Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#1376 2016-05-17 08:07:56

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Через пару месяцев все забудут, о чем был текст

Бедная девочка, тебе еще предстоит узнать о существовании скринов! Боже, нельзя так ржать, я же лопну!  :lol:

#1377 2016-05-17 08:25:24

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы!

Нипонил. Шурочка сказало что типа оно так пиарилась?
Вполне ожидаемо. А что еще остается бедной девушке после таких пинков. Правда теперь её будут помнить как ебанько и хамку. Дурочка, такое мужикам прощается в нашем патриархальном обществе, а девочкам особенно косящим под мальчика не-а. Просчиталась девица. Просчиталась красная. Хотя я сомневаюсь что хоть какой-нибудь расчет был. Ты, Шура, не многодетная мать, что бы вопить: "рожайте". Ты, внешне косишь под транса, но поливаешь говном ЛГБТ. При писклявом голосе и очечках, лингвист-эколог, хамишь как базарная торговка. Везде чужая среди своих.

#1378 2016-05-17 08:26:52

Анон

Анон пишет:

эколог

Не обижай экологов, пожалуйста. Нас и так загнали депутатские инициативы уже.

#1379 2016-05-17 08:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эколог

Не обижай экологов, пожалуйста. Нас и так загнали депутатские инициативы уже.

Не обижайся, анон. И Лингвисты пусть не обижаются. Прошу прощения если задел.

Отредактировано (2016-05-17 08:33:27)

#1380 2016-05-17 08:33:26

Анон

Кто-то спрашивал, что было в комментартях Алпатова у Саши. Полное собрание речей Жоры в тупой простате.
https://m.vk.com/wall-53286064_412355

#1381 2016-05-17 08:37:01

Анон

Анон пишет:

Не обижайся, анон. И Лингвисты пусть не обижаются. Прошу прощения если задел.

Да нет, ты не задел, это Саша меня выбесила прямо. Как нам по стотыщтристаписят отчётов, мешающих заняться реальными делами и куча бабла на оформление документации - то окнорм, это борьба за экологию, а как самой план написать - то "Я не экономист, чудовища".

#1382 2016-05-17 08:44:24

Анон

Maria Kildibekova
Увидев ваше фото, я подумала "вот он, самый красивый мальчик!" Боюсь, что я не одна так думаю.

Саша Андреева
Спасибо. Это комплимент.

Санёк таки транс. У неё даже в профиле ФБ мужской род установлен. Сашок, ну признай ты это уже, прими себя как есть и отстань от чужих маток.

#1383 2016-05-17 08:45:37

Анон

А вдруг... вдруг уже приняла? Просто вот такой ебанутый транс. Трансовсть же не панацея от ебанутости. Вон, хоть на Грушу посмотреть. Не спасла трансовость его от мерзости характера.

#1384 2016-05-17 08:50:47

Анон

Саша Андреева Maria Kildibekova Я за равенство людей, независимо от пола. Я выступаю категорически против любых ограничений по полу, кроме разумных - типа разделения общественных туалетов на мужские и женские, по возможности назначение для лечения определенных болезней врачей определенного пола. Не может быть никакой "женской и мужской" формы, "женской и мужской" манеры поведения. Если вы вводите две формы или две манеры поведения - каждый человек может выбирать себе ту, которая ему нравится. Не должно быть никаких профессиональных ограничений по полу, кроме разумных. Единственная профессия, которая может делиться по половому признаку- это кормилица (в смысле, женским грудным молоком). Ну, актеров выбирают по полу, танцоров в танцевальные группы. Но там далеко не только пол важен, а еще масса признаков.
Но современные феминистки (по крайней мере, российские) настолько дискредитировали этот термин, что назвать себя феминисткой у адекватного человека язык не поворачивается.
Одно из основных направлений деятельности современных феминисток - отстаивания прав женщин на убийство детей. Еще одно важное направление - признание разврата нормой. И после этого они удивляются, что слово "феминизм" употребляют как ругательство.

И при этом оно мизогинный гомофоб. :facepalm:

#1385 2016-05-17 08:54:29

Анон

Анон пишет:

Аноны не забывают!

До сих пор пасу на открытие дневника ту смешную девочку, которую увольняли год-полтора назад. Не сказать, что какая ебанашка, но запала вот мне в душу та забавная девочка.  =D А тут такую жирнятину-вкуснятину, говорит, забудут.  :lol:

#1386 2016-05-17 08:57:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор пасу на открытие дневника ту смешную девочку, которую увольняли год-полтора назад. Не сказать, что какая ебанашка, но запала вот мне в душу та забавная девочка.

