Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#1501 2016-05-17 14:39:21

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Но взрослых человеков она убивать предлагает, а они тоже человеки с уникальным геномом.

Нет, они ходячие инкубаторы, а после отработанный материал.

#1502 2016-05-17 14:39:56

Анон

- Давайте построим детский сад?
- ТЫПРЕДЛАГАЕШЬУБИТЬРЕБЕНКА????!!!!
- Вы куда без очереди в туалет?
- Доча, выкини из ведра, пожалуйста.
Реально, универсальный ответ, который можно дать абсолютно на все вопросы! :chearleader:

#1503 2016-05-17 14:44:04

Анон

Саша Андреева
Похоже, народ от погоды переклинивает. Они рассуждают в духе:
- ой, если мы запретим убивать маленьких детей, возрасте количество убитых в более взрослом возрасте детей.
А то, что сейчас УБИВАЮТ МИЛЛИОН ДЕТЕЙ, им все равно.
Странные люди.

Ирина Катин-Ярцева
Саша Андреева Твою позицию я поняла, ее я не уточняю.

Лилиана Артемева
Наташа Маликова , а давайте вы в интернете прямо сейчас посмотрите что БЫЛО, когда аборты были запрещены, причём не только про нашу страну и англоязычные источники тоже. И про те страны, где это ЕСТЬ.

Саша Андреева
Ирина Катин-Ярцева, с особами с феминизмом головного мозг все понятно: у них особь с 23 парой хромомом ХХ - пуп земли и центр вселенной, причем желательно взрослая особь. Все остальные - пыль под ногами. Они защищают женщин от кого угодно - мужчин, детей, далее везде.
Но-ты то умная. Ты зачем их чушь повторюшничаешь.

Ирина Катин-Ярцева
Саша Андреева Не поняла твоего комментария.

Ирина Катин-Ярцева
У каждого есть своя иерархия ценностей, обусловленная личным жизненным и образовательным опытом. В твоей - эмбрионы = рожденным детям, так же чувствуют и переживают боль, пытки и смерть. В моей иерархии - рожденные дети значительно важнее эмбрионов. У нас просто разные исходные положения, спорить бессмысленно. А с человеком, про которого еще не до конца ясно, какие у него положения, почему бы не поговорить. Еще для меня, кстати, недопустимо оскорблять людей, в том числе тех, которые думают не так, как я.

#1504 2016-05-17 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Реально, универсальный ответ, который можно дать абсолютно на все вопросы!

А потом внезапно просыпаешься такой в белой комнате с мягкими стенами и не понимаешь ЗА ЧТО! Ты ведь просто был ПРОТИВ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ.

#1505 2016-05-17 14:49:47

Анон

Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева, зачем ты передергиваешь? Дети начитают чувствовать и переживать не с момента появления в природе, то есть не с момента оплодотворения яйцеклетки, разумеется. Эти способности появляются у них позже, по мере их развития. Когда - пока до конца непонятно. Например, недавно мне попалось интервью с женщиной, которая исследует формирование у человека способности чувствовать боль. Там еще очень много неисследованного, но общая идея такая, что структуры, ответственные за ощущение боли, формируются уже на стадии 8 недель. А не на 35-36 неделе, как считалось раньше.
Вопрос не в способностях, а в праве человека на жизнь. Оно не меняется от стадии развития- или, например, от того, что человек стал инвалидом.

И поэтому ты предлагала инвалидке покончить с собой.  :facepalm:

Отредактировано (2016-05-17 14:50:10)

#1506 2016-05-17 14:54:10

Анон

особь с 23 парой хромомом ХХ

Штоа?

Они защищают женщин от кого угодно - мужчин, детей, далее везде.

Правда? Феминистки защищают женщин? Как они смеют, паскудницы?

Отредактировано (2016-05-17 14:56:17)

#1507 2016-05-17 15:00:55

Анон

Ирина Катин-Ярцева
Ты удивишься, но боль/удовольствие даже организмы типа инфузории-туфельки чувствуют. А где я передергиваю? Я пишу, что у нас исходные положения разные.

