Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Нужно перемещаться в тред еды и тереть за достоинства макарон
Но по качеству она меня чот не особо впечатлила, имхо, шебекинские вкуснее.
Это потому, анон, что в Пятерке просрочку и всякую некондицию любят ставить. Поэтому я в нее и не хожу. Может там и есть эти макароны, но лучше я рисковать и нарываться не буду.
Это потому, анон, что в Пятерке просрочку и всякую некондицию любят ставить. Поэтому я в нее и не хожу. Может там и есть эти макароны, но лучше я рисковать и нарываться не буду.
Мне сложно представить некондиционные макароны... Ну, если упаковка и срок годности в порядке, с ними всё будет окей
И что они и расфасованы в Италии?
Конкретно Барилла сейчас фасуется у нас (уже лет 5 как). Но Донна Вера и Молисана расфасованы именно в Италии. Были и две другие марки, тоже из Италии, покупались в обычных массовых супермаркетах.
Есть вариант, что анон их как-то не так готовит. У меня ни Шебекинские, ни Макфа, ни непонятные типа белорусские не слипаются.
Мне сложно представить некондиционные макароны...
Анону как-то попалась упаковка макарон с мясом типа мукоедов или я хз что там за козявки были. К счастью, персонал в магазине оказался адекватным, деньги без проблем вернули.
Не, ну неделю так макароны, конечно, не прохранишь.
Сорри, доипусь до мышей В нашем холодильнике не прохранишь, а в новом импортном - помню как мама радовалась, что тушеная рыба спокойно хранится пять дней, и "как новая") В чем отличия холодильников - понятия не имею, но мейби с макаронами тот же эффект
Александра Андреева
2 ч.
Лингвистический опрос.
К вам в гости пришли друзья. Вы идете на кухню проверить, чем их можно покормить. Возвращаетесь и говорите:
"Есть картошка." или "Есть макароны."
Что вы имеете в виду?
А я всё с ужасом ждал, как же она вывернет этот невинный опросик в своё любимое русло
Например так: " вот вы сами говорите: есть картошка, сейчас пожарю - но она же не жарена, не готова! но вы уже знаете что через некоторое время она сготовится, и вы сможете угощать гостей... Вот так же и эмбрион: сейчас он еще не готов, но через время он превратится в ребенка, это биологический факт! Вы же признаёте и называете сырую картошку - вкусной едой, но почему же при этом отрицаете, что зигота это человек? Мерсские шлюхо бабени!
Похоже у меня передоз сашани
Отредактировано (2018-08-23 21:58:15)
Что вы имеете в виду?
Что выбор для пожрать из двух вариантов и ничего более
Ты не одинок. Я тоже думал, что она приплетет эмбриончики.
Сашаня — империалистка.
Александра Андреева
11 ч. ·
О существовании в России такого праздника, как день государственного флага, мне стало известно лет в 20, из учебника русского языка как иностранного. Что исчерпывающим образом свидетельствует о важности этой памятной даты.
А теперь забавное.
В России день государственного флага - 22 августа.
На Украине - 23 августа.
И тут собезьянничали.Саша Мысленков Эх, Саша, Саша. Как же ты так можешь, противоречить фактам истории в своем антиукраинизме. Неужели ты не знаешь истории появления национальных флагов и самих государств, независимых, при распаде СССР? Но ведь вся эта информация есть в открытом доступе.
Александра Андреева Саша, страна Украина - это очень смешно. Смешнее только страна Белоруссия. Это исторический анекдот.
Контрпродуктивное поведение России факта этого исторического анекдота не меняет.Саша Мысленков Александра Андреева, нет. Это не так. Неправда. И очень жаль, что ты вот так противоречишь истории, и реальности. Отвергая ее, ты ставишь себя в очень плохое, смешное и уязвимое положение. Еще хуже то, что ты транслируешь тезисы путинской и имперской пропаганды. Быть имперцем в 21 веке - это исторический анекдот.
Александра Андреева Саша Мысленков, империи были, есть и будут. Всегда. Методы построения империи - меняются. А сама империя как идея - остается.
И все это написано в учебнике биологии
страна Украина - это очень смешно. Смешнее только страна Белоруссия. Это исторический анекдот.
Она что, предлагает завоевать их обратно? Империи меняются, распадаются и вновь собираются, это и есть исторический процесс, а не страдание по былым территориям. Австрийцы не стонут, что Венгрия не страна?
Австрийцы не стонут, что Венгрия не страна?
Ну, какие-то стонут. И по Венгрии, и по Чехии, и по Хорватии, и по Румынии, и по Словении. ток они всеми считаются ебанатами...
Она что, предлагает завоевать их обратно?
В Крыму долго воевали? Только не надо мне сказок российской пропаганды что Крым это "особый случай" (c) (TM).
Австрийцы не стонут, что Венгрия не страна?
Что бы стонали австрийцы если бы Вена оказалась столицей Словакии?
Анон, не разводи укросрач со своим Крымом.
Вот так же и эмбрион: сейчас он еще не готов, но через время он превратится в ребенка, это биологический факт! Вы же признаёте и называете сырую картошку - вкусной едой, но почему же при этом отрицаете, что зигота это человек? Мерсские шлюхо бабени!
У тебя как у Сашани работает "фомальная логика", проблема в том что люди живут по "социальной норме".
Плюс у гуманитариев полный провал в попытке сформулировать что такое "человек".
Сашаня — империалистка.
А Джузеппе Гарибальди для тебя тоже империалист и мерзкий великоитальянский шовинист?
В Крыму долго воевали?
Раз 5 за 300 последних лет.
Никак, сука, не присоединяется.
Раз 5 за 300 последних лет.
Никак, сука, не присоединяется.
Ты прямо мне напомнил:
https://www.youtube.com/watch?v=-evIyrrjTTY
Кстати а почему 300? Осада Корсуни святым насильником и братоубийцей князем Владимиром разве не считается?
Смешнее только страна Белоруссия. Это исторический анекдот.
Анон-белорус бомбанул
Анон-белорус бомбанул
Анон, Саша - больной человек. Она знает красивое слово сочетание. А что оно означает, больное существо не в курсе.
Анон-белорус бомбанул
ну-ну, не злись на блаженную, не стоит она того)
Немного похвастаться как лингвист.
Александра Андреева
23 ч. ·
В связи с обсуждением в одной ветке знания родного и иностранных языков вспомнилось.
Когда мы были на 3 курсе, одна преподавательница пригласила иностранного профессора, приехавшего в Москву на какое-то мероприятие, чтобы в рамках ее предмета он прочитал нам лекцию. Лекцию он читал, разумеется, на английском.
Во время лекции в аудитории, как водится, стоял некоторый гул. Через некоторое время после начала лекции иностранный профессор сказал: дорогие студенты, если вы переводите друзьями и не успеваете, вы скажите, я буду говорить медленнее.
Наша преподавательница попросила у профессора прощения и обратилась к нам уже по-русски:
- Это вам в вежливой форме говорят, чтобы вы перестали болтать.
Мне было так обидно!
Моя подруга, с которой мы сидела за одной партой, училась во французской школе и не знала английский настолько хорошо, чтобы понимать лекцию. Поэтому я ей тихонько переводила. Мы не болтали! Я делала ровно то, о чем говорил профессор.
(Насчет остальных - не знаю. Некоторые могли и болтать.)▼Скрытый текст⬍
Бинго!
Нижняя правая клетка, анон, сама по себе - бинго
Анон с бинго даже без бабеней
А что с детскими садами, я не помню?