать... и вымещает на всех женщинах вцелом. такую рабочую версию предлагаю.
а деньги от Пу и власти за тгавлю давайте отдадим админам на обслуживание сервера xD
А что за спецшколы бывают с экзаменами? Может, она так назвала школу с уклоном каким-то?
Английский язык.
Да уж, с такой фрустрацией её отец реально гений в воспитании детей.
Точно, еще одна Дочь Танкиста. И ведь тоже филолог.
На каком конвейере их делают, вечно спрашиваю я...
Не поняла кто её учил на скакалке прыгать с угрозами и ремнём. Родители?
Да. Отец, который не представлял, как учить её прыгать на скакалке.