Ирина Катин-Ярцева
Ок, я поняла. Если ты правда не можешь понять - то слушай сюда: я так понимаю, что твои оппоненты считают гуманнее причинять меньше страданий человеку. И считают боль, которую испытывает умирающий эмбрион, значительно меньшим злом, чем страдания родившихся детей в детдомах и при пытках, которым их подвергают нечаянные родители.

Ну хоть один человек, у которого есть шанс донести мысль до Анютиной башки. К своей знакомой она хоть немного прислушивается.

#1508 2016-05-17 15:01:52

Анон

Анон пишет:

структуры, ответственные за ощущение боли, формируются уже на стадии 8 недель

Да, только к мозгу не подключаются ;D Т.е. центральной нервной системы пока нетуть. Получается суповой набор из будущего человека, не подключённый в сеть, который нихера не чувствует в том смысле, в котором подразумеваем это мы.

Отредактировано (2016-05-17 15:02:43)

#1509 2016-05-17 15:02:41

Анон

По-моему эта Саша никакая не лесбиянка и не транс, а просто особь, которой проссали мозги МДшники и прочие антибабовцы, а она за ними повторяет, как болванчик.

#1510 2016-05-17 15:04:23

Анон

Ирина Катин-Ярцева
Ты удивишься, но боль/удовольствие даже организмы типа инфузории-туфельки чувствуют. А где я передергиваю? Я пишу, что у нас исходные положения разные.

Ирина Катин-Ярцева
Ок, я поняла. Если ты правда не можешь понять - то слушай сюда: я так понимаю, что твои оппоненты считают гуманнее причинять меньше страданий человеку. И считают боль, которую испытывает умирающий эмбрион, значительно меньшим злом, чем страдания родившихся детей в детдомах и при пытках, которым их подвергают нечаянные родители.

Ну хоть один человек, у которого есть шанс донести мысль до Анютиной башки. К своей знакомой она хоть немного прислушивается.

Да уж. К Саше только мозгоправ может найти подход.

#1511 2016-05-17 15:04:58

Анон

По-моему эта Саша никакая не лесбиянка и не транс, а просто особь, которой проссали мозги МДшники и прочие антибабовцы, а она за ними повторяет, как болванчик.

Её воспитывал мудешник?   :bu:

Отредактировано (2016-05-17 15:05:18)

#1512 2016-05-17 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Её воспитывал мудешник?   1979527n

Её воспитали в мудешника)

#1513 2016-05-17 15:08:52

Анон

Александра Андреева
Ирина Катин-Ярцева Я пыталась одно время преподавать дошкольникам в детском развивающем центре. Мне совсем не понравилось. Играть с детьми мне нравится. В том числе - обучая их чему-то в игре (тут в общем без разницы, играешь и строишь из кубиков корабль или учишь разводить костер - всегда интересно чему-то научить ребенка). Но вот делать это по программе...
Не могу играть по программе.
Играть могу.
Учить по программе могу. (За столом и по учебнику, можно с добавлением игр - я некоторым ученикам англ. песни на пианино играла, благо умею).
А играть по программе - не могу. Это ужасно.
Не должны игрушки ассоциироваться с расписаниями, программами и прочей обязаловкой. Это удел рабочего стола. Игра - это в удовольствие, для души, так, как хочется именно сейчас.

Александра Андреева
Я всегда так с детьми играю. Мне интересно. Зачем это называть умными словами "игровая терапия"? Терапии - это лечение, для болеющих, а играть просто весело

Кто её к детям допустил?????

Отредактировано (2016-05-17 15:10:08)

#1514 2016-05-17 15:10:39

Анон

Анон пишет:

Александра Андреева

Нипонял, она имя с "Саши" на "Александру" сменила?))

#1515 2016-05-17 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Кто её к детям допустил?????

