Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саше, как и большинству пролайферов, похуй на детей. В их понимании беременность и роды - наказание за секс.
Так, я не понял, это теперь мне что, трахаться нельзя? А если в презервативе? А с вибратором? А если мужик стерилен?
это теперь мне что, трахаться нельзя
Да, нельзя. иначе ты шлюха-бабень, а НОРМАЛЬНАЯ женщина удовольствия не получает и трахается только для деторождения
Саше, как и большинству пролайферов, похуй на детей. В их понимании беременность и роды - наказание за секс.
Так, я не понял, это теперь мне что, трахаться нельзя? А если в презервативе? А с вибратором? А если мужик стерилен?
Анон, смысл в том, что любой секс сам по себе порочен. И за него надо наказывать. Если не получилось беременностью то клеймом шлюхи.
По каким-то причинам Саша сама не может трахаться (ни с мужиком ни с бабаой ни в одиночку) но у нее свербит, поэтому она постоянно пиздит на тему секса. Но поскольку секс это плохо, то она пизит на темы связанные с сексом.
У меня хронический недоебит, я меньше эту тему обсуждаю.
Анон пишет:Как она относится к аборту после изнасилования, если кто в курсе?
Милостиво разрешает. Но при этом женщина должна помнить, что убивает СВОЕГО ребенка.
Милостиво разрешает в течение ОДНОГО МЕСЯЦА после зачатия и только в том случае, если изнасилование судом доказано. Если не может доказать или суд затянется - приравнивается к остальным бабеням и пусть рожает, шлюха такая.
Отредактировано (2017-08-25 17:05:33)
Анон пишет:Как она относится к аборту после изнасилования, если кто в курсе?
Милостиво разрешает. Но при этом женщина должна помнить, что убивает СВОЕГО ребенка.
Милостиво разрешает в течение ОДНОГО МЕСЯЦА после зачатия и только в том случае, если изнасилование судом доказано. Если не может доказать или суд затянется - приравнивается к остальным бабеням и пусть рожает, шлюха такая.
А вот интересно, если вдруг звезды сойдутся и у Сашки случится партеногенез? Может кто отыграет за Сашеньку?
А вот интересно, если вдруг звезды сойдутся и у Сашки случится партеногенез? Может кто отыграет за Сашеньку?
Спрашивали уже, отвечала - вот когда случится, тогда и будем думать, а пока пусть не трахаются бабени-шлюхи.
Анон пишет:А вот интересно, если вдруг звезды сойдутся и у Сашки случится партеногенез? Может кто отыграет за Сашеньку?
Спрашивали уже, отвечала - вот когда случится, тогда и будем думать, а пока пусть не трахаются бабени-шлюхи.
Ну вот допустим у меня случилось непорочное зачатие. Стресс, сожрала радиоактивный гриб мухомор, запустила процесс деления яйцеклетки без сперматозоида. Чо делать?! Куда бежать?! Имею ли я право?! Я ведь не еблась! Не виноватая я!
Саша удивляется, что из-за ОБОРТУБИЙСТФО БАБЦОВНАКУХНЮ робот фейсбука посчитал её за воцерковленную:
Саша Андреева
3 августа в 14:34 ·
Все-таки не очень хорошо в фейсбуке работает определение интересных пользователю тем.
В качестве интересных для меня, с точки зрения фейсбука, групп мне сегодня предложили "давайте помолимся".
Саша недоумевает, зачем вступать в брак, если супруг нефертилен:
Саша Андреева
6 августа в 21:43 ·
Опять в ленте - фото президента Франции (40 лет) с женой (64 года).
Разумеется, это его личное дело - с кем вступать в брак. Но я все-таки не могу понять: неужели он не хочет детей? Неужели он не хочеть продлить свой род? Воспитать наследников? Передать им то, что он знает? Рассказать им историю своей семьи? Своей родины? Видеть, как они растут? Как становятся взрослыми? Как его род продолжается в веках? Как он оставляет окружающее пространство, оставляет планету в надежных руках?
Ведь он состоятельный человек - он явно может позволить себе детей. Для него не является проблемой нанять няню, домработницу, учителей для детей.
