Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Через пару месяцев все забудут, о чем был текст
Бедная девочка, тебе еще предстоит узнать о существовании скринов! Боже, нельзя так ржать, я же лопну!
Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы!
Нипонил. Шурочка сказало что типа оно так пиарилась?
Вполне ожидаемо. А что еще остается бедной девушке после таких пинков. Правда теперь её будут помнить как ебанько и хамку. Дурочка, такое мужикам прощается в нашем патриархальном обществе, а девочкам особенно косящим под мальчика не-а. Просчиталась девица. Просчиталась красная. Хотя я сомневаюсь что хоть какой-нибудь расчет был. Ты, Шура, не многодетная мать, что бы вопить: "рожайте". Ты, внешне косишь под транса, но поливаешь говном ЛГБТ. При писклявом голосе и очечках, лингвист-эколог, хамишь как базарная торговка. Везде чужая среди своих.
эколог
Не обижай экологов, пожалуйста. Нас и так загнали депутатские инициативы уже.
Анон пишет:эколог
Не обижай экологов, пожалуйста. Нас и так загнали депутатские инициативы уже.
Не обижайся, анон. И Лингвисты пусть не обижаются. Прошу прощения если задел.
Отредактировано (2016-05-17 08:33:27)
Кто-то спрашивал, что было в комментартях Алпатова у Саши. Полное собрание речей Жоры в тупой простате.
https://m.vk.com/wall-53286064_412355
Не обижайся, анон. И Лингвисты пусть не обижаются. Прошу прощения если задел.
Да нет, ты не задел, это Саша меня выбесила прямо. Как нам по стотыщтристаписят отчётов, мешающих заняться реальными делами и куча бабла на оформление документации - то окнорм, это борьба за экологию, а как самой план написать - то "Я не экономист, чудовища".
Maria Kildibekova
Увидев ваше фото, я подумала "вот он, самый красивый мальчик!" Боюсь, что я не одна так думаю.Саша Андреева
Спасибо. Это комплимент.
Санёк таки транс. У неё даже в профиле ФБ мужской род установлен. Сашок, ну признай ты это уже, прими себя как есть и отстань от чужих маток.
А вдруг... вдруг уже приняла? Просто вот такой ебанутый транс. Трансовсть же не панацея от ебанутости. Вон, хоть на Грушу посмотреть. Не спасла трансовость его от мерзости характера.
Саша Андреева Maria Kildibekova Я за равенство людей, независимо от пола. Я выступаю категорически против любых ограничений по полу, кроме разумных - типа разделения общественных туалетов на мужские и женские, по возможности назначение для лечения определенных болезней врачей определенного пола. Не может быть никакой "женской и мужской" формы, "женской и мужской" манеры поведения. Если вы вводите две формы или две манеры поведения - каждый человек может выбирать себе ту, которая ему нравится. Не должно быть никаких профессиональных ограничений по полу, кроме разумных. Единственная профессия, которая может делиться по половому признаку- это кормилица (в смысле, женским грудным молоком). Ну, актеров выбирают по полу, танцоров в танцевальные группы. Но там далеко не только пол важен, а еще масса признаков.
Но современные феминистки (по крайней мере, российские) настолько дискредитировали этот термин, что назвать себя феминисткой у адекватного человека язык не поворачивается.
Одно из основных направлений деятельности современных феминисток - отстаивания прав женщин на убийство детей. Еще одно важное направление - признание разврата нормой. И после этого они удивляются, что слово "феминизм" употребляют как ругательство.
И при этом оно мизогинный гомофоб.
Аноны не забывают!
До сих пор пасу на открытие дневника ту смешную девочку, которую увольняли год-полтора назад. Не сказать, что какая ебанашка, но запала вот мне в душу та забавная девочка. А тут такую жирнятину-вкуснятину, говорит, забудут.
До сих пор пасу на открытие дневника ту смешную девочку, которую увольняли год-полтора назад. Не сказать, что какая ебанашка, но запала вот мне в душу та забавная девочка.
А я Лизоньку Драгонпорн всё еще помню-скучаю и периодически заглядываю к ней, всё жду, что её опять вот-вот понесет)))
А тут такую жирнятину-вкуснятину, говорит, забудут.
Это просто стадия, через которую проходят все особи вида "Поциент". XD
Отредактировано (2016-05-17 09:09:16)
Maria Kildibekova
Увидев ваше фото, я подумала "вот он, самый красивый мальчик!" Боюсь, что я не одна так думаю.Саша Андреева
Спасибо. Это комплимент.Санёк таки транс. У неё даже в профиле ФБ мужской род установлен. Сашок, ну признай ты это уже, прими себя как есть и отстань от чужих маток.
Ваааау, истина установлена интересно, какая у него все же ориентация?
Бедная Сашенька почти не спит, кажись. У неё перерывы между активностью в комментариях меньше шести часов. Вот и сейчас, проснулась и сразу писать.
Отредактировано (2016-05-17 09:14:11)
Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы
Слюшай, дарагой, ни абижай, да? Все засгинено! Никто не забыт и ничто не забыто. И не будет.
Бедная Сашенька почти не спит, кажись. У неё перерывы между активностью в комментариях меньше шести часов. Вот и сейчас, проснулась и сразу писать.
Так она одна, а нас - мнооооого
Мдя, проглядел последние комменты в ФБ - а у Анюточки-то уже единомышенники появляются. =/
А кому легко? Вале еще сложней было! Она вообще без перерыва шпарила по несколько дней.
Анон пишет:Бедная Сашенька почти не спит, кажись. У неё перерывы между активностью в комментариях меньше шести часов. Вот и сейчас, проснулась и сразу писать.
А кому легко? Вале еще сложней было! Она вообще без перерыва шпарила по несколько дней.
А чО еще депутату делать? Только в бложиках пиздеть.
Доведем производительность Саши по клепанию комментариев до 100%! Пусть круглые сутки без перерыва на еду и сон строчит, так у нее не останется времени на дебильное законотворчество!
И при этом оно мизогинный гомофоб
Но как, Холмс?!
Вот выведешь в фике такого перса, скажут: "Такого не бывает. Автор натягивает сову на глобус. Недостоверно. Высосано из пальца" Я бы сам первый так заорал. Теперь буду знать.
Доведем производительность Саши по клепанию комментариев до 100%! Пусть круглые сутки без перерыва на еду и сон строчит, так у нее не останется времени на дебильное законотворчество!
Новый способ бороться депутатским дебелизмом.
Жалко, что нас анонов мало, а то можно распределить всяких журавлевых,милоновых с мизулиными и пусть отбрехиваются. Хотя вряд ли номер прокатит. Сашенька - сошка мелкая. Сама с народом общается. А у ебанатов из госдуры пойди специально нанятые люди для такого есть.
Мдя, проглядел последние комменты в ФБ - а у Анюточки-то уже единомышенники появляются. =/
Ждём, пока аборташа напишет пост "Тгавят Сашу! Сашу в пгезиденты!" и опубликования "Подпишите петицию в защиту замечательного человека и депутата, защищающего наше будущее - дитачег! Его оболгали абортессы-джинсоманки111!!!" на многодетках
Нипонил. Шурочка сказало что типа оно так пиарилась?
Шурочка откатывает традиционную спортивную программу труЪ-участника Жырных игр. Элемент "мне смищно" уже был, теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"
теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"
Который суть есть художственное исполнение элемента "йа вас затраллел" с вариациями.
Анон пишет:Нипонил. Шурочка сказало что типа оно так пиарилась?
Шурочка откатывает традиционную спортивную программу труЪ-участника Жырных игр. Элемент "мне смищно" уже был, теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"
А что обычно дальше в программе?