Зато стало все понятно: она ИГРАЕТ в спасение эмбрионов. Игра такая. Не мешайте ей играть для души.

#1516 2016-05-17 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Её воспитывал мудешник?   1979527n

А может и так, кто ее знает. Риторика просто типичная.

#1517 2016-05-17 15:12:06

Анон

Анон пишет:

анон, ты абсолютно точно сформулировал мои впечатления! У меня тоже сложилось такое мнение

#1518 2016-05-17 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Нипонял, она имя с "Саши" на "Александру" сменила?))

Вот тут можешь посмотреть - в комментах она то Александра, то Саша. Видно, меняет периодически.
https://www.facebook.com/katinyartseva?fref=ufi

#1519 2016-05-17 15:20:23

Анон

Ирина Катин-Ярцева
18 января ·
Догадываюсь, что те из вас, друзья мои, у кого то же в ленте есть то же, что и у меня, опять застыли в ужасе. Поэтому позволю себе привести краткую справку из Википедии:
Сверхце?нная иде?я, иде?я фикс, идефи?кс (фр. Id?e fixe) — психологический термин, обозначающий явление, выделенное в 1892 году как отдельное психическое расстройство немецким психиатром Карлом Вернике. Это суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто при достижении этой цели у человека происходит катарсис.

Саша Андреева
Как говорила наша учительница по сольфеджио, Диана Наумовна, "надо жить своими мозгами".
Ира, не увлекайся модой. В том числе интеллектуальной.
Законы физики не зависят от того, что думает на их тему текущее поколение разумных существ. Законы биологии имеют ровно то же свойство.

Ирина Катин-Ярцева
Совершенно верно. Но не вижу, как это относится к моему посту.

Саша Андреева
Ирина Катин-Ярцева если ты застываешь в ужасе от мысли, что гомосексуализм - это отклонение, то тут ничем нельзя помочь. Законы биологии безразличны к социальным заморочкам.

Ирина Катин-Ярцева
Ничего не понимаю, где в моем посте про гомосексуализм? Тебе эта тема, видимо, настолько эмоционально значима, что ты везде про это видишь, даже там, где про это не написано. Перечитай пожалуйста пост еще раз.

Саша Андреева
Ирина Катин-Ярцева а про что пост-то? Не про мой праведный гнев на книжку для маленький детей, где две мамаши сочетаются браком?
Впрочем, вряд ли. Ты же нормальный человек, вряд ли будешь так остро реагировать на требование убрать из жизни детей сумасшедших и их бредовые идеи.
Это ты, наверное, про скандал с Кадыровым и его собачками о разных наборах конечностей написала.

Ирина Катин-Ярцева
Саша Андреева Справку из википедии острой реакцией назвать трудно:) Но мне нравится ход ваших мыслей:)

Саша Андреева
Ирина Катин-Ярцева справку из википедии - да, трудно.
А вот застывшая в ужасе мать троих детей - это что-то из ряда вон выходящее.

Ирина Катин-Ярцева
Твои комменты - чудесная иллюстрация. Где я писала про себя? Ты опять что-то свое читаешь:)

Саша Андреева
"Догадываюсь, что те из вас, друзья мои, у кого то же в ленте есть то же, что и у меня, опять застыли в ужасе. " - то есть в ужасе должны застывать только друзья, а не ты сама?
Я думала ты себя относишь к этому же множеству ))
Извини, надо было сообразить, что тебя не так-то просто запугать )))))

#1520 2016-05-17 15:23:23

Анон

Сашенька ещё и в музыкальную школу ходила. Какая талантливая девочка.

#1521 2016-05-17 15:30:32

Анон

Как её раньше не находили??? Чуть-чуть назад отлистала, а неё посты такой же эпичности.

Фемистки жутко возмущены тем, что некоторые мужья убивают своих жен. Они требуют для этих мужей длительных тюремных сроков.
Одновременно, феминистки требуют не только обеспечить им возможность беспрепятственно убивать своих детей, но и оплачивать эти убийства деньгами налогоплательщиков.
Рабинович, что-нибудь одно: или трусики, или крестик.