Зачем ему жена, которая заведомо не может родить ему наследников. Зачем????
Не понимаю.
Саша Андреева
Max Panasenko Есть ровно 4 партии, от которых можно выдвигаться без сбора подписей: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР.
Если идти от остальных, просто снимут по подписям. Во всяком случае, самых активных.
Нравится · 1 · 23 августа в 5:50
Max Panasenko
Max Panasenko Саша Андреева объясните мне тогда, пожалуйста, ваши обязательства перед выдвигающей партией
Нравится · 23 августа в 5:54
Саша Андреева
Саша Андреева Max Panasenko Жаждут, чтобы в случае образования в совете депутатов фракции КПРФ те, кто выдвигаются от КПРФ, в нее вошли. Учитывая, что по факту "фракция КПРФ в совете депутатов Лефортово" будет обозначать "группа независимых от Собянина местных жителей и активистов, обличенных властью" - то почему бы и нет?
Нравится · 23 августа в 5:58
Вера Придатько
Вера Придатько Max Panasenko Я за команду Саша Андреева (Sasha Andreeva), потому что вижу реальные действия. Я знаю, что выдвигаются от КПРФ, потому что Павел Тарасов (Pavel Tarasov) от КПРФ и сейчас действующий депутат и я познакомилась лично. И он в нашем районе с газете от КПРФ писал про ужасы реновации, и пришел вчера к нам на встречу с ремонтниками и помогал с разговоре с ними, а еще общался с моими соседями и они теперь не хотят убить меня за то, что я была против реновации. И Сергей два дня потратил на помощь нам и помогает нашему дому пионеров, а еще организует активности с детьми в парке.
И мне плевать от какой они партии. Я за конкретных людей.
А ты меня люби и поддерживай дальше )))
Нравится · 6 · 23 августа в 6:01 · Отредактирован
Max Panasenko
Max Panasenko Вера Придатько люблю, но.. Не поддерживаю в данном случае. Коммунист - это для меня клеймо, и это вопрос принципа. Я общался с леваками довольно много. Увольте, как бы ни были хорошо в вопросе реновации люди, млеющие по усатому, хрен им, а не мой голос!
· 23 августа в 6:04
Саша Андреева
Саша Андреева Max Panasenko А кто вам сказал, что от КПРФ выдвигаются только коммунисты? Среди тех, кто идет в муниципальные депутаты, больше половины - беспартийных. Среди оставшихся - далеко не все сталинисты.
В любом случае, для квалификации муниципального депутата его политические взгляды (если не ЕР) почти не имеют значения.
Муниципальный депутат - это не про политику. Это про вопросы местного значения: застройка, озеленение, школы, детские сады. дороги, ЖКХ.
Нравится · 1 · 23 августа в 6:06
Павел Гаврилов
Павел Гаврилов Вот из-за предположения, что для муниципального уровня политические взгляды не важны, мы и имеем в 99% муниципалитетов советы депутатов просто как филиалы мэрии, не глядя проштамповывающие любые решения. "не важны", ага.
Нравится · 2 · 23 августа в 6:22 · Отредактирован
Max Panasenko
Max Panasenko Павел Гаврилов абсолютно точно! Люди не понимают, что сейчас все 'про политику' и надеются прикрыться скверами и домиками для бездомных поросят((
Нравится · 23 августа в 6:25
Не понимаю.
Ну дура. Что уж тут. В мозгах опилки. Пенек с глазами.
Отредактировано (2017-08-25 22:01:14)
Саша Андреева
Учитывая склонность отдельных граждан к убийству детей, есть смысл запретить проведение исследований, которые выявляют неизлечимые болезни. Зачем их проводить, если от них никакого толку?
Если исследование позволяет выявить болезнь и потом ее вылечить - оно, конечно, полезно. А если результат иследования все равно никак не влияет на ситуацию - то зачем оно нужно? Родится ребенок - тогда и узнают. А то родители еще убить его захотят. Незачем при нашем законодательстве такое искушение.
бЛЯ, ЭТО ДАЖЕ СКРИНШОТА ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Отредактировано (2017-08-25 22:13:40)
А вот и оно: рожайте нежизнеспособных, но рожайте.
Саша Андреева
ЛОгика прекрасно вводится в старших классах в рамках математики. А теорию множеств в упрощенном виде и правда можно во 2 классе пройти. Мне вот во 2 классе отец на примере градусника объяснил миносовые числа. Хотя проходят их то ли в 6, то ли в 8.
Второклассник вполне способен освоить идею кругов Эйлера.
Нравится · Ответить · 1 · 21 августа в 0:50
А Сашаня-то уже в КПРФ вступила, лишь бы подписи не собирать.
Саша Андреева
Учитывая склонность отдельных граждан к убийству детей, есть смысл запретить проведение исследований, которые выявляют неизлечимые болезни. Зачем их проводить, если от них никакого толку?
Если исследование позволяет выявить болезнь и потом ее вылечить - оно, конечно, полезно. А если результат иследования все равно никак не влияет на ситуацию - то зачем оно нужно? Родится ребенок - тогда и узнают. А то родители еще убить его захотят. Незачем при нашем законодательстве такое искушение.
Человек болен, а мы тут потешаемся. Хотя это уже не фига не смешно. Кстати, обратите внимание - обострение началось в августе.
Я все-таки за обязательную диспансеризацию все депутатов с обязательной проверкой у психиатра. А вдруг её болезнь еще можно оставить?
А Сашаня-то уже в КПРФ вступила, лишь бы подписи не собирать.
А может и не дура. А может только косит под психическую?
Саша Андреева
Вот интересно, откуда я должна помнитЬ, чем я там в детстве болела или не болела? Ветрянку помню. Краснуху помню. Остальное не помню. Но болела я в саду много - мерзкое место, психосоматика помогала, конечно.
А вот чем? А откуда я знаю )
Нравится · 1 · 19 августа в 4:15
Саша Андреева
18 августа в 15:03 ·
Когда достижения цивилизации резонируют с этическими отклонениями - результат получается чудовищный.
Немцы. Трудолюбивая нация, стремящаяся к порядку, уделяющая большое внимание развитию науки. Стоило ко всему этому добавить всего лишь одну идею о людях первого сорта и унтерменшах - получился монстр, с которым человечество справилось с большим трудом.
Достижения современной медицины позволяют диагностировать вероятность наличия у ребенка генетических отклонений или заболеваний в очень раннем возрасте - иногда на первых неделях после зачатия. Прекрасные достижения. Они позволяют лечить таких детей, или заранее предупреждать их родителей о том, что ребенок болен, чтобы они могли подготовиться.
Но стоило добавить к этому всего лишь одну идею - о праве родителей убивать своих детей - и результат получился чудовищный.
После получения результата исследований, которые показывают вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна - ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, А НЕ ФАКТ - в США примерно 67% женщин убивают этого ребенка (1995-2011), во Франции - 77% (2015), в Германии - 98% (2015).
Интересно, а если законодательно разрешать людям убивать своих родственников-инвалидов, или просто родственников, которые им надоели - какие будут проценты?
Человечество стремительно скатывается в первобытную дикость. Как донести до его мозга, что это конец цивилизации?
Саша Андреева
18 августа в 0:41 ·
Как уместить в листовку все свои достижения? Хотя бы все группы достижений?
Хнык.
Саша Андреева
Любовь Баганова Людям говорить очень просто: голосуйте за команду местных жителей и активистов - команду КПРФ
Нравится · Ответить · 1 · 18 августа в 23:26
Саша Андреева
17 августа в 16:39 ·
Вчера в Лефортовском районном суде состоялись заседания по искам, в которых я просила снять кандидатов-спойлеров от коммунистов России Авдеева и Жукову в связи с тем, что в их документах была масса ошибок: часть документов вообще сложно было назвать документами, других просто не было, подписей не было действительной ни одной.
ТИК Лефортово отличился- принес в суд полностью подделанные подписи. Это были совершенно не те подписи, которые кандидаты представляли в комиссию. Остальные документы тоже подделали, но уже частично - подрисовали некоторые части документов.
На все это было суду указано.
Это совершенно не смутила судью Игонину, которая ничтоже сумняшеся вынесла решения: регистрацию кандидатов-спойлеров нужно сохранить.
В конце заседания случилось показательное выступление председателя ТИК Лефортово Чернышевой.
Она заявила, что Избирательный кодекс Москвы, который я принесла в суд, я украла у нее (!), подошла ко мне, схватила мой кодекс и пошла к своей сумке.
Ее совершенно не смутило, что в зале при этом присутствовало несколько сотрудников суда, представители ТИК, МГИК (оба юристы!) и прокурор.
Я, конечно, подошла к ней и отобрала кодекс обратно. Причем его пришлось буквально вытягивать у нее из рук.
Видимо, она сильно перенервничала после того, как о ее махинациях с подписями было заявлено во всеуслышание.
Саша Андреева поделился воспоминанием.
16 августа в 7:13 ·
Год прошел, как сон пустой.
Ситуация не улучшилась. Местами ухудшилась.
Внимание, вопрос: зачем москвичам Собяшка? Какая нам от него в жизни польза, кроме колоссального вреда?
Зачем москвичам муниципальные депутаты, которые помогают Собяшке?
Правильно, не нужны они нам.
Москвичам нужны полезные депутаты - которые будут работать на жителей, а не на Собяшку и представителей крупного бизнеса (строительство, ЖКХ, медицина и т.д.)
Как избавиться от приспешников Собяшки? Прийти на выборы 10 сентября и проголосовать за полезных депутатов. Взять с собой на выборы как можно больше соседей.
В Лефортово полезные депутаты идут от КПРФ.
Интересно, а если законодательно разрешать людям убивать своих родственников-инвалидов
Саша, тебя это удивит, но... Кстати, сами инвалиды в большинстве случаев поддержат.
Саша Андреева
14 августа в 20:02 ·
Нужен - нет, не закон. Волшебство. Щит. Который накрывает Москву и действует так: дома постройки до 1956 года снести нельзя. Дома постройки после 1956 года снести можно. на их месте можно воссоздать только то, что было до 1956 года.
Саша Андреева
9 августа в 21:26 ·
За последние два дня произошло два забавных события:
- меня узнали в лицо на улице в центре Москвы (не в моем районе),
- сегодня в ТИКе Лефортово другой кандидат, житель нашего района, меня в лицо не узнала.
Первое меня удивило.
Второе стало мне указанием на то, что мания величия - это плохо.
Жанна Бородина
Александра,если честно ,то результат вашей деятельности практически равен нулю.Строгановская усадьба разворочена.Вдрызг.
Нравится · Ответить · 10 августа в 6:02
Саша Андреева
Саша Андреева Вы первоначальный проект видели? Вырубка 625 деревьев и кустарников и замена грунта.
Нынешний проект - вырубка 44 сухостойных и аварийных деревьев и сохранение грунта. Это уже большая победа.
Да, финального результата придется добиваться долго. Но то, что удалось сохранить от вырубки почти 600 деревьев и кустарников и сохранить самое главное- лесную подстилку - это большое достижение.
Нравится · Ответить · 9 · 10 августа в 6:04
Жанна Бородина
Жанна Бородина Пока Тварь не сгинет,победы не видать.Я сегодня сделала 10 розеток из пластика,чтобы газонокосилки не смогли пройти.Смешно,но по другому никак .
Нравится · Ответить · 4 · 10 августа в 6:15
Саша Андреева
Саша Андреева Жанна Бородина Да уж. Там, где не косят - трава в мой рост. Шикарная. А у нас эти уроды, которые бордюры переделывают,выдрали с корнем шикарные синие цветы. Специально! Уроды.
Но природа хоть восстановится. Не скоро, может быть, не при нашей жизни, но восстановится. А исторический город - нет. Его только самим строить придется. И то это будет - реплика. Новодел.
Саша Андреева
9 августа в 16:13 ·
Я периодически публикую посты о том, почему убийство детей по желанию третьих лиц, в т.ч. их родителей - пещерная дикость.
В эти посты с завидной регулярностью прибегают феминистки. Плачут, колются, но продолжают есть кактус.
Странные люди.
А когда сама ежедневно набегает в посты феминисток - это она "просвещает".
Лёля Шергова
Sasha Andreeva да, я все время забываю тебя спросить - а если ребенок гарантировано родится инвалидом, можно?
Нравится · Ответить · 1 · 10 августа в 5:13
Лёля Шергова
Лёля Шергова на всякий случай поясню - прям вот совсем инвалидом - вся его жизнь на аппаратах ИВЛ в овощном состоянии?
Нравится · Ответить · 2 · 10 августа в 5:13
Саша Андреева
Саша Андреева Лёля Шергова Это уже вопрос о допустимости эвтаназии инвалидов. В принципе вопрос может обсуждаться. Потому что есть ситуации, когда человек испытывает постоянные боли, прекратить их невозможно. На мой взгляд, взрослый человек в этом случае имеет право принять решение о прекращении своей жизни. Если человек недееспособен в силу болезни, или это ребенок - такое решение, на мой взгляд, могут принять опекуны / родители, при согласии врачей и наличии решения суда - во всяком случае, для детей суд обязателен (на западе, кстати, есть случаи эвтаназии детей, они дико редкие, только через суд и с большим общественным вниманием),
При этом, на мой взгляд, важно две составляющих:
- наличие боли, сильной и которую нельзя прекратить
- невозможность человека функционировать самостоятельно (тот же ИВЛ)
Может ли нерожденный ребенок испытывать постоянную боль? Такое вообще бывает?
Мне кажется, что нет (хотя я могу ошибаться,конечно),
Если еще не родившийся ребенок имеет такие отклонения, что они не позволяют ему жить без аппаратов (на стадии внутриутробного развития), то он умирает внутри тела матери - это печальное событие называется "естественная смерть". А если он может там жить, и не испытывает постоянной боли (а последнее мы установить, как я понимаю, не можем) - то с какой стати разрешить его убивать? Он имеет право жить. Вот родится - тогда и разбираться. Мало ли что? Бывает, напророчат врачи всяких гадостей - а ребеночек родится здоровым.
Нравится · Ответить · 1 · 10 августа в 5:19
Саша Андреева
6 августа в 21:43 ·
Опять в ленте - фото президента Франции (40 лет) с женой (64 года).
Разумеется, это его личное дело - с кем вступать в брак. Но я все-таки не могу понять: неужели он не хочет детей? Неужели он не хочеть продлить свой род? Воспитать наследников? Передать им то, что он знает? Рассказать им историю своей семьи? Своей родины? Видеть, как они растут? Как становятся взрослыми? Как его род продолжается в веках? Как он оставляет окружающее пространство, оставляет планету в надежных руках?
Ведь он состоятельный человек - он явно может позволить себе детей. Для него не является проблемой нанять няню, домработницу, учителей для детей.
Не понимаю.
Irina Kara
Irina Kara смешная вы... вы не допускаете мысли, что не все люди хотят иметь детей? перефразирую: у вас этот вопрос отпадет, как только вы примете вариант, что некоторые люди не хотят иметь детей..
Нравится · Ответить · 21 · 7 августа в 3:47 · Отредактирован
Саша Андреева
Саша Андреева Умом я понимаю, что такие люди есть. Но понять я их не могу.
Для меня это примерно как люди, которые - ну, не знаю, едят тараканов. Головой я могу допустить, что кто-то любит тараканов, но понять и прочувствовать эту их любовь не в состоянии.
А тут - не какие-то там кулинарные изыски. Базовые вещи. Продление рода. Передать планету в надежные руки.
Еще для женщины нежелание иметь детей понятно - от нее это требует очень больших усилий. Но для мужчины, тем более состоятельного, который может переложить весь быт на нанятый персонал, это уж совсем плохо объяснимо. Он даже в принципе воспитанием детей может не заниматься. Это, на мой взгляд, неразумно - но если он наймет для детей хорошую няню, его даже никто не осудит.
Все-таки мир, в котором хотя бы мужчина жаждал продлить свой род, был в этом плане разумнее современного.
Нравится · Ответить · 5 · 7 августа в 3:48 · Отредактирован