Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Арбатовой не отправляли петицию?
Она известная личность?
Вроде что-то знакомое, а вспомнить не могу.
Арбатовой не отправляли петицию?
Нет вроде.
Вы как хотите, а я считаю, что тут психическое заболевание. Даже самый тараканистый, но условно здоровый человек не будет так циклиться. Она же пишет даже слова одни и те же.
https://www.facebook.com/mariaarbatova
У меня акка нет, киньте ей кто-нибудь. 20 тысяч подписчиков это не хухры мухры.
Отредактировано (2016-05-17 17:20:54)
У меня акка нет, киньте ей кто-нибудь. 20 тысяч подписчиков это не хухры мухры.
Сделано.
Вы как хотите, а я считаю, что тут психическое заболевание. Даже самый тараканистый, но условно здоровый человек не будет так циклиться. Она же пишет даже слова одни и те же.
да вряд ли. скорее просто аргументов нет, вот и долдонит
В случае с детоубийцами (женщинами, убивающими детей самостоятельно или нанимающими для этого киллеров в белых халата; наемными детоубийцами в белых халатах, почему-то называющими себя людьми) - официально, законодательно признать их "нелюдьми".
А в сообщества врачей не подкидывали? Они должны оценить.
На войне тоже убивают, мадам не хочет повоевать с войнами, которых на планете достаточно? Логичней же. Могла бы прям в горячую точку рвануть с проповедями глаза открывать солдатам, что они людей убивают. А училища военные она не думает закрывать? Там же учат убийц будущих.
А еще можно пикетировать военкоматы в призывное время. Ведь бедных мальчиков забирают в армию где их учат плохому, что они потенциально могут применить.
Анон пишет:В случае с детоубийцами (женщинами, убивающими детей самостоятельно или нанимающими для этого киллеров в белых халата; наемными детоубийцами в белых халатах, почему-то называющими себя людьми) - официально, законодательно признать их "нелюдьми".
А в сообщества врачей не подкидывали? Они должны оценить.
А как тогда мы назовем всех военных и полицейских?
Да плевать ей на взрослых людей, главное что в животе малинький чиловечик!!1
На войне тоже убивают, мадам не хочет повоевать с войнами, которых на планете достаточно? Логичней же. Могла бы прям в горячую точку рвануть с проповедями глаза открывать солдатам, что они людей убивают. А училища военные она не думает закрывать? Там же учат убийц будущих.
Так она же не против убийств людей. Ее логическая цепочка - женщин, которые убивают СВОИХ ДИТАЧЕК, следует убивать тем же способом. В России ежегодно мерсские шлюхи убивают миллион детей! Этот миллион шлюх должен умереть! Изнасилованных, так и быть, пощадить, но обязательно выебать им мозг на тему УБИЙСТВА СВОИХ ДИТАЧЕК. Врачей-убийц-нелюдей тоже расстрелять.
Анон пишет:На войне тоже убивают, мадам не хочет повоевать с войнами, которых на планете достаточно? Логичней же. Могла бы прям в горячую точку рвануть с проповедями глаза открывать солдатам, что они людей убивают. А училища военные она не думает закрывать? Там же учат убийц будущих.
Так она же не против убийств людей. Ее логическая цепочка - женщин, которые убивают СВОИХ ДИТАЧЕК, следует убивать тем же способом. В России ежегодно мерсские шлюхи убивают миллион детей! Этот миллион шлюх должен умереть! Изнасилованных, так и быть, пощадить, но обязательно выебать им мозг на тему УБИЙСТВА СВОИХ ДИТАЧЕК. Врачей-убийц-нелюдей тоже расстрелять.
Вот я и не понимаю какое ей тогда дело до детей. Они же все будущие взрослые на которых ей срать. Так какая разница когда их убьют то? И как? Зачем ждать взросления? Почему до солдат дела нет, а до женщин и врачей есть? Чем они особенны то?
Отредактировано (2016-05-17 18:02:28)
Не должны игрушки ассоциироваться с расписаниями, программами и прочей обязаловкой. Это удел рабочего стола. Игра - это в удовольствие, для души, так, как хочется именно сейчас.
СУКА КТО Ж ТЕБЯ К ДЕТЯМ-ТО ПУСТИЛ
ебана, великий педагог, тебе бы знать, что в этом возрасте игровая деятельность - ведущая, она и есть способ научения. любая. даже скакать на палочке.
Да ее вообще по ходу к людям пускать нельзя.
вот у Арбатовой есть в ленте пост про то, как робота запустили преподом. Может, это тоже робот?!
Мелемина красотка. А Сашку зациклило. Убийство, убийство, убийство. Есть в этом что-то истеричное)))
Меня поражает это, если честно. Сначала ещё как-то хиханьки-хаханьки, чего только не бывает. Но дискуссии несколько дней, ей приводят различные аргументы (и с точки зрения биологии, и в плане поддержки государством будущих матерей), а у неё на все один ответ.
Анон все, полетел остужать горящую жопу на Плутон D:
Но дискуссии несколько дней, ей приводят различные аргументы (и с точки зрения биологии, и в плане поддержки государством будущих матерей), а у неё на все один ответ.
Таким, как она, хорошо. Они просто не способны осознать, какую пургу несут. А людям, у которых мозга побольше, от ее отсутствия логики больно.
она снесла мелеминин коммент в жж
ЛОООООЛ
аноны, а скринов никто не сделал?
Я неожиданно понял, что мне напоминает навязчивое повторение Сашей одних и тех же слов по кругу: внезапно Бертонленд же во время его расцвета, если кто-то понимает, о чем я.
Саша ссыкло. Можно поспамить ей этим комментом везде, благо текст в треде лежит.
Как снесла, я его вижу, тока что обновил страницу.
скрин сделайте, плиииз