Комментарии
Анна Федотова
Анна Федотова Саша, Вы хотите, чтобы они объективно и по честному думали? Но тогда придется признать свою неправоту. И вообще я заметила, ничто не насаждается так жестоко, как "свобода". Логики тут не ждите. На самом деле, это попытка сделать ОБЩЕЙ нормой свой грех, чтоб не стыдно было..Это насаждение своей личной свободы, как они ее понимают и думают, что именно ТАКАЯ "свобода" и может называтсья этим словом))

Саша Андреева
Саша Андреева Меня удивляет даже не требование признать нормой и оплачивать за наш счет убийство детей (в конце концов, представления о совести у всех разные, а у некоторых их и вовсе нет), а потрясающая нелогичность: они требуют запретить мужчинам убивать женщин, но разрешить женщинам убивать детей. Собственно, почему?

Саша Андреева
Саша Андреева По логике вещей, или любой сильный может убить более слабого, про которого он лично считает, что тот каким-то образом "его" (муж - жену, начальник - подчиненного, человек с оружием - любого, кто попадется на дороге, старшеклассник - младшеклассника, и т.д.), или мы признаем право любого человека на жизнь и заставляем государство эту жизнь охранять.

Анна Федотова
Анна Федотова в страсти нет логики, кроме логики уничтожения. Грех вообще противоестественен, как и алогичность.
Ведь часто человек понимает, что обжираться - это смерть, но ведь так хочется! Где тут логика? А если он еще и будет требовать сделать обжорство обязаловкой для всех?)

Саша Андреева
Саша Андреева Анна Федотова грех - термин религиозный (грех - это то, что данная религия считает неправильным, в диапазоне от некоторых видов убийства до неозвучивания определенных звукорядов-молитв и неодевания определенных тряпок в определенное время), я им не оперирую.

Анна Федотова
Анна Федотова ммммм, а в остальном Вы не согласны?

Саша Андреева
Саша Андреева Анна Федотова в остальном в целом правильно. Только не надо сюда примешивать легенды и мифы народов мира.

Анна Федотова
Анна Федотова слово "грех" переводится всего лишь как "ошибка", не бойтесь слов)) Ну да ладно, в главном мы согласны, не будем углубляться.

Саша Андреева
Саша Андреева Жаль, что я рисовать не умею, Хорошо бы сделать картинку вида "мир с точки зрения феминистки: муж кричит на женщину (даже не бьет, не убивает, просто кричит) - плохо; женщина убивает ребенка (максимально кровавая сцена расчленения весьма человечкоподобного зародыша, который пытается отодвинуться и загородиться ручками, а безжалостное железо режет его на части) - хорошо.

#1522 2016-05-17 15:34:57

Анон

Анон-ванга так не думает. Любительница муде писала бы о превосходстве мужчин, а Саша о существовании мужчин вообще не вспоминает.
Думаю, она из неполной семьи, поэтому и выносит мужчин за скобки (она вообще ограниченная и дальше ближнего окружения не видит). Плюс ревновала маму к кавалерам, если она пыталась устроить личную жизнь, - вот и ненависть к шлюхам. Либо, наоборот, мама всё положила на алтарь воспитания дочерей, все, кто сделал не как мамка - больные и ебанутые.

#1523 2016-05-17 15:36:40

Анон

У неё рекурсия. Одни и те же посты, одними и теми же словами, снова и снова, месяц за месяцем, год за годом...

Скрытый текст

#1524 2016-05-17 15:37:47

Анон

Скрытый текст

#1525 2016-05-17 15:38:57

Анон

Анон пишет:

максимально кровавая сцена расчленения весьма человечкоподобного зародыша, который пытается отодвинуться и загородиться ручками, а безжалостное железо режет его на части

Ох уже мне эта антиабортная пропаганда и слезливые рассказы про маленькие ручки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума