Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:То есть, обычный паразит на шее своих родителей.
Она явно клинический псих. Не смогла бы она работать, максимум - отлежать в больничке на инвалидность, но это нужно её содействие, а она свою ситуацию не осознаёт никак.
А разрешили же по закону в укладывать в психбольницу без согласия. Может родители наконец-то смогут сплавить Сашаню куда надо.
Анон пишет:А сколько сашаня получает денег за свою работку депутаткой?
Вот тут пишут про муниципальных депутатов:
4. Есть ли у них зарплата и привилегии?
- Деньги приходят в виде поощрения, а не зарплаты. На одного депутата выделяют 52 тысячи рублей в квартал. В нашем районе на 12 депутатов выходит 624 тысячи рублей. Но уже на совете решают сами - кому сколько платить. Если ты не ходил на собрания, то тебе могут не дать ни рубля. Привилегия одна – единый бесплатный проездной на общественный транспорт.
Миллион страниц назад приносили выписку доходов мун-депов - она у них на сайте висит, типа всё открыто. У Сашани было написано 19000 в месяц, емнип. Но хз, сколько на самом деле, я слабо верю, что там все правду писали.
Может родители наконец-то смогут сплавить Сашаню куда надо
Мне кажется, пока от Сашани больше пользы, чем вреда. Большую часть сил она тратит на градозащитную и экологическую деятельность. Надеюсь, власти она не добьётся, да и кто бы ей дал с такими явными задвигонами.
Феминистки и так визжат. По поводу и придуманному поводу. Тред - мрак.
https://twitter.com/Stilett_1/status/10 … 0371271686
Уже приносили?
https://twitter.com/Stilett_1/status/10 … 0371271686
Уже приносили?
Вроде нет, хотя хуй поймёшь, она везде одно талдычит.
Всегда и везде, заглянем в начало треда и будут те же фразы. Жалко, все никак не объяснит где написано про клятву на всю жизнь
она может посоветоваться с телегонщиком из соседнего треда, у него там что-то было про исторические реалии клятвы на всю жизнь
А кто знает, откуда у неё взялось что брак это клятва на всю жизнь?
Я слышала подобное от одной очень дремучей бабки очень давно. Объяснение: "Так раньше было. А сейчас баловство одно"
Так спрашивают же "готова ли ты быть в радости и горести блабла пока смерть не разлучит вас?". Видимо, об этом Сашаня.
Так спрашивают же "готова ли ты быть в радости и горести блабла пока смерть не разлучит вас?". Видимо, об этом Сашаня.
вот где-то было про то, что вооот, дала клятву, поганая лицемерка, а потом вроде бросила, что ли. В КМП вроде как
Так спрашивают же "готова ли ты быть в радости и горести блабла пока смерть не разлучит вас?"
Так не спрашивают, анон! при гражданской церемонии спрашивают просто "Согласен ли ты, Анон Анонович взять Анонью Аноновну в законные жёны", безо всяких "в горе, радости и пока смерть".
Где? Анон, не все браки заключают в церкви. А в православном обряде нет формулировки "пока смерть не разлучит вас"
вот где-то было про то, что вооот, дала клятву, поганая лицемерка, а потом вроде бросила, что ли. В КМП вроде как
И там же потом разобрались, что сейчас даже при венчании никакой клятвы до смерти не дают.
Более того, церковь не осуждает повторные браки вдовцов и разведенных по уважительной причине (измена или бесплодие супруга, совершенный супругом тяжкий грех). Но Саша у нас атеистка, и для нее брак - это семейный союз, заключенный по правилам данного государства.
Интересно, что она скажет про государственные браки в странах, допускающих многоженство? А что, все строго по закону.
А брак в Израиле? Там вообще только религиозные браки заключаются (светские ездят в другие страны жениться).
Саше кто-то вбил в голову сказку про одну любовь на всю жизнь и брак по гроба и после. А поскольку она дура и ебнутая то больше в голову ей ничего не лезет. Да и обидно наверно отказываться от того во что она так свято вверила.
Ну люди есть такие, для которых идея важнее всего, включая человеческую жизнь. Они еще этим страшно гордятся.
Ну люди есть такие, для которых идея важнее всего, включая человеческую жизнь. Они еще этим страшно гордятся.
Ага, шизофреники называются
Вообще, и на старческую дементную вязкость похоже тоже. Но ей сороковник же вроде только, а эта сверхидея у нее давно...
Три дня читала про Сашеньку. Разбила лоб фейспалмом. Фантастическая дебилка, однако
Три дня читала про Сашеньку. Разбила лоб фейспалмом. Фантастическая дебилка, однако
Ты это.. Поосторожней. Все сразу.
Нет, ну какая же сволочь, а. Саша репостит новость о священнике, жена которого потребовала развода и развенчания (по слухам, после придирок, что попадья за собой недостаточно ухаживает). Он отвёз её в лес и там зарезал, чтобы избежать развода и сохранить карьеру в церкви. И Сашаня ПОДДЕРЖИВАЕТ его, как человека, которого государство (!) поставило в такие условия, в которых он вынужден выбирать между честью и убийством. (!) Да даже если бы развод и правда был плохим поступком, ежу понятно, что о чести убийца думал в последнюю очередь, это просто эгоист с мышлением преступника, которому жизнь близкого человека дешевле, чем тёплое место иерея. По-моему, у неё мозг разлагается физически, как будто тело уже мертво...
Ну и в комментариях петрушка на сорок камментов с токованием Сашани "шейм-шейм-шейм" и ответами ей вменяемых людей. Ссыль: https://www.facebook.com/SashaAnd/posts/674425506247511
Отредактировано (2018-07-28 16:05:51)
И Сашаня ПОДДЕРЖИВАЕТ его
Аноны, если мне приснится, что я посажу ее на перо - думаю, вы меня тоже поддержите, как человека, которого государство поставило в такие условия, в которых приходится выбирать между честью и физическим устранением чиновников
Муж не захотели позора от развода.
Позора от развода, ога. Сашаня точно ебанутая, приписывает свой ненормальный образ мыслей другим и искренне верит в свою нормальность.
Там комментаторы что-нибудь говорят ей?
и ответами ей вменяемых людей
А, вижу. Опять они зачем-то пытаются говорить с Сашаней так, будто она тоже вменяема и понимает, что ей говорят. Считаю их идиотами, честно говоря.
Отредактировано (2018-07-28 16:09:59)
боль какая-то, феминизм живет в ее душе.
А этот комментатор и сам того. Когда это феминистки несли такую херню, как Сашаня?
очень интересно наблюдать за эволюцией Сашиных постов ..(не осуждаю, не упрекаю, просто наблюдаю).. милая барышня, просто очень запуталась и "загрузилась", полагаю, с чей-то явно не доброй "помощью"..все наладится, просто есть проблемы в личной жизни и это отражается на ее мыслях ... "и это пройдет" Соломон..
Наладится, если только кто-то отведет Сашаню к психотерапевту. Или сразу психиатру.