Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Кто-нибудь может себе представить, зачем от ангелочка справа бегать к лахудре слева?
А я без подписи решил бы что это одна и та же женщина. Гы. Остальной сашин бред не хочу обмусоливать. Больная женщина.
Обе красотки, просто типажи чуть разные. А Саша как всегда дура.
Кто-нибудь может себе представить, зачем от ангелочка справа бегать к лахудре слева? Она не то чтобы совсем крокодил (хотя очень старается им выглядеть) - но никакого сравнения с ангелочком, конечно, не выдерживает.
*вспомнил ебло Сашани*
*кричит*
Ангелочек просто Саше в кинк попала
Ангелочек просто Саше в кинк попала
Похоже, что Сашаня все-таки испытывает романтическое влечение к девушкам, имея при этом типаж "буч", а нравятся ей женщины типа "секси-куколка-ангелочек", как на второй картинке.
Но не признается в этом даже себе. В голове насрано. Секс плохо и грязно, секс только для деторождения, однополые отношения плохо. По большому счету она не готова ни в какие постоянные отношения, да и не выдержит ее долго никто. Проще убедить себя, что любой секс грязь и мерзость. Короче, виноград зелен.
Да какой там буч, какие кинки! Просто она жена. Же-на. В законном браке. Это и есть Сашанин кинк.
Просто она жена. Же-на. В законном браке. Это и есть Сашанин кинк.
И что, муж не может изменить законной жене? Вроде бы Сашаня этого никогда не утверждала.
(Не может, имеется в виду, что не бывает такого, а не то, что это очень хороший поступок).
Отредактировано (2020-01-14 19:18:30)
Может, но нежелательно, конечно. И это не важно. Вторая была с замужним мужчиной, значит она по определению плохая и уродливая. А первая - жена. Значит по определению хорошая и красивая. Какая бы у обеих ни была внешность.
Так она верит мужику, что он не изменял жене с этой директрисой. Значит, директриса хорошая. И жена хорошая. И мужик. Чем ей директриса не угодила?
Она отрицает, что можно изменить с директрисой потому. что директриса уродлива, а уродлива она потому, что давала женатому мужику... Не спрашивай, анон, это Сашаня, у нее это противоречивое утверждение легко сочетается.
к лахудре слева? Она не то чтобы совсем крокодил (хотя очень старается им выглядеть)
Это ведь значит, что теперь мы можем обсуждать внешность Сашани, да?
Ее внешность всегда можно было обсуждать
Александра Андреева
9 ч. ·
В отношении меня пошла волна травли от крайне экзотической группы - гомосексуалистов и сочувствующих. Причем от персонажей самого маргинального пошиба и самого карикатурного поведения.
Заподозрить их в том, что они внезапно все дружно самостоятельно пришли к мысли травить меня, было бы уж совсем нелепо. Мы существует в абсолютно разных мирах и не пересекаемся не то что в реальной жизни, а даже и в интернете.
Так с чего бы это вдруг?
Я полагаю, что эта очередная попытка мэрии хоть кого-нибудь на меня натравить. Я связываю ее с повышением активности по сопротивлению реновации.
Мэрия старательно пытается делать вид, что реновация - это танк, который прет, не обращая ни на кого внимания. И при этом мэрия панически боится любой активности против реновации. Потому что эта активность начинает сливаться из ключей и ручейков в полноводную реку, которая снесет не то что танки - гранитные скалы.
Поэтому и пытаются максимально затруднить работу всех, кто сопротивляется реновации.
Ну, как могут, так и пытаются.
Феминисток пытались натравить на меня во время выборов. Видимо, этот ресурс уже выбрали. Сейчас им не до игр - у них крупный проект, пробивают закон против домашнего насилия, отвлекаться некогда. Вот и пришлось мэрии уйти в совсем уж маргинальные области.
Зрелище получается жалкое и убогое. Во всех отношениях.
Чем хороши для мэрии разного рода "полезные идиоты" - им даже платить не нужно. Просто умело натравить - и они сами побегут. Чем они плохи - в силу тех же особенностей мышления, которые делают их удобными инструментами умелого кукловода (не надо заблуждаться, на эту публику мэрия наших денег не желает), к осмысленной и сложной деятельности они не приспособлены.
Та сама "травля":
злата семёнова
17 ч. ·
Вчера Дмитрий Самойленко встретил случайно в метро депутатку Лефортова Сашу Андрееву,авторку этих изречений,свою встречу он записал на видео,где он ей в лицо говорит что она мерзкая гомофобка,Фейсбук счёл это травлей,вот значит как называется правда
Я поддержу Диму и не согласна с политикой фейсбука.
По этому всё просто
#АлексанраАндрееваМунДепЛефортовоМерзкаяГомофобка
https://www.facebook.com/sem.zlata/post … 2293834652
Видео
https://www.facebook.com/sem.zlata/vide … NsMibG4lig
Подборка скриншотов перлов Сашани
https://www.facebook.com/inga.gorgona/m … 265&type=3
Отредактировано (2020-01-15 05:18:11)
Заподозрить их в том, что они внезапно все дружно самостоятельно пришли к мысли травить меня, было бы уж совсем нелепо.
Такжи ни можит быть, чтоб люди прочли мои посты и ужаснулись хуйне, которую я несу! Затгавили, демоны!