А я Лизоньку Драгонпорн всё еще помню-скучаю и периодически заглядываю к ней, всё жду, что её опять вот-вот понесет)))

А тут такую жирнятину-вкуснятину, говорит, забудут. 

Это просто стадия, через которую проходят все особи вида "Поциент".  XD

Отредактировано (2016-05-17 09:09:16)

#1387 2016-05-17 09:08:19

Анон

Maria Kildibekova
Увидев ваше фото, я подумала "вот он, самый красивый мальчик!" Боюсь, что я не одна так думаю.

Саша Андреева
Спасибо. Это комплимент.

Санёк таки транс. У неё даже в профиле ФБ мужской род установлен. Сашок, ну признай ты это уже, прими себя как есть и отстань от чужих маток.

Ваааау, истина установлена  :lolipop: интересно, какая у него все же ориентация?

#1388 2016-05-17 09:13:45

Анон

Бедная Сашенька почти не спит, кажись. У неё перерывы между активностью в комментариях меньше шести часов. Вот и сейчас, проснулась и сразу писать.

Отредактировано (2016-05-17 09:14:11)

#1389 2016-05-17 09:14:41

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы

Слюшай, дарагой, ни абижай, да? Все засгинено! Никто не забыт и ничто не забыто. И не будет. :lenin:

#1390 2016-05-17 09:15:14

Анон

Анон пишет:

Бедная Сашенька почти не спит, кажись. У неё перерывы между активностью в комментариях меньше шести часов. Вот и сейчас, проснулась и сразу писать.

Так она одна, а нас - мнооооого

#1391 2016-05-17 09:16:53

Анон

Мдя, проглядел последние комменты в ФБ - а у Анюточки-то уже единомышенники появляются. =/

#1392 2016-05-17 09:19:13

Анон

Анон пишет:

А кому легко? Вале еще сложней было! Она вообще без перерыва шпарила по несколько дней. :lol:

#1393 2016-05-17 09:19:56

Анон

Анон пишет:

А кому легко? Вале еще сложней было! Она вообще без перерыва шпарила по несколько дней. :lol:

А чО еще депутату делать? Только в бложиках пиздеть. :sacrasm:

#1394 2016-05-17 09:21:57

Анон

Доведем производительность Саши по клепанию комментариев до 100%! Пусть круглые сутки без перерыва на еду и сон строчит, так у нее не останется времени на дебильное законотворчество!

#1395 2016-05-17 09:24:56

Анон

Анон пишет:

И при этом оно мизогинный гомофоб

Но как, Холмс?!

Вот выведешь в фике такого перса, скажут: "Такого не бывает. Автор натягивает сову на глобус. Недостоверно. Высосано из пальца" Я бы сам первый так заорал. Теперь буду знать.

#1396 2016-05-17 09:27:45

Анон

Анон пишет:

Доведем производительность Саши по клепанию комментариев до 100%! Пусть круглые сутки без перерыва на еду и сон строчит, так у нее не останется времени на дебильное законотворчество!

Новый способ бороться депутатским дебелизмом.

Жалко, что нас анонов мало, а то можно распределить всяких журавлевых,милоновых с мизулиными и пусть отбрехиваются. Хотя вряд ли номер прокатит. Сашенька - сошка мелкая. Сама с народом общается. А у ебанатов из госдуры пойди специально нанятые люди для такого есть.

#1397 2016-05-17 09:34:50

Анон

Анон пишет:

Мдя, проглядел последние комменты в ФБ - а у Анюточки-то уже единомышенники появляются. =/

Ждём, пока аборташа напишет пост "Тгавят Сашу! Сашу в пгезиденты!" и опубликования "Подпишите петицию в защиту замечательного человека и депутата, защищающего наше будущее - дитачег! Его оболгали абортессы-джинсоманки111!!!" на многодетках

#1398 2016-05-17 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Шурочка откатывает традиционную спортивную программу труЪ-участника Жырных игр. Элемент "мне смищно" уже был, теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"

#1399 2016-05-17 09:46:31

Анон

Анон пишет:

теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"

Который суть есть художственное исполнение элемента "йа вас затраллел" с вариациями.

#1400 2016-05-17 09:46:52

Анон

Анон пишет:

Шурочка откатывает традиционную спортивную программу труЪ-участника Жырных игр. Элемент "мне смищно" уже был, теперь вот пришла очередь элемента "это же пиар!"

А что обычно дальше в программе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума