Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Депутат московского района Лефортово Александра Андреева оштрафована на 1,5 тысячи рублей за наличие у нее на страницу ВК символики «экстремистского» «Умного голосования», сообщает «ОВД-Инфо».
Также Андреева «уличена» судом в причастности к команде Навального из-за совместного фото с ним и поста в его поддержку.
Когда решение Лефортовского суда подтвердит Мосгорсуд, Андреева, как и многие другие кандидаты, будет на год лишена права избираться. Муниципальные выборы пройдут в Москве в сентябре.
Напомним, что Андреева выступает с радикально консервативных позиций, не признает самостоятельность Украины как государства, ненавидит феминисток, требует запрета абортов и т.д.
Сота
Если я правильно понял, что ты имел в виду, то нет, Сашаня не на этой стороне баррикад
Ты прав, я её с другой перепутал
Некропостер А я-то думал, Сашаня чего свежего отожгла.
У Александры один из аккаунтов живой, она постит. Есть посты о собственной жизни, есть о градозащите, о новых законах, политических событиях в России и в некоторых других странах. Однако сейчас это скорее тема для ТК, иначе ни процитировать, ни обсудить спокойно.
Однако сейчас это скорее тема для ТК, иначе ни процитировать, ни обсудить спокойно.
Так тащи туда!
Заглянуло, думало тут про радфем поехавших что нового...
Феминистки уже могут начинать визжать (с)
Это типа сарказм ?
Это типа сарказм ?
Это типа цитата.
Новичок потерялся на Холиварке?
Если ты найдешь самый первый пост этой темы (который 2016 года) - то поймёшь.
Или нет, кто тебя знает...
Отредактировано (2024-01-02 17:43:34)
Это типа сарказм ?
Это цитата сабжа.
Новичок потерялся на Холиварке?
Да(
про радфем поехавших
Про это на холиварке тоже есть, но в другом разделе, не для новичков.
Да(
Читай шапки тредов, и у тебя появится меньше глупых вопросов.
@Анон #15434, судя по "заглянуло", он с форума насиков. У них традиция о себе в среднем роде говорить.
судя по "заглянуло", он с форума насиков. У них традиция о себе в среднем роде говорить.
Нет, ещё так молодёжь с Твиттера говорит, если человек считает себя вне пола/бесполым. Как-то сидел в таком чате, где все младше 18 лет обращались к себе на "оно". Тем более большинство таких действительно не любят радфеминисток, так что могло и заглянуть ради интереса.
Но это уже не по теме.
Отредактировано (2024-01-02 21:31:34)
Нет, ещё так молодёжь с Твиттера говорит, если человек считает себя вне пола/бесполым. Как-то сидел в таком чате, где все младше 18 лет обращались к себе на "оно". Тем более большинство таких действительно не любят радфеминисток, так что могло и заглянуть ради интереса.
Ну да, валите ракование на небинарных.
@Анон #15434, судя по "заглянуло", он с форума насиков. У них традиция о себе в среднем роде говорить.
Я говорю "оно" потому что это обезличено, а не вот это ваше все. Аноним в моем понимании это "оно". АнонимНОЕ.
И нечего в меня за это кидать тапки, ничего плохого в моей манере общения нет. Ну а в структуре форума пока не разобралось, бывает.
Отредактировано (2024-01-03 22:09:22)
И нечего в меня за это кидать тапки, ничего плохого в моей манере общения нет.
Так ты тут аноном не будешь, тебя будут сходу опознавать. Можешь сразу аватарку повесить.
Сабж кое-что написал на мордокниге.
Анон, все мнения сабжей о ТК нужно постить в ТК, а не тут.
▼Скрытый текст⬍
Ничего не открывается ((
Ничего не открывается ((
надо чуть-чуть подождать, грузит и через минуту открывается
У меня не открылось ни через минуту, ни через полчаса.
Под впном открылось. Перезаливать не буду, политота обсуждается в ТК. Пациент демонстрирует типичную точку зрения соловьев-каналов с характерным апломбом и говнистостью.
Отредактировано (2024-01-07 20:01:08)
Под впном открылось
Анон, извини, но ты ебанат, если думаешь, что ВПН есть у всех без исключения.