Александра Андреева
9 ч. ·
В который раз замечаю: если человек употребляет слово "депутатка" - значит, дальше можно не читать. Напишет адовую чушь.
Все-таки умение грамотно говорить на родном языке - очень неплохой индикатор человеческих качеств в целом.Galina Eduardovna Smirnova
А некоторые еще говорят "депутатша", что тоже звучит отвратительно. Это как хирургиня, преподавательша, ректорша, водительша, корреспондетша и т.п.Александра Андреева
Депутатша - это ругательство. Я его сама использую в отношении женщин-депутатов, про которых хочу написать гадость.
Тот пост, на который Сашаня нажаловалась
Владимир Нимлас
Вам, наверное, приятно так думать, но нет. Просто 21 век, а вы всё ещё где-то в 19Александра Андреева
Конечно, я в XIX. И в XIV. Зачем мне ваш 21? Техника только и бытовые удобства. А остальное не надо.
Конечно, я в XIX
Вали-вали туда, дорогая. Очень хочется посмотреть на тебя там, московскую мещаночку без особых перспектив. И женщину, конечно, у женщины твоего круга в то время выбор был из одного варианта.
Александра Андреева
1 февраля в 22:17 ·
Вот еще история про бомжей в жилых кварталах. Свежая, сегодняшняя.
Вот так почитаешь, во что превращается город при засилье бомжей - и выселение на 101 километр перестает казаться таким уж жутким решением.
На самом деле есть другой вариант. Главная проблема бомжа - отсутствие жилья. В России более 23000 заброшенных деревень, поселков и даже городов. Нужно взять такой поселок или город - не на крайнем севере, в средней полосе, в нормальном климате - и отправлять туда бомжей. Чиновников туда отправить - из провинившихся. Бомжам давать там жилье в собственность , черт с ними, все равно оно пропадает. И пусть живут. Пусть обустраивают свое прстранство для жизни. А не загаживают наше.
Этот город, будет, конечно, трэш и угар. Но, по крайней мере, он будет в одном месте, а не размазан ровным слоем по всем крупным городам России.
Отредактировано (2020-02-03 18:26:50)
Александра Андреева
31 января в 22:18 ·
Недавно стою с Олегом Шереметьевым около входа в метро Тверская через здание Известий. Стоим, разговариваем. Краем глаза замечаю, что в нашу сторону, слегка пошатываясь, движется пьяное тело характерной одутловатой наружности. Тело подваливает и начинает... требовать денег. Мы отходим. Тело опять подходит к нам и продолжает требовать денег. Рядом материализуется второе такое же тело.
Олег сообщает телам, что за ними сейчас приедут.
Мы были вынуждены зайти в здание метро. Видимо, опасаясь полиции, тела за нами не пошли.
Людное место, центр города. Пьяные бомжи не боятся уже приставать к двум прилично одетым людям. Хорошо, рядом метро, полиция, и мы можем дать отпор.
А если полиции рядом нет?А если безлюдно? А если - одинокая старушка? А если ребенок?
Какие, к черту, заведения для бомжей в,центре города?Совсем мозги атрофировались?На фото - выход из метро Тверская. Он так выглядит практически всегда. Я всегда прохожу такие места, задерживая дыхание. Теплый воздух, который специальные установки нагоняют в такие тамбуры, проходит через “фильтр” из бомжей. Идеальная схема для массового распространения заразы.
#нетночлежкевБеговом, #нетночлежкевМоскве, #долойночлежку
Мда. Надо ей намекнуть, что этих бомжей могли бы аботировать, и проблем бы у Саши не было
Александра Андреева
26 января в 04:46 ·
Весь этот контент вида "никак нельзя запрещать убийства детей, потому как никакая контрацепция не дает 100%-ой гарантии, так что тетенька в любой момент может забеременеть" больше всего напоминает один Ерашал из 90-х. В этом Ералаше группа предприимчивых школьников организовала кооператив по исправлению оценок в дневниках. Разумеется, не бесплатно.
Клиентами кооператива были ученики младших и средних классов. Школьники приносили "предпринимателям" дневники с оценками, которые они хотели исправить.
У "предпринимателей" был целый арсенал для выведения оценок из дневников (лезвие, клейкая лента и т.д.), картотека подписей учителей всех окрестных школ и человек, который умел эти подписи подделывать.
Оплата осуществлялась по бартеру. Стоили оценки весьма недешево. Например, за пятерку "кооператоры" готовы были взять хорошую пластинку. А вот пачка жвачки давала только тройку.
Когда школьник, который принес пачку жвачки, возмутился ценами, владелец "кооператива" ответил: "А ты учись хорошо. И проблем не будет."
Вот ровно эту фразу хочется сказать всем, изображающим неспособность понять, как это можно запретить убийство детей по желанию родителей.
А вы не совершайте действия, ведущие к появлению детей. И проблем не будет.
https://www.facebook.com/SashaAnd/posts … 3377503720
Отредактировано (2020-02-03 18:47:36)
Мда. Надо ей намекнуть, что этих бомжей могли бы аботировать, и проблем бы у Саши не было
Она этого не вынесет.
А вы не совершайте действия, ведущие к появлению детей. И проблем не будет.
Йоп, как все просто-то, оказывается. И как это глупые люди за тыщи лет не догадались...