Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А может мне кто-нибудь за Сашаню сыграть?
Саша. А перед кем позор? В бога я не верю. Родственники, друзья, общество и разумеется я сам не считают второй брак позором. Так перед кем?
И ведь главное везде у неё жена номер два, поюзанная жена, порченный товар. А про поюзанных мужиков она не говорит
Так перед кем?
Перед всеми НОРМАЛЬНЫМИ людьми!
Анон пишет:Так перед кем?
Перед всеми НОРМАЛЬНЫМИ людьми!
А кто эти "нормальные люди"? Можно поименно? А то кто не считает второй брак позором я могу перечислять долго. А вот "нормальных людей" считающих обратное кроме вас, Саша, не знаю.
Дура потому что. Поюзанную женщину никак не определить, кроме проверки девственности. Можно и в первый брак поюзанной вступить. Церковь, кстати, никак не относится ко вторым-третьим и прочим бракам, она родом из времен, когда люди умирали молодыми, а партнер еще мог наделать детей с кем-то другим.
Церковь, кстати, никак не относится ко вторым-третьим и прочим бракам
Какая, православная? Относится. По правилам, разведённого второй раз не венчают, вдовца могут повенчать повторно, третий брак - уже зашквар, ибо ебать много женщин не положено. Типа, если брак развалился два раза, значит бог тебе не даёт семью, молись, постись и слушай радио Радонеж.
Дура потому что. Поюзанную женщину никак не определить, кроме проверки девственности. Можно и в первый брак поюзанной вступить. Церковь, кстати, никак не относится ко вторым-третьим и прочим бракам, она родом из времен, когда люди умирали молодыми, а партнер еще мог наделать детей с кем-то другим.
Прикол в том, что Сашаня - неверующая. Для верунов хоть бог или церковь авторитет. А на что опираются её установки ХЗ
А на что опираются её установки ХЗ
На учебник биологии за девятый класс же!
Анон пишет:А на что опираются её установки ХЗ
На учебник биологии за девятый класс же!
Там было про позор второго брака? Хотя Сашаня могла и не такое вычитать.
Какая, православная? Относится. По правилам, разведённого второй раз не венчают, вдовца могут повенчать повторно, третий брак - уже зашквар, ибо ебать много женщин не положено.
Если не брать крайности типа Генри 8, то венчали и у нас. Просто случаи когда человек аж 3 партнеров пережил редки, и на них выдавали спецразрешения. Но не суть, в прошлом было построже, сейчас вообще всем плевать, у нас венчают и разведенных и третьи браки и вообще всех за деньги.
Вот честно, я бы хотел у Сашани всё это выспросить. Даже без срача, а как психотерапевт, аккуратно наводящими вопросами вызнать, откуда у неё это всё в голове берется. Там же клиника, можно диссертацию писать.
Вот честно, я бы хотел у Сашани всё это выспросить. Даже без срача, а как психотерапевт, аккуратно наводящими вопросами вызнать, откуда у неё это всё в голове берется. Там же клиника, можно диссертацию писать.
Угу.
Понятно что её не переубедишь. Но интересно, как до такого дойти можно.
Уроки кройки и шитья от Сашани:
Когда надо защитить свой собственный выбор и свою свободу, Сашаня отлично умеет куковать и на феминистском языке, без ложной скромности называя себя не самым последним политиком:
#лайфхак Как продлить жизнь рубашек.
заработать на новую!
В кои-то веки Сашаня адекватна...
В кои-то веки Сашаня адекватна...
Нифига, это ее ебанутое повторение одних и тех же доводов в споре по несколько раз и тут вылезло. Просто тут ее точка зрения случайно совпала с адекватной.
Интересно, Сашаню, еще на разбомбило на тему того, что в Великобритании разрешил генную инженерию человеческих эмбрионов? - это же насилие над дитачками.
ну и до кучи, как Сашин учебник за 9 класс соотносится с тем, что первые дети с ДНК трёх человек родятся в конце этого или в начале 2019 года? - это же получается, что с целью завести детей можно вступать в один брак трем людям
Интересно, Сашаню, еще на разбомбило на тему того, что в Великобритании разрешил генную инженерию человеческих эмбрионов? - это же насилие над дитачками.
Помнится, идею таблеток, которые могли бы "излечить" эмбрион от неправильной ориентации, она вполне одобряла.
ну и до кучи, как Сашин учебник за 9 класс соотносится с тем, что первые дети с ДНК трёх человек родятся в конце этого или в начале 2019 года? - это же получается, что с целью завести детей можно вступать в один брак трем людям
Все разговоры про уникальность человеческой ДНК уже лет 30 как не актуальны. Сашу бомбит, что кто-то ебется для удовольствия. Сама Саша поебстись не может. Родители в детстве походу пиздили и мозги промывали. Признать что родители не правы и её установка не корректна, Саша не может в силу ограниченности интеллекта и тяжелых травм.
Ну да. Комбо. А психи на пустом месте не появляются.
Вообще ее случай - наглядный пример того, почему нельзя жестоко обращаться с ребенком.
Анон пишет:Интересно, Сашаню, еще на разбомбило на тему того, что в Великобритании разрешил генную инженерию человеческих эмбрионов? - это же насилие над дитачками.
Помнится, идею таблеток, которые могли бы "излечить" эмбрион от неправильной ориентации, она вполне одобряла.
Я помню. Жалко что ей никто не говорил, что это ориентация нормальна. И биологи знают, что у животных она встречается в тех процентах. Это еще не считая гомосексуального поведения.
Жалко что ей никто не говорил, что это ориентация нормальна.
Говорили, вроде.
А сколько сашаня получает денег за свою работку депутаткой?
Судя по всему, живет она не в своей собственной квартире, а у родителей. В этой квартире она не готовит, не убирается (судя по плесневелым платкам), белье явно не гладит. То есть, обычный паразит на шее своих родителей. Вот и интересно, ее зарплата хоть как-то компенсирует подобное тунеядство?
Ясен пень, что подобной паразитической жизнью живут многие сыночки-корзиночки, но они хотя бы не депутаты. Раз. И подобная жизнь на самом деле херовая, это два.
А сколько сашаня получает денег за свою работку депутаткой?
Вот тут пишут про муниципальных депутатов:
4. Есть ли у них зарплата и привилегии?
- Деньги приходят в виде поощрения, а не зарплаты. На одного депутата выделяют 52 тысячи рублей в квартал. В нашем районе на 12 депутатов выходит 624 тысячи рублей. Но уже на совете решают сами - кому сколько платить. Если ты не ходил на собрания, то тебе могут не дать ни рубля. Привилегия одна – единый бесплатный проездной на общественный транспорт.
То есть, обычный паразит на шее своих родителей.
Она явно клинический псих. Не смогла бы она работать, максимум - отлежать в больничке на инвалидность, но это нужно её содействие, а она свою ситуацию не осознаёт никак.